Перейти к публикации

Короновирус

Полезные сообщения

Вот всех нас пугают этой страшной заразой. Честно, тоже страшно, за себя, детей, родителей. Из дома не выходим, но муж ходит на работу, поэтому заразу может притащить. Подскажите, что должно насторожить? Вот если есть кашель, но нет температуры, это повод обращаться, к врачам? Или чего ждать? В какой момент стоит бить тревогу и бежать в больницу или вызывать медиков? Пневмонии никогда не было, ни у меня ни у детей, не знаю что это, кашель с сильный был с сильнейшей мокротой, от которой задыхаешься, когда она выходи ошметками. 

При температуре, кашле вызывать врача домой. Самим в пк не ходить. Если кашель не свойственен и вдруг появился и мешает жить, но темпы нет, то позвонила бы на горячую линию, спросить что делать или вызвала бы врача. 

Девочка в инстаграме вещает из палаты, вчера выкладывала свои измерения температуры, там график каждые 3 часа, по-моему, почти везде 35.8-36.3, самая высокая темпа была 36.7. 

12 минут назад, Рин сказал(а):

Девочка в инстаграме вещает из палаты, вчера выкладывала свои измерения температуры, там график каждые 3 часа, по-моему, почти везде 35.8-36.3, самая высокая темпа была 36.7. 

А какой кашель должен быть?! 

При пневмонии частый сухой кашель и боль за грудиной при вдохе. У младшего сына при пневмонии была дыхательная недостаточность. Это частое дыхание, отдышка, сатурация кислорода 90℅ (в норме 99-100) 

14 минут назад, Рин сказал(а):

Сейчас больницы перепрофилированы, кладут с подозрениями. В январе с такими же симптомами люди дома лечились. Есть силы на инстаграм, значит все ок. 

Я вообще тоже не понимаю эту симптоматику, они то так говорили сначала, теперь так. Осень - начало зимы, многие пневмонией переболел и, школы на карантине были. Может это и был коронавирус уже, фиг разберешь

• Нравится 3

Только кашель это не болезнь. Должны быть все симптомы, ломота температура одышка слабость. Официально со всех углов трубят что 80% заболеваний проходит в легкой форме. Тест на задержку дыхания. Вдох , досчитали до  10, не закашлялись, без проблем продержались, значит сидите дома , много пьёте , лечения симптоматику. Максимально удаляетесь от членов семьи, своя посуда, своё полотенце . 

• Нравится 2
4 часа назад, Время года сказал(а):

А какой кашель должен быть?! 

А вы спокойная. Если б у кого из домашних появился ЛЮБОЙ кашель(который к слову никому ничего не должен) в такой обстановке, я б настояла на хотя бы вызове врача на дом и взятии анализов, дабы исключить худшее. 

2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

А вы спокойная. Если б у кого из домашних появился ЛЮБОЙ кашель(который к слову никому ничего не должен) в такой обстановке, я б настояла на хотя бы вызове врача на дом и взятии анализов, дабы исключить худшее. 

Спокойеая потому чтоинебольшой кашель, без других симптовом, и хочу понять стоит ли сейчас тревожить врачей, которые и так работают на износ 

6 часов назад, N a t a l y сказал(а):

Только кашель это не болезнь. Должны быть все симптомы, ломота температура одышка слабость. Официально со всех углов трубят что 80% заболеваний проходит в легкой форме. Тест на задержку дыхания. Вдох , досчитали до  10, не закашлялись, без проблем продержались, значит сидите дома , много пьёте , лечения симптоматику. Максимально удаляетесь от членов семьи, своя посуда, своё полотенце . 

Вот как раз это я и делаю, вроде норм 

2 часа назад, ЛиЛу15 сказал(а):

@//АлисаСелезнева// ну узнает человек, что корона и что? Лечение симптоматическое. Нет лекарств от вируса этого. В больницу кладут тяжёлых 

Вот +1000! 

Это вирус, переболеют почти все. И не факт что в тяжёлой форме. Ну заболел человек, значит сидите дома и лечитесь. Оно симптоматическое, как обычно. Будут ухудшения, тогда врачу звонить.

3 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Во первых никто к вам не поедет анализ брать, во вторых, если худшее то все равно ничего не изменить

@//АлисаСелезнева// ну проблема в том, что нет таких анализов, тем более таких что можно дома взять, чтоб сразу наверняка "исключить худшее". Тест на коронавирус Вам с жалобами на кашель тоже ни кто не сделает. А представляете что будет, если все у кого "любой " кашель станут врача на дом вызывать?

9 часов назад, Лали*К сказал(а):

6362463A-D8A2-48C7-9AA6-8D07B0820745.jpeg

Исхоля из этого я не понимаю как отличить коронавирус

Только сидя дома ,в случае проблем с дыхание ехать в больницу .

@//АлисаСелезнева// влажный кашель от соплей меня бы даже на минуточку не побеспокоил ,сухой я обычно побаиваюсь.

36 минут назад, perelin// сказал(а):

Только сидя дома ,в случае проблем с дыхание ехать в больницу .

@//АлисаСелезнева// влажный кашель от соплей меня бы даже на минуточку не побеспокоил ,сухой я обычно побаиваюсь.

Сейчас береза пылить начинает,  на пыление тоже кашель может быть, даже если человек думает что он не аллергик

3 минуты назад, N a t a l y сказал(а):

Сейчас береза пылить начинает,  на пыление тоже кашель может быть, даже если человек думает что он не аллергик

Мы дома сидим, не выходим на улицу, только муж 

13 минут назад, N a t a l y сказал(а):

Ок ,буду знать 

@Время года ну проветривает всеравно ,так что пыльца может и домой залететь,у меня муж аллергик ,проветриваем только рано утром или ночью .но у нас вроде ещё не сезон ,хотя месяц назад и у мужа и у моей мамы уже из носа лилось и глаза чесались ...у нас в этом году и дождей нету ,сухость в квартире страшная ,никогда не думала ,что у меня будет такая проблема в Германии (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...