Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@мурррзилка ооооо значит и к меня получится)))) я вчера так сладкого хотела. Сделала тосты, маслом намазала и вареньем поверх малиновым))) как же вкусно было))) хотя сладкое тоже не ем в основном. Ща конфет заточу и гладить лёжа буду))) к меня 16 и 2

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аня87 тут еще состояние прослоечки жировой может снизить ощущения и если плацента по передней

@мурррзилка блин, жирка много(((( а плацента незнаю как, знаю что низко очень

@мурррзилка вот с последнего узи. Это как?

F320BF30-506B-42D4-A00D-1A34F0498751.png

@Аня87 сходите шейку пометьте. 33 это мало для 14 Нед. Цервикометрию только, я платно делала, 400 руб. При такой шейке советуют ходить мерить каждые 2 недели, что если поползет, успеть меры принять.

Девочки, тоже присоединяюсь, что делать при низкой плацентации? Только физический и половой покой, я так в интернете прочитала?

@Елена123// и чем это плохо?

Выкидышем либо очень радо родить. У вас все нормально, только ниже нормы, не надо сильно пугаться, но надо контролировать. Могут и замерить неправильно

@Аня87ситуация критическая когда 25 и меньше.

@Елена123// Елена, вы извините меня конечно. Я сейчас постараюсь сдержаться и не надерзить вам!!! Но, я только успокоилась и вчера писала об этом, а сейчас вы мне пишите такие вещи. Типун вам на язык!!!! Да простит меня Боженька!

А по поводу низкой плацентации- ни чего не делать. Сегодня разговаривала с врачем и она объяснив что это сейчас у многих. Половой и физический покой и хорошее настроение. Плацента позже поднимется сама

@Аня87 да все будет хорошо! Хорошо, что врач поддержала, все правильно сказала! А по поводу шейки немного коротковата, но зев то сомкнут! Я читала многих девчонок, у многих была сначала короткая, а потом удлинялась просто надо себя беречь, все равно же лечащий врач смотрит шейку и по УЗИ если что-то не так то они примут меры!  

• Спасибо 1

Я не пугаю.Не переживайте. Я и пишу что у вас все нормально. 

• Нравится 2

@Елена123// а так сразу нельзя было написать!? Зачем вы страх нагоняете? Разве так можно? Вы ведь в таком же положении и должны понимать что как что так сразу паника

Я не подумав. Забыла что вы вчера писали. Извините. Не хочу пугать и расстраивать. Просто упускать вам это не надо из виду. 

@Елена123// мирись мирись и больше не дерись))) да я обязательно передам это геникологу. Спасибо за совет)

• Нравится 1

Ещё раз извините, я написала из благих целей. @Аня87

• Нравится 1

@Аня87 да, шейка маловата, но ничего критичного, может погрешность измерений. у меня 36 была, потом подросла сама. для себя я бы походила на цервикометрию, просто прлконтролировать. плацента по передней стенке, то есть возле брюшной стенки, ну и шевелюшки попозже явные будут, особенно в первую б)) а вот животик будет наоборот немножко быстрее расти)) у меня тоже по передней.

@Елена123// касательно низкой плацентарии, покой и надеяться, что поднимется. обычно так и бывает. но, если вдруг не поднимется, просто назначат кс и будут пристальнее наблюдать.

@Аня87 предупрежден - значит вооружен. лучше знать, чем не знать  и вовремя не предпринять мер))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ой девочки, те кто на клексан или аналоге. У меня анализы хорошие но дозировку мне увеличили из-за срока. Вот шлю заключение 

AE76F2AC-933E-4E67-BE0E-E3348427464B.jpeg

@мурррзилка пузяка не то слово растёт))))

мне вот г тоже фемибион прописала пить вместо моего элевита. злюсь теперь на нее за это. в нем йод есть, а у меня ттг пришел 0.2. с таким ттг йод и йодосодержащие продукты исключить надо.

@Ekaterina_M я, тоже в основном после сладкого. Хочу сказать там уже не просто рыбка плавает, а кто то прям стукает) 

Я завтра иду на Нипт бесплатно, сегодня позвонили, сказали, что базовый риск по возрасту высокий! Анализ готовиться 3 недели! Конечно меня немного это взволновало, но не так что прям вообще! Если анализ будет плохой, то пойду на прокол! Не хочу рожать больного ребёнка!

• Держу кулачки 5

@Vorobushek34 все будет хорошо!@@@

• Держу кулачки 1

@мурррзилка а мне вот элевит наоборот нельзя из-за лишнего веса. Я к стати йодомарин отдельно пью и ещё таблы 

@Vorobushek34 да блин, тычего. Часто ошибаются. Я вообще бы на скрины не ходила. Я и на анализы даже эти не смотрю и не ковыряюсь в них. Все хорошо будет

@Аня87 прям как судьба, сама читала про Нипт и думала, до чего дошёл прогресс! :Dмысли материальны, блин! Просто так конечно не приятно, как-то вот осадочек прям остаётся! Конечно, на сайте почитала девок многим тоже пишут по крови риски, все равно так это не приятно! Звонила врачиха, которая мне в 70 скрининг делала, я ее узнала по голосу, попрусь завтра туда! А результат 3 недели ждать :mamamia:!  Блин надо было в 34 года беременеть!

@Vorobushek34 а че так долго, 3 недели. Ужас. Ты где живешь то?

@Vorobushek34 блин, да тыж с Москвы тоже))) 70??? Это та что на федеративном проспекте 17? Я там сегодня была ???

@Vorobushek34 и что ты про возраст? Тыж совсем молодая, почти как я)))) ща свой скрин сфоткаю скину сюда

2FC99974-B51D-4E52-B30B-3117BFFAF9C3.png

04D0D44B-410B-4C43-9D26-7ACFAE76A7BD.png

И мне тут тоже риск низкий поставили так это из-за того что я курю. Но я уже бросаю) к 14.07 точно курить не буду, а то кардиолог таких люлей вставит...))) да и муж ругаться устал)))

@Аня87 я даже не знаю какие там риски, бумажек у меня на руках нет! Сказали только басовый по возрасту! Да Мухина у меня через 1 станцию метро туда и мочу езжу сдавать :girl_in_dreams: у нас в женской консультации не принимают! Все скрининги только в Мухина! Муж все равно сказал, что с возрастом конечно риски растут! 

@Аня87 видишь у тебя низкое везде, повезло! А у меня где-то высокое!

@Vorobushek34 ха! мне 29 и возрастные риски насчитали цитата" можно было бы и пониже". 

девочки, я месяц мечтала об арбузе холодном. вчера купил муж, сегодня лопаю))) омномном? моя прелесть))

• Нравится 1

@Vorobushek34 надеюсь ты не в консультации на пересечении Перовской и 2 Владимирской? У меня в том году там были сплошные нервы и слезы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...