Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Аня87 я тоже когда была на  скрининге со мной девчонка сидела тоже на УЗИ беременная, а прошлом году у неё выкидыш был на 17 неделе! Не надо на себе все проецировать! УЗИ даст спокойствие ну на неделю на две, а потом опять надо делать чтобы успокоиться! 

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Aktrisa1302 что испытала, когда узнала, что двойня? ШОК.  про мужа вообще молчу. и это при том, что я знала, что генетика может так выстрелить. но мыслей очень много разных и сейчас, как выносить, родить, кормить, гулять, а самое главное, как воспитывать?! но уверена, все иы, девочки, справимся обязательно)) воспитаем самых замечательных деток))

@Аня87 регулярно кроет панический ужас(( но, я держу себя в руках, нервы ни к черту. имхо, если становится совсем уж морально тяжело, то узи для личного спокойствия. помашет тебе малыш ручкой и страх пройдет))) на время во всяком случае...

@Vorobushek34 насчет доплера соглашусь, я заказала себе, жду от друзей-китайцев посылочку. у них молниеносно все до границы доехало, а у нас как обычно(( да и это, имхо, конечно, личный контроль. у меня была ситуауия, когда у сына началась гипоксия по сб, и хз, сколько она длилась, так как между приемами 3 недели прошло. последствий, к счастью, никаких, но сам факт

@Аня87 спокойствие, только спокойствие, не накручивай себя. скоро малыш начнет толкаться и тебе станет легче

• Нравится 1

@мурррзилка да у дочки тоже была гипоксия, последствий нет! А какой именно доплер картинка есть, почем? Там будет высвечиваться удары или только звук пищать будет? 

@мурррзилка тоже бы хотела узнать про доплер, а если можно ссылочку.

@Аня87 каждый день такие мысли. Каждую ночь к груди прислушиваюсь. У меня есть Доплер, он особо не помогает, какую то фигню показывает, то сердцебиение найти не могу, то много то мало. Тоже потом мысли что ....это есть нехорошо такое сердцебиение. Когда была на дневном стационаре то был психолог, говорит что есть приемы у нее же, бесплатные, уже думала может записаться. 

А если реально, то мне кажется у кого были потери независимо на каком сроке, все переживают. 

Стараюсь гнать мысли, мне кажется это все от избытка свободного времени в том числе.

Даже молитву себе с интернета скачала, читаю ее иногда. Вообщем стараюсь себе говорить что процент невынашиваемости значительно мал чем процент выносить и я делаю всё что могу по максимуму (и кровь и обследования и прочее). 

Единственное так как загоны у меня постоянные я не реву поэтому, так как реветь каждый день несерьёзно было бы. Узи кстати мне дня на два помогает. 

• Нравится 1

@Елена123// ох мама мия. А что за молитва?

@Аня87 в личку завтра скину.

• Спасибо 1

@Аня87 было стопиццот раз..Я очень впечатлительная дама и люблю тематические книги и фильмы про Б,материнство и потери в том числе.

Помню,какое сильное впечатление произвел на меня фильм "Подмена" с Андж. Джоли..

Сразу после родов наткнулась на книгу "Посмотри на него" Анны Старобинец.

Читала и рыдала,вместе с героиней пережила её горе..как только молоко не пропало((

И после этой книги мне стало менее тревожно,я успокоилась.

Сейчас я настраиваю себя на принятие любого развития событий:включая болезнь и смерть.

Двух не бывать,а одной не миновать..

А сына младшего готова с рук не спускать,так наслаждаюсь материнством..

Всем мамам желаю здоровых деток и долгих лет в любви и согласии с мужем!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Аня87 это гормоны. С чего вдруг с малышом должно быть что-то не так? Я понимаю, когда после не очень радужного УЗИ расстраиваются, или анализы плохие. И то надо держать себя в руках, верить, что всё лучше, чем кажется. Так что уверена, всё нормально. Сходи на УЗИ как денежка будет, или доплер купи. А пока пустырник и только позитивные мысли! Думаю, что всё отлично! Не переживай!

• Нравится 3

@Аня87 сходи на УЗИ.чтоб успокоиться.

У меня тоже мысли всякие были. Ещё кровотечение это жуткое,где думала все уже... Потом узист этот криворукий, косоглазый, который мне расширение внутреннего зева написал, в помине которого и не было...

А на 2 последних сходила и норм.

Доплером сердечко смотрю. Смотрю, не слушаю)))) звук плохой, а цифры видно)) секунд 10 посмотрю и тоже успокаивает.

Ещё бы шевелится начал. Чувствую иногда что то, но не прям что вот шевелится. Лёгкие такие прикосновения.что гадаю - оно или не оно.

Толстею - значит растет малышок тоже:)

• Нравится 1

@Vorobushek34 там и ужары, и кардиограмма, и звук записать можно, в общем, сама долго искала, выбирала. называется cofoe doppler fd-270 c. и цена вопроса около 2 тысяч - дешевле, чем на узи мне сходить. один минус, едет почему-то долго.

@Елена123// мне в плане нервов муж очень помогает, у него непоколебимая уверенность, что все хорошо, мы справимся, малыши отлично развиваются и здоровы. когда вижу такие эмоции, и меня отпускает обычно. но бывают и серьезные заскоки, чего уж там. 

@мурррзилка интересно!:) Цена хорошая! Тоже думала про алиэкспресс, но муж сказал, что ехать долго будет типо вся изведусь, но дорогой мне не хочется покупать! 

@Vorobushek34 меня, честно говоря, тоже жаба задушила покупать его у на  за 4-7  тысяч. причем не аналогичную модель, а именно эту

Девочки все пишите про доплер. Зачем он? Уже совсем-совсем скоро шевелюшки. Можно будет так успокаиваться. У нас вчера 1 июля вечером в ответ на мои поглаживания живота, такой хороший явный толчок. Как же приятно...И кстати я в ряды мам девчушек вступаю!!!

• Нравится 4

@TatyanaTipushkova Поздравляю с девчулей)))

Девочки, а кто шевелюшки уже чувствует? 

Только что, Ekaterina_M сказал(а):

@TatyanaTipushkova Поздравляю с девчулей)))

Девочки, а кто шевелюшки уже чувствует? 

У меня завтра 17 недель. Почувствовала в 16 и 4 толчок конкретный, до этого просто перекаты. Но роды вторые будут и я худющая по жизни

@Ekaterina_M я иногда на сладкое чувствую - у меня почти 18 недель.

Но это ещё не те шевеления,какие уже точно определяют здорового,нормально развивающегося ребенка.

Меня больше успокаивает мысль,что с младшим сыном первые явные шевеления пошли на 20-й неделе,хоть и худая была,хоть и не первородящая..

Так что я ещё официально не записываюсь в "шевелюхи")

Таня Типушкова,у нас пока три девочки,из них две под вопросом(до 2 скрина)-я и Наташа.А так пока мальчишек значительный перевес!))))

В ноябрятах смотрела-больше девочек,чем мальчиков:kulachki:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Жду вас в свою компанию. У меня точно уже. Делала нипт

Только что, АминаА сказал(а):

@Ekaterina_M я иногда на сладкое чувствую - у меня почти 18 недель.

Но это ещё не те шевеления,какие уже точно определяют здорового,нормально развивающегося ребенка.

Меня больше успокаивает мысль,что с младшим сыном первые явные шевеления пошли на 20-й неделе,хоть и худая была,хоть и не первородящая..

Так что я ещё официально не записываюсь в "шевелюхи")

Таня Типушкова,у нас пока три девочки,из них две под вопросом(до 2 скрина)-я и Наташа.А так пока мальчишек значительный перевес!))))

В ноябрятах смотрела-больше девочек,чем мальчиков:kulachki:

Кстати да шевеления на сладкое)))

• Нравится 1

Да! У меня тоже шевеления явные. Срок 16 и 3д, первые подозрения уже недели две назад, но более явные неделю или чуть больше. Бывает ощутимо малышка толкает или ворочается. Но я редко прислушиваюсь к себе, всё занята чем-нибудь. А лучше всего когда лежишь, тогда больше шансов.

Эх, да, скорее бы 2й скрининг! Уже точно пол подтвердить... Ну или опровергнуть.

• Держу кулачки 1

У меня пока так, очень редко, кажущиеся шевеления. Думаю пока, что мерещится. Со старшей в 16 недель уже было отчетливо. Вот жду...)))

• Держу кулачки 1

Привет всем?я еще не чувствую шевелюшек только как малыш перекатывается и то если лечь на спину,допплер мое спасение от нервов...послушаю и мне так спокойнее?

• Нравится 1

@мурррзилка мне моя гемостазиолог сказала успокойся. Фигню всякую не читай и ни чего не покупай. Через пару недель шевелиться начнёт. Успокойся) и я успокоилась) она ещё так мило улыбалась. Приятно так когда понимают 

@TatyanaTipushkova так так так))))) гладить постоянно надо??? Рассказывай что ты там делаешь)))) делись секретом)

@TatyanaTipushkova шевелюшки это прекрасно, но гипоксию проще всего доплером отследить и подтвердить потом по узи. ну и это вопрос из оперы, зачем, к примеру, ну не знаю, одежда для беременных, если скоро рожать. это просто личный выбор для личного комфорта/спокойствия))

@Ekaterina_M у меня верхний давно реагирует, если его личное пространство тревожат)) убегает с хорошим толчком)) а нижний пару недель как копошится ощутимо, но, только если сидеть/лежать или не особо бодро ходить. срок 14,5 н

хих, сижу посмеиваюсь по-доброму и умиляюсь))) муж спращивает, когда там уже на узи поедем, детей смотреть))) у кого из нас большая нетерпячка не понятно))) говорю, после 12. а он мне, ну может хотя бы числа 10? ?чего ждать так долго??

@Аня87 имхо, надо слопать сладенького, лечь на спину и полежать спокойно))  но интенсивность ощущения шевелений зависит от кучи факторов, так что всему свое время))

@мурррзилка а у тебя девочка или мальчик? Это к вопросу о скушай сладкое)

@Аня87 предположительно мальчишки, но сладкое я не ем почти, да и чай без сахара пью после токсикоза с младшей доченькой. 

бывает, конечно, захочется, но без фанатизма. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...