Екатеринп 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девочки, здравствуйте) обращаюсь к счастливым обладательницам двух полосочек) девчули , тянет ли у вас переодически в течение дня низ живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Около 2-х недель задержки были ощущения, что вот-вот начнутся месячные и грудь болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @Tany2004 просто не совсем понимаю на сколько это норма и когда бежать к врачу? сегодня 26 дц до каких пор эти ощущения норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Организм ещё не перестроился. Это вариант нормы. На протяжении нескольких месяцев в дни предполагаемых М такое может быть Можно сдать прогестерон, посмотреть нужна ли поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @Аlivka страшно просто жесть! Боюсь что либо по дому делать , ползаю как улитка( девочки, когда делать первое узи чтобы исключить внематочную? Когда вставать на учёт? и вообще то надо сдать хгч, но в связи с карантином даже не знаю стоит ли сейчас идти в тоже самое инвитро возле дома. Что скажете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 На учёт раньше 7 недель не поставят, пока что рано вам. Ну это только вам решать идти на сдачу анализа или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 минуты назад, Екатеринп сказал(а): @Аlivka страшно просто жесть! Боюсь что либо по дому делать , ползаю как улитка( девочки, когда делать первое узи чтобы исключить внематочную? Когда вставать на учёт? и вообще то надо сдать хгч, но в связи с карантином даже не знаю стоит ли сейчас идти в тоже самое инвитро возле дома. Что скажете ? Плодное яйцо видно при ХГЧ от 1000. Лучше конечно сдать. У вас укол ХГЧ был? Я помню что стимуляция была...про укол не помню. Давно тесты полосатятся? На учёт через пару месяцев. Зачем вы туда торопитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @daisy2023 я не тороплюсь , я спрашиваю. да укол хгч был. Тест первый сегодня сделала. Завтра пойду сдавать хгч что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина1205 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 У меня низ живота тянуло до 8ми недель. Если нет выделения и резких болей врач говорила что все нормально, это перестройка организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 17 минут назад, Екатеринп сказал(а): @daisy2023 я не тороплюсь , я спрашиваю. да укол хгч был. Тест первый сегодня сделала. Завтра пойду сдавать хгч что делать Если были проблемы с другими гормонами - и их тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Екатеринп поздравляю! Гомоцистеин я б тоже сдала и ттг. Коагулограмму через неделю. Дюф вы принимали насколько помню. Можно магний б6 попринимать, омегу3. Если сильно тянуть будет-папаверин и ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 И живот тянуло и грудь то болела то нет ,и температура в районе 37,3 была ,то в жар то в холод кидало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @innaleva сколько у вас были эти ощущения?) @Ola-la-// Спасибо ) я пью фемибион 1 там есть комплекс всех этих витаминов. да принимала дюф, с сегодняшнего дня на утрожестане. Ещё переживаю из за работы. Я учителем работаю , у меня выпускной класс, младшие подростки. Нервы трепят мама не горюй да плюс ко всему эта вирусня. Девочки кто был в похожих ситуэйшенах? Как справлялись ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Екатеринп норма это когда нет выделений, когда прилегли и прошло, выпили ношпу и прошло, живот не каменеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Екатеринп весь первый триместр ещё и тошнота потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @Tany2004 на таких сроках живот может каменеть? а какие выделения это не норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 39 минут назад, Екатеринп сказал(а): @innaleva сколько у вас были эти ощущения?) @Ola-la-// Спасибо ) я пью фемибион 1 там есть комплекс всех этих витаминов. да принимала дюф, с сегодняшнего дня на утрожестане. Ещё переживаю из за работы. Я учителем работаю , у меня выпускной класс, младшие подростки. Нервы трепят мама не горюй да плюс ко всему эта вирусня. Девочки кто был в похожих ситуэйшенах? Как справлялись ? Нет в фемибионе ни магния, ни омеги. Магний Б6 как раз поможет вашим нервам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @daisy2023 без назначения врача боюсь пить. а вообще обычный терапевт (до постановки на учёт ) может больничный дать ?потому что живот тянет да и вообще то вирус гуляет @daisy2023 магний, омега для чего? в6 поняла , успокоительное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 16 минут назад, Екатеринп сказал(а): @daisy2023 без назначения врача боюсь пить. а вообще обычный терапевт (до постановки на учёт ) может больничный дать ?потому что живот тянет да и вообще то вирус гуляет @daisy2023 магний, омега для чего? в6 поняла , успокоительное) Магний Б6 - это витамины такие. И спазмы снимает, и нервы успокаивает. Омега-3 полезна и планирующим и беременным. Это рыбий жир по другому. В организме он не вырабатывается, участвует в том числе в формировании плода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 3 часа назад, Екатеринп сказал(а): @innaleva сколько у вас были эти ощущения?) @Ola-la-// Спасибо ) я пью фемибион 1 там есть комплекс всех этих витаминов. да принимала дюф, с сегодняшнего дня на утрожестане. Ещё переживаю из за работы. Я учителем работаю , у меня выпускной класс, младшие подростки. Нервы трепят мама не горюй да плюс ко всему эта вирусня. Девочки кто был в похожих ситуэйшенах? Как справлялись ? Я тоже учитель, классное руководство в 11м классе, веду математику, забеременела в ноябре и 5 раз ложилась на сохранение, я сама сейчас выбрала, что мой малыш важнее всей этой работы. Слишком много здоровья и выкидышей было отдано школе, хватит! Вам за это спасибо никто не скажет, а через год и не вспомнят... Незаменимых нет! На учёт встала в 10 недель, до этого 3 раза лежала в стационаре и был больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @нюта17 коллега)))вы то мне и нужны со школьными советами) вот смотрите, сейчас неделя карантина я лежу дома. Как что то поделаю тянет живот , ложусь и проходит. Сидеть как то больновато. В пон на работу. Я уже не знаю что делать...ведь до постановки на учёт долго ещё. Куда идти? Кто сможет дать больничный ? И дают ли с такими симптомами больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Я пришла в консультацию, первый раз срок 5 недель сильно тянул живот, мне сразу дали направление в стационар и положили в гинекологию на неделю, потом жалобы были другие, но ложилась на сохранение исправно 5 раз! Встала на учёт после 3й госпитализации. Желаю вам меньше про работу думать, а думать о себе и малыше! И не надо этого героизма, школа никуда не исчезнет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samerti 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 У меня тянуло низ живота переодически месяца 3. Будучи на 5 месяце иногда может потянуть то правый, то левый яичник. Всё терпимо и кратковременно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 В нынешней ситуации после теста // в отсутствии карантина шла бы на все возможные больничные, в отпуска и тд. Главное апрель-июнь продержаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Учителя ведь сейчас на удалёнке, Вы работаете? Я тоже учитель, ещё и с обостренным чувством "если не я, то кто". Но в беременность правильно расставила приоритеты, а вот если бы не расставила - не доносила бы. И представьте, прекрасно без меня справились в школе,незаменимых нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт