Vorobushek34 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Мой рост 170 вес 76,5 до беременности была 74! Тяжело конечно вес держать стараюсь есть меньше! Но прям соленая сырокопченая колбаса вызывает трясучку ! Рядом с больницей столько всяких закусочных: Макдак, кфс, му-му- я прям держалась из последних сил! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Vorobushek34 не волнуйся раньше времени, может быть вообще за образование что-то другое приняли, всё могут ошибиться. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Девчата, я как то сначала появилась, а потом пропала. Но периодически захожу в чатик, но влиться что то не получается. Но и пока что то не ощущала себя особенно беременной, пока в 12 недель токс не настиг. Пойду почитаю вас, пока никто не отвлекает, попробую влиться в коллектив 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Zajka777 я по о считаю, но особо погоды эти считалки не делают в моем случае разница 1 день. по факту к о добавляешь 2 н - вот правильный акушерский срок. узи, в этом случае, имхо, не показатель. по нему максимум срок пдр скорректируют ( мне на неделю назад сместили у моего дока, а в жк не парятся с этим). если малыш опережает до 12 н срок, скорее всего родится раньше 40 недель или крупненький. а дальше по узи срок корректировать вообще смысла не имеет. @Zajka777 моя из отпуска выходит 7 и я мчу на прием. в среду хочу еще раз терапевта навестить, посмотреть анализы свои, ну и попросить доп направление на гемоглобин и иже с ним, типа сывороточного железа, ферритина, гемоцистеина. посмотрим. головка кружится, неприятно, но не критично, а валяться круглыми сутками я не могу, да и не хочу @Ekaterina_M вливайся, конечно))) @Vorobushek34 насчет узи я бы не переживала особо, просто помониторь. узисты тоже не боги, могут и ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Zajka777 спасибо! Да буду надеяться на хорошее! @мурррзилка да, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Девочки, завтра утром узи в честь ребёнкиной половой принадлежности ?? Пожелайте пожалуйста моей стесняшке оставить все свои комплексы и как следует показать себя, пожааааалуйста! ?? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ekaterina_M вливайтесь, будем рады) завидую по поводу токсикоза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Zajka777 спасибочки! Да ожидание-это мучение! У меня врач все считает теперь по 1 скринингу, вот я и путаюсь, ещё и разница приличная в неделю и 2 дня. Я думаю после 2 го скрининга уже установят более точный срок. Просто если по М, то мне рано 11 июля на скрининг, будет всего 18.4, а по 1 скринингу 19.6 - то вроди нормально. Это мне врач посчитал когда идти.У меня даже пдр теперь если по его принципу считать, то получается на 30 ноября... @Vorobushek34 ох, я очень боюсь, когда так говорят на узи, надеюсь все нормализуется и на следующем узи все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Zajka777 неа, на втором скрине уже не корректируют срок, ток на первом, тк детки уже все по разному весят. У меня тоже на 3 дня по скрину больше, но я уже не знаю куда двигать срок, тк у меня и так получается овуляция была на 8 дц) да и мне удобно считать, у меня новая неделя по понедельникам) правда если бы по месячным считали, было бы на 10 дней больше, но я сама даты по другому назвала последних мес, чтобы путаницы не было. Наслушалась в прошлую берем, овуляция была на 26 дц, и вот меня все пугали отставанием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @NatikSM// спасибо, да надеюсь что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @мурррзилка мне на узи сказали это может быть во время беременности,за риски ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Девочки, хочу бросить уже Дюф тоже. Осталось 8 табл. Буду снижать, как у кого-то тут прочла (может и кто-то из наших писал, не помню). Ещё три дня по 1т попью, потом каждые 3-4 дня на 1/4 буду уменьшать. Правда в прошлую б тоже когда пила по 1т уже долго, потом просто перестала пить, и всё ок. Но в этот раз мягче хочу, у меня в эту Б организм как-то более чувствителен.. хотя Г в последний раз сказала "ну пока пей". Но и с 2х т в день на одну я сама уже перешла, а она до этого так же говорила.. Всем спокойной ночи и приятных снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 июня 2020 Автор Поделиться 29 июня 2020 @Zajka777 у меня пол жизни геморрой(появился после первых родов в 22 года). Правда,только наружный(там есть разные варианты-от этого и зависит тактика лечения). Ничем не вылечишь,можно лишь не позволять обостряться:регулярный стул(я только с клизмой,кто-то диетой и препаратами);не сидеть на холодном НИКОГДА(!); не злоупотреблять алкоголем(пивом) и соленым(чипсы,селедка..) Облегчают состояние при обострении лично мне - мазь аурбин и свечи постеризан (последний хорошо снимает зуд в период заживления),есть еще куча разных свечей-от кошелька зависит...ещё гепариновую мазь на выпавшие узлы/шишки хорошо накладывать. Во время Б аурбин вроде нельзя..насчет постеризана не помню,надо загуглить. @Vorobushek34 обалдеть!Мой 1 скрининг длился 2 минуты при абсолютно пустом коридоре.. Вот что значит ответственный подход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @мурррзилка у меня кстати животик на уровне пупка 84 см, рост 165, вес сейчас 61, но прыгает тоже туда сюда,была до беременности 59 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Zajka777 тоже очень дозу хочу снижать, надоел этот Дюфастон!!! Я от него сонная все время, буду у врача спрашивать реально ли вообще его мне снижать! Прочитала что шейка меньше 3,5 см считается короткая , у меня прям ещё чуть-чуть и будет короткая! Мда! @мурррзилка тоже кстати иногда колит, как иголкой то по бокам, то прям внутри! и что это такое вообще не понятно! Не тянет, а именно как кольнёт иглой! @АминаА да аурбином тоже пользовалась и зуд снимал и трещинки с ним быстро заживали очень мазь хорошая, но гормональная! Да, скрининг в больнице долгий был ! С первым ребёнком в 2013 году скрининг делали в ЖК тоже быстро было и меньше заморочек! А сейчас прям думаю, как мне повезло что ребёнок здоровый родился, в ЖК те ещё узисты, могли и многое пропустить и не заметить! @Anastasija.regen вес хороший, есть даже запас на всякую вредную еду булки и тортики! У меня чем больше вес тем выше давление! сейчас пока нормально все! Как мне хочется гамбургера вприкуску с чисбургером и ведро куриных ножек! Печаль грустная!А потом это и не сбросишь, лишние кг! Если б не давление ела бы в три горла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @NatikSM// я думаю у вас скорее всего тоже что то среднее, у меня тоже даты сильно не идут, но у меня ЭКО, соответственно сроки все точно знаю. Я в шоке на скрине была, знала что отправили не рано но не думала что так выйдет. По месячным срок был 12н4 дн, по овуляции ( по дню переноса эмбрионов) ровно 13н, а по скрину 13н5дн. Вообщем кое как на 1 день успела. Так что я думаю вы не сильно путайте, просто малыш как у меня чуть опережает. @Zajka777 советуют снижение дюфастона под контролем цервикометрии делать, шейку мерить, чтобы не поехала, до и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Aktrisa1302 покажется обязательно и порадует мамочку)) удачи)))@Zajka777 я так снижала четвертушками. тоже начала утрик снижать, с 400 до 200 дошла, недельку на такой дозе посижу, посмотрю шейку и, если все ок, тогда буду дальше отменять. @АминаА мой скрин а жк минут 5-7, у моего дока 1,5 часа + еще так рассказывал нам потом. при таком подходе в жк вообще не удивляюсь, что просматривают что-то. @Vorobushek34 сижу, читаю про твои хотелки и грустно(( я мясоед убежденный, если в доме нет мясногл, значит мы голодаем, потому что еды нет. и семья у меня такая же. а теперь в лучшем случае куринную котлетку удается запихнуть в себя без риска отдать ее белому другу, и то не каждый день(( @Anastasija.regen мы почти одинаковые в плане веса/роста. 165/57,5 до б был. сейчас между 57 и 58 кг прыгает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Vorobushek34 Мне иногда и мивинки хочется,а вот от тортиков и пирожных,как закодировали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 @мурррзилка кхэ...скрин даже не в жк,а в рнпц "мать и дитя"!))) Все разы было так,кроме прошлой Б,когда очень подозревали СД и тогда долго смотрели,но там врач была в себе не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 всем привет))) всё пытаюсь до вас дойти, и постоянно что-то останавливает. я Катя пдр хоть и стоит на 04.01 но 4е кс на таком сроке никто делать не будет, поэтому мой месяц декабрь, хоть и конец, но надеюсь он будет самым лучшим!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Девочки, начну вливаться. Вчера была на скрининге. По узи сказал ребенок по нормам, все хорошо. У меня нашел миому, успокоил, что она далеко от плода и не будет мешать развитию. А еще локализация хориона по задней стенки, перекрывает внутренний зев. Тоже успокоил, что может поменяется. Я вышла без тени сомнений с узи, а потом залезла в инет Теперь понятно откуда моя мазня периодическая(( Теперь жду 2го числа, чтобы с гиней поговорить и узнать результат крови на скрининг Тоже бы хотела уменьшать дюф, но видимо рано. Надоел ужасно, еще и из за низкого гемоглобина тотему прописали, а на нее прям рвотный рефлекс. С первой б, принимала утрожестан, но как то быстро в 12 недель слезла с него. @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет, я тоже все пытаюсь написать, пообщаться, но то отвелкат дома, то дела, то никак не вольюсь. ))) @Елена123// аааа, прочитала про кфс. Сейчас умрупрям слюнки потекли))) @Zajka777 Мой вес был раньше всегда в пределах 60кг, но что то последнее время много набрала и встала на учет 73кг. А сейчас из за постоянной тошноты вешу 69. Сейчас хоть более менее что то могу в себя впихнуть, а неделю назад моя еда были: помидоры и клубника, могло вперемешку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Ekaterina_M вот и я, сейчас тут хоть и каждый день бываю, но руки не доходят))) а я в эту Б вообще решила не сидеть на утрике, слава Богу, без него))) как же без него классно))) мало того, что Б была шоком, так решила, что пусть лучше если что не так, выйдет само и раньше, чем потом. к сожалению, горький опыт имеется. Была на скрининге в субботу, мы догнали свой срок и опять мы мальчики))) папа от новости про мальчика был обескуражен это будет третий))) по факту-4й, но как есть)) главное, чтоб был живой и здоровый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 27.06.2020 в 12:09, мурррзилка сказал(а): @Zajka777 @Aktrisa1302 @Lena1303 мне в инвитро кровь за день сделали и результаты с рискам прислали, так что это не длительный анализ. имхо, были бы плохие результаты - сообщили бы уже. @Anastasija.regen 19,5 см сейчас измерила сама я на узи планирую около 12.07 попасть, если все ок. будет 16 н.)) встретимся с малышами, ну и пол уточним))) в понедельник иду к терапевту и кровь пересдам сразу вот сижу я и думаю... животик растет, такими темпами я скоро не помещусь в свою одежду. надо обновлять гардероб беременными вещичками. что делать? идти по магазинам ( но, судя по моему личному опыту, в большинстве случаев, есть огромный риск нарваться на выставку-продажу чехлов для танков, сшитых их половых тряпок, да еще и расцветок, чтоб людей отпугивать), заказать в инете или найти интересные фасоны и к швее? что посоветуете, девочки? и еще вопрос, как с обонянием у вас, девочки? у меня какой-то адский ад. вчера проехала в автобусе. зачем я это сделала ради 2 остановок понять не могу до сих пор. ооооо, какая непередаваемая игра ароматов. со мной ехал явный дегустатор алкоголя (со стажем и прилагающимся перегаром. и это в 8 утра в пятницу?), парень, которому носки достались по наследству от Наполеона, и он их с тех пор не стрирал, дабы не смыть дух Франции, ну и чтобы ночью они ( носки) храбро несли караул, стоя в углу. и еще один тип, который, видимо, втихаря, покуривает носки второго. в общем, шла я в итоге домой пешком, но дышала свежим воздухом? Обоняние это вообще жесть! Я в утренние часы на работу добираюсь на общественном транспорте, последний раз уже мужу огрызнулась, говорю: делай машину, или я на работу ездить не буду! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Футбольная команда растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• зато никто последние чулки не утащит)) мальчишки это здорово)) @Ekaterina_M предлежание плаценты штука неприятная, но на таком сроке все может измениться в лучшую сторону - матка подрастет и хорион поднимется)) но очень бережный режим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, Ekaterina_M сказал(а): Обоняние это вообще жесть! Я в утренние часы на работу добираюсь на общественном транспорте, последний раз уже мужу огрызнулась, говорю: делай машину, или я на работу ездить не буду! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Футбольная команда растет))) неее, на футбольную команду я не согласна 47 минут назад, мурррзилка сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• зато никто последние чулки не утащит)) мальчишки это здорово)) @Ekaterina_M предлежание плаценты штука неприятная, но на таком сроке все может измениться в лучшую сторону - матка подрастет и хорион поднимется)) но очень бережный режим. не утянет, но у папы нашего мечта с первого дня нашего знакомства теперь буду успокаивать, что не быть ему папой девченки))) у нас даже кот с собакой, и те с яйцами))) да и разбавления б не помешало, как вариант, матка ушла далеко назад и это послужило неверным результатом, а там, гляди и зарастёт пипирка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения