Популярное сообщение LaDanKa 31 марта 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2020 Немного треснул и чуть более сильнее подается, но это в печи. Дети в восторге. Не идеальный шар, но это только мне? 14 Ссылка на это сообщение
Лали*К 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 56 минут назад, LaDanKa сказал(а): Немного треснул и чуть более сильнее подается, но это в печи. Дети в восторге. Не идеальный шар, но это только мне? Какая прелесть ? 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 40 минут назад, April09 сказал(а): И самоварррр? А то ? Ссылка на это сообщение
Lursy 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 А я себе представила капусту, завёрнутую в тесто)) интересно, пропеклась бы в печи и как на вкус))) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 8 часов назад, Lursy сказал(а): А я себе представила капусту, завёрнутую в тесто)) интересно, пропеклась бы в печи и как на вкус))) Целый велок не пропечется, если только размер маленький будет. И тесто сгорит снаружи быстрее, чем дойдет капуста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт