Перейти к публикации

Фото Тема - кто чем занят в самоизоляции ????❓

Полезные сообщения

Девочки, всем здоровья, вопрос в заголовке ☝️

Расскажите, покажите, кто чем занят в режиме самоизоляции, может у кого найдуться годные лайкфаки как развлечь себя и деток дома ???

Мы например не успеваем отходить от плиты и убирать игрушки/дом, дети все игры переиграли, нас 5 человек дома - я, муж и дети ( 11, 6 и 1.8 ). 

P.s. сейчас строим с сынулей конструктор ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
8 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Сделали из тейп ленты классики, учимся писать, читать, смотрим мультики, готовим, я генералю понемногу и не спеша. 

Ссылки скрыты.

Классно! Какая у вас огромная кухня!!!! Мы сбили весь режим, ложимся в 01.00, встаём в районе 11-12, сын налепил роботов, занимается на учи.ру, дочитал книгу, играет на компе, и жрет постоянно что нибудь))))) мы с мужем по очереди готовим, он в магазин выходит и немного поработать на совместительстве недалеко от дома, я с субботы не выходила, разобрала шкафы, убрала зимнее, перестирала перегладила, собрала кучу мешков вещей игрушек обуви на отдачу/ продажа, сегодня в планах кухню прогенералить, завтра документы и фотки разобрать, потренить дома, себя в порядок привести. А так чет надоело....но видимо эта неделя и нужна была для таких дел)))) 

• Нравится 4

Взрослые развлекают себя работой по удаленке, сын учебой в лайт режиме. Плюс карантина - сын полюбил читать книги, часами читает))) делаем всей семьей упражнения по приложению, взрослые крутят педали на велике, сын занимается на ортоковрике и спец турнике(тренер упражнения дает удаленно). Настолки, фильмы-сериалы вечерами. Готовим не сильно больше обычного.

• Нравится 2
30 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Сделали из тейп ленты классики, учимся писать, читать, смотрим мультики, готовим, я генералю понемногу и не спеша. 

Ссылки скрыты.

Забыла сказать, мы на карантине уже 3 недели. И ещё три минимум.

Как и раньше - готовка, уборка, уроки с сыном (им выдали на неделю задания).

Пока младшая спит читаю третью книгу Вызовите акушерку. Старшие играют целыми днями.

На прошлой неделе участвовала в карантинном одежном марафоне - чтобы вы надели, если бы пошли туда то.... Короче, развлекалась)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...