Наталья_777 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @мурррзилка ну тоже ждём твоих результатов с УЗИ.) Я кое-что купила в магазине. Два платья туники (чёрное и розовое) прямого покроя, спортивки, шифоновые штанишки на лето, пара футболок. Ну они не именно для бер, но подходят. На осень-зиму ещё потом что-нибудь посмотрю. Смотрела кое-что в Инстаграмме, нравится там один магазинчик для бер. Хочу в дальнейшем у них что-нибудь заказать. Например комплект сорочка-халатик. И в роддом пригодится в первую очередь, так-то я ночнушки не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @мурррзилка я себе 2 платьица сшила - одно с оборкой от линии бедер, а другое А силуэта. Купила на валберисе капри для беременных молочного цвета всего за 500р, очень удобные, кофтейку летнюю сшила типа туники, может ещё парочку сошью. Девчата, я себе и пуховик прикупили уже на зиму. Тоже на валберисе, сначала в корзину - потом смотрю там таааааакая скидка - всего 1600 стоил. Голубой, воротник и карманы отделаны длинным искусственным мехом. Славный))) Ещё куртку на осень надо теплую. У меня вечером пузик прям выкатывается. Не хочу чтобы на работе пока знали. Муж мой говорит - странные вы женщины. Сначала забеременеть хотите, а потом живот прячете я говорю - это же временно))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Anastasija.regen ложишься на твердую ровную поверхность, нащупываешь край лобковой кости, от него измеряешь вверх до края матки - его можно прощупать. касательно моей высоты стояния дна матки, опираться на нее не стоит, так как у меня выше, чем обычно, какая-то физиологическая особенность. так же всдм может колебаться от ширины таза, если таз узкий - всдм выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Девочки, подскажите это тонус или нет? Живот в районе матки более напряжённый стал. Интернет пишет что каменный при тонусе, я бы не сказала что совсем камень. Ставят тонус периодически у меня нет таких ощущений никогда, только догадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 в общем, пожаловалась я мужу вчера, что не влезу скоро не во что такими темпами. сегодня заказала бандаж, спина разламывается просто. муж с работы задерживается(( звоню, мол, ты где? сюрприз везу, говорит. привез мне платьице, шорты, майку и с размерами угадал))) прям пищу)))) угодил так угодил)))) еще рюкзачок привез и босоножки на низком устойчивом каблучке))) и самое главное, не пришлось по магазинам таскаться, меня опять штормит целый день(( валяюсь. благо старшая дочка уже самостоятельная, сама младших накормила, посуду помыла, кухню убрала))) @Елена123// это тонус, но он бывает по одной какой-то области или вообще, например, только в нижней трети передней стенки матки. тонус норма, если нет тянуших болей и выделений, не волнуйся. девочки, подскажите, появляется чувство распирания во в?@#$%&. стоит паниковать или нет? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @мурррзилка там где плод там как то дискомфорт нее, типа скованнее. Папаверин же можно, 15 Нед 4 дн? Ношпа пишут шейку размягчает. Муж прямо вообще молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @мурррзилка этот мир отвратительно вонюч, и люди в нём через одного?гулять не могу нормально даже на дет площадках, мне отовсюду несёт г...вном?надо мной уже все смеются, а потом учуивают еле еле, но мне то пахнет не еле еле! ? @Елена123// это он, не боись, это нормально, если не складывает пополам от боли ну и соответственно никаких выделений) мышца-матка) @мурррзилка и у меня, как будто туда что то засунули. Это кровь так приливает, уже у гинеколога спрашивала, всё окей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Lena*** по спинке???не по клитору ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @мурррзилка спасибочки, попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @мурррзилка муж молодец. Мой себе то ничего купить не может и не хочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Lena*** сама в шоке, честно говоря. он не любитель шатаний по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 А мой муж завтра на новый объект выходит... он в понедельник уезжает в город на работу, а приедет в субботу... Один выходной воскресенье... И так далее.. короче, давно без работы сидел на шабашках периодических, наконец-то работа началась... И рада конечно, денежку очень надо уже зарабатывать. И в ужасе... Что я без него буду делать.. с ума сойти. Да и сынок первый день как папа на работу уезжает, весь день капризы, всё не так. Он давно понимает, что папа если едет на работу, то его долго не будет.. а ещё чтобы папа на машине без него куда-нибудь поехал - это капец).. будем опять неделями нашего папу ждать домой) а потом 1 день дома, и опять уезжает на работу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 @Zajka777 крепись,папки-они такие,работяжки! Хотя вот как сама стала на работу ходить,а муж в декрете,то он сказал ,что уже хочет сам на работу-нелегкое это дело-с ребенком сидеть)!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Ну ничего, деньги зарабатывать тоже надо. Потихоньку начнём копить, надеюсь скоро начнёт решаться вопрос с покупкой дома) @АминаА и не говори. Ну нам-то привычнее, чем мужчинам, заниматься ребёнком и домом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 Наконец-то до меня дошло,как уменьшать вес фото,чтоб загрузить! Вот вам два снимка:в розовых трусах -15-я неделя;в коричневых-17 недель,сегодня. Кто скажет,что это нормальный живот для такого срока?)) Причём я похудела за последний месяц. @Zajka777 даа,мне приходится постоянно напоминать,чтоб кормили чаще,поили,потому что жара;на горшок садили,про чистить зубы-молчу,чищу сама ,когда с работы прихожу.. Хорошо,хоть готовят поесть(муж и старший сын-типа две няньки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @АминаА в коричневых как будто меньше. У меня такой же. Только если пучит, а почти все всемя, то ещё больше надувается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @АминаА вот это вы пузики?нам 17.4 но маленькие)))да в коричневых как ьы меньше но и мне кажется чуть по другому стоишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @АминаА а у тебя сколько объем живота стоя? А лёжа? Пытаюсь со своим сравнить. У меня вечером выкатывается шариком, хотя срок завтра 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @АминаА ниче се у тебя пузик вырос ?красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 @Lena*** стоя 98,лежа 94 см-это на прошлой неделе измеряла.Я помню,что в прошлую Б 98 см стоя был живот на 7 месяце,поэтому и удивилась. Хотя гинеколог на работе сказала,что ВДМ 16 см ,что соответствует моему сроку(тогда было 15 недель),остальное-жир. Ну жир,так жир...Главное,чтоб всё было хорошо!У этого жира))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @АминаА , вечером, лёжа 89, стоя 91. Завтра 16 недель. С утра постройнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 @Lena*** а сколько общий вес и рост,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @АминаА рост 164, вес сегодня 61, 8кг. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 июня 2020 Автор Поделиться 28 июня 2020 @Lena*** рост такой же,а вес на 10 кг больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @АминаА у меня живота плоского никогда и не было. Наверное, по сути присутствует диастаз, но как то сильно не напрягало. Просто вот сейчас как то живот рано появился. Он у меня и в 7-8 недель выкатился. Я ещё на утрожестане - он же расслабляет мускулатуру. Последний раз на спорт 25 марта ходила, 27.03 перенос был. Девочки, а у вас какие габариты пузиков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения