Львица в доме 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Еще не делают? Не слышно? Вот очень хочется сделать. В январе болела почти 4 недели. Температура до 37.5, сначала боль в горле, потом кашель. Через какое-то время поняла, что становится хуже и стала принимать антибиотик широкого спектра. Антибиотик не шибко помогал, пропила его 7 дней. Только к концу третьей недели стало становиться лучше, а прошло к концу четвертой. За мной сразу заболел ребенок, болел легче. Муж не заболел, мы его отселили сразу на 2 этаж. Так жутко сильно я не болела ни разу в жизни. Может, это и не короновирус, но хотелось бы проверить. А вдруг. Ссылка на это сообщение
Komdasha 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Послушаю. А у меня вопрос, если один раз переболеть, потом уже не страшно? Вирус же мутирует, заново может прилипнуть? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Были повторные случаи заражения у уже переболевших. Так что нет иммунитета. 2 Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Komdasha пока говорят об иммунитете на 1 год, как у гриппа Ссылка на это сообщение
Львица в доме 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 14 минут назад, Komdasha сказал(а): Послушаю. А у меня вопрос, если один раз переболеть, потом уже не страшно? Вирус же мутирует, заново может прилипнуть? К вирусам бывает стойкий и нестойкий иммунитет. Про короновирус еще не выяснили. Ссылка на это сообщение
still* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Такие тесты появятся позже, думаю Ссылка на это сообщение
Anabela 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Мы бы заметили по количеству больных пневмонией стариков в стационарах. Очень многих скосил в январе - феврале сильный вирус. Но такой суеты не было. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Тоже болели в феврале,чуть не весь месяц,у меня и мужа была температура.У меня все орз и орви без температуры уже очень давно. Я б тоже хотела тест на коронАвирус сдать,просто ради интереса. Ссылка на это сообщение
catttt 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Про анализ на антитела Ссылки скрыты. Тоже бы такой сдала)))) 3 Ссылка на это сообщение
MEvgenia 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Мне пришла рассылка от ЕМЦ, что они начинают делать тест на короновирус на дому - берут мазок из горла. Показывает он наличие иммунитета и какая цена - неизвестно, информации нет. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 3 часа назад, catttt сказал(а): Про анализ на антитела Ссылки скрыты. Тоже бы такой сдала)))) Отличная статья, осталось только понять, где делать будут и сколько стоит Ссылка на это сообщение
@Belka@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Автор,Вы мои симптомы прям списали! Тоже сильно болела в январе,такого самочувствия у меня со времен школы не было.Даже пятнами красными пошла утром как то и пот градом.Обычно дочь из сада меня чем нибудь отоваривет,я привыкла,а тут 4 недели думала коня двину. Сильно болели всей семьей.И тоже интересно,есть ли тест на антитела)))) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 6 часов назад, @Belka@ сказал(а): Автор,Вы мои симптомы прям списали! Тоже сильно болела в январе,такого самочувствия у меня со времен школы не было.Даже пятнами красными пошла утром как то и пот градом.Обычно дочь из сада меня чем нибудь отоваривет,я привыкла,а тут 4 недели думала коня двину. Сильно болели всей семьей.И тоже интересно,есть ли тест на антитела)))) Дума, что скоро будет тест. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Мы тоже сильно болели с дочкой в конце декабря, январь, не понятно, что было, вроде не ангина, но похоже, носоглотка, живот болел, темпа. Даже скарлатину ставили под вопросом. Дочка 2 раза переболела с промежутком неделя, оба раза антибиотики и я за ней. Ее даже в больницу возила как ей плохо было. Я ТАК сильно давно не болела, горло раздирало от боли и носоглотка вся, тоже антибы пила. В итоге я так понимаю вирус цепанули такой, вот что это было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт