Аля11 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Девочки кто нибудь делал пирожки с щавелем? Как вкуснее песочное или дрожжевое? И может кто знает из замороженого щавеля млжно сделать пирожки? Ссылка на это сообщение
NskMsk 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Не делала, но пробовала с дрожжевым тестом, начинка щавель с сахаром. На песочном тесте даже не представлю, если только пирог или типа печенек Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Щавель с карамелькой пробовала. Тесто дрожжевое Ссылка на это сообщение
Аля11 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 @NskMsk понравилось? @Беременная я // мама в кубе ? а вам? Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Аля11 давно это было. Ещё в детстве.Но мне понравилось Ссылка на это сообщение
NskMsk 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Аля11 конечно, но сама такие сделать не решусь. У меня с дрожжевого теста максимум пицца получится Ссылка на это сообщение
Julsyk 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 С дрожжевого не пробовала. Песочная корзинка, а внутри - щавель, сахар, апельсин (в рецепте цедра была). Вкусно. 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Я жарила из обычного пирожкового теста, щавель и сахар. Вкусные очень). Но замороженный щавель будет течь сильно, мне кажется. неудобно залеплять будет пирожки. 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 В детстве часто ела. Из дрожжевого теста. С песочным даже не представляю. Ссылка на это сообщение
nestik 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Всегда с дрожжевым. Еще пекла по типу шарлотки, только вместо яблок щавель, тоже вкусно. Надо испечь, щавель уже огромный вырос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт