Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@мурррзилка дорогая моя, ты бы врачу сказала бы, я в прошлую б пила канефрон на постоянке, он почкам неплохо помогает. Может конечно и правда всего лишь жара виновата, но сказать стоит. 

@Аня87 я сама в шоке хожу от себя. Хорошее настроение ТАКАЯ РЕДКОСТЬ. Я постоянно хочу лежать, но мне приходится носится везде, и меня это капец как бесит. Я постоянно плачу, могу рыдать полчаса потому что позвонила маме, а она трубку не взяла. Просто по какой то херне. Состояние такого депрессняка, я с дочей летала, порхала, радовалась, жила, тут же с таким настроением как бы в окно не выйти... Хочу у гинеколога спросить, может можно что попить и правда, потому что меня саму от себя тошнит. И от всего тошнит. И бесит всё. И ничего не хочется. Щас заплачу. ?‍♀️

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Aktrisa1302 у меня изредка находит тоже.. прям всё плохо кажется, но стараюсь в такие моменты не раскидать и держать себя в руках. Хотя бывает тяжело... Особенно как подумаю, как я буду одна с 2 детьми... Муж на работе 6 дней в неделю, не приезжая домой (в субботу к концу дня только, и воскресенье выходной). От свекрови помощи нет и никогда не будет, как и со старшим, а тут двое. А сынок у меня - вечный двигатель, неисчерпаемый источник идей, лезет везде, быстро надоедает даже если немного спокойно играет. Кушать готовлю - тянет он куда-нибудь или упал/ударился/капризы/надо назвать игрушку, которую показал... иногда хоть застрелись, покоя нет и целый день на ногах...

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

Это всё гармоны наши-я тоже сегодня всплакнула над лав стори Ирины Дубцовой с Романом Чернецовым!)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Aktrisa1302 ты давай это, не реви))) у меня то слёзы редко. Вчера конечно капец было, так я пустырника выпила, но в рестике на песню слезу дала)))) зачем ты носишься? Я вообще максимум редко готовлю, даже не убираюсь нанимаю дом работницу раз в месяц. Посуду муж моет- я не могу, у меня пальцы опухшие))) так посуду перебить всю можно. Я вообще решила что беременность это мой праздник- могу позволить ни чего не делать и муж нормально к этому относиться. Устаёт конечно, а что поделать- мне ведь тоже не легко)

• Нравится 1

@Аня87 потому что муж работает 3/3, и на 3 дня уезжает, и я остаюсь одна с трехлеткой) ну ладно, почти с 4хлеткой) и выбора нет уже, ты встаёшь, ты готовишь, ты гуляешь, ты моешь посуду, и пол, на который разлит копмот, или что то ещё)) 

А у нас сегодня с мужем годовщина, 6 лет свадьбы???лопнем шар вечером с родителями, наконец таки они узнают что у них внук и правнук☺️

• Нравится 3

Ничего, девочки, уверена, что всё у нас у всех наладится, жизнь она такая) и обычно всё оказывается намного проще, чем поначалу кажется!)) Нам нельзя раскисать!

Я стараюсь уже как можно меньше выходить из дома, что-то делать. Буду по минимуму. Сегодня как выйду на улицу, две минуты - и голова кружиться начинает, в глазах темнеет. У нас ещё нет Сплита, не поверите.. у свекрови есть, а себе хотели её кондиционер поставить, зачем покупать, когда есть кондюк, который у неё до Сплита стоял. Раньше хотели купить, потом передумали.  А сейчас всё равно с деньгами туго, муж только на работу вышел. Ну она ничего не говорила, думали поставим. А потом она вдруг заявила:" нет! Не надо и всё! Окно не трогайте, кондюк не трогайте!" И всё, все аргументы. Спрашиваем почему? Нет и всё. Пи...ц. а сейчас и никак сплит купить.. под вентилятором спасаемся. Благо дом сам не жаркий, но и прохлады нет, когда на улице 35-40... ? Свекровка у меня огонь короче. Писец. Семь пятниц в день, а не на неделе. Тяжело с ней. Так мечтаю скорее свой дом!... Мы присмотрели уже, есть нюансы кое-какие. Думали скоро потихоньку будем косметич ремонт там делать, я размечталась, что до рождения ребёнка туда заселимся уже. Но пока откладывается до весны. Но надеюсь что всё может измениться и раньше заедем туда.

• Держу кулачки 4

@Zajka777 держись,Наташа!

Жила со свекровью три года-понимаю тебя прекрасно!

Сбежала в один день,при первой же возможности!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Ничего, меня так просто не возьмёшь!

Ничего девочки, всё у нас наладится у всех! Проблемы не бесконечны, надо немного потерпеть!

А моя Г на море ездила) молодец. С двумя сыночками и мужем, и ещё она тоже беременная) срок у неё получается на 6 недель больше, чем у меня. Завтра у меня 17 (ужас, как быстро!...), Значит у неё 23 уже) дочку вроде ждут. В сентябре в декрет уходит. Надеюсь, передадут нас всех нормальному гинекологу. Будет её очень не хватать, аж жалко. Но я за неё рада, она о дочке мечтала) 

Эх, вроде быстро время идёт, а до второго скрина ещё наверное около месяца... Моя не сторонник рано назначать... Скорее бы.. 10го к ней на приём, предварительно прозвонить и уточнить надо, вдруг по какой-то причине не выйдет. И буду уже требовать назначить дату мне, сколько ж можно, хочу уже дату знать) и может всё-таки пришли результаты первого скрина, интересно же. И ещё в прошлый раз кровь сдала, гемоглобин хочу узнать свой. А ещё хочу попросить УЗИ, вдруг шейка укоротилась или ещё чего-нибудь там.. а то в последнее время тянуло низ живота..

Короче говоря, главное ничего не забыть. Жду с нетерпением)

• Нравится 1

@Aktrisa1302 ну я незнаю, у меня нет детей. Но я рискну сказать, а разве не пора ли ребёнка приучать чтобы помогал по дому?

@Zajka777 держись дорогая. Я с первым мужем тоже у свекрови жила. Меня хватило не на долго. Мы там друг друга пытались строить)))) один раз до драки дошло ????ой желаю тете скорее съехать и жить спокойная начнётся 

• Ха-ха 2

@Аня87 спасибо, ТТТ))

До драки однажды почти дошло? я сказала одно, она пошла родственницам преподнесла по-другому вообще! Наврала всё абсолютно (пьяная была она)! Они пришли наорали, скандал подняли. Ну я в долгу не осталась, пояснила, как говорится, "по чём в Одессе рубероид". И плюс муж то рядом был при нашем разговоре со свекровью. Я уж хотела пойти ей в патлы вцепиться честно говоря, оскорблена была до глубины души. Как бы то ни было, я в рамках всегда себя стараюсь держать и такого бы в жизни не позволила, как она наплела. И плюс муж трезвый рядом со мной стоял и всё слышал - я не грубила и даже не повышала голос. Так что она осталась в .. ну в общем всё приемлимо закончилось. ?

Эх, девочки, и со средней золовкой первое время были большие проблемы... Но это тема вообще отдельной главы )) но я выстояла! А просто она вбила себе в голову, что хочет брата свести со своей подругой, с которой у них с моим мужем когда-то был даже не роман, а очень короткая и вообще никого ни к чему не обязывающая связь, и расстались без претензий.. но тоже долго рассказывать..  боже, чего она только не делала! И врала, и подставить меня старалась! Каких только гадостей ни делала! Книгу можно писать! В самый неожиданный момент подставу может сделать такую, что волосы дыбом! Так что я на чеку 25 часов в сутки, хотя приходится мирно общаться, я ж человек воспитанный и мудрый )в общем она любит влазить везде где ни попадя. Ужас.. но мы с мужем справились) в общем, в принципе зато очень ценим друг друга и любим. Много чего пережили за 8 лет вместе) в сентябре 8 лет будет.. блин, как быстро, аж не верится!) Так что надо действовать конструктивно а мыслить позитивно, как говорится! И всё наладится))

• Нравится 3

@Zajka777 мне 15 го на приём..тогда и талон дадут на 2 скрининг.

Живот сегодня 103 см стоя,лежа-96 см,17 недель.

• Нравится 1

@АминаА а я ещё не мерила сегодня. Вес позавчера был 70кг ровно, но не натощак. Уже кушала и в туалет извиняюсь не ходила ещё. Ож последний раз 89 см лёжа.

@Zajka777 Наташ,я тоже 70,а может уже и 71..завтра на работе взвешусь.

Все равно большой животик у меня для моего срока)))

Вчера убрала весь гардероб с глаз долой-ни во что не влезаю.

Оставила лишь юбку для беременных и двое штанов для беременных.

Сегодня пошли в магазин,купила три туники.

В машину с трудом сажусь-что же будет в 8 месяцев?:girl_mad:

@АминаА я понимать начала, что водить скоро не смогу уже))) да и порой бываю не такой внимательной. А я ещё и погонять люблю

@АминаА молодец, что купила. Что же делать, я давно уже перебрала вещи, и которые не смогу носить, отложила) так жалко если честно.. "пока" всем моим любимым вещам.. да, животик у тебя наверное больше, чем у меня) но ничего, что же делать. Родим # похудеем! И накупим ещё вещей) я слава богу за руль нормально влазию..

@Аня87 а я не сторонник погонять.. наверное сказывается теперь наличие сыночка) а раньше любила тоже)

• Спасибо 1

@Zajka777 я сегодня так перебирала вешалки в магазине!))))

Руки по привычке тянутся к 42 размеру,а мне надо -в парашютный)))

А так много всего красивого,а купальники!!!....

Как это пережить!?((

@Аня87 ну в каком плане помогал?))) варила себе суп и чистила ванишем ковёр?)))) 

Она убирает свои игрушки, помогает вытирать пыль(но это же не идеально), зеркала, пытается подметать и мыть полы. Но это же игра, мне все равно приходится все делать самой)) 

И без этого забот по дому хватает. Накормить 4-5 раз, но ещё ведь надо приготовить. На завтрак кашу сварить, на обед суп, плюс то оладушки, то блины, то ещё что то)) 

А ещё прогулка с 10 до 12.30 примерно, но не всегда. Зато с 16.30 до 22.00 стабильно в обязательном порядке. Иначе дом разнесёт. Она очень активная у меня. Спит мало, всегда мало спала, бегает и ест много?

@Aktrisa1302 Слушай я до беременности готовила каждый день, муж не любит одно и тоже. Потом после больнице когда мне сказали отдых- я вообще неделю не готовила и готовил муж))) а сейчас я готовлю но редко: вот недавно борщ варила- так просто большую кастрюлю дней на 5 хватило, сегодня рагу овощное буду делать тоже большую кастрюлю. И знаешь муж теперь и этому рад и молчит в носик. Но счастлив что готовлю))))

• Нравится 2

@Аня87 да про суп понятно, на 4 дня где то хватает, но кроме супа если мужа с теми же блинчиками можно отшить, с ребёнком такое не прокатит) даже пробовать не буду, совесть не позволит) 

Что-то я сбилась со своих неделек-у меня по воскресеньям-уже сегодня 18 неделек и 1 день!)))

Вчера даже муж сказал-ну ты и прёшь!!!)))

А с едой...это извечная женская история.

Я использую опыт своей матери-мы жили очень бедно(я думаю вы помните 90-е годы лихие?))) и она у умудрялась из минимального набора продуктов готовить нам разнообразные блюда(нас было четверо детей!).

А уж при современном выборе составляющих для кулинарных шедевров...Осталось только дерзать)))

@Аня87 осталось день простоять, да ночь продержаться. станет прохладнее, станет и легче.

я тоже еле ползаю, голова кружится все время, давление ниже плинтуса падает. заставляб себя есть мясо хоть маленький кусочек в день, и, о, чудо! отеки начали медленно, но верно сходить. вчера -100 гр, сегодня -200. все равно набранного веса за 15 недель 1,3 от добеременного есть, минимум половина из него - отеки. купила чулки компрессионные, буду пробовать... и гриб купила вчера, сегодня поставила настаиваться. кажется, я уже готова что угодно съесть или выпить, лишь бы не отекать. вообще, неприятно, конечно, чувствовать себя развалюшкой. благо домашние на удивление лояльно относятся к моему состоянию, так что я большую часть времени лежу под сплитом.

@Vorobushek34 не киснуть! малышу нужна счастливая и довольная жизнью мама))) я тоже в обед частенько сплю,и, что не может не радовать, при этом нормально сплю ночью))) нервная система во сне борется со стрессом, так что твой организм тебя бережет))

@мурррзилка если ещё соль убрать совсем прям то жидкость лишняя быстро уйдёт! 

Я тоже решила с уборкой не усердствовать! Потом так допрыгаешься будешь в лежку лежать, чтобы ничего не вывалилось! Хрен знает есть ли это ицн, сейчас по мере роста плода боязно! Готовлю я нормально, посуду когда сама помою, когда посудамойка, ну пыль тоже так смахнёшь, а вот пол наверное пусть муж моет и за продуктами ходит! Я просто когда в магазин иду набираю понемного и это потом понемногу килограмм на 4-5, идёшь и трясёшься, а вдруг!

Вспоминаю в роддоме девчонок на гинепрале, блин не дай бог, вот где сердце своё посадишь! Лучше беречь себя и отдыхать! 

@Aktrisa1302 тоже такое бывает, могу разреветься без веской причины. стараюсь лишний раз не провоцировать такие состояния, так что минимум звонков, слезливых фильмов, книг.мне вот хорошо помогает отвлечься вышивка - давнее хобби, кто-то вяжет, шьет, в общем, монотонная работа, связанная с мелкой моторикой тормозит нервную систему, эмоции плещут из крайности в крайность. ну и валерьянку можно при б.

@Zajka777 попробуй кубики Зайцева сыну купить. у меня младшая шилопопая, ппц, тоже с неисчерпаемым источником энергии. купили среднему кубики эти, чтоб читать научился, так она их приватизировала, готова часами играть, пирамидки строить, домики ( причем обычные кубики нам не такие, лего, конструкторы и прочее тоже не интересует), ну и таскает их, просит назвать букву или склад, уже кое-что запомнила, хотя специально не занималась с ней еще. всякие шалаши из одеял хорошо заходят, главное выдать фонарик, чтоб там сидеть)) но тут еще возраст дает о себе знать. нашей младшей 3 было. и пластилин наше все. можно в трафаретную банку кружочки лепить, бусы там всякие по цветам, рыбки с чешуей и прочее, это для совсем малышей 1,5 г+

@Aktrisa1302 поздравляю))))) классно так! семейного счастья, любви и взаимопонимания)))

@Zajka777 все обязательно получится))) зато какое удовольствие - заниматься своим домом))) понимаю тебя отлично, суммарно со свекрами прожила около 6 лет,  пока на дом накопили. сколько мне она крови попила, даже думать не хочу. сейчас, наверное, смирилась, что мужу другой жены не надо, вроде и отношения налаживаются ))

@Аня87  хих, по личному опыту могу сказать, что, в большинстве случаев, для первого ребенка всегда слишком рано)) слишком рано есть прикорм, заниматься домашними делами, спать в отдельной комнате и прочее. со вторым, а тем более третим становятся адекратнее сроки))) @АминаА  с обновочками))) я тоже собираюсь убрать добеременные вещички, чую, не в ближайшее время мне их носить)) сейчас вместо 42 ношу небеременные джинсы -брючки 44 р-ра, пока нормась)) уже подготовила беременные штанишки. хочу еще взять маечки-тунички для животика, но как представлю себе, что это надо ходить по магазинам, мне аж дурно?

@Zajka777 мы любили раньше на мотике с мужем гонять)) 300 км/ч - это непередаваемые ощущения)) но сейчас нет-нет на мужа рычу, чтоб вел аккуратнее, внимательнее. минимум  четверых в машине везет))

@АминаА ха! мне тут муж волбще заявил, что у меня теперь такая роскошная фигура, и ему вот именно так очень нравится, когда все кругленькое. и это при том, что я 40 рр одежды только после третьего ребенка на 42 сменила. говорит, не нравится, когда кости торчат! сказанул, так сказанул, блин, после 14 лет вместе?

@Аня87 мои тоже едят один раз, второй это же есть не станут, хоть оно 1000 раз вкусное. нашла выход. готовлю много, что не съели - по контейнерам и в заморозку. очень выручает, когда готовить лень/нет возможности.

@Vorobushek34 соглашусь, я с одним ребенком так не боялась, а с двумя просто истерическая паника кроет, а вдруг что(((  сейчас максимально загружаю детей мелкими бытовыми вопросами - полы помыть они вполне могут, пыль протереть, посуду в посудомойку засунуть или белье в стиралку. но готовить я сама предпочитаю, все равно, и гладить. пожалуй, это и есть 2 мои обязанности по дому теперь)) и пусть у мелких все не идеально получается, но мой перфекционизм был засунут подальше, иначе можно просто упахаться.

• Нравится 1

Я наверное не буду себе шмотки покупать, как-нибудь впихнусь в старые! :Dу меня где-то штаны беременные валяются, надо порыться найти!

@Vorobushek34 у меня тоже что-то из беременных шмоток осталось, буду носить, если помещусь. единственное, что смущает, это куртка зимняя... не думаю, что своим обойдусь, скорее всего придется покупать что-то. а жабка ква-ква.  у нас зима хорошая 2 недели и то не каждый год. в этом году даже снега не было(( 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...