Aktrisa1302 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 13 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Аня87 да муж-то, собственно, у меня тоже не жалуется, решает эту проблему. а как же я, а я?! "малыш, но я ведь лучше, лучше собаки..." (с) в нашей паре я, видимо, страдаю от вынужденного целебата сильнее(( и выходов пока не вижу Мы с дочкой девочки из постели вообще не вылезали?как второй медовый месяц был? А сейчас до 12 недель ни-ни, после 12 раза 3 было, муж официально на ручном режиме?ну не хочу чё то я вообще ничего? а когда был тонус, я как ответственная жена думаю ну помогу чем могу, но не могла ничего сделать, так что ему официально было разрешено мыться на 5 минут дольше обычного ? Ой, девочки, смех смехом, а мужей да, жалко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 @Аня87 вы просто молоды)))) Муж это не посторонний человек-это такой же член семьи как и дети,нуждается в заботе))) А простатит,аденома простаты появляется именно от застоя спермы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @мурррзилка я тоже мучаюсь, а что делать? Я уже месяц без с... сны мое все ?????? @АминаА спасибо. Мужу передала. Займётся собой ? Блин. Вот ещё в 18:00 все было хорошо. Покушала салатик и гречу с мясом) и вроде наелась)) потом муж почти в 20:00 принёс сырки- я слопала 4 шт. И сейчас я сделала 4 бустера с паштетом, огурцами и помидорами и луком))) зато сытая))) спать сладко буду. Но вот весы завтра меня напугают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Аня87 я на работе как только сяду поесть - так сразу одна сотрудница:"Не ешь много-тяжело потом будет!" Так и хочется в неё что-нибудь запустить!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Всем доброе утро.)) По поводу вздутий.. вчера поела немытую вишню (прям с дерева у родителей нарвала, там немного, но прям чёрная!.. ням-ням..). Ну вроде с дерева, раньше всю жизнь ела и никогда ничего... И после этого пожарила себе на масле кабачки (первые молодые домашние... У родителей тоже... Аж слюнки текут) и яичницу на том же масле.. вскуснотища неимоверная! Кайф прямо... Меньше чем через час почувствовала как раздувает кишечник в верхней части... Потом ещё веселее.. как начались рези сумасшедшие. Я чуть не орала, еле терпела. Как раз с мелким уехали от моих родителей, забрали мужа моего и свекровь в двух разных местах. Подъезжали к дому, я уже не знала, как сидеть вообще. Домой зашли, помчалась в туалет.. то там сидела мучилась, то шла в комнату и принимала позу попой кверху, чтобы, извиняюсь, пропукаться.. короче пока кишечник не прочистился окончательно... Потом же ещё поднывал кишечник, ещё раза два до ночи бегала в туалет. Выпила в процессе только уголёк, так как Энтерофурил уже нельзя, давно открыт (мелкому в мае покупала, а там максимум 14 дней после вскрытия). Ну короче жесть. Это в 22ч началось.. зато почистилась) только до этого думала, сколько интересно весить буду сегодня утром.. мне же к Г на приём.. Была Гини на приёме сегодня утром. Эх, люблю пятницу, почти вообще никого! ) Красота! Вес 70,3 (спасибо "чистке" тоже)), за три недели прибавки нет. И ещё.. я видимо месяц назад что-то не так увидела по гемоглобину.. думала 80-100.. а моя Г говорит что нет, 117 был! А как же тогда мне терапевт сказала, что низковат?.. ведь при Б вроде 120-130 норма, так и у меня практически норма! Капец.. ну она говорит, Феррум Лек пить всё равно, лишним не будет. И сказала питание соответствующее сохранять. Может, говорит, Витрум ПФ пить 2 р в неделю даже всего, но старайся овощи и фрукты кушать регулярно. Давление 100/60, норма. Я сказала что голова бывает кружится, она говорит, это практически норма при б, да ещё в жару. Но если вдруг сильно будет, сказать. Ну и всё, приём 10го, предварительно созвониться с ней. Срок у меня сейчас 15 и 4 по М, по скрину и О завтра 16 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 июня 2020 Автор Поделиться 26 июня 2020 @Zajka777 ровно на одну недельку и 1 день мы старше вас))). У меня по воскресеньям недельки заканчиваются. 117 это норма для Б. А я на этой неделе дорвалась до черешни-съела сразу кг за два подхода,но ,тьфу-тьфу, нормально всё прошло.Я придерживаюсь такого правила любые фрукты-ягоды есть отдельно от других приемов пищи,особенно не с молочными продуктами и не на ночь. Я в принципе не люблю фрукты:могу лишь есть черешню,грушу,киш-миш,малину.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Zajka777 у меня тоже 15 недель 4 дня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Lena1303 у меня 15 и 3))) Забыла добавить. Меня спасло от коликов тогда вот что. Муж мне спину круговыми движениями гладил в районе кишечника и сразу как пошли пуки))) я прям счастлива была. Легчало с каждым получасом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 держите дома боботик какой-нибудь, на случай ркволюции в кишечнике)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @мурррзилка ? самое смешное, что у меня есть дома Эспумизан.. но я про него вспомнила только когда ты написала) теперь буду помнить) Гиня сказала, что мои анализы со скрина (кровь, мазок) до сих пор не пришли, но если бы было что-то не так, они бы позвонили... Блин, уже 2,5 недели прошли... Интересно же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @мурррзилка приветик,а тебе меряли высоту матки? сколько у тебя?и когда меряли) интересно)Мне уже скоро на второй скрининг в 16 недель,сказали узи часто теперь будет,после 16 недель,каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Zajka777 и мой скрининг не пришёл, делали 9 июня, всё ждём, ждём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Aktrisa1302 очень странно. У меня через 9 дней все пришло) но не переживайте все хорошо в любом случае А вот эспумезан не уверена что можно. Спросите у г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Мне прописал гастроэнтеролог на этот случай саб симплекс, 30 кап *3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Аня87 да можно, он даже деткам с рождения разрешён, и беременным тоже. Он не всасывается и выводится полностью, ни на что не влияя.. там симетикон вроде) @Aktrisa1302 и мне 9го) ну ничего, ждём) @Елена123// кстати, Эспумизан это то же самое, что и сабсимплекс, если ничего не путаю. Моя мне ещё ВДМ не мерила.. не знаю, мне кажется уже имеет смысл... Но у меня уже 2 пальца ниже пупка лёжа.. а где-то читала недавно (может быть в приложении для Б, не помню), что "с 20 недель Гин начнёт мерить вам ВДМ"... Надеюсь, что в следующую явку через 2 недели мне Г уже 2й скрининг назначит. Кому-то уже назначили, девочки? @Anastasija.regen тебе дату уже сказали или просто примерно срок, когда будут делать? Моя так рано не назначает.. в прошлую мою б по-моему в 22 акушерских, если не ошибаюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 21 минуту назад, Zajka777 сказал(а): @Аня87 да можно, он даже деткам с рождения разрешён, и беременным тоже. Он не всасывается и выводится полностью, ни на что не влияя.. там симетикон вроде) @Aktrisa1302 и мне 9го) ну ничего, ждём) @Елена123// кстати, Эспумизан это то же самое, что и сабсимплекс, если ничего не путаю. Моя мне ещё ВДМ не мерила.. не знаю, мне кажется уже имеет смысл... Но у меня уже 2 пальца ниже пупка лёжа.. а где-то читала недавно (может быть в приложении для Б, не помню), что "с 20 недель Гин начнёт мерить вам ВДМ"... Надеюсь, что в следующую явку через 2 недели мне Г уже 2й скрининг назначит. Кому-то уже назначили, девочки? @Anastasija.regen тебе дату уже сказали или просто примерно срок, когда будут делать? Моя так рано не назначает.. в прошлую мою б по-моему в 22 акушерских, если не ошибаюсь . Я 27 .07 иду на второй скриниг и допплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Zajka777 Если ты за скрининг,то в16 недель ехать ,потом 18,20 и так каждые две недели.У меня же двойня еще и моно -ди,поэтому так часто, сегодня 13,5 недель высоту дна матки померяли 12 см . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Аня87 да, все эспумизаны, боботики, саб симплект и тд это один и тот же симетикон, но если честно было так больно, что как то даже все равно было, лишь бы всё это скорее закончилось?@Zajka777 я вообще решила пока что не ездить в жк, с гинекологом постоянно на связи телефон/ватсап, жк забита, записи только через лист ожидания, да ну его))) кровь мочу сдавала во вторник, всё окей, на след неделе поеду на узи смотреть пол малышонка, ну и всё остальное, давление мониторю, надеюсь что ничего не упустила, пусть пока что будет так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Zajka777 мне сразу назначили ещё на первом скрине. 27 июля будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 К слову о СЕКСЕ. Девчата я придумала как нам теперь кайфовать) значит раздеваетесь и просите супруга нежно вас погладить кончиками пальцев))) рррр мурашки по коже от кайфа) я чуть не улетела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 11 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Zajka777 и мой скрининг не пришёл, делали 9 июня, всё ждём, ждём? Девочки, мой скрининг тоже не пришел. Во вторник 2 недели будет. Не позвонили, наверное, все нормально? Хотя у меня там из за возраста может показать 4 часа назад, Аня87 сказал(а): К слову о СЕКСЕ. Девчата я придумала как нам теперь кайфовать) значит раздеваетесь и просите супруга нежно вас погладить кончиками пальцев))) рррр мурашки по коже от кайфа) я чуть не улетела ))) Где погладить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @angelnikita20062013 понятно, ну ждём 27го хороших новостей) @Anastasija.regen ну да, у тебя же двое) зато чаще видеть малышей можно) эх, а мне ещё так долго... Месяца полтора я думаю.. @Aktrisa1302 не, у нас в больнице по-прежнему пока никого практически) кайф) я вчера очень быстро и к Г попала, и кровь сразу сдала. @Аня87 вот, и ещё один скрин 27го) значит двоих девочек в этот день уже караулить будем) 5 часов назад, Lena1303 сказал(а): Девочки, мой скрининг тоже не пришел. Во вторник 2 недели будет. Не позвонили, наверное, все нормально? Хотя у меня там из за возраста может показать Где погладить?)))) Думаю, что всё хорошо. Мне врач говорила, которая кровь брала, что когда что-то не так, то они на следующий день звонят сразу (потому что на след.день уже готово), а если не звонили, значит всё хорошо. Думаю везде так, если бы что не так, позвонили бы давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Zajka777 @Aktrisa1302 @Lena1303 мне в инвитро кровь за день сделали и результаты с рискам прислали, так что это не длительный анализ. имхо, были бы плохие результаты - сообщили бы уже. @Anastasija.regen 19,5 см сейчас измерила сама я на узи планирую около 12.07 попасть, если все ок. будет 16 н.)) встретимся с малышами, ну и пол уточним))) в понедельник иду к терапевту и кровь пересдам сразу вот сижу я и думаю... животик растет, такими темпами я скоро не помещусь в свою одежду. надо обновлять гардероб беременными вещичками. что делать? идти по магазинам ( но, судя по моему личному опыту, в большинстве случаев, есть огромный риск нарваться на выставку-продажу чехлов для танков, сшитых их половых тряпок, да еще и расцветок, чтоб людей отпугивать), заказать в инете или найти интересные фасоны и к швее? что посоветуете, девочки? и еще вопрос, как с обонянием у вас, девочки? у меня какой-то адский ад. вчера проехала в автобусе. зачем я это сделала ради 2 остановок понять не могу до сих пор. ооооо, какая непередаваемая игра ароматов. со мной ехал явный дегустатор алкоголя (со стажем и прилагающимся перегаром. и это в 8 утра в пятницу?), парень, которому носки достались по наследству от Наполеона, и он их с тех пор не стрирал, дабы не смыть дух Франции, ну и чтобы ночью они ( носки) храбро несли караул, стоя в углу. и еще один тип, который, видимо, втихаря, покуривает носки второго. в общем, шла я в итоге домой пешком, но дышала свежим воздухом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @мурррзилка тоже самое с запахами????было так что всем моим мужичкам(2 сыночка и муж)не пахнет а мне прям воняет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @мурррзилка А как мерять правильно?) @мурррзилка С запахами,та же ерунда,я так понимаю это до конца беременности будет продолжаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения