Перейти к публикации

Муж и карантин

devnull

Полезные сообщения

Все нормально. Я, муж, трое детей и кот. Квартира небольшая трешка. Неделя на удаленке + несколько дней не работаем. А почему карантин должен был повлиять на наши отношения??? 

Кстати, все-таки повлиял. Мы повесили себе в спальню телик и смотрим уже несколько дней фильмы по ночам. Раньше не получалось, т.к. на работу мне рано вставать нужно)))

6 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Еще и жрут некоторые, только выноси подносы. "Третий раз на этой неделе ходил скупиться на неделю"(с)

Вот это да, сегодня опять попрем в магазин на "неделю закупаться", то, что купили на выходных уже слопали. Я так вообще самая голодная, уже второй торт испекла на этой неделе)))

5 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

У нас пока мир/дружба/резинки ? 

Видимо у нашего ребенка прекрасный возраст) днем спит как слон, в ночь уходит танком не разбудишь, утром спит строго до 9.30. И плюс частного сектора- 2 этаж ✌️ Завидуйте молча ?

У нас доча тоже до 10 спит ,а пацаны до обеда вообще. Щас у сына тренировки удаленно начались, так приходится в 11 вставать ему.... Так что и не в частном секторе есть сон))) Но я все-равно завидую тем, кто в частном секторе, и молча завидовать не получается)))

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого все всё время жрут.Мы организовали режим питания по часам. Завтрак, обед, полдник, ужин. После ужина чай и десерт. Накрываем стол, все вместе садимся и едим. В другое время любые перекусы запрещены. Нас пятеро - мы с мужем и трое детей, я б чокнулась, если бы мы сейчас неорганизованно питались.??‍♀️

• Нравится 1

8 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Секитсу все, классно им. Куда вы только детей на это время закрываете, не пойму. Ни в гости не отвезешь, ни в сад не отправишь. :girl_mad:

Еще и жрут некоторые, только выноси подносы. "Третий раз на этой неделе ходил скупиться на неделю"(с)

Да как обычно - ночь наша, пока сын спит в другой комнате. Ток теперь мона вечером, ночью и утром))) утром рано на пробежку/работу/школу не вставать жеж!

27 минут назад, Kotoryba сказал(а):

Девочки, у кого все всё время жрут.Мы организовали режим питания по часам. Завтрак, обед, полдник, ужин. После ужина чай и десерт. Накрываем стол, все вместе садимся и едим. В другое время любые перекусы запрещены. Нас пятеро - мы с мужем и трое детей, я б чокнулась, если бы мы сейчас неорганизованно питались.??‍♀️

У нас так и есть, четыре приема пищи совместных))) но для меня - это все время жрать, т.к. обычно их 1-2, а остальное по работам/в школе, а там не такой объем и четкость выходит, ну и готовим не мы ж.

• Нравится 1

18 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Да как обычно - ночь наша, пока сын спит в другой комнате. Ток теперь мона вечером, ночью и утром))) утром рано на пробежку/работу/школу не вставать жеж!

У нас так и есть, четыре приема пищи совместных))) но для меня - это все время жрать, т.к. обычно их 1-2, а остальное по работам/в школе, а там не такой объем и четкость выходит, ну и готовим не мы ж.

Ну это да, гораздо больше и времени, и продуктов уходит, чем обычно. Но тут уж никак не сократишь больше.))

1 час назад, Kotoryba сказал(а):

А разве 4 приема пищи + вечерний чай с десертом - это не "всё время жрут"? ?

@*Лёсик* да вроде нет.? В 7, в 12, в 16 (лёгкий полдник) и в 19. Разве это всё время? По мне «всё время» - это когда каждый из 5 человек по очереди постоянно ныряют в холодильник что-нибудь перехватить. 

25 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

А разве 4 приема пищи + вечерний чай с десертом - это не "всё время жрут"? ?

Да вообще... С такими рационами и без физнагрузок народ после карантина колобками выкатятся... Кто-то беременный, а кто-то просто с пузом)))

• Ха-ха 2

4 минуты назад, Kotoryba сказал(а):

@*Лёсик* да вроде нет.? В 7, в 12, в 16 (лёгкий полдник) и в 19. Разве это всё время? По мне «всё время» - это когда каждый из 5 человек по очереди постоянно ныряют в холодильник что-нибудь перехватить. 

Ну да, "всё время" - понятие субъективное всё же ?

22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Да вообще... С такими рационами и без физнагрузок народ после карантина колобками выкатятся... Кто-то беременный, а кто-то просто с пузом)))

Мне кажется, так наоборот проще контролировать количество съеденного. Без перекусов и соблазнов чего-нибудь лишнего схватить.)

С мужем проблем нет)) я б с ним могла 24Х7 безвылазно. Бухали б да кинчики смотрели)) вымораживает только сон ребенка. Дома он не устаёт, убирать дневной сон я не согласна. Сейчас 1,5 часа укладывала его спать, а он как конь по мне скакал. Психанула и ушла. Пока в спальне тишина. 

у нас, я бы сказала, улучшились отношения. Появилось время ухаживать за домом, готовить вкусную еду, ухаживать за мужем. Вставать и ложиться вместе, проводить много времени рядом глаза в глаза (у нас рабочие компы напротив) :D Первых две недели прям в кайф. Сейчас лень появилась :D 

Наверное, первая тема, когда не читала комменты. Устала уже от темы про корону, там аншлаг))) 

Тема то, эта, писькомерная, как я понимаю. Ща тут все хвосты распустят ? 

Единственный вопрос, уже выяснили, у кого самый лучший муж то?

Мы 7,5 лет уже вместе, и можем вместе быть бесконечно. Находим, чем заняться) 

Сегодня сказали что сидим до конца апреля,ааа,это жесть,с мужем норм пока,но потихоньку он начинает беситься,но быстро сходит...12 год уже вместе.Дочка мега актив,11 год а как 2 летний реб,много внимания ей, играть с ней надо:Crazy:

31.03.2020 в 17:39, Бегущая строка сказал(а):

Как у вас карантин влияет на отношения? :)

Стали лучше, хуже, не изменились?

Никак не влияет ?‍♀️
сидим дома.. все норм.. находятся занятия для всех. Так что ничего не изменилось

31.03.2020 в 15:39, Транквилити сказал(а):

Как у вас карантин влияет на отношения? Стали лучше, хуже, не изменились?

Ничего не изменилось, все как всегда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...