abyrvalg 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девочки, скрининг подруги. По рискам вроде все хорошо, а ПАПП это не ножницы? Посмотрите, пожалуйста, кто разбирается, все ли хорошо по нему: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 но если риск небольшой значит они не считают это ножницами Ссылка на это сообщение
still* 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Ножницы, только наверно не опасные. Тревожно, когда наоборот, хгч большой, папп занижен 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 1 минуту назад, still* сказал(а): Ножницы, только наверно не опасные. Тревожно, когда наоборот, хгч большой, папп занижен спасибо огромное! ? А то ей в ЖК толком ничего не объяснили, сунули анализ и сказали после праздников все комментарии. А она уже и накрутила себя Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Только что, abyrvalg сказал(а): спасибо огромное! ? А то ей в ЖК толком ничего не объяснили, сунули анализ и сказали после праздников все комментарии. А она уже и накрутила себя Каких праздников???? 9 Ссылка на это сообщение
still* 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Я думаю, щас даже с плохими скринингами не до того. Интересно, щас где-то вообще сдать нипт или сделать инвазию реально?.. Я 100 раз перекрестилась, что не беременна сейчас Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Так больницы работают. Инвитро рабочий день сократили. У меня в жк в пятницу приём. Работают все обеспечивающие организации Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 17 минут назад, abyrvalg сказал(а): спасибо огромное! ? А то ей в ЖК толком ничего не объяснили, сунули анализ и сказали после праздников все комментарии. А она уже и накрутила себя если ничего не сказали значит ничего страшного меня сразу стащать начали хотя и ножниц не было все вниз съехало и риск влупили 1:88. 15 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Каких праздников???? карантинных Ссылка на это сообщение
Zа правду 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 У меня хгч был около 0,5, папп 1,7. Спрашивала здесь, мне ответили, что ножницы, это когда наоборот. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 37 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Каких праздников???? Ну тех самых, дни коронных шашлыков ? Бли, как же сейчас хреново быть беременной, когда там что то хоть прояснится 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 6 часов назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Каких праздников???? Майских видимо ну или новогодних ибо услышав от медика «после праздников» в данной ситуации и комментария о результатах анализа не захочешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт