ляля ферапонтовна 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Lissk@ Мы писали жалобу участковому, результата не было. Потом написали жалобу в прокуратуру на бездействие участкового и жалобу на соседку. Через пару дней приехали из полиции , ходили по соседям , заходили к самой соседке, пока ответа из прокуратуры нет . Но и от соседки тишина. но у нас вопрос немного в другом 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А с женщиной такого варианта быть не может что ли? И если есть возможность, только возможность непродуктивного разговора, то и пытаться не стоит, так? Тогда и автору ходить не надо... При чем тут дать в бубен вообще не поняла.. Женщины с мужчинами по другому разговаривают не из-за того, что может в бубен прилететь все же, в бубен и от истеричной женшины можно словить. Женщины с мужчинами может и по другому разговаривают , а истеричные соседки снизу какой то отдельный вид женщин, видимо. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 8 минут назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Женщины с мужчинами может и по другому разговаривают , а истеричные соседки снизу какой то отдельный вид женщин, видимо. Ну не надо сразу всех под одну гребенку, попробовать то стоит))) Ссылка на это сообщение
liarny 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Время, до какого часа тишину соблюдают? Вроде до 8 утра и после 22? Нас как то мусоровоз будил. Улица узкая, авто припаркованы, все вибрирует, сигналки авто включаются...короче обратились в жеу. Оказывается кроме нас, это никому не мешает. Только у меня дети маленькие в 6 утра спят. Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): Ну не надо сразу всех под одну гребенку, попробовать то стоит))) Просто на данный момент , для меня эта тема с соседкой снизу очень актуальна. Поэтому, не могу трезво рассуждать о других соседках для меня они все одинаково истеричны Ссылка на это сообщение
Руна55 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, astarta89 сказал(а): Можно и я вашей теме немножко пожалуюсь. У нас соседи сверху не дают нормально жить. Сверху живет девочка 19 лет. Судя по всему с работы она приходит в 23.00 и у неё начинается активная жизнь. К ней примерно в это же время приходит парень ее, они включают телик и громко смеются часов до 2-3 ночи. Потом у них любовь с 3-4 утра, причем такая громкая, что её ахи, охи и выражения мы слышим очень отчетливо и вобщем-то дословно. Если по каким-то причинам парень на кексы не пришел, она видимо от тоски начинает громко петь песни, то есть это тоже около 3-4 утра. Это капец, товарищи. Последний раз в 5 утра я ей постучала по батареям, т.к. сил уже не было слушать её песни. Живет она одна. Мать ее куда-то съехала с другими детьми и оставила ей квартиру. Придите к ней и поговорите по хорошему, скорей всего она и не догадывается в 19 лет , что вся округа её слышит. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Короче, есть закон, сами погуглите, по которому шуметь разрешено в определённое время. Если этого времени не выдерживают. Участковый и выше. Ссылка на это сообщение
Шелезяка 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Астрахань25 сказал(а): а соседка - верующая бабка? могу посоветовать свой способ (апробированный!): я своей снизу сказала при ее очередном приступе:"Изыди, сатана! прокляну!" на несколько месяцев ее отпустило. делюсь ноу-хау. тут уже писала где-то про этот способ. ))) ко мне на а работе цыганка подошла. Трели- Вали у теья проблемы, Сглаз, дай денег все сниму с тебя. Сказала ей: кто меня обидит на третий день сам сдохнет. Как ветром сдуло ) по базару шарилась - меня обходила. по факту сложно мирно решить. У меня соседи сверху сериалы с 5 утра на полную громкость смотрели. Пару раз просыпалась от того, что в квартире кто то разговаривает. Ходила к ним. Проблема затухала и опять. а потом у меня был ремонт . Долго ))) я была отомщена )) да, работали по будням и в с перерывом на сон детей но когда возмущаться начали - напомнила тм про тв с 5 утра Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 часа назад, astarta89 сказал(а): Можно и я вашей теме немножко пожалуюсь. У нас соседи сверху не дают нормально жить. Сверху живет девочка 19 лет. Судя по всему с работы она приходит в 23.00 и у неё начинается активная жизнь. К ней примерно в это же время приходит парень ее, они включают телик и громко смеются часов до 2-3 ночи. Потом у них любовь с 3-4 утра, причем такая громкая, что её ахи, охи и выражения мы слышим очень отчетливо и вобщем-то дословно. Если по каким-то причинам парень на кексы не пришел, она видимо от тоски начинает громко петь песни, то есть это тоже около 3-4 утра. Это капец, товарищи. Последний раз в 5 утра я ей постучала по батареям, т.к. сил уже не было слушать её песни. Живет она одна. Мать ее куда-то съехала с другими детьми и оставила ей квартиру. Когда ж она спит то?) 1 час назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Ну это и жена может сделать. просто многие советуют именно мужа послать на разговор, я думала советуют мужской силой запугать. спасибо за ответ! В разговоре м и ж, меньше шансов получить двух истерящих баб)) 1 Ссылка на это сообщение
astarta89 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @VasheVelichestvo , судя по тишине, наступающей после 5 утра, с 5 до 10-11 дня. Около 11 дня их собака начинает радостно лаять, поэтому я и сделала вывод, что хозяйка проснулась и идт с ней гулять на улицу. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 12 минут назад, Шелезяка сказал(а): ))) ко мне на а работе цыганка подошла. Трели- Вали у теья проблемы, Сглаз, дай денег все сниму с тебя. Сказала ей: кто меня обидит на третий день сам сдохнет. Как ветром сдуло ) по базару шарилась - меня обходила. по факту сложно мирно решить. У меня соседи сверху сериалы с 5 утра на полную громкость смотрели. Пару раз просыпалась от того, что в квартире кто то разговаривает. Ходила к ним. Проблема затухала и опять. а потом у меня был ремонт . Долго ))) я была отомщена )) да, работали по будням и в с перерывом на сон детей но когда возмущаться начали - напомнила тм про тв с 5 утра эти чокнутые соседки не истребимы и не подлежат перевоспитанию. мы съехали в дом. там моя "любимая" соседка теперь стала террорирозировать другую соседку с теми же претензиями, что и меня! она ее долбит, что та в пять утра каких-то малолетних детей выпускает бегать табуном по квартире. а новая жертва вообще одна живет! Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 8 минут назад, astarta89 сказал(а): @VasheVelichestvo , судя по тишине, наступающей после 5 утра, с 5 до 10-11 дня. Около 11 дня их собака начинает радостно лаять, поэтому я и сделала вывод, что хозяйка проснулась и идт с ней гулять на улицу. 5-6 часов, маловато)) 5 минут назад, Астрахань25 сказал(а): эти чокнутые соседки не истребимы и не подлежат перевоспитанию. мы съехали в дом. там моя "любимая" соседка теперь стала террорирозировать другую соседку с теми же претензиями, что и меня! она ее долбит, что та в пять утра каких-то малолетних детей выпускает бегать табуном по квартире. а новая жертва вообще одна живет! У меня была на съемной квартире соседка ку-ку. Мой МЧ работал в ночную, приходил в 4-5 утра и шел в душ. Она это слышала и была возмущена что мы пользуемся водой ночью. Говорила что видит как ко мне мужики ночью ходят и я ору ? Как то позвонила в очередной раз, жаловалась, что я ей спать не давала. Говорю быть, не может, тишина в квартире была. Ответ: а унитаз?! Вы думаете я не слышу как вы ночью смываете в туалете?? 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): 5-6 часов, маловато)) У меня была на съемной квартире соседка ку-ку. Мой МЧ работал в ночную, приходил в 4-5 утра и шел в душ. Она это слышала и была возмущена что мы пользуемся водой ночью. Говорила что видит как ко мне мужики ночью ходят и я ору ? Как то позвонила в очередной раз, жаловалась, что я ей спать не давала. Говорю быть, не может, тишина в квартире была. Ответ: а унитаз?! Вы думаете я не слышу как вы ночью смываете в туалете?? ой, ну, точно родственница моих соседей!!! ТОЧНО!!! они тоже в истерику впадали, когда я воду в ванной включала или унитаз смывала. и тапочки!!! их бесили мои тапочки! их шорканье! 2 Ссылка на это сообщение
Anabela 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Lissk@ шумоизоляция должна быть круговая. И стены, и потолок. Это долго дорого и нафиг не надо. Я бы всеми способами решала вопрос о своём доме или переезде. А пока - участковый. Поможет - не поможет это дело следующее. Но самый простой способ. Ссылка на это сообщение
Lissk@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 26 минут назад, Anabela сказал(а): @Lissk@ шумоизоляция должна быть круговая. И стены, и потолок. Это долго дорого и нафиг не надо. Я бы всеми способами решала вопрос о своём доме или переезде. А пока - участковый. Поможет - не поможет это дело следующее. Но самый простой способ. Участковый сказал, когда шумит тогда и звоните, щас не шумит ниче не сделаем. Муж тоже у ней ходил, так же отвечает уймете своих детей, включу телевизор. Я уже не знаю, жду когда обострение у неё закончится. Но нервы на пределе... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Мне тоже жаль наших соседей, дети ещё пару недель назад вставали от 5 до 6 утра, сейчас в 6:30-7:00 (боюсь сглазить и не верю своему счастью). Но что я могу поделать, связать их с кляпом во рту? Я тоже вставать в 5 не желаю и что только не предпринимала по этому поводу. Правда соседи у нас золотые, при встречах я всегда извиняюсь, а они меня уверяют, что не стОит и мы нисколько им не мешаем. 3 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 попробуйте поговорить по душам ну действительно дети маленькие, шумят, бегают, вы не виноваты но и соседке шум тоже мешает жить подарите ей коробку конфет хороших как вариант и спросите может в чем то ей помочь ради компенсации моральной)) скажите что дети скоро вырастут и не будут рано вставать и т.д вообщем, успокойте и порадуйте чем нибудь Ссылка на это сообщение
multimummy// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Если разговоры бесполезны, то я бы в ответ всем своим наушники в уши, а ей Рамштайн колонкой в пол на полную ( при условии что другие соседи не пострадают) и сверху подушечкой прикрыть, чтоб себе волна не так шла. А если придет с разборками, то невинное и озабоченное лицо и с волнением так "Да что вы, не может быть. А мы и не слышали, спали все. Может вам доктора вызвать, раз голоса слышатся?" И так каждый раз. 31 минуту назад, //Лялька2017// сказал(а): попробуйте поговорить по душам ну действительно дети маленькие, шумят, бегают, вы не виноваты но и соседке шум тоже мешает жить подарите ей коробку конфет хороших как вариант и спросите может в чем то ей помочь ради компенсации моральной)) скажите что дети скоро вырастут и не будут рано вставать и т.д вообщем, успокойте и порадуйте чем нибудь С такими соседями как она разговоры бесполезны. Это их только утверждает в собственной правоте. Раз оправдываются, значит виноваты. 1 Ссылка на это сообщение
MEvgenia 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Тут мнение только с одной стороны, типа, дети особо не шумят, прыгать с дивана не разрешаю. Но ведь неизвестно, что еще дети делают. У наших знакомых ребенок начал кататься по квартире на самокате - и это считалось нормой. Мячиком могли играть. На претензии соседей реакция была - ну это же ребенок. Понятно, что больные на голову встречаются, но зачастую претензии соседей бывают обоснованы. Застелите игровую зону игровым покрытием, он поглощает шум. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Не знаю, только у меня какое нереальное ощущение? Какой участковый, власть и тп. У нас , да и у вас тест не сделают, пока вы не умрете. Какие жалобы на соседку? Идите разговаривайте, вариаантов то и нет. А что будет когда ммладший побежит? Заговорит? Не знаю мне ни музыка, ни телик не мешал спать. 3-4 часа за ночь и до сих пор. Соседи внизу пьяные драки с матами, с бросание мебели и тел, аккурат в 12 ночи устраивают регулярно. Если мешает, надо чето попить. Скоро вам не до соседки будет. У нас мир изменился, а тут какие то соседкие войны. 1 Ссылка на это сообщение
Cttgji 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 часа назад, Астрахань25 сказал(а): ой, ну, точно родственница моих соседей!!! ТОЧНО!!! они тоже в истерику впадали, когда я воду в ванной включала или унитаз смывала. и тапочки!!! их бесили мои тапочки! их шорканье! Ой, как же бесят тапочки с каблуками соседки сверху да еще по ламинату(( давно хочется ей другие, тихие подарить))) Автор, если уговоры не помогают, пусть дети резвятся на полную, мяч, самокаты, машинки, и колонки с музыкой на полу)), а себе беруши вставьте утром И закон о тишине, к сожалению принят не во всех регионах, федеральные ограничения как раз с 23 до 7 утра Ссылка на это сообщение
liarny 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 часа назад, Lissk@ сказал(а): Участковый сказал, когда шумит тогда и звоните, щас не шумит ниче не сделаем. Муж тоже у ней ходил, так же отвечает уймете своих детей, включу телевизор. Я уже не знаю, жду когда обострение у неё закончится. Но нервы на пределе... Ну вызовите участкового когда она шумит. Спросите его, а как его вызвать если шумит ночью или в 6 утра? Если соседку задолбать не получается, долбайте участкового. Это его работа. Если не получается с участковым, долбайте выше. Кроме Вас, вам никто помогать не будет. 1 час назад, multimummy// сказал(а): Если разговоры бесполезны, то я бы в ответ всем своим наушники в уши, а ей Рамштайн колонкой в пол на полную ( при условии что другие соседи не пострадают) и сверху подушечкой прикрыть, чтоб себе волна не так шла. А если придет с разборками, то невинное и озабоченное лицо и с волнением так "Да что вы, не может быть. А мы и не слышали, спали все. Может вам доктора вызвать, раз голоса слышатся?" И так каждый раз. С такими соседями как она разговоры бесполезны. Это их только утверждает в собственной правоте. Раз оправдываются, значит виноваты. О, ещё ремонт можно дома устроить. Полочки поприбивать. В то время как она спит. Подпилить что то,... 1 Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Мне соседка снизу начинает с 17.00 по батарее долбить, стоит только сыну по полу пробежать (4.5 года), слышимость у нас ужасная. Но я режим тишины не нарушаю. На днях приползла ко мне, ну займите уже своего ребенка, я говорю, я его занимаю, но он не может в этом возрасте сутки, как приколоченый сидеть. Мне его что, убить, связать? Ну почитайте говорит. Так, блин, почитали, полепили, порисовали, но двигаться то он тоже хочет, машинки по полу погонять. Идите говорю к участковому. А она мне, я сразу в органы опеки, там проблем вам больше устроят. Капец. Взрослая баба. Ссылка на это сообщение
Lissk@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, //Лялька2017// сказал(а): попробуйте поговорить по душам ну действительно дети маленькие, шумят, бегают, вы не виноваты но и соседке шум тоже мешает жить подарите ей коробку конфет хороших как вариант и спросите может в чем то ей помочь ради компенсации моральной)) скажите что дети скоро вырастут и не будут рано вставать и т.д вообщем, успокойте и порадуйте чем нибудь Я пыталась ((( 1 минуту назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а): Мне соседка снизу начинает с 17.00 по батарее долбить, стоит только сыну по полу пробежать (4.5 года), слышимость у нас ужасная. Но я режим тишины не нарушаю. На днях приползла ко мне, ну займите уже своего ребенка, я говорю, я его занимаю, но он не может в этом возрасте сутки, как приколоченый сидеть. Мне его что, убить, связать? Ну почитайте говорит. Так, блин, почитали, полепили, порисовали, но двигаться то он тоже хочет, машинки по полу погонять. Идите говорю к участковому. А она мне, я сразу в органы опеки, там проблем вам больше устроят. Капец. Взрослая баба. Во, наша такая же. Мы ни мячом, ни самокатом ничем не играем дома. И режим не нарушаем тишины. Баба больная просто. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 5 минут назад, СараИз сказал(а): Ой, как же бесят тапочки с каблуками соседки сверху да еще по ламинату(( давно хочется ей другие, тихие подарить))) Автор, если уговоры не помогают, пусть дети резвятся на полную, мяч, самокаты, машинки, и колонки с музыкой на полу)), а себе беруши вставьте утром И закон о тишине, к сожалению принят не во всех регионах, федеральные ограничения как раз с 23 до 7 утра да, я золотая соседка, оказывается! у меня тапочки лохматые на плоской мягкой подошве! урааа! Ссылка на это сообщение
Boonewboo 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): Мне тоже жаль наших соседей, дети ещё пару недель назад вставали от 5 до 6 утра, сейчас в 6:30-7:00 (боюсь сглазить и не верю своему счастью). Но что я могу поделать, связать их с кляпом во рту? Я тоже вставать в 5 не желаю и что только не предпринимала по этому поводу. Правда соседи у нас золотые, при встречах я всегда извиняюсь, а они меня уверяют, что не стОит и мы нисколько им не мешаем. Мне никогда ничто не мешает, тьфу-тьфу. Если я хочу спать, я сплю. Остальные соседи, видимо, такие же. Один раз только, чуть с ума не сошли. Выше соседи вывели трубочку от кондея на крышу нашего балкона, это монотонное кап-кап, было как пытка. Потом мы крышу толстую заказали и они всё подправили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт