Нaвсикая 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 минуту назад, No show сказал(а): @Mmmarta и у нас также, 5 минут и лес. Правда, теперь, в этом лесу народа больше, чем на улице ходит))) но все всё понимают и стараются разными тропинками обходить)))) А мы вот все же прекратили вылазки в ближайший "лес" и муж пробежки закончил, последний раз были там в позапрошлые выходные как парки закрыли, так там не протолкнуться стало, он маленький все же очень для живущих неподалеку, и при муже бегуна тормознули на прошлой неделе. Вобщем ужесточают карантин, а мы не против, переживем без леса, потом отыграемся Ссылка на это сообщение
Астрахань25 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 учимся все, работаю дистанционно, сын старший делает сейчас последний на сегодня рисунок в карандаше для худшколы. средний пропись свою ждет. стол старшего отмыла, наконец-то, генерально. каждый день спортом занимаемся со старшим и средним в меру сил и возможностей. с тоской смотрим в окно на проходящую мимо нас весну. а так... дел по дому много. задание в обеих школах всем выдали. есть чем заняться. от безделья на умрем. 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 У нас в стране нет официального карантина, но мы сами стараемся без надобности никуда не выходить, да и погода изменилась - ветер сильный. Дома играем и мультики смотрим. Палатку достали, которой 300 лет не пользовались 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @unika17 подскажите марку бальзама, пожалуйста. Сдается мне неизвестно, когда я попаду в салон. Уже тоже присматриваюсь к тонировочным средствам. Ссылка на это сообщение
unika17 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 13 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): @unika17 подскажите марку бальзама, пожалуйста. Сдается мне неизвестно, когда я попаду в салон. Уже тоже присматриваюсь к тонировочным средствам. Тоника Ссылки скрыты. Он без красноты совсем, просто на фото так 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @unika17 а седину затемняет? Или у вас нет? ))) Ссылка на это сообщение
unika17 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 5 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): @unika17 а седину затемняет? Или у вас нет? ))) Вообще, по отзывам, седину хорошо закрашивает, говорят. У меня нет её, но корни прокрасились просто шикарно, даже нет перехода, как когда краской красишь. Меня это прям порадовало. Оч ровно вышло. Ссылки скрыты. @Усатая-полосатая , если чо, держала минут 40 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение frei_seele 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
unika17 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @frei_seele красотаааа. Котятки Ваши? Ссылка на это сообщение
frei_seele 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 10 минут назад, unika17 сказал(а): Котятки Ваши? Да, наши ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mамба 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Поехали в лес погулять Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Clownerie 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Старших уже так часто не фоткаю. У них домашняя учеба, настольные игры, во дворе бадминтон, трамплин, мяч, резиночки... Ну, бывает дом разносят в щепки. Ругаются, дерутся. И я им со своим фотоделаньем буду только мешать. А младшая вот. Готовиться к пасхи: Ссылки скрыты. Кукольный театр Мозайка с пайетками. Игры с братиком) Кому уже примелькалась я, извинитевсех с праздником) 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Никитошка ❤️ 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2020 Работала, теперь отдыхаю, лёжа на диване) 17 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 11 часов назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): может у кого найдуться годные лайкфаки Лайкфаки 1 5 Ссылка на это сообщение
Галина 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Забыла, в воскресенье ездили в соседний город к морю (народу никого, ветрище, но зато воздух свежий))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 20 часов назад, NattyN сказал(а): Футбол на крыше З-ЗАВИСТЬ!!???? 20 часов назад, Шалфей сказал(а): Везём 6 чел в Сочи, а из Сочи в мск сотню вывозим Интересно,эти 6ро - домой? Или кто эти люди? @Шалфей ещё интересно, в бизнесе сидят эти 6-ро,кучно или по салону таки рассадили? 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 22 часа назад, LaDanKa сказал(а): Немного потеплело, отправила гулять, у меня в печке борщ на обед готовится, муж где-то в саду. Нас тоже сад спасает,а так не знаю,как терпели бы дома . @ОЛЮSHK@ ,Храни вас Господь.Сын у меня тоже работает 2 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Шри-Мама ? надо было выложить фото от том как мужские волосатые руки делают печеньки к чаю)) такая есть у меня!)) Ссылка на это сообщение
Шалфей 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 4 часа назад, Шри-Мама сказал(а): З-ЗАВИСТЬ!!???? Интересно,эти 6ро - домой? Или кто эти люди? @Шалфей ещё интересно, в бизнесе сидят эти 6-ро,кучно или по салону таки рассадили? Хз , но чет на легке летят, в начале эконома сидят, каждый по ряду , пригнулиь не видно))..обратно вот, 140, 40 потом дальше на север полетят домой, остальные, видимо в Мск. Сейчас санатории закрыли, вывозим северян домой, скорее всего, Северные города закроют на замок, слух идет. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Сканер спасибо огромное!! сыну сил и терпения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт