Рин 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @kari-ca у неё не подозрения, я о том, что вроде симптомов нет как таковых, а сделали рентген лёгких и там уже начинается пневмония, сидит на антибиотиках. Вряд ли бы она обратилась в больницу, но летели они в самолёте с заражёнными людьми и всем сделали анализ автоматически. Ну и да, не умирает человек, лечится, в инсте снимает, если Вы об этом. @Время года у всех разные симптомы, у кого-то кашель, у кого-то нет. Конкретно у неё сухой кашель, потеря вкусовых ощущений и обоняния. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Нравятся мне советы "померить сатурацию". Вот прям в каждом доме есть пульсоксиметр, так же как градусник?. У меня есть. Его точность: +-2. Он неправильно показывает на слишком влажной, слишком сухой или холодной коже (температуры давно не было - не проверяла). 10 часов назад, Мусикапа сказал(а): сатурация кислорода 90℅ (в норме 99-100) У меня астма. Я пульсоксиметром успокаиваюсь. Когда мне кажется, что трудно дышать (а причиной этому не только бронхоспазм, но и остеохондроз, и климакс, и психосоматика) - тогда сатурация 100. А когда никакого дискомфорта не испытываю - 97-98. И у пульмонолога прибор так же показывает. Но, да, если 90 - повод звонить врачу или в скорую. Дедушка одноклассника сына с короной - температура выше 37,5 не поднималась. Думали, обострение астмы. Уже почти выздоровел. (никто никуда не выезжал последние 4 месяца) Ссылка на это сообщение
Время года 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 В общем страшно как-то заболеть и умереть непонятно от чего Ссылка на это сообщение
kari-ca 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 30 минут назад, Рин сказал(а): @kari-ca у неё не подозрения, я о том, что вроде симптомов нет как таковых, а сделали рентген лёгких и там уже начинается пневмония, сидит на антибиотиках. Вряд ли бы она обратилась в больницу, но летели они в самолёте с заражёнными людьми и всем сделали анализ автоматически. Ну и да, не умирает человек, лечится, в инсте снимает, если Вы об этом. @Время года у всех разные симптомы, у кого-то кашель, у кого-то нет. Конкретно у неё сухой кашель, потеря вкусовых ощущений и обоняния. Она контактная. Автор, как я поняла нет. Про тех, кто в марте полетел в др страны, не могу без эмоций и культурно комментировать. Ссылка на это сообщение
Время года 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 1 минуту назад, kari-ca сказал(а): Она контактная. Автор, как я поняла нет. Про тех, кто в марте полетел в др страны, не могу без эмоций и культурно комментировать. Мы не контактные, но боюсь, что муж с работы может чего-нибудь притащить Только что, Время года сказал(а): Мы не контактные, но боюсь, что муж с работы может чего-нибудь притащить Проитех ктоиулетал, согласна, я б всех там оставила до полного выздоровления и снятия карантина этих стран. Ссылка на это сообщение
kari-ca 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Время года мужу при входе в дом (и на работе тоже) руки мыть с мылом до логтей. Полоскать рот нос,лицо максимально терпимой горячей водой. И не паниковать. Ну и антисептик, где не помыть и буквально немного после мытья. Про мытье рук правильное поищите ролик, боюсь не смогу сюда скинуть. Ссылка на это сообщение
Время года 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 5 минут назад, kari-ca сказал(а): @Время года мужу при входе в дом (и на работе тоже) руки мыть с мылом до логтей. Полоскать рот нос,лицо максимально терпимой горячей водой. И не паниковать. Ну и антисептик, где не помыть и буквально немного после мытья. Про мытье рук правильное поищите ролик, боюсь не смогу сюда скинуть. Он в перчатках в маске ездит на работу, на работе они в кабинете по одному сменами работают 4 человека, там стол заливает хлоргексидином, обратно тоже в маске перчатках едет (на машине) дома спиртом его сбрызгиваю обувь в пакет и на балкон, самого в душ, вещи в стирку. За ним полы мою, блин чувствую себя параноиком Ссылка на это сообщение
kari-ca 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 5 минут назад, Время года сказал(а): Он в перчатках в маске ездит на работу, на работе они в кабинете по одному сменами работают 4 человека, там стол заливает хлоргексидином, обратно тоже в маске перчатках едет (на машине) дома спиртом его сбрызгиваю обувь в пакет и на балкон, самого в душ, вещи в стирку. За ним полы мою, блин чувствую себя параноиком Главное спокойствие. Обувь можно не мыть и меньше трогать. Ссылка на это сообщение
Время года 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 Только что, kari-ca сказал(а): Главное спокойствие. Обувь можно не мыть и меньше трогать. Страшно умереть от этой заразы и детей сиротами оставить 2 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 11 минут назад, Время года сказал(а): За ним полы мою, блин чувствую себя параноиком я утром наливаю ведро воды, добавляю средство для мытья пола и в течение дня мою места где больше всего ходим и бываем и коврик у двери тоже чувствую себя параноиком)) больше всего бесят люди, которые в магазине в затылок дышат бл...сказано же соблюдать дистанцию неет поближе лезут(( 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девочки, берегите себя. У нас в Бельгии, в стране размером с почтовую марку, статистика следуюущая. 12 тысяч заболевших. Более 500 умерших. 4500 госпистализированы. Каждый день около 1000 новых заболевших и 60-80 умерших. Статистика по колличесву заболевших занижена, так как тестов не хватает на всех и тестируют только критических больных. В России кулаками в грудь бьют, что помогли итальянцам, а как и чем будут своих спасать, ХЗ. В России мало кого тестируют и плотность населения ниже. Поэтому пик кризиса запаздывает относительно европы. 1 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, Время года сказал(а): Страшно умереть от этой заразы и детей сиротами оставить Тенотен / Афобазол Ссылка на это сообщение
Время года 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @kari-ca в аптеку и магазин немвыходим 9 минут назад, kari-ca сказал(а): Ссылка на это сообщение
МамАлла 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 У нас в Тирасполе девушка тоже записывала сториз в инстаграм из палаты больницы, где держат больных коронавирусом. У нее и ее мамы был подтвержденный коронавирус, но симптомы с матерью отличались. У мамы ее был влажный кашель и высокая температура. А у девушки сухой кашель, сухость в носу, затрудненость дыхания и как она говорила, что чувствовала сдавливание в груди и поэтому заподозрила неладное, что это необычная простуда, температура скакала в течение дня от нормальных значений до высоких. Два раза они вызывали скорую, первый раз им сказали, что это просто орви. А еще с ними ребенок 4 лет был, ребенок оказался здоров. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 У нас в Германии и в Италии много видела "рассказов очевидцев", практически во всех есть общий симптом - перестаешь чувствовать вкус продуктов, вот вообще. Даже при легком течении болезни. 1 1 Ссылка на это сообщение
Время года 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 58 минут назад, МамАлла сказал(а): У нас в Тирасполе девушка тоже записывала сториз в инстаграм из палаты больницы, где держат больных коронавирусом. У нее и ее мамы был подтвержденный коронавирус, но симптомы с матерью отличались. У мамы ее был влажный кашель и высокая температура. А у девушки сухой кашель, сухость в носу, затрудненость дыхания и как она говорила, что чувствовала сдавливание в груди и поэтому заподозрила неладное, что это необычная простуда, температура скакала в течение дня от нормальных значений до высоких. Два раза они вызывали скорую, первый раз им сказали, что это просто орви. А еще с ними ребенок 4 лет был, ребенок оказался здоров. Вот куда ребенка в таких ситуациях? Если взрослые заболели, а дети нет. И оставить детей не с кем Ссылка на это сообщение
victoriya2006 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 минуты назад, Время года сказал(а): Вот куда ребенка в таких ситуациях? Если взрослые заболели, а дети нет. И оставить детей не с кем Это мой кошмар. А особенка куда? Его вообще никто не возьмет. Даже спецотделения. И не пугайте про вкус, я итак уже в панике. Мне сын сказал, что каша сегодня без банана, на вкус. Я пОтом покрылась. Говорю , кашу вкус чувствуешь, говорит, да. Все сделано как всегда, у него диета и от правил не отступаю. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Сегодня в Бельгии от коронавируса умерла девочка 12 лет. Ссылка на это сообщение
Время года 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 35 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Это мой кошмар. А особенка куда? Его вообще никто не возьмет. Даже спецотделения. И не пугайте про вкус, я итак уже в панике. Мне сын сказал, что каша сегодня без банана, на вкус. Я пОтом покрылась. Говорю , кашу вкус чувствуешь, говорит, да. Все сделано как всегда, у него диета и от правил не отступаю. Кому наши дети нужны, я спать уже перестала, страшно Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 5 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Вот прям в каждом доме есть пульсоксиметр, так Я вообще только что это слово узнала, не то что дома его иметь 1 Ссылка на это сообщение
=Лиса= 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 4 часа назад, Время года сказал(а): Вот куда ребенка в таких ситуациях? Если взрослые заболели, а дети нет. И оставить детей не с кем По Москве есть информация на сайте труда и социальной защиты Ссылки скрыты. Я думаю, такая информация есть и по регионам на аналогичных сайтах Пока родитель или опекун в больнице. Что делать, если не с кем оставить ребенка. Ссылка на это сообщение
МамАлла 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 5 часов назад, Время года сказал(а): Вот куда ребенка в таких ситуациях? Если взрослые заболели, а дети нет. И оставить детей не с кем Ребенка вместе с ней в изолятор поместили. Вначале хотели его на две недели в отдельный бокс, но вроде как разрешили вместе с ней остаться. Ссылка на это сообщение
Время года 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @МамАлла у нее видимоив легкой форме, а если заболеешь в тяделой? Детей с тобой держать не будут. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 8 часов назад, *Лёсик* сказал(а): Я вообще только что это слово узнала, не то что дома его иметь Я узнала что это такое с младшим. Когда ему эту прищепку на палец в скорой надели и увидели показания. А потом по встречке с сиреной понеслись очень-очень быстро. А ребенок тряпочкой лежит и дышит, как собачка. Все порывалась купить домой и все жаба давила. Ну, вот теперь жаба довольна, а я с ума схожу от незнания, что там у него с кислородом. Так бы поменяла, и спала спокойно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт