Перейти к публикации

Чебыпоесть?

Полезные сообщения

Вопрос насущный. В связи со сложившейся ситуацией готовки в разы прибавилось. Давайте поможем друг другу с рецептами быстрых,а может и не дорогих блюд. Например,что будете сегодня готовить?Спасибо. Всем здоровья

Если речь не о готовке для детей, то я фанатка сковороды-гриль. ? Рыба, индейка... - бросила не сковородку и через несколько минут готово. На гарнир замороженные овощи, закинула на обычную сковороду и все. 

• Нравится 1

Суп грибной (картоха, зажарка, грибная смесь, специи), шарлотка (4 яйца, стакан сахара, стакан муки с 0,5 разрыхлителя, 4 яблока). Просто и вкусно)))

• Нравится 1

Сегодня с утра блинчики, варю сразу компот с замороженных ягод. Вчера варила борщ, каша мультизлаковая на молоке, обед кушали шаурму ( делаем тоже сами ), вечером кушали плов + салат помидоры/огурцы. Сегодня буду чебуреки жарить, думаю цезарь сделать и супчик гороховый, рулетики с начинкой из лаваша ещё сделаю ???

• Нравится 1

Вчера и позавчера делала вяленое в духовке мясо и колбасу. 

Сегодня индейка в духовке на основное, картошка пюре на гарнир и скорее всего гороховый или чечевичный суп. Ещё вареники с капустой хочу сделать. Дети блины на завтрак попросили.

Вчера были ленивые голубцы (пересыпка по нашему)) , котлеты с индейки в томатной подливе, пюре, суп овощной , медовик на сковороде , утром дети ели кашу мультизлпк и салат тертый морковь с яблоком с изюмом . Яблоки, бананы, помидоры, огурцы.

сете часто готовлю лапшу острую, сегодня хочу или Хумус или лобио. Купила и фасоль и нут. Ещё думаю , детям на завтрак оладьи и манку 

Одно блюдо на весь день?

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Одно блюдо на весь день?

26 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Вчера безе делала,макароны по флотски, сегодня хотим с мужем треугольник испечь

Я вчера варила картофельное пюре,рис на гарнир. К ним запекала курицу и рыбу с овощами. На выбор,кто что хочет. Суп полевой, бутерброды со шпротами. Сегодня шарлотку печь поставила.

Я из морозилки достала все обрезки колбас, и буду пиццу делать. Щи со свежей капусты вчерашние остались. Макароны немного не доел вчера и курица из духовки. Я макароны не ем, овощи замороженные на сковороде жарю. Салата нет, остались  помидоры и перец просто порежу, так съездим. 

Вчера доели борщ, гречу с печенью и драники. Сегодня буду готовить суп с потрошками, лазанью, манное суфле и какао сварю

Чувствую через неделю рожа ни в одну маску не влезет

• Ха-ха 1

Вчера курица в пакете, греча и свежие овощи. Сегодня картошка с мясом в горшочках будет, и ребенку на обед суп сварила. Если муж раньше освободится сегодня, еще хочу сырных лепешек напечь

Итальянская неделя продолжается 

Пицца была

Салат с тунцом  и черри

Макароны по-флотски

Сегодня паста карбонара

@Беременная я // мама в кубе ?200 мл кефира

0,5 чл соли

0,5 чл соды

150 гр тертого сыра

1,5-2 ст муки

Все смешать, тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень.

@Anabela можете рецепт салата написать?  Банка тунца стоит как раз 

@nastasjjja мы как ели ее раз в неделю, так и едим)) 

• Спасибо 1

@Marisha??? черри половинками,  болгарский перец кубиками, любой салат порвать, у меня был кучерявый, тунец подавить вилкой, сухарики - можно самой в духовке сделать, молодой чеснок мелко порезать, заправить лимоном. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...