Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

13 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Аня87 да муж-то, собственно, у меня тоже не жалуется, решает эту проблему. а как же я, а я?! "малыш, но я ведь лучше, лучше собаки..." (с) в нашей паре я, видимо, страдаю от вынужденного целебата сильнее(( и выходов пока не вижу

Мы с дочкой девочки из постели вообще не вылезали?как второй медовый месяц был?

А сейчас до 12 недель ни-ни, после 12 раза 3 было, муж официально на ручном режиме?ну не хочу чё то я вообще ничего? а когда был тонус, я как ответственная жена думаю ну помогу чем могу, но не могла ничего сделать, так что ему официально было разрешено мыться на 5 минут дольше обычного ?

Ой, девочки, смех смехом, а мужей да, жалко?

• Ха-ха 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аня87 вы просто молоды))))

Муж это не посторонний человек-это такой же член семьи как и дети,нуждается в заботе)))

А простатит,аденома простаты появляется именно от застоя спермы.

@мурррзилка я тоже мучаюсь, а что делать? Я уже месяц без с...

сны мое все ??????

@АминаА спасибо. Мужу передала. Займётся собой ?

Блин. Вот ещё в 18:00 все было хорошо. Покушала салатик и гречу с мясом) и вроде наелась)) потом муж почти в 20:00 принёс сырки- я слопала 4 шт. И сейчас я сделала 4 бустера с паштетом, огурцами и помидорами и луком))) 

зато сытая))) спать сладко буду. Но вот весы завтра меня напугают((

@Аня87 я на работе как только сяду поесть - так сразу одна сотрудница:"Не ешь много-тяжело потом будет!"

Так и хочется в неё что-нибудь запустить!!!

• Ха-ха 5

Всем доброе утро.))

По поводу вздутий.. вчера поела немытую вишню (прям с дерева у родителей нарвала, там немного, но прям чёрная!.. ням-ням..). Ну вроде с дерева, раньше всю жизнь ела и никогда ничего... И после этого пожарила себе на масле кабачки (первые молодые домашние... У родителей тоже... Аж слюнки текут) и яичницу на том же масле.. вскуснотища неимоверная! Кайф прямо... Меньше чем через час почувствовала как раздувает кишечник в верхней части... Потом ещё веселее..   как начались рези сумасшедшие. Я чуть не орала, еле терпела. Как раз с мелким уехали от моих родителей, забрали мужа моего и свекровь в двух разных местах. Подъезжали к дому, я уже не знала, как сидеть вообще. Домой зашли, помчалась в туалет.. то там сидела мучилась, то шла в комнату и принимала позу попой кверху, чтобы, извиняюсь, пропукаться.. короче пока кишечник не прочистился окончательно... Потом же ещё поднывал кишечник, ещё раза два до ночи бегала в туалет. Выпила в процессе только уголёк, так как Энтерофурил уже нельзя, давно открыт (мелкому в мае покупала, а там максимум 14 дней после вскрытия).

Ну короче жесть. Это в 22ч началось.. зато почистилась) только до этого думала, сколько интересно весить буду сегодня утром.. мне же к Г на приём..

Была  Гини на приёме сегодня утром. Эх, люблю пятницу, почти вообще никого! ) Красота! Вес 70,3 (спасибо "чистке" тоже)), за три недели прибавки нет. И ещё.. я видимо месяц назад что-то не так увидела по гемоглобину.. думала 80-100.. а моя Г говорит что нет, 117 был! А как же тогда мне терапевт сказала, что низковат?.. ведь при Б вроде 120-130 норма, так и у меня практически норма! Капец.. ну она говорит, Феррум Лек пить всё равно, лишним не будет. И сказала питание соответствующее сохранять. Может, говорит, Витрум ПФ пить 2 р в неделю даже всего, но старайся овощи и фрукты кушать регулярно. 

Давление 100/60, норма. Я сказала что голова бывает кружится, она говорит, это практически норма при б, да ещё в жару. Но если вдруг сильно будет, сказать. Ну и всё, приём 10го, предварительно созвониться с ней.

Срок у меня сейчас 15 и 4 по М, по скрину и О завтра 16 недель.

• Нравится 1

@Zajka777 ровно на одну недельку и 1 день мы старше вас))).

У меня по воскресеньям недельки заканчиваются.

117 это норма для Б.

А я на этой неделе дорвалась до черешни-съела сразу кг за два подхода,но ,тьфу-тьфу, нормально всё прошло.Я придерживаюсь такого правила любые фрукты-ягоды есть отдельно от других приемов пищи,особенно не с молочными продуктами и не на ночь.

Я в принципе не люблю фрукты:могу лишь есть черешню,грушу,киш-миш,малину..

• Нравится 1

@Zajka777 у меня тоже 15 недель 4 дня)

• Нравится 1

@Lena1303 у меня 15 и 3)))

Забыла добавить. Меня спасло от коликов тогда вот что. Муж мне спину круговыми движениями гладил в районе кишечника и сразу как пошли пуки))) я прям счастлива была. Легчало с каждым получасом

• Ха-ха 1

держите дома боботик какой-нибудь, на случай ркволюции в кишечнике))

• Нравится 2

@мурррзилка ? самое смешное, что у меня есть дома Эспумизан.. но я про него вспомнила только когда ты написала) теперь буду помнить)

Гиня сказала, что мои анализы со скрина (кровь, мазок) до сих пор не пришли, но если бы было что-то не так, они бы позвонили... Блин, уже 2,5 недели прошли... Интересно же.

• Нравится 1

@мурррзилка приветик,а тебе меряли высоту матки? сколько у тебя?и когда меряли) интересно)Мне уже скоро на второй скрининг в 16 недель,сказали узи часто теперь будет,после 16 недель,каждые 2 недели.

@Zajka777 и мой скрининг не пришёл, делали 9 июня, всё ждём, ждём?

@Aktrisa1302 очень странно. У меня через 9 дней все пришло) но не переживайте все хорошо в любом случае

А вот эспумезан не уверена что можно. Спросите у г

Мне прописал гастроэнтеролог на этот случай саб симплекс, 30 кап *3 раза в день.

@Аня87 да можно, он даже деткам с рождения разрешён, и беременным тоже. Он не всасывается и выводится полностью, ни на что не влияя.. там симетикон вроде)

@Aktrisa1302 и мне 9го) ну ничего, ждём)

@Елена123// кстати, Эспумизан это то же самое, что и сабсимплекс, если ничего не путаю.

Моя мне ещё ВДМ не мерила.. не знаю, мне кажется уже имеет смысл... Но у меня уже 2 пальца ниже пупка лёжа..  а где-то читала недавно (может быть в  приложении для Б, не помню), что "с 20 недель Гин начнёт мерить вам ВДМ"...

Надеюсь, что в следующую явку через 2 недели мне Г уже 2й скрининг назначит. Кому-то уже назначили, девочки?

@Anastasija.regen тебе дату уже сказали или просто примерно срок, когда будут делать? Моя так рано не назначает.. в прошлую мою б по-моему в 22 акушерских, если не ошибаюсь

.

21 минуту назад, Zajka777 сказал(а):

@Аня87 да можно, он даже деткам с рождения разрешён, и беременным тоже. Он не всасывается и выводится полностью, ни на что не влияя.. там симетикон вроде)

@Aktrisa1302 и мне 9го) ну ничего, ждём)

@Елена123// кстати, Эспумизан это то же самое, что и сабсимплекс, если ничего не путаю.

Моя мне ещё ВДМ не мерила.. не знаю, мне кажется уже имеет смысл... Но у меня уже 2 пальца ниже пупка лёжа..  а где-то читала недавно (может быть в  приложении для Б, не помню), что "с 20 недель Гин начнёт мерить вам ВДМ"...

Надеюсь, что в следующую явку через 2 недели мне Г уже 2й скрининг назначит. Кому-то уже назначили, девочки?

@Anastasija.regen тебе дату уже сказали или просто примерно срок, когда будут делать? Моя так рано не назначает.. в прошлую мою б по-моему в 22 акушерских, если не ошибаюсь

.

Я 27 .07 иду на второй скриниг и допплер

@Zajka777 Если ты за скрининг,то в16 недель ехать ,потом 18,20 и так каждые две недели.У меня же двойня еще и моно -ди,поэтому так часто, сегодня 13,5 недель высоту дна матки померяли 12 см .

@Аня87 да, все эспумизаны, боботики, саб симплект и тд это один и тот же симетикон, но если честно было так больно, что как то даже все равно было, лишь бы всё это скорее закончилось?@Zajka777 я вообще решила пока что не ездить в жк, с гинекологом постоянно на связи телефон/ватсап, жк забита, записи только через лист ожидания, да ну его))) кровь мочу сдавала во вторник, всё окей, на след неделе поеду на узи смотреть пол малышонка, ну и всё остальное, давление мониторю, надеюсь что ничего не упустила, пусть пока что будет так) 

@Zajka777 мне сразу назначили ещё на первом скрине. 27 июля будут делать

К слову о СЕКСЕ. Девчата я придумала как нам теперь кайфовать) значит раздеваетесь и просите супруга нежно вас погладить кончиками пальцев))) рррр мурашки по коже от кайфа) я чуть не улетела )))

11 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а):

@Zajka777 и мой скрининг не пришёл, делали 9 июня, всё ждём, ждём?

Девочки, мой скрининг тоже не пришел. Во вторник 2 недели будет. Не позвонили, наверное, все нормально?

Хотя у меня там из за возраста может показать

4 часа назад, Аня87 сказал(а):

К слову о СЕКСЕ. Девчата я придумала как нам теперь кайфовать) значит раздеваетесь и просите супруга нежно вас погладить кончиками пальцев))) рррр мурашки по коже от кайфа) я чуть не улетела )))

Где погладить?))))

@angelnikita20062013 понятно, ну ждём 27го хороших новостей)

@Anastasija.regen ну да, у тебя же двое) зато чаще видеть малышей можно) эх, а мне ещё так долго... Месяца полтора я думаю..

@Aktrisa1302 не, у нас в больнице по-прежнему пока никого практически) кайф) я вчера очень быстро и к Г попала, и кровь сразу сдала.

@Аня87 вот, и ещё один скрин 27го) значит двоих девочек в этот день уже караулить будем)

5 часов назад, Lena1303 сказал(а):

Девочки, мой скрининг тоже не пришел. Во вторник 2 недели будет. Не позвонили, наверное, все нормально?

Хотя у меня там из за возраста может показать

Где погладить?))))

Думаю, что всё хорошо. Мне врач говорила, которая кровь брала, что когда что-то не так, то они на следующий день звонят сразу (потому что на след.день уже готово), а если не звонили, значит всё хорошо. Думаю везде так, если бы что не так, позвонили бы давно.

• Нравится 1

@Zajka777 @Aktrisa1302 @Lena1303 мне в инвитро кровь за день сделали и результаты с рискам  прислали, так что это не длительный анализ. имхо, были бы плохие результаты - сообщили бы уже.

@Anastasija.regen 19,5 см сейчас измерила сама

я на узи планирую около 12.07 попасть, если все ок. будет 16 н.)) встретимся с малышами, ну и пол уточним))) в понедельник иду к терапевту и кровь пересдам сразу

вот сижу я и думаю... животик растет, такими темпами я скоро не помещусь в свою одежду. надо обновлять гардероб беременными вещичками. что делать? идти по магазинам ( но, судя по моему личному опыту, в большинстве случаев, есть огромный риск нарваться на выставку-продажу чехлов для танков, сшитых их половых тряпок, да еще и расцветок, чтоб людей отпугивать), заказать в инете или найти интересные фасоны и к швее? что посоветуете, девочки?

и еще вопрос, как с обонянием у вас, девочки? у меня какой-то адский ад. вчера проехала в автобусе. зачем я это сделала ради 2 остановок понять не могу до сих пор. ооооо, какая непередаваемая игра ароматов. со мной ехал явный дегустатор алкоголя (со стажем и прилагающимся перегаром. и это в 8 утра в пятницу?),  парень, которому носки достались по наследству от Наполеона, и он их с тех пор не стрирал, дабы не смыть дух Франции, ну и чтобы ночью они ( носки) храбро несли караул, стоя в углу. и еще один тип, который, видимо, втихаря, покуривает носки второго. в общем, шла я в итоге домой пешком, но дышала свежим воздухом?

• Ха-ха 2

@мурррзилка тоже самое с запахами????было так  что всем моим мужичкам(2 сыночка и муж)не пахнет а мне прям воняет??

@мурррзилка А как мерять правильно?)

@мурррзилка С запахами,та же ерунда,я так понимаю это до конца беременности будет продолжаться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...