мурррзилка 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Lena*** у нас не отдают, но можно сделать себе копию или сфоткать @Lena*** @Lena*** у нас не отдают, но можно сделать себе копию или сфоткать а я вчера в бассейне купалась))) классно)))) теперь буду там плавать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Девчонки, сгоняла я в 70-ку, ну разве так можно!!!!! Смотрю свой скрининг риски низкие, по всем пунктам! Со мной ещё девчонка 25 лет тоже прибежала, вчера позвонили на Нипт, говорит всю ночь не спала 1 беременность ни замёрзших ничего нет и риски тоже низкие! Я конечно благодарна государств "Спасибо огромное" мне сделали Нипт на халяву! Но если честно, я думала, что 30 тыс. Государственных просто так не расходуют при очень низких рисках! С одной стороны я рада, но ночь была та ещё у меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Vorobushek34 поздравляю))) мы и не сомневались, что с малышрм все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @мурррзилка спасибо большое! Просто сказали если не позвонят то все хорошо, а тут звонок! У меня риск индивидуальный по дауна 1:1900, а там внизу приписка у кого входит в диапазон от 1:100 до 1:2500 делать Нипт! Я конечно рада, просто очень неожиданно! Они ещё же ничего не объясняют срочно придите говорят, у них поток, им не до объяснений! Если бы конечно у меня был скрининг на руках я бы вообще не парилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @мурррзилка @мурррзилкаты знаешь, а я ведь вспомнила действенный метод, разгрузочный день! Хочу в очередной раз когда отеку, его устроить. @Vorobushek34 и правда, дураки что ли. Всем бы такие риски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Aktrisa1302 буду пробовать разгрузку, но, наверное, питьевую. у нас такая жарища, температура за +40 перевалила еще до обеда, кусок в горло не лезет. и это я под сплитом круглые сутки ( славься, славься удаленка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @мурррзилка я говорила, мне хорошо шёл молокочай, вчера кстати тоже вечером выпила большой бокал зеленый+молоко, ночью 3 раза вставала в туалет, утром все хорошо на весах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 июля 2020 Автор Поделиться 3 июля 2020 @мурррзилка мочегонным действием для меня обладает молоко и рис. Но я сикуха ещё та,в туалет по минуте бегаю,хоть и пью совсем немного-около 1-1,5 литра в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @мурррзилка привет. Ой как прочитала что ты пьёшь аж позавидовала немного. НО кофе строго нельзя, очень очень редко и то с молоком, чай тоже самое очень редко. Про отеки, у меня тоже. Мне врач прописала канефрон по 2 тб 3рд. Но у меня появились колики и на 4 день я пить перестала @Aktrisa1302 забыла вот что. Значит между просто магний б6 и б6 форте ощутимая разница по составу. Я изучала ещё давно. Попробуй именно форте( я только форте пью) @Lena*** вообще не отдают. Мне отдали на руки тк гемотомка большая, чтобы я сразу с Геникология связалась @Vorobushek34 вот они с........ки!!!! Нервы только тебе потрепали. Я очень рада что у тетя все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Аня87 спасибо! В прошлую беременность кофе пила много и внимания ни на что не обращала, а в эту даже и не прикасалась к нему вроде как он и кровь сгущает тоже и тонус матки вроде тоже! Я ещё иногда пью шиповник сушёный, в аптеке продаётся, заваривала в термосе, тоже мочегонное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Елена123// Мме поставили предлежание. Хорион по задней стенке ближе к дну, перекрывает нижний зев. Врач сказала: половой покой и если хоть 1 кровинка, тут же горизонтальное положение и скорую. Для ребенка никак не отражается, а вот 100% кесорево, если не поднимется @Vorobushek34 Поздравляю с хорошим результатом. Видимо вчера акция на Нипт была))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @мурррзилка мне очень помогает спать с поднятыми ногами, еще бывает пью чай нефрофит, но пью скорее еще от того, что почка побаливает+чайный гриб хорошо жидкость гонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ekaterina_M я меня тоже хорион перекрываете внутренний зев, говорят вроде должен подняться, вроде такое часто бывает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ekaterina_M у нас ещё маленький срок и рано судить что будет. Все будет хорошо. Так что не парься. А вот по поводу кровинки- я повторюсь... месяц назад когда у меня случилось я писала. Значит транексан 250-2тб, дюфастон если ты пьёшь то 4 таблетки сразу. но я надеюсь что это нам ни кому не пригодиться ?????? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• А вот чайный грип... я давно купить хотела. У врачихи своей спрошу можно ли мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 кстати, пока вспомнила))) в прошлую Б пила гриб чайный-никакого эффекта не было, я так понимаю это как повезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 О мой Бог, что щас было ??????лежу значит я в постели ( без одеяла, одежды), подходит мой кот и давай мне сосок лизать ? ой не могу девочки ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @АминаА интересно.. ну молоко как-то понятно.. а рис как может? Он же закрепляет, если эээ.. диарея например? Доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 июля 2020 Автор Поделиться 4 июля 2020 @Zajka777 я не знаю..Стул он закрепляет,а жидкость выводит(как мочегонное),то же самое и с молоком. На этом и основаны диеты рисовые-так как рис обезвоживает,так вес и снижается.. Но я уже по себе заметила,что после риса и молока я начинаю бегать по-маленькому часто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Ну да, наверное у каждого человека индивидуально.. у меня рис такого эффекта никогда не вызывает.. Я два дня уже устаю ужасно, у нас в тени 36-38. В ближайшие дни ещё до 40 обещают, и самочувствие как-то хуже.. позапрошлой ночью тонус был, спазмы. Вчера видимо поясницу сорвала, и опять немного тонус. Тяжело из-за жары, а сынок всё равно неугомонный у меня, всё на улицу или во двор, или лезет везде куда не надо.. а ещё готовка, которой он мешает, посуда, готовка... эх, ноги отваливались.. сегодня еле хожу, слабость какая-то и усталость. Мама говорит: "плюнь на всё, береги себя, а то в больницу загремишь на сохранение". Думаю, она права, буду больше отдыхать.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Zajka777 у меня тоже жуткая посто жутчайшая слабость! На улице духота! Я ещё такая медлительная стала, еле-еле хожу и одеваюсь медленно! И когда сижу тоже все болит, такое чувство что желудок падает на матку и тяжесть такая! Хоть живот и небольшой прям и набрала всего 2 кг за время бемеренности пока, но уже тяжело! Толи мышцы после кесарева не держат! Я и полы давно не мыла, муж купил пылесос автомат, я его сначала так ругала, думала бесполезная вещь, а сейчас думаю что бы я делала без этого пылесоса! Просто боюсь сама нагибаться, вдруг что начнёт укорачиваться, ну не будешь же каждую неделю бегать ко врачу чтобы смотрел! Ой, у меня мама вообще хочет, чтобы был только один ребёнок, сейчас она на даче и я даже себя как-то спокойнее чувствую! После того, как я забеременела сейчас она была в шоке и вообще со мной не разговаривает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Ой, девочки. У меня та же проблема. Сегодня пришла, походила совсем недолго, может полчаса, спина отваливается, голова болит, состояние полной разбитости. Тоже кстати сегодня жара. Даже давление свое померила, нормальное. Поела, чуть отпустило. Думайте, это реакция организма на жару? Как с ним бороться? @Vorobushek34 не обращайте на маму внимание. Это ее не касается, с условием если она вас не содержит. Пусть обижается если ей хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Aktrisa1302 не берет меня ни чай, ни молоко, ни арбузы(( вчера разгружалась, пила, итог +500 гр.((( @АминаА рис мимо(( @Vorobushek34 шиповник с рябиной не помог, пробовала уже. @Аня87 касательно кофе, мне официально разрешили с моим давлением 80/50. так что, пью иногда некрепкий с молоком. @•★Счастье_снова_в_модЕ★• буду пробовать еще гриб. где его раздобыть только теперь?)) @Аня87 прибила бы кота, чесслово)) соски чувствительные очень, даже белье -это испытани то еще(( @Zajka777 правильно мама говорит. смысл сейчас в трудовых подвигах? я валяюсь почти целыми днями, тоже жара дикая(( выползаю утречком иногда на рыбалку с мужем и в бассейне поплескаться. с одной стороны, дел гора, а с другой даже простейшие действия дают такую нагрузку, будто на мне поле вспахали(( @Vorobushek34 ох уж эти мамы(( но, имхо, забей просто на чужие хотелки. вашего ребенка должны хотеть ты и муж, а остальные так, массовка на этом празднике жизни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 ??????не могу, жара... ща колготки муж компрессионные мне снял, а ноги как у слона опухли((( а ещё я сегодня пол дня ревела ??просто так не с того не с сего. Даже в ресторане умудрилась зареветь ???. У меня одной так гормона играют? Я себя чувствую беспомощной. Даже не чувствую это так и есть... а ещё 5 месяцев. Скоро муж станет обувать и одевать Кто бы мне ещё ноги побрил и там(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @мурррзилка Мне тоже врач разрешила кофе по утрам))) Насчет гриба, посмотри на авито, как то давненько часто мне попадались с ними объявления. @Аня87 Берем себя в руки и не раскисаем!Все переживем! И скоро будет другая забота и много радости в руках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Аня87 да жарко! Меня как-то не накрывает на слёзы, настроение хорошее! Я отвлекаюсь смотрю телек, бывает игру на компе заряжу, с дочкой погуляем! Иногда такой упадок сил, что даже расстраиваться нет сил, сплю я много и в обед тоже сплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения