ЛНЮта 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Старшая дочь вареники готовит. Я типа морально помогаю;) 9 Ссылка на это сообщение
Шалфей 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 2 минуты назад, No show сказал(а): @Шалфей это вывозной рейс? Везём 6 чел в Сочи, а из Сочи в мск сотню вывозим 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Шалфей угу, так и подумала 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pinkish 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Сидим дома, у дочки скоро др, ни друзей ни позвать, ни сходить никуда, в узком семейном кругу, пытаюсь организовать праздник, по ночам ваяю , пеку пряники рисую, готовлю фото зону, кенди бар и квест по поиску подарка, и чтобы не спалиться с подготовкой вот тоже квест, прячу всё) задумок много ещё.. Успели в последний день заказать подарок с доставкой, говорят если бы на день позже, то уже бы не привезли. Днюха будет в морском стиле русалочки) а так играем в настолки, пеку пиццу через день) 12 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @No show а я вас потеряла)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Златовласка// ну вот нашлась, надеюсь временно, карантин заставил, скучно жить стало) Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 16 минут назад, No show сказал(а): @Златовласка// ну вот нашлась, надеюсь временно, карантин заставил, скучно жить стало) А что заставило уйти? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Мама_дарагая время съедает много, не до этого было Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @No show я тебя узнаю по фото и гармошке ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение jukka4 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Дети у бабушки уже две недели на свежем воздухе, успела увезти, сама в самоизоляции делаю дочке альбом Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @LaDanKa я бы и гармошку видео выложила, но на Ютюб неохото заливать))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение PoMiDoRk@ 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 А мы спали на прогулках до изоляции этой. Теперь только вот так 18 Ссылка на это сообщение
kari-ca 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 час назад, No show сказал(а): @LaDanKa я бы и гармошку видео выложила, но на Ютюб неохото заливать))) А я с началом карантина, именно Вас вспомнила. Что тяжелее других тем, кто к поездкам постоянным привык. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Гуляем Ссылки скрыты. Кино смотрим Ну и играем в домино там, магазин и тд. Испробовала новый(для себя) метод окраски волос тонируюшим бальзамом. Получилось отлично прям) 15 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @unika17 Нифига у вас снега! У нас уж растаял весь )) Ссылка на это сообщение
unika17 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): @unika17 Нифига у вас снега! У нас уж растаял весь )) Это вчера. Сегодня уж осел и таять начал Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @kari-ca , нее, мне нормально, я в этом году не сильно и собиралась) сын, конечно, в Турцию хочет. А мне лично как раз повод отказать без мучений совести и засесть на даче)))) я теперь дачниццО и нереально от этого кайфую. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @No show я по сыну узнала, не читая текст. Думаю какой-то подозрительно знакомый мальчик. 2 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 14 минут назад, kari-ca сказал(а): А я с началом карантина, именно Вас вспомнила. Что тяжелее других тем, кто к поездкам постоянным привык. А вот чего то и не тяжело нам, привыкшим ездить, наоборот))) наездились вдоволь, можно и посидеть месяцок-другой а потом с новыми силами. 3 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Снеееег??? У нас сады начинают отцветать, сирень на подходе Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Mmmarta у нас аномально тепло было . Вчера снег выпал -6 градусов 8 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 2 минуты назад, Mmmarta сказал(а): Снеееег??? У нас сады начинают отцветать, сирень на подходе Это случайность была))) после +16 резко в 0 и минус, насыпало и за два дня растаяло. Последний привет от малоснежной теплой зимы на последок)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Mmmarta дык у нас на прошлой неделе уже и цветочки взошли и почки и листочки полезли. У меня морда лица обгорела жуть как. А потом и снова здравствуйте))) это же Россия матушка, у нас по человечески ничего не бывает))@Нaвсикая я поняла, что я без природы не смогу и воздуха, это однозначно....а пока можно ходить в лес - продержимся долго) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): Это случайность была))) после +16 резко в 0 и минус, насыпало и за два дня растаяло. Последний привет от малоснежной теплой зимы на последок)) У нас тоже американские горки - неделя +18, потом неделя +5, потом опять +18. Только что, No show сказал(а): а пока можно ходить в лес - продержимся долго) Это точно. Я живу в небольшом городке, сразу от дома можно гулять по полям, а 15 минут на машине - и ты в лесу. Это спасает конкретно. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Mmmarta и у нас также, 5 минут и лес. Правда, теперь, в этом лесу народа больше, чем на улице ходит))) но все всё понимают и стараются разными тропинками обходить)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт