Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

14 часов назад, АминаА сказал(а):

@Zajka777 я сегодня так перебирала вешалки в магазине!))))

Руки по привычке тянутся к 42 размеру,а мне надо -в парашютный)))

А так много всего красивого,а купальники!!!....

Как это пережить!?((

Вот-вот.. и я тоже страдаю) а что делать..

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Aktrisa1302 ещё как прокатит))) слушай))) значит делаешь большой замес блинов. Жаришь, каждый блин смазываешь сливочным маслом. Дальше либо делишь на порции( это самое удобное) либо прям целиком упаковываешь и в морозилку . И хватит на долго))) а перед раздачей проста разогреваешь и подаёшь с чем обычно: сгущенка, варенье, сметана и тд

это я тебе советую тк долгое время работала в ресторанах и говорю как они там делают) да и я порой так тоже делаю- мужа ведь тоже побаловать хочется 

@Аня87 слушай, а это идея ведь! Спасибо! Надо будет напечь))) 

Пришел мой скрининг, ура ура, риски вообще шикарные???точнее их нет ?

Ровно 4 недели прошло?

IMG-20200706-WA0023.jpg

• Нравится 6

Доброго дня всем и легкой беременности! Принимаете еще новеньких?:reverans: нам 19я неделька пошла, я что то только сегодня решила поискать клуб для декабрят и по возможности почитаю вас, чтоб познакомиться и понять как тут всё устроено:)

у меня беременность первая, очень долгожданная, эко:girl_bye: жду второй скрининг :girl_in_dreams:

1 час назад, Аня87 сказал(а):

значит делаешь большой замес блинов

третий день про блины думаю, но в жару так неохота стоять их делать:girl_wacko: надо выбрать прохладный вечер и попробовать тоже напечь-заморозить..вообще беда с рационом хочется есть только мучное и картошку:D хотя раньше вообще была спокойна к этим продуктам

• Нравится 4

@мурррзилка @мурррзилка да, я и хочу мелкому что-нибудь занимательное найти, спасибо за совет. Ему 2, но цвета основные знает, считать до 5 только учимся. Честно говоря не особо время есть постоянно заниматься, но стараюсь находить. А так он очень смышлёный уже.

А со свекровью более-менее уживаюсь, пойдёт. У нас выбора всё равно нет пока у обеих)) ? иногда благодарна ей за какие-то вещи, иногда прям еле сдерживаюсь, она очень сложный и непредсказуемый человек. Но ничего, переживём)

Девочки, подскажите магний третий день пью, опять решила курсом пропить. Человеком почувствовала себя, а не тюленем:). И спина особо не беспокоит, и активность появилась. Что делать? Все время на магнии что ли сидеть? С чем связано, кто подскажет?

@Елена123//  магний вроде наоборот расслабляет, успокаивает,снимает тонус и спазм (на подобии ношпы) , поэтому странно,что бодрость и активность:)

я пью с дня переноса всё время его и не говорят отменять.. а что в нём плохого? почему не пьёте постоянно и думаете стоит ли?

@Счастливый Сффетик не знаю:think1:. Мне говорили сколько пью потом столько перерыв. Бодрость от того, что чтото отпускает, типа спины. Может ещё давление нормализует, не знаю? Три дня до этого как то иногда затылок побаливал.

@Счастливый Сффетик у меня тоже эко. Вы сейчас на каких лекарствах, Утрожестан 400? 

Вот это вы, девочки, даёте. Это я про одежду. Я в апреле уже купила джинсы на резинке. В мае в них добавила резинку и купила ещё беременные штаны и футболки. В июне уже полноценные беременные джинсы стала носить. Ну у меня и размер, конечно, далеко не 42. ?? Переживаю вот - что буду носить октябрь-ноябрь.

• Ха-ха 1

@Счастливый Сффетик добро пожаловать)))

@Елена123// с чем связанно не подскажу точно, но предположение есть. дефицит магния сказывается на работе сердца, вызывая слабость, головокружения, одышку, тахикардию и прочее по нарастающей. ну и восполнение дает почувствовать себя человеком. плюс, расслабление мускулатуры, в частности сосудов, снижает давление, так что если есть повышение хроническое или физиологическое, то выравнивать будет. ну и связки растягивающиеся помогает размягчать, соответственно и тянутся они менее ощутимо, без спазмов и зажимов. ну и нервишки успокаивает, а спокойный человек - деятельный человек. я, например, если переживаю серьезно, работоспособность пропадает вообще.

@Tan✾ka я себя уже глубоко беременной чувствую, жду бандаж как манну небесную. а по поводу одежек, ну блин, не нашла еще именно классические беременные вещи такие, чтоб ваааау, хочуууу. все мне не то, все мне не так(( 

девочки, как у вас с растяжками? мажетесь уже?

• Спасибо 2

@мурррзилка мое самое повышенное давление это 120/80, но тахикардию по ЭКГ поставили, пульс иногда пляшет. На третий этаж подняться в ЖК с трудом получается, язык на плече, отдышка после. До беременности всегда ЭКГ в норме, последнее мартовское все ок.  Буду наверное  на магнии сидеть раз помогает. Связки особо не тянет, просто сил приемущественно нет, опять же по квартире бывает похожу, раз пять, туда сюда, понимаю что отдышка ( квартира двухкомнатная, особо не побегаешь вроде как:D).

@Елена123// я тоже начинаю магний завтра.  посмотрим, мне от него обычно совсем уж не айс было(( давление ронял сильно и была я омебой. ползала по кровати да в туалет.

• Держу кулачки 1

@мурррзилка мне двое врачей советовали именно магний форте. Сказали он лучше. Мне он давление не роняет. Чулки носите уже? Я что то с такой жарой решиться не могу, боюсь как бы мне от жары + чулки совсем плохо не стало.

@Елена123// @Елена123// мне мой док тоже посоветовал именно форте попробовать. ты в какой дозировке пьешь?

@мурррзилка 2 раза по 2. Акцент делали, что вечернюю дозу самое позднее до 18-00.

@Елена123// хм, интересно, с чем такое время связанно. мне не говорили ничего? но буду иметь ввиду

@мурррзилка растяжек в прошлую Б вообще и не было, надеюсь, что и сейчас не будет. Не сажусь честно говоря. Не могу в такую жарищу.. в доме сидеть я не буду, да и в доме у нас не особо прохладно, всё равно как-то неприятно, когда намажешься чем-нибудь в жару. Буду надеяться на наследственность опять))

@Елена123// чулки было бы полезно моим ногам, которым покою нет.. кое-где сосудики есть.. но опять же в жару.. я и так хожу голова кружится, я не смогу точно.. мне кажется, жарко очень будет. У нас 38-39, так что однозначно нет)

А надо бы по-хорошему...

У вас какая погода? Ты откуда, извини, не помню..

@мурррзилка меня тоже смущает зимняя одежда..

@Zajka777 Сибирь, у  нас на 10 дней 30. 

@Zajka777 моя твоя понимать)) сегодня в 7 утра +37 в тени, на улице реально плавиться начинаешь. хорошо хоть бассейн есть, окунуться можно. но сегодня доливали туда холодную воду, чтоб немножко остудить. ?

• Ха-ха 1

@мурррзилка у меня не бывает растяжек вообще.

Не мажусь ,жарко и так,может попозже начну ,к осени ближе.

Тоже самое про бандаж и чулки-жарой ничего не могу носить.

@Счастливый Сффетик добро пожаловать, никогда не поздно?у нас тут достаточно позитивно и познавательно?

@мурррзилка надо попробовать завтра опять магний возобновить. Вечером 140/90, пульс 102 с тахикардией. Так недолго мне до больничку, а ведь только 16 недель ?

@Tan✾ka ничего себе)) будешь искать ателье, шить из каких нибудь джинс супер беременные??

• Спасибо 1

начала магнелис форте, посмотрим, пока полет нормальный

Была сегодня на приёме у врача! Вроде все анализы, которые в прошлом месяце сдала нормальные! Фибриноген 2,9 :), все таки в больнице он повышался из-за кровоостанавливающих, я так думаю! Коалограмма сказала норма, может конечно самой сдать д-димер и гомоцистеин :think1:, врач сказала, что если бы коалограмма была плохая направила бы к гематологу! Гемоглобин 109 у беременных норма от 110 до 90, сказала что раз стал снижаться то и дальше будет снижаться назначила тотему! Скрининг у меня второй 10 августа! Дюфастон не отменила блин, так как есть привычная невынашиваемость, сказала что плацента должна хорошо функционировать и после 2 скрининга уже посмотрим! Сама я боюсь себе что-то отменять, если уж врач не решается! По УЗИ дату родов ставят 30.12, я в шоке у меня Кс был первый, врач сказала, что могут быть и Ер типо первый КС не показатель второго КС! В роддоме конечно сами решают, но я против Ер после Кс! Я прям расстроилась, у меня прекрасная дочь после Кс без отклонений всяких, на неё кесарево никак не подействовало! Где-то читала, что первое Кс является показанием для второго Кс! Вообщем я расстроилась короче!:girl_cray:

@Vorobushek34 г сказала правду, если все ок, то после кс могут пустить в ер. но, если было кс, то, скорее всего, при развернутом оперблоке рожать на всякий случай.@Vorobushek34 нормы по гемоглобину странные, имхо, у нас от 115 уже пониженым считается.  

а я вот кс побаиваюмь, хоть и понимаю, что шансов на ер не особо много. поэтому настраиваю себя на любой способ встретиться со своими малышами))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...