Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

14 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Vorobushek34 ха! мне 29 и возрастные риски насчитали цитата" можно было бы и пониже". 

девочки, я месяц мечтала об арбузе холодном. вчера купил муж, сегодня лопаю))) омномном? моя прелесть))

Завидую белой завестью?....мне нельзя но так хочется(

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@мурррзилка как я тебе завидую с одной стороны, а со второй переживаю за тебя. В том году с мужем купили арбуз и о господи какое отравление славили. Сама жутко хочу арбуз а боюсь пипец как. 

@Аня87 Ань, спокойнее, все хорошо, нервничать нельзя?

Тебе все правильно сказали про преждевременных роды, просто не увиливая, а прямо. Вопрос-ответ. 

Рада за твоего врача, которая сказала, но ты как ответственная женщина сходи на узи. Тебе надо следить за шецкой, мне вот во вторник намерили 50 мм почти, и теперь я знаю что цервикометрия мне вообще не нужна, спокойно посмотрим на 20 неделе. И ты сходи на неё обязательно, была бы нормальная врач, я конечно дико извиняюсь, уже бы послала на самом деле туда. 

• Нравится 1

@Аня87 не, у нас уже нормальные арбузы. это выращивает недалеко один из заказчиков, специальные экстраранние сорта. кстати, лайфхак по поводу арбузов. берешь арбузную дольку, срезаешь все красное, откусываешь белую часть и разжевыеваешь ( не глотать). если она горчит - это есть нельзя, независимо от того, как привлекательно выглядит арбуз. по вкусу должна быть как огурец приблизительно или как трава.

@Aktrisa1302 да она коза в отпуске. А платно боюсь немного. Хотя завтра попробую в своей жк на платной основе

@мурррзилка ну блин дразнилка))))) лайфхак сохраню))) пусть муж пробует))) а мне себя жалко ???

@Аня87 не надо бояться, надо взять и сделать) тебе тут никто не враг, так что давай, вперёд и с песней)) 

Эх, девочки из Москвы, как встретимся потом пузатые??мне на маршрутке до новогиреево 40 минут от дома ехать)) 

@Aktrisa1302 значит балашиха?)))

Так, девочки с Мск- колитесь, где рожать решили?)))

@Aktrisa1302 а эта длина мерится по верх живота или туда внутрь? Я просто боюсь внутрь- этож как половой контакт ??????????. Но если серьезно то не дай бог реально глубоко войдёт и опять .... у меня оправданные  трахи. Пол часа назад позвонила в жк, там на платной основе не принимают ((( да ладно. Подожду когда моя с отпуска выйдет

@Vorobushek34 не переживай по поводу Нипт. Зато какая уверенность и почти 100 процентов результат. Вам очень повезло что вы из Москвы, я читала что в Москве всем, кто старше 35 назначают Нипт автоматически. Так что радуйтесь, все будет очень хорошо. А результат может быть и быстрее. Я сделала по своей инициативе, хоть и жалко было денег. Но теперь спокойна 

@Аня87 глажу пузико, мурлычу песенку, поем сладкого предварительно и вот шевеления.

@Vorobushek34 у нас в РБ они не учитывают ,что ты заБ в 34,а учитывают то,что на момент родов будет 35.

У меня так было.Риски были 1:167 пр моему возрасту и 1:154 по возрасту мужа(45 лет)

@Аня87 сходи платно, не надо ждать, ну это моё мнение. Пусть всё будет хорошо, шейка будет длиннющая?Чуть дальше, Монино)) 

А у меня девочки тонус вернулся, уже неделю его убрать не могу. Третий день постельный режим, легче не становится ?вернула третий дюфастон, и пока что не вижу положительной динамики?

В вс с родней лопнем шар сюрприз,  у нас с мужем годовщина свадьбы, 6 лет?все уверенны что девочка ???но тонус бы отпустил до этого времени... А 12 числа дочке 4 года, тоже бы быть в форме. 

Благо сады открывают с 6 числа!!!! Я так думаю что все таки я набегалась с ней, натаскалась, боюсь что дома не получится убрать это состояние, и Придётся ложиться опять в больницу?

• Держу кулачки 2

@Aktrisa1302 мне магний в6 форте прописывали на 3 недели при тонусе, может самовнушение, но тонус отпустил на время. 

@Aktrisa1302 слушай если дюфастон пьёшь то пей не по 1 таблетке

я после больнице перешла на утрожестан дозировка 200. Сейчас 3 раза в день. Муж вчера случайно купил дюфастон. Так его буду пить по 2 тб 3 рд 

А про магний б6, так я вообще пью каждый день. Мне и знакомая сказала чтобы пила всю б, чтобы проблем не было

@Елена123// @Аня87 я от магния чесаться начала по ночам, зуд по всему телу. Как только отменила, зуд прошёл. Вчера опять выпила, и опять понеслось? жесть какая то. 

Спасаюсь пока что папаверином и ношпой.

А так у меня дюф 3 р день и 200 на ночь утрика. 

Сейчас отпустило вроде, прям в кои то веки животик расслаблен.....

Кстати я тут тоже нашла как занижать качество фото? фото сегодня, 15.4 срок?

Screenshot_20200702_155112_com.whatsapp.jpg

Тонус+газы+Никитка=пузень?

• Нравится 4

@TatyanaTipushkova тут сложно сказать повезло мне или нет:)ели просто лишняя перестраховка это одно, а если сильный риск по скринингу по крови, то другое! Завтра надеюсь покажут какие у меня риски, а то только позвонили и сказали прийти на Нипт! К сожалению Нипт не видит мозаичную форму дауна!:(

@Vorobushek34 а почему ты не хочешь сразу сделать амнио? Боишься? 

Говорят про риски, но я стоооолько про него на форумах вычитывала, у всех все хорошо прошло. 

@Aktrisa1302 да мне только сегодня позвонили сказали риски по крови, сейчас сдам Нипт если опять будет риски пойду на прокол конечно!

@Vorobushek34 у меня видишь скрининг никак не придёт, я уже сама готовлюсь морально сразу к проколу если что. 

Но вообще у нас всех тут всё хорошо, и у деток наших тоже! Так что не накручиваем себя! 

А у тебя риск получается именно базовый повышен? Возраст же вроде, да? 

@Aktrisa1302 даже цифры не видела! На сколько высокий, даже не знаю, врач сказала только базовый по возрасту! Думаю завтра цифры увижу сфоткаю хоть!  Я тоже готовлюсь ко всему конечно, неожиданно просто! 

35 мне мужу 36 

@Vorobushek34 слушай, базовый это фигня, там самое главное это индивидуальный насколько я знаю) 

Думаю что все отлично, ты главное не переживай. У меня подругу тоже отправляли с её жк, напугали, в итоге генетик успокоил, сказал что вообще ничего не надо, родилась здоровая девочка в срок?

• Нравится 1

@Aktrisa1302 да я вот тоже не пойму почему она сказала базовый по возрасту :think1:! Ладно, завтра посмотрю что к чему! А у тебя значит все хорошо со скрининг от раз не звонят, то и переживать нечего! У меня в понедельник скрининг был, а сегодня уже позвонили!

@Aktrisa1302 о,подруга!))))

• Ха-ха 1

@Vorobushek34 ну все равно, я была бы благодарна если бы он уже пришел?там ещё риск рассчитывают по преэклампсии, если высокий надо до 16 недель начать пить кардиомагнил. Уже 15.5?

@Aktrisa1302 @Aktrisa1302 тонус не есть хорошо, береги себя!хорошенький пузик такой)))???

девочки, подскажите, до врача пока не дошла. есть серьезные опасения, что нарушен диурез. пью я много, около 2,5 литров в день ( вода, зеленый чай, иногда натуральный кофе с молоком некрепкий около 300 мл), а писаю, пардон, мало.  в обычном состоянии на меня чай/кофе/арбуз действуют как мочегонное, а сейчас вообще ноль. может какие-то травяные чаи попить? предполагаю, что из-за этого отекаю. соль ем минимально, совсем не хочется

@мурррзилка честно? Я не знаю. 

Я сделала выводы что в ту, что в эту берем, что и брусничныц лист, и канефрон помогают не всегда. Сидели тут с родителями у них в доме, я за день выпила литра 3 компота и чая из самовара. А пописать сходила 2 раза еле еле, вот как стоп. Так я канефрон 4 штуки. Тишина. На ночь 2 пакетика брусничного листа в 150 мл. Ноль. Утром встала, +2500. И к вечеру само все пошло?на след день уже +300 грамм осталось. 

Но! Мне по практически всегда помогает полежать в ванне! 

@Aktrisa1302 попробуй Нифедипин. Свечи вибуркол, ещё можно курсом индометацин 50мг курсом.

@Aktrisa1302 ношпу вроде не стоит - шейку на этом сроке размягчает.

У тебя сколько объем пузика стоя?

Девчонки,у нас такая жара - я вчера и позавчера купалась и сегодня собираюсь. Пусть думают, что я просто толстая тетка))))) каждый в свою меру)))

Арбузы хоть и привозные, но тоже хороши.

Девочки, а бумажку по скрининга в ЖК на руки отдают? Или в карту вклеивают?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...