Жужа_белой_масти 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 4 часа назад, Salviae folia сказал(а): Одно блюдо на весь день? А меня вот это удивляет, это все в один день? 4 часа назад, Шелезяка сказал(а): Вчера были ленивые голубцы (пересыпка по нашему)) , котлеты с индейки в томатной подливе, пюре, суп овощной , медовик на сковороде , утром дети ели кашу мультизлпк и салат тертый морковь с яблоком с изюмом . Ссылка на это сообщение
Malёk 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Постный борщ, жаркое с грибами (моим мужикам с мясом), блинчики. На 2 дня должно этого хватить. + фрукты, кефир Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 У меня сегодня суп с рыбой, - муж супы не ест, сказал, что будет салат себе делать. Моооожет быть сподвигнусь на шоколадный кекс. Вчера был тыквенный суп, наконец я нашла рецепт который понравился на вкус. Муж с ребенком ели вчерашние макароны с мясом Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 47 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): У меня сегодня суп с рыбой, - муж супы не ест, сказал, что будет салат себе делать. Моооожет быть сподвигнусь на шоколадный кекс. Вчера был тыквенный суп, наконец я нашла рецепт который понравился на вкус. Муж с ребенком ели вчерашние макароны с мясом Дайте плз рецептик супа тыквенного. Тоже ищу хороший и не найду Ссылка на это сообщение
-Калина- 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Вчера было: завтрак - яичница, сыр, кофе обед - суп куриный, салат из солений (цветная капуста маринованная, огурцы солёные, лук свежий, чуть масла), хлеб, чай полдник - творог с тёртым яблоком, сок+вода ужин - пшеничная каша, курица тушёная с луком, морковь тёртая со сметаной и чесноком, чай, ползефирки, пряник. Сегодня на завтрак пшённая каша на воде и варёное яйцо, на обед борщ постный с хлебом и ломтики буженины из индюшиной грудки, на полдник будет печенье и яблоко, ужин ещё не придумала. Стараюсь готовить простые не сильно калорийные блюда, а то ж двигаемся мало сейчас.. Ссылка на это сообщение
NskMsk 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 час назад, nastasjjja сказал(а): Все реально гречку едят У нас ее раз-два в неделю точно готовим. В суп с фрикадельками, в сырный ее тоже добавляю, каша по-купечески, в духовке с кур.голенями, с молоком или просто как гарнир Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Завтрак : яичница с беконом и грибами, сырники чай и кофе на выбор обед : лапша куриная дочери младшей мы вареники с картофелем и сметаной и мясо запечённое вчера доели ужин: все овощи какие есть в доме и курица, запечённые в рукаве:) и ещё кексы Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 час назад, Kotoryba сказал(а): . Стараюсь готовить простые не сильно калорийные блюда, а то ж двигаемся мало сейчас.. Мне в этой связи и есть вообще не хочется. 1 час назад, Pingvinashka // сказал(а): Дайте плз рецептик супа тыквенного. Тоже ищу хороший и не найду Там вся суть в специях. В сливочном масле хорошо прогреть кумин, много кумина, чуть чеснока сыпануть, черный перец. Потом туда тыкву и одну маленькую картошку я положила, говорят можно еще морковку, батат, но у меня не было. Как сварится, добавить немного сливок, у меня было жирное молоко, пробить блендером и укропчика сверху. С сухариками. Мне очень понравилось, до этого пробовала много раз и прям чета никак, а этот зашел. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Мне в этой связи и есть вообще не хочется. Там вся суть в специях. В сливочном масле хорошо прогреть кумин, много кумина, чуть чеснока сыпануть, черный перец. Потом туда тыкву и одну маленькую картошку я положила, говорят можно еще марковку, батат, но у меня не было. Как сварится, добавить немного сливок, у меня было жирное молоко, пробить блендером и укропчика сверху. С сухариками. Мне очень понравилось, до этого пробовала много раз и прям чета никак, а этот зашел. Спасибки Ссылка на это сообщение
Шелезяка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А меня вот это удивляет, это все в один день? Ну мои почти ничего не едят , но 4 раза в день)) я готовлю по чуть чуть на один два раза . Ссылка на это сообщение
Шалфей 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Вчера куриную печень готовила, с луком и морковью. ПП-ленивые вареники, но получилось не очень вкусно. Еще мужу делала такую намазку на хлеб: отварная морковь, на мелкой терке+ пара яиц на мелкой терке+ два плавленых сырка+ чеснок + майонез Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт