Tany2004 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Екатеринп не норма выделения коричневые, алые когда каменеет живот по мне на любом сроке это не хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @нюта17 спасибо ) @NADIA27 сейчас каникулы. Со следующей недели удаленка. На удаленке то думаю ничего страшного если посижу на больняке? я тоже гиперответственная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Екатеринп мой декретный мозг не догоняет))) удалёнка ведь подразумевает нахождение дома, зачем больняк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 У меня уже почти неделю тянет низ живота. Сегодня тоже 26 дц. Появилась еле заметная полосочка. С двумя старшими сыновьями в день М даже мазало как будто М начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Удаленка же дома лежите чаще, в первую беременность с самого начала и до второго триместра тянуло низ живота, работа сидячая, встанешь походишь всё нормально, посидишь и опять начинает, во-вторую ничено не тянуло, но в туалет бегала по триста раз на дню, начала еще до задержки это и навело на мысль сделать тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 @Малышок20 да лучше бы я в туалет бегала по 300 раз. Ой, девочки! Удаленка не подразумевает для учителя сидение дома. Мы должны находиться на работе. вот всю ночь сегодня просыпалась от страха. На ночь вставила утрожестан , видимо не очень глубокт( она начала течь ночью , ну вы понимаете какие мысли у меня были... @NADIA27 дома ученики , но не учителя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Странно, у нас в Московской области дома все, и ученики и учителя, работаем из дома, но сейчас каникулы, потом думаю дистанционное обучение будет, директор запретил приходить в школу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 час назад, Екатеринп сказал(а): @Малышок20 да лучше бы я в туалет бегала по 300 раз. Ой, девочки! Удаленка не подразумевает для учителя сидение дома. Мы должны находиться на работе. вот всю ночь сегодня просыпалась от страха. На ночь вставила утрожестан , видимо не очень глубокт( она начала течь ночью , ну вы понимаете какие мысли у меня были... @NADIA27 дома ученики , но не учителя( Утрожестан часто вытекает, вам как то привыкнуть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 @нюта17 у нас почему то часто отличается все) @daisy2023 будем стараться₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Тянет постоянно,вспучило,до задержки еще один день,два положительных теста. А вообще во вторую беременность наловчилась при любом изменении положения тела придерживать низ живота ладошкой,как маленьким бандажиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Тянуло постоянно слева, на придумывала м ЗБ и внематочную, по итогу это просто беспокоило желтое тело, овуляция была слева. Хотя слева у меня яичник мультифолликулярный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринп 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 Девочки, голова трещит просто( таблетки никакие пить нельзя ?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт