АминаА 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Здравствуйте!Никак не могла дождаться начала!У меня пм 1.03 ,так что я из ранних пташек.Две полоски когда увидела,плакала почти полчаса от радости! Желаю всем хорошего дня!!! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rostov+666 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Поздравляю, у меня тоже 2 полоски ???ура 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 @rostov+666 поздравляю!!!!Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rostov+666 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @АминаА и вас тоже поздравляю!!у меня вчера было имплантационное кровотечение ,испугалась до ужаса ,связалась с врачом она меня успокоила ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 апреля 2020 Автор Поделиться 2 апреля 2020 МеняУ меня завтра будет первый день задержки.Но я уже все везде посчитала, на всех калькуляторах,что сегодня 4 недели и 4 дня!))) Сделала еще один тест,третий и ,думаю,заключительный.Полоска по цвету уже сравнялась с контрольной.Не знаю почему,но с телефона не могу добавлять фото сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShadyLady 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочки, поздравляю с двумя полосочками А я пока в режиме ожидания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rostov+666 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @ShadyLady спасибо ??вам желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Добрый день всем! Я тоже в ожидании но очень хочу к вам попасть ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 @ShadyLady желаю ,чтоб всё получилось!От всей души!)))У меня уже сегодня первый день задержки) @Катерина 01 ждём с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShadyLady 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @АминаА спасибо большое! Очень надеюсь к вам присоединиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Доброе время всем! Решила присоединиться, пдр на 5 декабря. Сегодня 5 неделек по зачатию нашей бусинке! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 апреля 2020 Автор Поделиться 4 апреля 2020 @NatikSM// нос к носуУ меня завтра 5 недель!Добро пожаловать к нам и оставайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @АминаА Спасибо! Ага, у меня просто О выпала на 12 ДЦ, поэтому я полосочки уже давно перестала рассматривать. Теперь в ожидании УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 апреля 2020 Автор Поделиться 4 апреля 2020 @NatikSM// а у меня О была 16.03 ,длинный цикл,я еще гв продолжаю ,сыну год и пять скоро.Думала не смогу заБ. вообще..Но бог услышал мои просьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Доброе утро всем!!! Я пока в ожидании ещё. Как у вас дела? Как сомочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lukiw_ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Девчонки, я тоже к вам. Ура!!! Самый лучший подарок на новый год !!!! Всех поздравляю с заветными полосочками. И легеньких на 40 неделек. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @Катерина 01 у меня нет вообще никаких признаков беременности,кроме задержки,//,повышенной раздражительности и сонливости. Как ни в чем не бывало..Однако,как же здорово без месячных! @Lukiw_ добро пожаловать!Поздравляю!!!Взаимно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 Кто-нибудь что-нибудь ощущает,аууу??Беременяшки,рассказывайте! А то я что-то слишком довольная,ничего не чувствую..у кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Катерина 01Привет, удачи в этом цикле! Из признаков: частый поход в туалет по маленькому и даже ночью, грудь налилась и болезненна, периодически подташнивает. @Lukiw_ Приветствую в наших рядах и до родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Доброе утро!! Я за вас Девочи очень рада, что потихоньку наченается ?. И спасибо за потдержку. Пока пью дюфастон. Овуляция была 5 дней назад. Надеюсь что через 6дней увижу //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomatic 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Привет всем. У меня сегодня ровно 5 недель. Тесты с четкими полосками с 3 апреля. Из ощущений - чувство наполнения внизу живота, сонливость, часто хожу в туалет по маленькому, сегодня с утра головокружение, тошнота. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 @Tomatic поздравляю!Наши ряды растут и полнятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Очень рада что уже новые есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 апреля 2020 Автор Поделиться 7 апреля 2020 @Катерина 01 только необщительные(..У меня такое впечатление,что или не рады этим событиям ,или боятся вспугнуть своё счастье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIlina 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Добрый вечер! Принимайте меня в свои ряды. ПМ - 4 марта, О - 23 марта, с 9 ДПО наблюдаю как вторая полоска ярчает. Безмерно счастлива, это третий и очень желанный малыш. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения