мурррзилка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у меня сын с 3 лет жалуется, что девочек больше, это несправедливо)) говорил, срочно нужен братик. а с декабря вообще как заведенный, ни дня без "а когда у меня братик появится". вот предположительно ждем 2 мальчишек))) через пару неделек точно будем знать, надеюсь)) справедливость восторжествует, если считать за девочку нашу чихуа 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Ну что, девочки, тайна века раскрыта, не девочка стесняшка там пряталась, там 100% мужжжчина???? Мамы мальчиков, принимайте в ваши ряды ? Теперь у нашей доченьки будет братик, папа счастлив, я в шоке пока что?но конечно рада! ? 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Aktrisa1302 поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• привет, вливайся! Будем рады)) @Ekaterina_M со скрином вас с малышом! Ничего, ТТТ всё будет хорошо у вас, ещё поднимется. Главное береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Aktrisa1302 ????поздравляем поздравляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Aktrisa1302 поздравляю с сыночком! Будьте здоровенькими главное! Представляю, как ваш папа рад!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 @Zajka777 мы с тобой только с девчонками в животе остались?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Aktrisa1302 поздравляю. Наш папа тоже мечтает о сыне, а мне все равно, пусть кто будет))) Девочки, спасибо за поддержку. Надеюсь поднимется. )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, АминаА сказал(а): @Zajka777 мы с тобой только с девчонками в животе остались?))) Ещё у меня по двум узи прогноз на девочку?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 @NatikSM// о ,да!)))Точно! @Ekaterina_M рада новым пузикам!)) Желаю только хороших эмоций от жизни и крепкого здоровья! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• приветик! Декабрь- это сказочный месяц надежд)) Желаю хорошего самочувствия и благополучия в семье! Я что-то не поняла-у вас будет 4-й мальчик? У меня есть приятельница-у них с мужем 7 сыночков:от 17лет до 1 года. У меня двое мальчишек,сейчас обещали девочку,но это ещё не точно. А у сестры моей трое пацанов и она очень ждёт,чтоб и моя доча "превратилась" в сына на 2 скрининге..))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, АминаА сказал(а): @Zajka777 мы с тобой только с девчонками в животе остались?))) Надеюсь, что дочка не превратится в сыночка, уже как-то настроилась? 1 час назад, NatikSM// сказал(а): Ещё у меня по двум узи прогноз на девочку?♀️ Во, в наших рядах ещё девчёнки, точно!)) Зато женихов выбор большой будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 @Zajka777 я сегодня пошла на патронаж к новорожденному:двое мальчиков и родилась девочка и назвали - Мия -как и мы хотим назвать! Прямо знак для меня)))) Я тоже настроилась на девочку.. Но еще впереди 2 скрининг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Ну да.. скорее бы 2 скрининг, посмотреть на малышку и точно уже знать! И что-то можно уже покупать) это прям самый кайф) Ну и естественно убедиться, что у нас всё в порядке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 @Zajka777 я уже сама жду не дождусь!(( Девчата,подсмотрела у Ноябрят,создала тему для общего знакомства(кто желает))) Имя ,ПДР ,пол, где живете.. Так будет проще ,чем искать в общей теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Да, я уже туда написала)) Всем спокойной ночи и приятных снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Aktrisa1302 Поздравляю с мальчишкой ))??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 4 часа назад, АминаА сказал(а): @NatikSM// о ,да!)))Точно! @Ekaterina_M рада новым пузикам!)) Желаю только хороших эмоций от жизни и крепкого здоровья! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• приветик! Декабрь- это сказочный месяц надежд)) Желаю хорошего самочувствия и благополучия в семье! Я что-то не поняла-у вас будет 4-й мальчик? У меня есть приятельница-у них с мужем 7 сыночков:от 17лет до 1 года. У меня двое мальчишек,сейчас обещали девочку,но это ещё не точно. А у сестры моей трое пацанов и она очень ждёт,чтоб и моя доча "превратилась" в сына на 2 скрининге..))))) ну сестру я прям понимаю))) да, 4й мальчик, но со мной только 3й будет, 1 не выжил сейчас ему было бы 4 годика... и пусть будет девочка!!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• пусть будет всё хорошо! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• очень сочувствую потере! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• все будет хорошо! Так конечно быть не должно, несправедливо? @Zajka777 папа просто счастлив, а у меня что то до сих пор шооок?нет нет, я первого мальчика очень ждала, помню 3 дня рыдала что у меня девочка?и свою доченьку никому ни за что не отдам❤️ Просто стооооолько мыслей в голове. Что все наши прекрасные распрекрасные мимимишные бодики, слипы мы больше не оденем ?а ещё такая неизведанность, как полет на другую планету: что с мальчиком делать то? Как воспитать прям мужчиной с большой буквы? Это такая ответственность, с дочкой так просто... Она умница, развиваю в ней чувство достоинства, любовь к чистоте. Нежности, сострадания в ней много. Вообщем пока что меня полностью устраивает какая она. А с мальчиком то как? Вот я загналась? но я правда ещё не отошла... Вот тебе и все приметы! И токсикоз, и прыщи, и отвращение к мясу и яйцам, и куча ещё всего! ? Девочки с двойнями, я вообще не понимаю что вы испытали на тех самых узи, когда вам сказали что у вас двое?ну кроме огромной радости конечно, это же тоже поток мыслей, а как, а что и тд? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Всем привет) девочки простите меня за вопрос, но успокоиться не могу. У вас бывало такое что мысли такие типо с малышом что-то не так......? Сегодня вообще ужасные мысли пошли... и это второй день. Сегодня до слез. Может это просто нервы? Муж сегодня выпотах что со мной, второй день как зомби по квартире. Ну я рассказала. Он на узи меня отправляет и успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Аня87 привет, я очень нервничала до 12 недель, потому что предыдущая замерла в первом триместре, сейчас легче стало намного прям выдохнула! В первую беременность вообще не парилась, ни угроз ничего не было, пила кофе литрами, ела булки ни кровь не мониторила ни УЗИ платно не делала, нормально жила и работала! Все будет хорошо! Может купить проще доплер, чтобы сердце прослушивать? Я вот все думала дешевле выйдет, чем УЗИ делать каждые 2 недели, но пока вот не решила какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Аня87 конечно на узи сходи))) лучше спокойная мамочка, чем нервная и накрученная, и откуда такие мысли? Могут быть и нервы, но скорее, это гормоны, я вот, например, сейчас из-за жары как тюлень, мне даже кушать тяжело готовить я молчу, чтоб где-то куда-то сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Я просто когда месяц назад лежала на сохранении там у женщины 17 недель было и ????незнаю от куда у меня эти ужасные мысли. Пустырник ща выпила. Хоть реветь перестала. И как назло денег нет. Зп у мужа будет только на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Аня87Гони эти мысли от себя, думай о хорошем. А на узи сходи, чтобы встретиться с малышом и успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения