Перейти к публикации

Фото Тема - кто чем занят в самоизоляции ????❓

Полезные сообщения

1 минуту назад, No show сказал(а):

@Mmmarta и у нас также, 5 минут и лес. Правда, теперь, в этом лесу народа больше, чем на улице ходит))) но все всё понимают и стараются разными тропинками обходить))))

А мы вот все же прекратили вылазки в ближайший "лес" и муж пробежки закончил, последний раз были там в позапрошлые выходные :( как парки закрыли, так там не протолкнуться стало, он маленький все же очень для живущих неподалеку, и при муже бегуна тормознули на прошлой неделе. Вобщем ужесточают карантин, а мы не против, переживем без леса, потом отыграемся :)

учимся все, работаю дистанционно, сын  старший делает сейчас последний на сегодня рисунок в карандаше для худшколы. средний пропись свою ждет. стол старшего  отмыла, наконец-то, генерально. каждый день спортом занимаемся со  старшим и средним в меру сил и возможностей. с тоской смотрим в окно на проходящую мимо  нас весну. а так... дел  по  дому много. задание  в обеих  школах всем выдали. есть  чем заняться. от  безделья на умрем.

• Нравится 2

У нас в стране нет официального карантина, но мы сами стараемся без надобности никуда не выходить, да и погода изменилась - ветер сильный. Дома играем и мультики смотрим. Палатку достали, которой 300 лет не пользовались

• Нравится 1

@unika17 подскажите марку бальзама, пожалуйста. Сдается мне неизвестно, когда я попаду в салон. Уже тоже присматриваюсь к тонировочным средствам. 

13 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

@unika17 подскажите марку бальзама, пожалуйста. Сдается мне неизвестно, когда я попаду в салон. Уже тоже присматриваюсь к тонировочным средствам. 

Тоника 

Ссылки скрыты.

Он без красноты совсем, просто на фото так 

• Спасибо 1
5 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

@unika17 а седину затемняет? Или у вас нет? )))

Вообще, по отзывам, седину хорошо закрашивает, говорят. У меня нет её, но корни прокрасились просто шикарно, даже нет перехода, как когда краской красишь. Меня это прям порадовало. Оч ровно вышло. 

Ссылки скрыты.

@Усатая-полосатая , если чо, держала минут 40

• Нравится 3
  • Спасибо 1
20 часов назад, NattyN сказал(а):

Футбол на крыше 

406AF1D3-225A-45E1-BF9E-27BB77C76C3C.jpeg

З-ЗАВИСТЬ!!????

20 часов назад, Шалфей сказал(а):

Везём 6 чел в Сочи, а из Сочи в мск сотню  вывозим

Интересно,эти 6ро - домой? Или кто эти люди?

@Шалфей ещё интересно, в бизнесе сидят эти 6-ро,кучно или по салону таки рассадили?

• Нравится 1
22 часа назад, LaDanKa сказал(а):

Немного потеплело, отправила гулять, у меня в печке борщ на обед готовится, муж где-то в саду.

tmp-cam-1237864753523196168.jpg

Нас тоже сад спасает,а так не знаю,как терпели бы дома .

@ОЛЮSHK@ ,Храни вас Господь.Сын у меня тоже работает 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

З-ЗАВИСТЬ!!????

Интересно,эти 6ро - домой? Или кто эти люди?

@Шалфей ещё интересно, в бизнесе сидят эти 6-ро,кучно или по салону таки рассадили?

Хз , но чет на легке летят, в начале эконома сидят, каждый по ряду  , пригнулиь не видно))..обратно вот, 140, 40 потом дальше на север полетят домой, остальные, видимо в Мск. Сейчас санатории закрыли, вывозим северян домой, скорее всего, Северные города закроют на замок, слух идет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...