Перейти к публикации

Фото Тема - кто чем занят в самоизоляции ????❓

Полезные сообщения

1 час назад, No show сказал(а):

@LaDanKa я бы и гармошку видео выложила, но на Ютюб неохото заливать)))

А я с началом карантина, именно Вас вспомнила.  Что тяжелее других тем, кто к поездкам постоянным привык.

@kari-ca , нее, мне нормально, я в этом году не сильно и собиралась) сын, конечно, в Турцию хочет. А мне лично как раз повод отказать без мучений совести и засесть на даче)))) я теперь дачниццО и нереально от этого кайфую. 

• Нравится 1
14 минут назад, kari-ca сказал(а):

А я с началом карантина, именно Вас вспомнила.  Что тяжелее других тем, кто к поездкам постоянным привык.

А вот чего то и не тяжело нам, привыкшим ездить, наоборот))) наездились вдоволь, можно и посидеть месяцок-другой :) а потом с новыми силами.

• Нравится 3
2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Снеееег??? У нас сады начинают отцветать, сирень на подходе :) 

Это случайность была))) после +16 резко в 0 и минус, насыпало и за два дня растаяло. Последний привет от малоснежной теплой зимы на последок))

• Нравится 1

@Mmmarta дык у нас на прошлой неделе уже и цветочки взошли и почки и листочки полезли. У меня морда лица обгорела жуть как. А потом и снова здравствуйте))) это же Россия матушка, у нас по человечески ничего не бывает))@Нaвсикая я поняла, что я без природы не смогу и воздуха, это однозначно....а пока можно ходить в лес - продержимся долго) 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Это случайность была))) после +16 резко в 0 и минус, насыпало и за два дня растаяло. Последний привет от малоснежной теплой зимы на последок))

У нас тоже американские горки - неделя +18, потом неделя +5, потом опять +18. 

Только что, No show сказал(а):

а пока можно ходить в лес - продержимся долго) 

Это точно. Я живу в небольшом городке, сразу от дома можно гулять по полям, а 15 минут на машине - и ты в лесу. Это спасает конкретно. 

@Mmmarta и у нас также, 5 минут и лес. Правда, теперь, в этом лесу народа больше, чем на улице ходит))) но все всё понимают и стараются разными тропинками обходить))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...