Моё ❤ занято 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Девочки, всем здоровья, вопрос в заголовке ☝️ Расскажите, покажите, кто чем занят в режиме самоизоляции, может у кого найдуться годные лайкфаки как развлечь себя и деток дома ??? Мы например не успеваем отходить от плиты и убирать игрушки/дом, дети все игры переиграли, нас 5 человек дома - я, муж и дети ( 11, 6 и 1.8 ). P.s. сейчас строим с сынулей конструктор ? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Мурленка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Работа, уборка, лечение сына. Муж на работе. Готовки нет, ну вернее не больше чем обычно, то я, то муж. 2 Ссылка на это сообщение
busova_nadya 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Мы уже все, что можно переделали и переиграли). Ждём, поскорее бы все закончилось. Из последнего - доделали глобус-раскраску и думаем, куда подвесить 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Сын пазлы всё утро собирает, я вещи после переезда разбираю. Муж уехал на удаленке работать) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Ксю_ 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 жремс...! Худела весь месяц, чтоб пойти в апреле с детьми на фотосессию, а тут сорвалась, то ли от стресса. то ли от нечего делать. Позавчера умудрилась пачку конфет слопать, дети зашли в комнат, удивились, что за гора фантиков, седня на сало и колбасу переключилась, как остановиться, не знаю 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама_дарагая 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Сделали из тейп ленты классики, учимся писать, читать, смотрим мультики, готовим, я генералю понемногу и не спеша. Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 8 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): Сделали из тейп ленты классики, учимся писать, читать, смотрим мультики, готовим, я генералю понемногу и не спеша. Ссылки скрыты. Классно! Какая у вас огромная кухня!!!! Мы сбили весь режим, ложимся в 01.00, встаём в районе 11-12, сын налепил роботов, занимается на учи.ру, дочитал книгу, играет на компе, и жрет постоянно что нибудь))))) мы с мужем по очереди готовим, он в магазин выходит и немного поработать на совместительстве недалеко от дома, я с субботы не выходила, разобрала шкафы, убрала зимнее, перестирала перегладила, собрала кучу мешков вещей игрушек обуви на отдачу/ продажа, сегодня в планах кухню прогенералить, завтра документы и фотки разобрать, потренить дома, себя в порядок привести. А так чет надоело....но видимо эта неделя и нужна была для таких дел)))) 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Взрослые развлекают себя работой по удаленке, сын учебой в лайт режиме. Плюс карантина - сын полюбил читать книги, часами читает))) делаем всей семьей упражнения по приложению, взрослые крутят педали на велике, сын занимается на ортоковрике и спец турнике(тренер упражнения дает удаленно). Настолки, фильмы-сериалы вечерами. Готовим не сильно больше обычного. 2 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 30 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): Сделали из тейп ленты классики, учимся писать, читать, смотрим мультики, готовим, я генералю понемногу и не спеша. Ссылки скрыты. Забыла сказать, мы на карантине уже 3 недели. И ещё три минимум. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Славина74 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 А мы греем пузо и уговариваем сына не сделать из мамы отбивную? Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Отделка, уборка, готовка, уроки, танцы, игры, рисуем, перетаскиваем вещи с место на место, выращиваем зелень, спим, едим, дети гуляют, собакен тоже. Практически ни чего в нашей жизни не изменилось. Разве что потихоньку отмываю строительную пыль... 30 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Немного потеплело, отправила гулять, у меня в печке борщ на обед готовится, муж где-то в саду. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anabela 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Ездили к морю. Взяли все с собой, на заправку не заезжали Ехала и думала, что если кто будет на пляже - поедем обратно. Но было пусто. Камешки в воду побросали. 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs.O 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 А я работаю 21 24 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Komdasha 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Дочку заставляю заниматься хоть чем нибудь, кроме мультиков... Ссылки скрыты. Отрабатываю скорость плетения косичек? Сына от нечего делать стала знакомить с горшком А вообще от плиты не отхожу? 13 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Я тоже работаю, сейчас перерыв, попрошу мужа из соседнего "офиса" кофе сварить 2 8 Ссылка на это сообщение
Галина 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Как и раньше - готовка, уборка, уроки с сыном (им выдали на неделю задания). Пока младшая спит читаю третью книгу Вызовите акушерку. Старшие играют целыми днями. На прошлой неделе участвовала в карантинном одежном марафоне - чтобы вы надели, если бы пошли туда то.... Короче, развлекалась))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NattyN 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Футбол на крыше 22 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapo4ka Do4ka 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Мы неделю на изоляции просидели на даче, такой кайффф - лес, баня, печка, муж на гармошке играл, сад обработали, к памятникам съезили))), а эту неделю работаю (дежурю)- так скучно стало, что на БП опять полезла (если что это ЛапочкаДочка)))) Ссылки скрыты. 35 Ссылка на это сообщение
Шалфей 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Ссылки скрыты. Работаем в поте лица 8 6 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Шалфей это вывозной рейс? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт