Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@angelnikita20062013 если периодически - это нормально))

@Matrewka добро пожаловать)) 

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот живот у меня тоже потягивает. При еб это тоже норм?

До этого 3-4дня кровила. Мески пробивались при растущем хгч. Пила транексам и колола дицинон

@Matrewka норм, но при условии, что это не аховые боли. Матка - мышечный орган. Может сокращаться. Но если вы полежали, не прошло, выпили, допустим, ношпу, не прошло, тогда лучше с врачом посоветоваться. 

И у меня сегодня тянет живот. Не то чтобы сильно, но нервно)) легко говорить кому-то, глядя со стороны))) а когда дело касается самой себя - вместо мозгов каша и руки от ужаса трясутся((

• Нравится 2

@angelnikita20062013 как здорово. Послезавтра уже)

@мурррзилка ты  стойкая девушка)

У меня столько терпения нет. Просто хочется пойти так, чтобы сердечко услышать.

@Matrewka , у тебя ребёночек ещё совсем малыш получается. И Чудо получилось)

Может прогестерона не хватает, раз тянет? Сколько дюфа пьешь?

• Нравится 1

3 часа назад, Anastasija.regen сказал(а):

@Ксю 555 у меня такое пила только ношпу,а так крутилась не могла места себе найти,ныло.

У меня три дня сильно тянуло, а сейчас редко и по чуть-чуть

2 часа назад, Molly Quin сказал(а):

Привет, девочки! Сегодня 5 н 1д и меня накрывает новой волной сомнения(за последние 2 года четвёртая беременность, три предыдущие неудачные, вот и штормит меня), дело в том, что у меня нет никаких признаков беременности, кроме задержки М. Просто обычное состояние. Хгч мониторила до 18 дпо и всё отлично, на последнем результате решила и покончить с ним, подумав, что дальше гормон будет расти скачками и у меня могут появиться сомнения, а сейчас типа всё прекрасно, поэтому буду ждать УЗИ. Но прошло 4 дня и мне снова рвёт крышу, не могу найти себе место. Почему нет ни одного признака беременности, ну хотя бы груди чтобы болели, или токс по-тихому, сонливость, перепады настроения, ну хоть что-нибудь ?. И как бы уже двух детей родила(перед чередой неудачных) и там прям в обеих беременностях меня колбасило , как минимум спать хотела целый день. А тут тишинааааа.

Это нормальное состояние при Б, когда постоянно за что-то переживаешь, а что нет признаков, это тоже норма. У меня грудь то болит, то нет, то подташнивает, то нет,  я уже не обращаю на это внимание..Все у тебя отлично!

2 часа назад, Anastasija.regen сказал(а):

Привет всем!вступаю в ваши ряды,пдр на 28 декабря. Три дня назад сделала тест,как раз три дня до задержки,а у меня кружилась голова и тошнило,он оказалось положительным.Сейчас почему то тошноты нет,грудь болит,низ живота потягивает иногда.Переживаю очень...беременность вторая ,дочка,ей 4.5 года,тоже декабрьская.Токс с ней начался на 7 неделе ,и до 13,а тут непонятно...

Добро пожаловать, у меня тоже ПДР 28.12.

Всё будет хорошо, беременности могут быть разными, поэтому и симптомы разные.

1 час назад, Lena1303 сказал(а):

У меня тоже волна сомнения... На УЗИ не подтвердили же ещё.

Плохо сплю. Не тошнит. Не мутит. Иногда лёгкое головокружение. 

А вот замучил меня или желудок, или кишечник. Или все вместе. Пучит и ТД и тп. Большая доля вероятности, что гормоны из лекарственной поддержки тоже делают вклад.прям надоело.

Девочки, кому когда на УЗИ?

Если Господь благословит и будет все хорошо, то на УЗИ планирую через 2,5 недельки.

27 минут назад, angelnikita20062013 сказал(а):

Мне 21...жду не дождусь)

Новеньким пузатикам добро пожаловать?

Ноет поясница сегодня что то...норм это или нет но стараюсь не читать инет?

Нормально, главное, чтобы боли не усиливались и не "мазало"

20 минут назад, Matrewka сказал(а):

Девочки, всем привет. Присоединяюсь!

Это моя еб. Сейчас на стадии мониторинга хгч.

В поддержке дюф, курантил, утрик.

Первая беременность от эко. Родила 9.07.2019

Надеюсь, что берем.пройдет легче экошной.

После Эко и ЕБ, поздравляю тихонечко, легких тебе неделек!

15 минут назад, Matrewka сказал(а):

Вот живот у меня тоже потягивает. При еб это тоже норм?

До этого 3-4дня кровила. Мески пробивались при растущем хгч. Пила транексам и колола дицинон

Пусть больше не кровит!

7 минут назад, Lena1303 сказал(а):

У меня столько терпения нет. Просто хочется пойти так, чтобы сердечко услышать.

Вот и я жду, чтобы сразу послушать, а пока буду мониторить ХГЧ

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Да, ребенку 9месяцев. Это был первый цикл после родов. Первый, когда я даже нк ощутила О.

Прогик в норме-сдавала на днях. В первую бер.прям бедовый был

Дюфа пью 2/2

+утрик

Буду по ситуации смотреть

Спасибо ,девчули  за ответы?

А но шпу можно выпить?не пойму тянет или какая то другая боль..например когда не удобно спала как будь то все "налитое " и как по бокам отдает ..врач еще в отпуске .ничего больше не беспокоит.Я еще пью Magnesium

1 минуту назад, angelnikita20062013 сказал(а):

Спасибо ,девчули  за ответы?

А но шпу можно выпить?не пойму тянет или какая то другая боль..например когда не удобно спала как будь то все "налитое " и как по бокам отдает ..врач еще в отпуске .ничего больше не беспокоит.Я еще пью Magnesium

Да, можно до 3раз в день по 2таб

@Matrewka ??благодарю

• Нравится 1

@Lena1303 Здравствуйте! Поздравляю и Вас, и дочку! Пусть все у вас будет хорошо! ? Это так чудесно, что у вас в семье сразу и третий ребёнок будет , и внук родится! Держим кулачки за вас!:kulachki:

@Ксю 555 Это нормально. При Б и пульс повышенный, и давление выше - это норма. Например, моя норма 90/60 давление, а в Б у меня 110/80 и все супер. Пульс обычный в районе 90, поэтому в начале Б стал скакать за 100. Но сейчас вроде успокоилась, как новость хорошую узнала)

3 часа назад, Molly Quin сказал(а):

Привет, девочки! Сегодня 5 н 1д и меня накрывает новой волной сомнения(за последние 2 года четвёртая беременность, три предыдущие неудачные, вот и штормит меня), дело в том, что у меня нет никаких признаков беременности, кроме задержки М. Просто обычное состояние. Хгч мониторила до 18 дпо и всё отлично, на последнем результате решила и покончить с ним, подумав, что дальше гормон будет расти скачками и у меня могут появиться сомнения, а сейчас типа всё прекрасно, поэтому буду ждать УЗИ. Но прошло 4 дня и мне снова рвёт крышу, не могу найти себе место. Почему нет ни одного признака беременности, ну хотя бы груди чтобы болели, или токс по-тихому, сонливость, перепады настроения, ну хоть что-нибудь ?. И как бы уже двух детей родила(перед чередой неудачных) и там прям в обеих беременностях меня колбасило , как минимум спать хотела целый день. А тут тишинааааа.

Не волнуйтесь раньше времени! Не у всех есть явные признаки Б. И даже у одной мамочки все Б могут по-разному проходить. Я, например, не чувствую особых симптомов, живу как обычно, в прошлую Б так же думала, почему нет признаков, у меня даже живота не было 5 месяцев вообще! Мне люди не верили, что я Б была ? потом стал расти, но на работе многие живот заметили, только когда я в 30 недель уходя в декрет стала прощаться со всеми ? 

Думайте о хорошем! Дай Бог, чтобы это была лёгкая беременность! Она проходит без симптомов ?

@Anastasija.regen Поздравляю! 

Ох, как же мы все любим все анализировать, девочки!) Меньше думайте, просто живите и наслаждайтесь. Все у вас будет хорошо! Наши мысли материальны;) Притягивайте только хорошие мысли!

@Matrewka Добро пожаловать!  С Богом!) Значит, у вас погодки будут))

@Lena1303 я на узи планирую через месяц после 10 недель, если ничего беспокоить не будет. Надеюсь, и вирус подутихнет у нас... В ближайший месяц не планирую куда-либо выезжать)

• Нравится 4

22 минуты назад, Mari20 сказал(а):

@Ксю 555 Это нормально. При Б и пульс повышенный, и давление выше - это норма. Например, моя норма 90/60 давление, а в Б у меня 110/80 и все супер. Пульс обычный в районе 90, поэтому в начале Б стал скакать за 100. Но сейчас вроде успокоилась, как новость хорошую узнала)

Не волнуйтесь раньше времени! Не у всех есть явные признаки Б. И даже у одной мамочки все Б могут по-разному проходить. Я, например, не чувствую особых симптомов, живу как обычно, в прошлую Б так же думала, почему нет признаков, у меня даже живота не было 5 месяцев вообще!

Спасибо, Машуля? Тебя же так звать?

• Нравится 1

Всем новеньким привет и оставайтесь с нами до следующего НГ!!!Желаю легкой Б и родов,и сладеньких пупсиков взять на ручки и прижать к груди:sling:!

Я тоже не находила никаких признаков Б кроме задержки,а сейчас такое состояние,что я в шоке.

Сегодня ровно семь недель,на УЗИ собираюсь первый раз только на скрининг в 12 недель.

Девочки,кто ЭКО,так много читала ваши блоги и болталки,низкий вам поклон за ваше мужество,стойкость,смелость,терпение и жертвенность!Какой ценой вам даются дети во всех смыслах знает только Бог!

С Пасхой вас и Христос воскресе!!!

• Нравится 2

43 минуты назад, АминаА сказал(а):

Я тоже не находила никаких признаков Б кроме задержки,а сейчас такое состояние,что я в шоке.

Сегодня ровно семь недель,на УЗИ собираюсь первый раз только на скрининг в 12 недель.

У тебя железная воля, ждать до 1 скрининга;)

• Нравится 2

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

У тебя железная воля, ждать до 1 скрининга;)

Точно?

Я недели через 1.5 планирую

Посмотреть ПЯ и СБ( в идеале!)

Из-за карантина только все осложняется

@Ксю 555 я раньше этого не понимала,потому что не знала бп.А теперь начиталась,как девочки страдают:узи без конца и хгч сдают-то сама не хочу так мучиться.

Что есть,то есть,я не смогу повлиять на ход событий,а если что забеспокоит,то вызову скорую и поеду в больницу.

Мы живем в столице и у нас есть замечательная 8-я гинекологическая больница,именно большая гинекологическая больница и у меня там есть подруги(коллеги).

Вот скрининг меня страшит сильнее,потому что в прошлую Б у них были ко мне вопросы,предлагали амниоцентез(риск по с. Дауна 1:167)

Генетик очень давила на меня.

У меня муж в возрасте,а это их напрягает ещё больше ,чем мои 36 лет.НИПТ у нас стоит просто сумашедших денег.

8 минут назад, АминаА сказал(а):

@Ксю 555 я раньше этого не понимала,потому что не знала бп.А теперь начиталась,как девочки страдают:узи без конца и хгч сдают-то сама не хочу так мучиться.

Что есть,то есть,я не смогу повлиять на ход событий,а если что забеспокоит,то вызову скорую и поеду в больницу.

Мы живем в столице и у нас есть замечательная 8-я гинекологическая больница,именно большая гинекологическая больница и у меня там есть подруги(коллеги).

Вот скрининг меня страшит сильнее,потому что в прошлую Б у них были ко мне вопросы,предлагали амниоцентез(риск по с. Дауна 1:167)

У меня муж в возрасте,а это их напрягает ещё больше ,чем мои 36 лет.НИПТ у нас стоит просто сумашедших денег.

И что в итоге, не стала амниоцентез делать? Диагноз не подтвердился?

6 минут назад, АминаА сказал(а):

Это точно, мы никак не можем ни  на что повлиять. Не переживай, дорогулечка, скрининг будет хороший:molitva:!

• Спасибо 1

@Matrewka я уже собралась делать(обычно я законопослушный гражданин),но муж,узнав,запретил,сказал:"Они пусть себе голову прокалывают.."

И на работе посоветовалась с врачом моим;она сказала-все отказываются всегда,не волнуйся,единицы соглашаются.

Я и отказалась.Повторно у генетиков была на втором скрининге-вроде всё хорошо.

Сразу после родов сказала педиатру,что был прецедент.

Она пригласила зав.отд.,посмотрели и сказали,что всё хорошо.Ребенок здоров.

• Нравится 1

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Matrewka я уже собралась делать(обычно я законопослушный гражданин),но муж,узнав,запретил,сказал:"Они пусть себе голову прокалывают.."

И на работе посоветовалась с врачом моим;она сказала-все отказываются всегда,не волнуйся,единицы соглашаются.

Я и отказалась.Повторно у генетиков была на втором скрининге-вроде всё хорошо.

Сразу после родов сказала педиатру,что был прецедент.

Она пригласила зав.отд.,посмотрели и сказали,что всё хорошо.Ребенок здоров.

Капец, это сколько нужно нервных клеток истратить из-за этих скринингов:mamamia: Слава Богу, что ты послушалась своего мудрого мужа! 

• Нравится 1

@Ксю 555 я не сомневаюсь,у хороших людей всё должно быть хорошо.

Я знаю такие случаи,когда у здорового новорожденного случались такие инфекции,что приводили к печальным последствиям.Что уж тут..

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

Я знаю такие случаи,когда у здорового новорожденного случались такие инфекции,что приводили к печальным последствиям.Что уж тут..

Это так, невозможно все предугадать.. 

@Lena1303  минимум через неделю (в 6 недель), но если хватит терпения, то чем дальше, тем лучше. 

4 часа назад, Lena1303 сказал(а):

Девочки, кому когда на УЗИ?

Мне завтра предстоит идти на УЗИ-слушать сердцебиение. Очень волнуюсь:strashno:

• Держу кулачки 4

@Shurupchik все будет хорошо?

37 минут назад, АминаА сказал(а):

У меня в первую беременность было ицн с пролобированием пузыря-в результате развилась внутреутробная пневмания у ребенка. Последствий не осталось никаких, слава Богу

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...