Перейти к публикации

Есть ли тест на иммунитет к короновирусу?

Полезные сообщения

Еще не делают? Не слышно?

Вот очень хочется сделать. В январе болела почти 4 недели. Температура до 37.5, сначала боль в горле, потом кашель. Через какое-то время поняла, что становится хуже и стала принимать антибиотик широкого спектра. Антибиотик не шибко помогал, пропила его 7 дней. Только к концу третьей недели стало становиться лучше, а прошло к концу четвертой.

За мной сразу заболел ребенок, болел легче. Муж не заболел, мы его отселили сразу на 2 этаж.

Так жутко сильно я не болела ни разу в жизни. Может, это и не короновирус, но хотелось бы проверить. А вдруг.

14 минут назад, Komdasha сказал(а):

Послушаю. А у меня вопрос, если один раз переболеть, потом уже не страшно? Вирус же мутирует, заново может прилипнуть? 

К вирусам бывает стойкий и нестойкий иммунитет. Про короновирус еще не выяснили.

Мы бы заметили по количеству больных пневмонией стариков в стационарах. Очень многих скосил в январе - феврале сильный вирус. Но такой суеты не было. 

Тоже болели в феврале,чуть не весь месяц,у меня и мужа была температура.У меня все орз и орви без температуры уже очень давно.

Я б тоже хотела  тест на коронАвирус сдать,просто ради интереса.

Мне пришла рассылка от ЕМЦ, что они начинают делать тест на короновирус на дому - берут мазок из горла.

Показывает он наличие иммунитета и какая цена - неизвестно, информации нет.

3 часа назад, catttt сказал(а):

Про анализ на антитела 

Ссылки скрыты.

Тоже бы такой сдала))))

Отличная статья, осталось только понять, где делать будут и сколько стоит

Автор,Вы мои симптомы прям списали! Тоже сильно болела в январе,такого самочувствия у меня со времен школы не было.Даже пятнами красными пошла утром как то и пот градом.Обычно дочь из сада меня чем нибудь отоваривет,я привыкла,а тут 4 недели думала коня двину.

Сильно болели всей семьей.И тоже интересно,есть ли тест на антитела))))

6 часов назад, @Belka@ сказал(а):

Автор,Вы мои симптомы прям списали! Тоже сильно болела в январе,такого самочувствия у меня со времен школы не было.Даже пятнами красными пошла утром как то и пот градом.Обычно дочь из сада меня чем нибудь отоваривет,я привыкла,а тут 4 недели думала коня двину.

Сильно болели всей семьей.И тоже интересно,есть ли тест на антитела))))

Дума, что скоро будет тест.

Мы тоже сильно болели с дочкой в конце декабря, январь, не понятно, что было, вроде не ангина, но похоже,  носоглотка, живот болел, темпа. Даже скарлатину ставили под вопросом. Дочка 2 раза переболела с промежутком неделя, оба раза антибиотики и я за ней. Ее даже в больницу возила как ей плохо было. Я ТАК сильно давно не болела, горло раздирало от боли и носоглотка вся, тоже антибы пила. В итоге я так понимаю вирус цепанули такой, вот что это было?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...