Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Мой рост 170 вес 76,5 до беременности была 74! Тяжело конечно вес держать стараюсь есть меньше! Но прям соленая сырокопченая колбаса вызывает трясучку :P! Рядом с больницей столько всяких закусочных: Макдак, кфс, му-му-  я прям держалась из последних сил!

• Ха-ха 2

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Vorobushek34 не волнуйся раньше времени, может быть вообще за образование что-то другое приняли, всё могут ошибиться. Пусть все будет хорошо.

Девчата, я как то сначала появилась, а потом пропала. Но периодически захожу в чатик, но влиться что то не получается. Но и пока что то не ощущала себя особенно беременной, пока в 12 недель токс не настиг. Пойду почитаю вас, пока никто не отвлекает, попробую влиться в коллектив:flower:

• Нравится 2

@Zajka777 я по о считаю, но особо погоды эти считалки не делают в моем случае разница 1 день. по факту к о добавляешь 2 н - вот правильный акушерский срок. узи, в этом случае, имхо, не показатель. по нему максимум срок пдр скорректируют ( мне на неделю назад сместили у моего дока, а в жк не парятся с этим). если малыш опережает до 12 н срок, скорее всего родится раньше 40 недель или крупненький. а дальше по узи срок корректировать вообще смысла не имеет.

@Zajka777 моя из отпуска выходит 7 и я мчу на прием. в среду хочу еще раз терапевта навестить, посмотреть анализы свои, ну и попросить доп направление на гемоглобин и иже с ним, типа сывороточного железа, ферритина, гемоцистеина. посмотрим. головка кружится, неприятно, но не критично, а валяться круглыми сутками я не могу, да и не хочу

@Ekaterina_M вливайся, конечно)))

@Vorobushek34 насчет узи я бы не переживала особо, просто помониторь. узисты тоже не боги, могут и ошибаться. 

@Zajka777 спасибо! Да буду надеяться на хорошее!

@мурррзилка да, спасибо!

Девочки, завтра утром узи в честь ребёнкиной половой принадлежности ??

Пожелайте пожалуйста моей стесняшке оставить все свои комплексы и как следует показать себя, пожааааалуйста! ??

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Ekaterina_M вливайтесь, будем рады) завидую по поводу токсикоза)

@Zajka777 спасибочки! Да ожидание-это мучение! У меня врач все считает теперь по 1 скринингу, вот я и путаюсь, ещё и разница приличная в неделю и 2 дня. Я думаю после 2 го скрининга уже установят более точный срок. Просто если по М, то мне рано 11 июля на скрининг, будет всего 18.4, а по 1 скринингу 19.6 - то вроди нормально. Это мне врач посчитал когда идти.У меня даже пдр теперь если по его принципу считать, то получается на 30 ноября... 

@Vorobushek34 ох, я очень боюсь, когда так говорят на узи, надеюсь все нормализуется и на следующем узи все будет хорошо! 

@Zajka777 неа, на втором скрине уже не корректируют срок, ток на первом, тк детки уже все по разному весят. У меня тоже на 3 дня по скрину больше, но я уже не знаю куда двигать срок, тк у меня и так получается овуляция была на 8 дц) да и мне удобно считать, у меня новая неделя по понедельникам) правда если бы по месячным считали, было бы на 10 дней больше, но я сама даты по другому назвала последних мес, чтобы путаницы не было. Наслушалась в прошлую берем, овуляция была на 26 дц, и вот меня все пугали отставанием) 

@NatikSM// спасибо, да надеюсь что все будет хорошо!

@мурррзилка мне на узи сказали это может быть во время беременности,за риски ничего не сказала.

Девочки, хочу бросить уже Дюф тоже. Осталось 8 табл. Буду снижать, как у кого-то тут прочла (может и кто-то из наших писал, не помню). Ещё три дня по 1т попью, потом каждые 3-4 дня на 1/4 буду уменьшать. Правда в прошлую б тоже когда пила по 1т уже долго, потом просто перестала пить, и всё ок. Но в этот раз мягче хочу, у меня в эту Б организм как-то более чувствителен.. хотя Г в последний раз сказала "ну пока пей". Но и с 2х т в день на одну я сама уже перешла, а она до этого так же говорила..

Всем спокойной ночи и приятных снов!

• Спасибо 1

@Zajka777 у меня пол жизни геморрой(появился после первых родов в 22 года).

Правда,только наружный(там есть разные варианты-от этого и зависит тактика лечения).

Ничем не вылечишь,можно лишь не позволять обостряться:регулярный стул(я только с клизмой,кто-то диетой и препаратами);не сидеть на холодном НИКОГДА(!); не злоупотреблять алкоголем(пивом) и соленым(чипсы,селедка..)

Облегчают состояние при обострении лично мне - мазь аурбин и свечи постеризан (последний хорошо снимает зуд в период заживления),есть еще куча разных свечей-от кошелька зависит...ещё гепариновую мазь на выпавшие узлы/шишки хорошо накладывать.

Во время Б аурбин вроде нельзя..насчет постеризана не помню,надо загуглить.

@Vorobushek34 обалдеть!Мой 1 скрининг длился 2 минуты при абсолютно пустом коридоре..

Вот что значит ответственный подход!

@мурррзилка у меня кстати животик на уровне пупка 84 см, рост 165, вес сейчас 61, но прыгает тоже  туда сюда,была до беременности 59 кг.

@Zajka777 тоже очень дозу хочу снижать, надоел этот Дюфастон!!! Я от него сонная все время, буду у врача спрашивать реально ли вообще его мне снижать! Прочитала что шейка меньше 3,5 см считается короткая :think1:, у меня прям ещё чуть-чуть и будет короткая! Мда! 

@мурррзилка тоже кстати иногда колит, как иголкой то по бокам, то прям внутри! :Dи что это такое вообще не понятно! Не тянет, а именно как кольнёт иглой! 

@АминаА да аурбином тоже пользовалась и зуд снимал и трещинки с ним быстро заживали очень мазь хорошая, но гормональная! Да, скрининг в больнице долгий был :)! С первым ребёнком в 2013 году скрининг делали в ЖК тоже быстро было и меньше заморочек!:D А сейчас прям думаю, как мне повезло что ребёнок здоровый родился, в ЖК те ещё узисты, могли и многое пропустить и не заметить! 

@Anastasija.regen вес хороший, есть даже запас на всякую вредную еду :) булки и тортики! У меня чем больше вес тем выше давление! :( сейчас пока нормально все! Как мне хочется гамбургера вприкуску с чисбургером и ведро куриных ножек! Печаль грустная!:DА потом это и не сбросишь, лишние кг! Если б не давление ела бы в три горла! 

• Ха-ха 1

@NatikSM// я думаю у вас скорее всего тоже что то среднее, у меня тоже даты сильно не идут, но у меня ЭКО, соответственно сроки все точно знаю. Я в шоке на скрине была, знала что отправили не рано но не думала что так выйдет. По месячным срок был 12н4 дн, по овуляции ( по дню переноса эмбрионов) ровно 13н, а по скрину 13н5дн. Вообщем кое как на 1 день успела:):). Так что я думаю вы не сильно путайте, просто малыш как у меня чуть опережает. @Zajka777 советуют снижение дюфастона под контролем цервикометрии делать, шейку мерить, чтобы не поехала, до и после. 

@Aktrisa1302 покажется обязательно и порадует мамочку)) удачи)))@Zajka777 я так снижала четвертушками. тоже начала утрик снижать, с 400 до 200 дошла, недельку на такой дозе посижу, посмотрю шейку и, если все ок, тогда буду дальше отменять.

@АминаА мой скрин а жк минут 5-7, у моего дока 1,5 часа + еще так рассказывал нам потом. при таком подходе в жк вообще не удивляюсь, что просматривают что-то.

@Vorobushek34 сижу, читаю про твои хотелки и грустно(( я мясоед убежденный, если в доме нет мясногл, значит мы голодаем, потому что еды нет. и семья у меня такая же. а теперь в лучшем случае куринную котлетку удается запихнуть в себя без риска отдать ее белому другу,  и то не каждый день(( 

@Anastasija.regen мы почти одинаковые в плане веса/роста. 165/57,5 до б был. сейчас между 57 и 58 кг прыгает.

• Нравится 1

@Vorobushek34 Мне иногда и мивинки хочется,а вот от тортиков и пирожных,как закодировали?

• Нравится 1

@мурррзилка кхэ...скрин даже не в жк,а в рнпц "мать и дитя"!)))

Все разы было так,кроме прошлой Б,когда очень подозревали СД и тогда долго смотрели,но там врач была в себе не уверена.

всем привет))) всё пытаюсь до вас дойти, и постоянно что-то останавливает. я Катя :reverans: пдр хоть и стоит на 04.01 но 4е кс на таком сроке никто делать не будет, поэтому мой месяц декабрь, хоть и конец, но надеюсь он будет самым лучшим!!!

• Нравится 4

Девочки, начну вливаться.

Вчера была на скрининге. По узи сказал ребенок по нормам, все хорошо. У меня нашел миому, успокоил, что она далеко от плода и не будет мешать развитию. А еще локализация хориона по задней стенки, перекрывает внутренний зев. Тоже успокоил, что может поменяется. Я вышла без тени сомнений с узи, а потом залезла в инет:( Теперь понятно откуда моя мазня периодическая(( Теперь жду 2го числа, чтобы с гиней поговорить и узнать результат крови на скрининг

Тоже бы хотела уменьшать дюф, но видимо рано. Надоел ужасно, еще и из за низкого гемоглобина тотему прописали, а на нее прям рвотный рефлекс. С первой б, принимала утрожестан, но как то быстро в 12 недель слезла с него. 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет, я тоже все пытаюсь написать, пообщаться, но то отвелкат дома, то дела, то никак не вольюсь. ))) 

@Елена123// аааа, прочитала про кфс. Сейчас умру:shok:прям слюнки потекли))) 

@Zajka777 Мой вес был раньше всегда в пределах 60кг, но что то последнее время много набрала и встала на учет 73кг. А сейчас из за постоянной тошноты вешу 69. Сейчас хоть более менее что то могу в себя впихнуть, а неделю назад моя еда были: помидоры и клубника, могло вперемешку))

• Нравится 1

@Ekaterina_M вот и я, сейчас тут хоть и каждый день бываю, но руки не доходят))) а я в эту Б вообще решила не сидеть на утрике, слава Богу, без него))) как же без него классно))) мало того, что Б была шоком, так решила, что пусть лучше если что не так, выйдет само и раньше, чем потом. к сожалению, горький опыт имеется.

Была на скрининге в субботу, мы догнали свой срок и опять мы мальчики))) папа от новости про мальчика был :hohot:обескуражен:hohot: это будет третий))) по факту-4й, но как есть)) главное, чтоб был живой и здоровый!

• Держу кулачки 1

27.06.2020 в 12:09, мурррзилка сказал(а):

@Zajka777 @Aktrisa1302 @Lena1303 мне в инвитро кровь за день сделали и результаты с рискам  прислали, так что это не длительный анализ. имхо, были бы плохие результаты - сообщили бы уже.

@Anastasija.regen 19,5 см сейчас измерила сама

я на узи планирую около 12.07 попасть, если все ок. будет 16 н.)) встретимся с малышами, ну и пол уточним))) в понедельник иду к терапевту и кровь пересдам сразу

вот сижу я и думаю... животик растет, такими темпами я скоро не помещусь в свою одежду. надо обновлять гардероб беременными вещичками. что делать? идти по магазинам ( но, судя по моему личному опыту, в большинстве случаев, есть огромный риск нарваться на выставку-продажу чехлов для танков, сшитых их половых тряпок, да еще и расцветок, чтоб людей отпугивать), заказать в инете или найти интересные фасоны и к швее? что посоветуете, девочки?

и еще вопрос, как с обонянием у вас, девочки? у меня какой-то адский ад. вчера проехала в автобусе. зачем я это сделала ради 2 остановок понять не могу до сих пор. ооооо, какая непередаваемая игра ароматов. со мной ехал явный дегустатор алкоголя (со стажем и прилагающимся перегаром. и это в 8 утра в пятницу?),  парень, которому носки достались по наследству от Наполеона, и он их с тех пор не стрирал, дабы не смыть дух Франции, ну и чтобы ночью они ( носки) храбро несли караул, стоя в углу. и еще один тип, который, видимо, втихаря, покуривает носки второго. в общем, шла я в итоге домой пешком, но дышала свежим воздухом?

Обоняние это вообще жесть! Я в утренние часы на работу добираюсь на общественном транспорте, последний раз уже мужу огрызнулась, говорю: делай машину, или я на работу ездить не буду!

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Футбольная команда растет)))

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• зато никто последние чулки не утащит)) мальчишки это здорово))

@Ekaterina_M предлежание плаценты штука неприятная, но на таком сроке все может измениться в лучшую сторону - матка подрастет и хорион поднимется)) но очень бережный режим.

• Нравится 1

2 часа назад, Ekaterina_M сказал(а):

Обоняние это вообще жесть! Я в утренние часы на работу добираюсь на общественном транспорте, последний раз уже мужу огрызнулась, говорю: делай машину, или я на работу ездить не буду!

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Футбольная команда растет)))

неее, на футбольную команду я не согласна:Crazy:

47 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• зато никто последние чулки не утащит)) мальчишки это здорово))

@Ekaterina_M предлежание плаценты штука неприятная, но на таком сроке все может измениться в лучшую сторону - матка подрастет и хорион поднимется)) но очень бережный режим.

не утянет, но у папы нашего мечта с первого дня нашего знакомства:D теперь буду успокаивать, что не быть ему папой девченки))) у нас даже кот с собакой, и те с яйцами)))  да и разбавления б не помешало, как вариант, матка ушла далеко назад и это послужило неверным результатом, а там, гляди и зарастёт пипирка:hohot:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...