Вероника1201 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Привет всем. Девочки, кто пил успоительные на гв??? Что можно?? Я когда то давно уже спрашивала, но тогда малыш был еще совсем маленький и гв в разгаре. Сейчас ребенку 1.11, гв есть на ночь и на дневной сон. Я от себя сама в шоке. Нервная прям заметно, все меня бесит и раздражает. Придираюсь ко всему. Все как то навалилось, мама еще болеет с сердцем, переживаю. Вообщем хочу попить что то, чуть поспокойнее надо. Может сейчас когда гв мало можно уже что то попить?? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Магний с витаминами В, глицин 2 таблетки под язык за час до еды утром. Ссылка на это сообщение
liarny 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Вообще...ребенку почти 2 года. Вы либо сами успокаиваетесь и сохраняете ГВ, либо уже не страшно ГВ закруглить и попить курсом успокоительное. Прям не знаю что вашему ребенку лучше будет: ГВ и нервная мама или спокойная мама без ГВ. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @liarny да я бы уже и закончила с гв, но он еще тот сисечник. Будет истерика Думаю над этим Ссылка на это сообщение
liarny 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Вероника1201 сказал(а): @liarny да я бы уже и закончила с гв, но он еще тот сисечник. Будет истерика Думаю над этим Как у Вас? У Вас истерики успокоительное надо. У ребенка истерики, успокоительное надо это наверное наследственное. Ну кормите тогда до школы, раз больше ничем успокоить не можете. Потерпите. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Хоть мало ГВ, хоть много, сути дела это не меняет. Либо пить разрешённое, либо сворачиваться и пить что-нибудь посерьёзнее. Ссылка на это сообщение
M.Maya 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Пустырник с валерианой заваривал и пила, у меня был невроз в 10 мес сына, когда он упал и сломал ключицу. Хорошо помогало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт