Перейти к публикации

Узи

Алена1712

Полезные сообщения

Девочки, у кого было такое, что два узи  (12 недель и 20 недель)  говорили мальчик, даже мошонку показали, а оказалась в итоге девочка? 

Я уже тут писала про свою подругу: 2012 год, Питер, вроде по отзывам хороший спец УЗИ - всегда был мальчик и на 3 скрине тоже. Родились 2 девочки - сюрприз был и маме и род.бригаде.

• Спасибо 1

32 минуты назад, Julsyk сказал(а):

Я уже тут писала про свою подругу: 2012 год, Питер, вроде по отзывам хороший спец УЗИ - всегда был мальчик и на 3 скрине тоже. Родились 2 девочки - сюрприз был и маме и род.бригаде.

Те бывают такие случаи ))) ну с двойней думаю можно ошибиться, а вот с одним скорее нет, чем да

Мне кажется в 20нед уже сложно ошибиться. Если узист не криворукий, то 99% правильно скажет

• Спасибо 1

6 минут назад, Komdasha сказал(а):

Мне кажется в 20нед уже сложно ошибиться. Если узист не криворукий, то 99% правильно скажет

Я тоже так считаю. Но если почитать истории, то реально есть случаи ошибки узи

@Алена1712 у меня тоже на 12 мальчик, и даже на 3д узи показали «пистолетик», а в 17 уже девочка, и совсем все по другому видно :)

Жду теперь узи на 22 неделе, если получится, чтобы определенность хоть какая то была ?

• Спасибо 1

2 часа назад, prickly сказал(а):

@Алена1712 у меня тоже на 12 мальчик, и даже на 3д узи показали «пистолетик», а в 17 уже девочка, и совсем все по другому видно :)

Жду теперь узи на 22 неделе, если получится, чтобы определенность хоть какая то была ?

В 12 недель 50/50 точность определения пола) половые органы формируются к 20 неделе.

Такс??? мне тоже мальчика пророчат и даже показали пистолетик...в 18 недель...может еще быть не точно?))) 

3 часа назад, prickly сказал(а):

В 12 недель 50/50 точность определения пола) половые органы формируются к 20 неделе.

4 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а):

Такс??? мне тоже мальчика пророчат и даже показали пистолетик...в 18 недель...может еще быть не точно?))) 

Не знаю )) самой интересно. Читала отзывы в интернете, есть случаи говорят мальчик в 20 недель, даже фото краника показывают, а в 35 девочка??‍♀️?

У нас в декабрятах была девочка эгоистка ник. Её с полом недель до 35 мурыжили, не могли определиться, мальчик или девочка))) девочка родилась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...