Перейти к публикации

Срочно! Лимфоузел

s.a.ivsno

Полезные сообщения

Беременность эко, 9,3 недели, воспалился паховый лимфоузел, отек и болит, заметила его в понедельник. В прошлом была зб, тоже был воспаленный лимфоузел, но не так сильно и с самого начала протокола. Недавно был вопрос про уменьшение желточного мешочка, думаю что из за этого плод замер, началось воспаление, инфекция и как результат лимфаденит. Помогите советом! К своему врачу запись за 2 недели, к кому еще записаться? Можно ли делать УЗИ каждую неделю? Что делать? 

@s.a.ivsno ничего страшного в узи нет. При необходимости, хоть каждый день. Это лучше, чем пропустить что-то важное!!! И не надо заранее настраиваться на ЗБ

У меня в беременность то одно,то другое. Лимфоузел в подмышке воспалялся, несколько дней держался. Потом что-то типа опухоли безболезненной, но ощутимой, на груди. 2 недели было. Пару дней ходить не могла тянуло правую ногу. Тянуло в?@#$%& три дня. Сейчас - второй день болит правая ступня. Короче, уже ничему не удивляюсь. Благо все долго не держится.

Дозвонилась до врача своего, анализы крови. мочи, мазок хорошие. Сказала мазать гепариновой мазью дня 3-4, если не будет становиться лучше записаться к венерологу. Буду отписываться, вдруг кому пригодится. а то я весь интернет перерыла ничего толком не нашла. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Завтра иду к дерматовенерологу, узел продолжает болеть и там явно скопился гной... даже если пока ребенок жив, придется пить антибиотики, что плохо на нем отразится... 

В общем, оказалось что это просто вросший волос, причем он уже давно там, и временами воспаляется, в этот раз он еще и нарывать начал. Рекомендации врача: пока идет карантин мазать 2-3 раза в день мазью эритромициновой, на ночь алоэ, потом к хирургу. 

Дурная голова, ногам покоя не дает. 

• 2 месяца спустя...

@s.a.ivsno что в итоге вам делал хирург, какое лечение назначили? 

Надеюсь с вашими малышом всё в порядке ?

• Спасибо 1

@Котовасия ничего, мазала как сказал врач и все прошло))) малыш уже пинается 

21 час назад, s.a.ivsno сказал(а):

@Котовасия ничего, мазала как сказал врач и все прошло))) малыш уже пинается 

Очень хорошо, легко вам доносить и родить в срок! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...