Перейти к публикации

Самое начало беременности (ощущения)

Полезные сообщения

@Екатеринп не норма выделения коричневые, алые 

когда каменеет живот по мне на любом сроке это не хорошо

• Спасибо 1

@нюта17 спасибо )

@NADIA27 сейчас каникулы. Со следующей недели удаленка. На удаленке то думаю ничего страшного если посижу на больняке?

я тоже гиперответственная(

@Екатеринп мой декретный мозг не догоняет))) удалёнка ведь подразумевает нахождение дома, зачем больняк?

У меня уже почти неделю тянет низ живота. Сегодня тоже 26 дц. Появилась еле заметная полосочка. С двумя старшими сыновьями в день М даже мазало как будто М начинается

• Спасибо 1

Удаленка же дома лежите чаще, в первую беременность с самого начала и до второго триместра тянуло низ живота, работа сидячая, встанешь походишь всё  нормально, посидишь и опять начинает, во-вторую ничено не тянуло, но в туалет бегала по триста раз на дню, начала еще до задержки это и навело на мысль сделать тест.

@Малышок20 да лучше бы я в туалет бегала по 300 раз. Ой, девочки! Удаленка не подразумевает для учителя сидение дома. Мы должны находиться на работе.

вот всю ночь сегодня просыпалась от страха. На ночь вставила утрожестан , видимо не очень глубокт( она начала течь ночью , ну вы понимаете какие мысли у меня были...

@NADIA27 дома ученики , но не учителя(

Странно, у нас в Московской области дома все, и ученики и учителя, работаем из дома, но сейчас каникулы, потом думаю дистанционное обучение будет, директор запретил приходить в школу. 

• Нравится 1

1 час назад, Екатеринп сказал(а):

@Малышок20 да лучше бы я в туалет бегала по 300 раз. Ой, девочки! Удаленка не подразумевает для учителя сидение дома. Мы должны находиться на работе.

вот всю ночь сегодня просыпалась от страха. На ночь вставила утрожестан , видимо не очень глубокт( она начала течь ночью , ну вы понимаете какие мысли у меня были...

@NADIA27 дома ученики , но не учителя(

Утрожестан часто вытекает, вам как то привыкнуть надо

@нюта17 у нас почему то часто отличается все)

@daisy2023 будем стараться₽

Тянет постоянно,вспучило,до задержки еще один день,два положительных теста.

А вообще во вторую беременность наловчилась при любом изменении положения тела придерживать низ живота ладошкой,как маленьким бандажиком.

Тянуло постоянно слева, на придумывала м ЗБ и внематочную, по итогу это просто беспокоило желтое тело, овуляция была слева. Хотя слева у меня яичник мультифолликулярный 

Девочки, голова трещит просто( таблетки никакие пить нельзя ?(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...