Lissk@ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Добрый день. Примерно с полгода началась мини война с соседкой снизу. Она стала включать телек в районе 6 утра и вырубать около 23. Я пошла на разговор и выяснилось, что врубает она специально ибо мои дети ей мешают жить(это цитата) бегают, прыгают, шумятт короче. Детям 5,6 и 9 месяцев. Встаём в 7,ложимся в 20.00. На буднях я одна с малышкой, на выхах все дома, но я не позволяю детям уж откровенно скакать,например с дивана и догонялки. И все 6 месяцев я почти каждую неделю хожу вниз, уговориваю перестать включать телевизор в спальне ибо это невозможно, я тоже хочу спать. Соседка немного не в себе, на диалог плохо идёт. Каждый раз говорит ладно, но все повторяется. Сегодня включила тнт в 5.45!!!!!!! Сил нет уже. Участкового? Слышимость в доме ужасная, сверху нас скачут дети, мы тоже их слышим, но не ведём себя как уроды. Что делать с соседкой? Ссылка на это сообщение
Julsyk 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Уехать на пару дней и включить телек на полную. А когда приедете, с невинным видом на ее замечание сказать - так я думала Вам это нравится) Ссылка на это сообщение
Lissk@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @Julsyk у нас закрыли города, нет возможности уехать. Ссылка на это сообщение
Nata_P 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Ну даже если б открыт был. Глупый способ включать самим. А другие соседи в чем виноваты? Ментов вызывать вечером, писать заявление. Мы так делали, но у нас был трусливый алкаш, с психованной бабкой все сложнее. А соседи под ней и по бокам что говорят? 1 Ссылка на это сообщение
Nadia86 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Пробуйте через участкового, если уж полгода уговоров ни к чему не привели. Под нами живёт чудовище запойное, которое рычит, стонет, воет и периодически поет. Пару раз вызывала наряд, потом слушала вопли снизу о том, что он меня убьет, такую- растакую. Ну и после всего этого я ребенку не запрещаю бегать, скакать, играть в мяч все такое. Боковым соседям не мешаем, но там у одних своя двойня-сорванцы, их топот хорошо слышим, но дети есть дети, все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Ремонт нужен с шумоизоляцией. Это единственный выход, т.к ничего больше не поможет. Включайте у себя на тихий звук ТВ или радио, монотонность звука даст вам хоть немного поспать ещё. Ничего с таким соседом не сделаете. 1 Ссылка на это сообщение
Lissk@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 17 минут назад, Nata_P сказал(а): Ну даже если б открыт был. Глупый способ включать самим. А другие соседи в чем виноваты? Ментов вызывать вечером, писать заявление. Мы так делали, но у нас был трусливый алкаш, с психованной бабкой все сложнее. А соседи под ней и по бокам что говорят? Мы на втором, она на первом, торцевая квартира. Кроме нас никому не слышно ?♀️наша боковая соседка нас не слышит, мы ей не мешаем Ссылка на это сообщение
devnull 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Я бы игноврировпла. Ничего вы с ней не сделаете, больной человек,ей внимание нужно или типа того. Чем больше внимания будете ей уделять - тем больше она будет выделываться. 2 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Ох... как же мне жалко соседей, когда моя просыпается в шесть в выходные и начинает громко общаться с миром (то есть ОРАТЬ). @Lissk@ Договориться, что дети в оговорённое время играют в какой-то одной комнате? И она включает телевизор тоже в определённой комнате? Или время мирных переговоров уже упущено? Ссылка на это сообщение
astarta89 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Можно и я вашей теме немножко пожалуюсь. У нас соседи сверху не дают нормально жить. Сверху живет девочка 19 лет. Судя по всему с работы она приходит в 23.00 и у неё начинается активная жизнь. К ней примерно в это же время приходит парень ее, они включают телик и громко смеются часов до 2-3 ночи. Потом у них любовь с 3-4 утра, причем такая громкая, что её ахи, охи и выражения мы слышим очень отчетливо и вобщем-то дословно. Если по каким-то причинам парень на кексы не пришел, она видимо от тоски начинает громко петь песни, то есть это тоже около 3-4 утра. Это капец, товарищи. Последний раз в 5 утра я ей постучала по батареям, т.к. сил уже не было слушать её песни. Живет она одна. Мать ее куда-то съехала с другими детьми и оставила ей квартиру. Ссылка на это сообщение
Lissk@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 15 минут назад, Zmeeva сказал(а): Ох... как же мне жалко соседей, когда моя просыпается в шесть в выходные и начинает громко общаться с миром (то есть ОРАТЬ). @Lissk@ Договориться, что дети в оговорённое время играют в какой-то одной комнате? И она включает телевизор тоже в определённой комнате? Или время мирных переговоров уже упущено? Дети вообще не орут дома, играют в зале, телек она врубает в спальне, специально. Мы режим тишины не нарушаем если и есть шум он бытовой. А она специально Ссылка на это сообщение
Пузюха 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Автор . Не поможет ничего . Кроме хорошей шумки . Серьезно ! Проходили , знаем . 2 Ссылка на это сообщение
Lissk@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 4 минуты назад, Пузюха сказал(а): Автор . Не поможет ничего . Кроме хорошей шумки . Серьезно ! Проходили , знаем . Дорого встало? Как шумку от шума снизу делать? Квартира блин служебная ещё ((( Ссылка на это сообщение
Zmeeva 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 8 минут назад, Lissk@ сказал(а): Дети вообще не орут дома, играют в зале, телек она врубает в спальне, специально. Мы режим тишины не нарушаем если и есть шум он бытовой. А она специально Да я-то верю, что вы не специально. Моя тоже не специально орет, я сама вешаюсь. ? Ей 8 месяцев, пока не объяснишь.) Но решать как-то надо, вам там жить. Если с ней в таком ключе поговорить, возможно, это удовлетворит ее чувство негодования, и вы сможете найти компромисс. Вообще очень сочувствую. Терки с соседями в наших муравейниках - это очень неприятно.(( Ссылка на это сообщение
devnull 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 24 минуты назад, astarta89 сказал(а): Можно и я вашей теме немножко пожалуюсь. У нас соседи сверху не дают нормально жить. Сверху живет девочка 19 лет. Судя по всему с работы она приходит в 23.00 и у неё начинается активная жизнь. К ней примерно в это же время приходит парень ее, они включают телик и громко смеются часов до 2-3 ночи. Потом у них любовь с 3-4 утра, причем такая громкая, что её ахи, охи и выражения мы слышим очень отчетливо и вобщем-то дословно. Если по каким-то причинам парень на кексы не пришел, она видимо от тоски начинает громко петь песни, то есть это тоже около 3-4 утра. Это капец, товарищи. Последний раз в 5 утра я ей постучала по батареям, т.к. сил уже не было слушать её песни. Живет она одна. Мать ее куда-то съехала с другими детьми и оставила ей квартиру. Она может и не в курсе, что её так слышно. Я бы спокойно пошла познакомилась и спокойно поговорила, объяснила. Ну кому приятно знать, что кто-то слышит, как ты занимаешься "этим"? 1 Ссылка на это сообщение
Lissk@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 17 минут назад, Zmeeva сказал(а): Да я-то верю, что вы не специально. Моя тоже не специально орет, я сама вешаюсь. ? Ей 8 месяцев, пока не объяснишь.) Но решать как-то надо, вам там жить. Если с ней в таком ключе поговорить, возможно, это удовлетворит ее чувство негодования, и вы сможете найти компромисс. Вообще очень сочувствую. Терки с соседями в наших муравейниках - это очень неприятно.(( Щас мелкая встанет пойду договариваться ибо у нас на 12 апреля самоизоляция. Если будет так орать телек я сдохну или её убью. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 минуту назад, Lissk@ сказал(а): Щас мелкая встанет пойду договариваться ибо у нас на 12 апреля самоизоляция. Если будет так орать телек я сдохну или её убью. Удачи! ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Lissk@ почему бы для разнообразия мужа не заслать на разборки? Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Lissk@ почему бы для разнообразия мужа не заслать на разборки? Ну вот наша соседка снизу с мужем в драку лезла, матом орала не стесняясь. А заряди он ей она бы ментов вызвала. Интересно чем муж поможет? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 8 минут назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Ну вот наша соседка снизу с мужем в драку лезла, матом орала не стесняясь. А заряди он ей она бы ментов вызвала. Интересно чем муж поможет? потому что иногда беседы мужчины и женщины действенней, чем двух женщин. зарядить ? я не предлагала и не подразумевала такого варианта. 3 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): потому что иногда беседы мужчины и женщины действенней, чем двух женщин. зарядить ? я не предлагала и не подразумевала такого варианта. Ну вот , вариант . Пришёл муж на разговор , а она «да пошёл ты , дебил безмозглый , жена твоя кобыла толстая , и ребёнок у вас больной его лечить надо ну и ещё пару пи пи пи» каковы дальнейшие слова мужа должны быть? Или действия? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 9 минут назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Ну вот , вариант . Пришёл муж на разговор , а она «да пошёл ты , дебил безмозглый , жена твоя кобыла толстая , и ребёнок у вас больной его лечить надо ну и ещё пару пи пи пи» каковы дальнейшие слова мужа должны быть? Или действия? на диктофон записывать разговор. и в случае оскорблений - к участковому. Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): на диктофон записывать разговор. и в случае оскорблений - к участковому. Ну это и жена может сделать. просто многие советуют именно мужа послать на разговор, я думала советуют мужской силой запугать. спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Астрахань25 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 а соседка - верующая бабка? могу посоветовать свой способ (апробированный!): я своей снизу сказала при ее очередном приступе:"Изыди, сатана! прокляну!" на несколько месяцев ее отпустило. делюсь ноу-хау. тут уже писала где-то про этот способ. 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 14 минут назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Ну вот , вариант . Пришёл муж на разговор , а она «да пошёл ты , дебил безмозглый , жена твоя кобыла толстая , и ребёнок у вас больной его лечить надо ну и ещё пару пи пи пи» каковы дальнейшие слова мужа должны быть? Или действия? А с женщиной такого варианта быть не может что ли? И если есть возможность, только возможность непродуктивного разговора, то и пытаться не стоит, так? Тогда и автору ходить не надо... При чем тут дать в бубен вообще не поняла.. Женщины с мужчинами по другому разговаривают не из-за того, что может в бубен прилететь все же, в бубен и от истеричной женшины можно словить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт