Мама в кубе))) 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Вопрос насущный. В связи со сложившейся ситуацией готовки в разы прибавилось. Давайте поможем друг другу с рецептами быстрых,а может и не дорогих блюд. Например,что будете сегодня готовить?Спасибо. Всем здоровья Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 вот на днях готовила.быстро и вкусно) а так у нас, то супы. то картоха жареная, то рис/макарошки/греча с мясом. На данный момент греча по-купечески стоит в холодильнике, до этого была голень жаренная в подливе из лука) с макарошами 10 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Если речь не о готовке для детей, то я фанатка сковороды-гриль. ? Рыба, индейка... - бросила не сковородку и через несколько минут готово. На гарнир замороженные овощи, закинула на обычную сковороду и все. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Вчера куриный суп, оливье, гречка с мясом. Сегодня плов, суп (вчерашний), салат из свежих овощей, сырники. Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Суп грибной (картоха, зажарка, грибная смесь, специи), шарлотка (4 яйца, стакан сахара, стакан муки с 0,5 разрыхлителя, 4 яблока). Просто и вкусно))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 @Victoria_VDK тоже хочу сегодня шарлотку испечь 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @мастер боевой камасутры класс, спасибо за зефирки! 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Сегодня с утра блинчики, варю сразу компот с замороженных ягод. Вчера варила борщ, каша мультизлаковая на молоке, обед кушали шаурму ( делаем тоже сами ), вечером кушали плов + салат помидоры/огурцы. Сегодня буду чебуреки жарить, думаю цезарь сделать и супчик гороховый, рулетики с начинкой из лаваша ещё сделаю ??? 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Вчера и позавчера делала вяленое в духовке мясо и колбасу. Сегодня индейка в духовке на основное, картошка пюре на гарнир и скорее всего гороховый или чечевичный суп. Ещё вареники с капустой хочу сделать. Дети блины на завтрак попросили. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Вчера безе делала,макароны по флотски, сегодня хотим с мужем треугольник испечь Ссылка на это сообщение
Шелезяка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Вчера были ленивые голубцы (пересыпка по нашему)) , котлеты с индейки в томатной подливе, пюре, суп овощной , медовик на сковороде , утром дети ели кашу мультизлпк и салат тертый морковь с яблоком с изюмом . Яблоки, бананы, помидоры, огурцы. сете часто готовлю лапшу острую, сегодня хочу или Хумус или лобио. Купила и фасоль и нут. Ещё думаю , детям на завтрак оладьи и манку Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Одно блюдо на весь день? 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Одно блюдо на весь день? 26 минут назад, Хайдарова сказал(а): Вчера безе делала,макароны по флотски, сегодня хотим с мужем треугольник испечь Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 Я вчера варила картофельное пюре,рис на гарнир. К ним запекала курицу и рыбу с овощами. На выбор,кто что хочет. Суп полевой, бутерброды со шпротами. Сегодня шарлотку печь поставила. Ссылка на это сообщение
rio//rio 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Харчо, гуляш, греча, вечером стейк и салат огурцы/помидоры. Ссылка на это сообщение
Мама мур 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Я из морозилки достала все обрезки колбас, и буду пиццу делать. Щи со свежей капусты вчерашние остались. Макароны немного не доел вчера и курица из духовки. Я макароны не ем, овощи замороженные на сковороде жарю. Салата нет, остались помидоры и перец просто порежу, так съездим. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 @Шелезяка а как лобио готовите? Можно рецепт? Ссылка на это сообщение
NskMsk 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Вчера доели борщ, гречу с печенью и драники. Сегодня буду готовить суп с потрошками, лазанью, манное суфле и какао сварю Чувствую через неделю рожа ни в одну маску не влезет 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Вчера курица в пакете, греча и свежие овощи. Сегодня картошка с мясом в горшочках будет, и ребенку на обед суп сварила. Если муж раньше освободится сегодня, еще хочу сырных лепешек напечь Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 @Marisha??? что за сырные лепешки, можно рецепт? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 3 часа назад, Salviae folia сказал(а): Одно блюдо на весь день? Ещё был винегрет. Пиццу хотим ещё сделать,завтра кастыбы Ссылка на это сообщение
Anabela 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Итальянская неделя продолжается Пицца была Салат с тунцом и черри Макароны по-флотски Сегодня паста карбонара Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 4 минуты назад, nastasjjja сказал(а): Все реально гречку едят Надо же ее как-то расходовать) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Беременная я // мама в кубе ?200 мл кефира 0,5 чл соли 0,5 чл соды 150 гр тертого сыра 1,5-2 ст муки Все смешать, тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень. @Anabela можете рецепт салата написать? Банка тунца стоит как раз @nastasjjja мы как ели ее раз в неделю, так и едим)) 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Marisha??? черри половинками, болгарский перец кубиками, любой салат порвать, у меня был кучерявый, тунец подавить вилкой, сухарики - можно самой в духовке сделать, молодой чеснок мелко порезать, заправить лимоном. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт