Vorobushek34 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @мурррзилка блин я конечно в шоке, я против Ер после Кс! Я просто думала что врачи не рискуют после Кс отправлять в Ер, типо ответственность на себя такую не берут! Неужели даже мой отказ от Ер ничего не даст! Это пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Vorobushek34 не знаю, конечно, но имхо, отказатбся от ер это не везде приемлемо. ну,только если контракт заключать именно на кс, тогда да. а так родоразрешение обычно на усмотрение врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Я просто думала мне в роддоме скажут "вы хотите попробовать сами?" , я скажу "категорически не хочу, КАТЕГОРИЧЕСКИ"! И меня прокесарят! @мурррзилка я все понимаю, но не со шрамом же от кесарево! Странно конечно! Сколько форумов читала правда старых 2014 девки писали что очень неохотно пускают в роды после кесарево, стараются сделать второе кесарево а не ЕР! Я была уверена что у меня 100 процентов будет кесарево, шраму блин 7 лет, как он себя в родах поведёт риск есть блин, оно мне надо! На УЗИ даже с весом ребёнка ошибаются, как они могут за состоятельность рубца отвечать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 18 часов назад, Елена123// сказал(а): у меня тоже эко. Вы сейчас на каких лекарствах, Утрожестан 400? ко мне на ты)) да утрик 2-200 оставила пока, но подумываю на один раз перейти после скрининга возможно уже..первую неделю я без клексана пробно..буду мониторить анализы помимо этого принимаю курантил , йодомарин, магний В6, фольку, вит Д 17 часов назад, Tan✾ka сказал(а): Вот это вы, девочки, даёте. Это я про одежду. Я в апреле уже купила джинсы на резинке. В мае в них добавила резинку и купила ещё беременные штаны и футболки. В июне уже полноценные беременные джинсы стала носить. Ну у меня и размер, конечно, далеко не 42. ?? Переживаю вот - что буду носить октябрь-ноябрь. а я пока ничего вообще не купила себе.. вроде влезаю во всё своё почти ещё но я не ношу брюки/джинсы..а платья леггинсы все в пору, только лифчик маловат и надо бы купить уже 17 часов назад, Елена123// сказал(а): @мурррзилка 2 раза по 2. Акцент делали, что вечернюю дозу самое позднее до 18-00. надо же а мне назначили если обычный по 1 таб 2раза в день, а форте если то всего 1шт...и я наоборот на ночь пью её , с мыслями,что спать спокойно и сладко с малышкой будем...у мужу даю магний на ночь 35 минут назад, мурррзилка сказал(а): нормы по гемоглобину странные, имхо, у нас от 115 уже пониженным считается. у меня последний раз гемоглобин был 124, норма нижняя 120.. сказала врач скоро упадёт но ничего не назначили еще я ранее пила мягкое железо сайхерба...навреное его можно будет продолжить всем доброго дня! девочки, у вас уже толкаются малыши? моя потихоньку начинает, но редко еще и не сильно, я прям жду жду вы уже покупаете одежду и прочие нужности? я пока и не знаю с чего начинать, пугает, что малышка зимняя и сразу надо всё серьезное и как понять нужный размер и вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Счастливый Сффетик А подскажите пожалуйста как называется железо с айхерба,хотябы фирму знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Vorobushek34 эээээм, то есть рожать ер с рубуом ты боишься, а вынашивать -нет? проблема рубца, насколько я знаю, в том, что он можнт не выдержать растяжения мышечных волокон. то есть опасность прежде всего на поздних сроках. и в ер не пускали не потому что рубец, а потому что если в первый раз были проблемы, то кто сказал, что во второй раз их не будет.а сейчас минздрав сказал, что кс очень много в % соотношении, и надо пересматривать в сторону ер, что за каждое кс отчитаться надо, аргументировать его, доказать, что была необходимость. но, имхо, до родов 5 раз еще может все измениться, так что говорить о кс или ер рановато. @Vorobushek34 по поводу веса, в узи весы не встроены, там параметры забивают в алгоритм и получают средний предполагаемый результат. при одном росте и размере головы/ноги, условно, люди весят по-разному. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @мурррзилка У абсолютно здоровых женщин концентрация эритроцитов находится в пределах 120–160 граммов на 1 литр крови. Однако нормой гемоглобина при беременности принято считать не менее 110 г/л. Но если объем красных кровяных телец упал еще ниже, это уже называется анемией.Источник: Ссылки скрыты. © Mama66.ru. @мурррзилка вынашивать я не боюсь он растягивается, но есть же предел его растяжения! И в родах какраз этот предел и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Счастливый Сффетик меня, честно говоря, тоже смущает, что дети зимние будут, даже не представляю, как, что и сколько покупать... @Vorobushek34 постарайся не накручивать себя раньше времени)) в крайнем случае, можно контракт заключить или договориться с врачем. но, имхо, если будут опасения, хоть малейшие, в ер тебя просто не пустят. никто не хочет лишней ответственности и проблем, если что-то пойдет не так. @Счастливый Сффетик мои малыши толкаются иногда, но пока не стабильно)) тоже жду уверенных пиночков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @мурррзилка @мурррзилка не все я уже спокойна! Поспрашивала у девок с БП! Сказали, что если не хочу ЕР не могут заставить, будут кесарить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 1 час назад, Anastasija.regen сказал(а): @Счастливый Сффетик А подскажите пожалуйста как называется железо с айхерба,хотябы фирму знать вот этот Solgar, Gentle Iron, 25 мг, 180 растительных капсул 41 минуту назад, мурррзилка сказал(а): мои малыши толкаются иногда, но пока не стабильно)) тоже жду уверенных пиночков у вас двое героическая мамочка!! сил вдвойне и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Счастливый Сффетик спасибо)) все мы героические мамочки))) и вам здоровья и легкой беременности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Счастливый Сффетик Спасибочки большое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @мурррзилка я читаю темку сначала по возможности и узнала,что у вас уже есть трое это действительно героизм и никак иначе!!! у кого когда второй скрин? нам на следующей неделе идти 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Счастливый Сффетик сама в шоке))) 9 лет назад кричала, что чтоб я, да еще раз родила, да никогдаааааа))) мужу пипиську на морской узел перевязать, отселить на другую кровать и вообщееее @Счастливый Сффетик мне до второго скрина еще 6 недель. а вообще в ближайшую неделю хотим на промежуточное узи попасть, посмотреться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @мурррзилка юмористка!! вы еще и молоденькая такая!! прям я в шоке приятном! желаю вашей семье всех благ, это такая редкость и конечно счастье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Счастливый Сффетик если бы можно было начать сначала жизнь, зная о том, как сейчас, я бы не изменила ничего)) и, имхо, это и есть счастье)) во всяком случае, пока от этого счастья только глазик дергается, так что я легко отделалась)))??? уверена, девочки, что мы рождены быть именно счастливыми, и судьба всеми силами ведет нас именно к этому состоянию. кого-то прямой проторенной дорожкой, кого-то через тернии, ухабы и канавы, но в итоге все будет хорошо)) эх, что-то я расфилософствовалась))) вчера попался мне свежий пост на каком-то беременяшковом форуме. там девочка пишет, что ей в 28 недель нашли третьего ? до этого 2 скрининга - ди-ди двойня, а потом бац, сюрприииииз. теперь ди-ди тройня. я в шоке. неужели в наше время такое бывает вообще?! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @мурррзилка вот это сюрприз так сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 отчитываюсь, девочки, как я на прием сходила. чую, пора выпускать книгу анекдотов о жк. и чесслово, была б я наивная первородящая, наверное, поверила бы. итаааак. начнем лайтовенько. на что жалуетесь? голова кружится 10 дней с разной степенью выраженности. нуууу, это физиологическое, вы ж беременны, чего хотели? меряйте давление. еще что? у меня появилась сосудистая сетка, и она регулярно появляется все в новых и новых местах. подозреваю, что это начало варикоза. покажите ноги. да нуууу, какой же это варикоз. варикоз это когда вот такие вены повылазили. еще что-то? да, резко прыгает вес. за день может 1,5 -2 кг прибавиться, потом постепенно уходит. но в это время побаливают почти и нарушен диурез. нуууу, это все водичка. пьете много? 2-2,5 литра. ну вот, чего вы хотите? и действительно... чего это я тут пришла жаловаться??? зато пришла коагулоргамма моя идеальная)) уже хорошо))) и откуда-то igg к краснухе аж за 20 перевалил, видимо, успела незаметно переболеть за последние пару лет. теперь жду следующий цикл клоунады. пересдала титры антител к резусу, жду результатов повторных через 1-2 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 54 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Счастливый Сффетик)??? вчера попался мне свежий пост на каком-то беременяшковом форуме. там девочка пишет, что ей в 28 недель нашли третьего ? до этого 2 скрининга - ди-ди двойня, а потом бац, сюрприииииз. теперь ди-ди тройня. я в шоке. неужели в наше время такое бывает вообще?! Я верю. Когда к генетику сидела, с девочкой разговорилась, у нее четверо детей, вторая девочка даун(((,сейчас беременна пятым и переживает. Не знала она, пока сама не поехала в город и не решила сделать 3д-узи на 37 неделе. В итоге ещё и пороки сердца у девочки были. Говорит делала узи у себя в райцентре, но аппарат никакущий и по узи было все типа нормально. @мурррзилка я сегодня сходила к терапевту при жк, говорит носить компрессионные чулки 1 класса с 20 недели для профилактики. Тоже голова болела, начала магний пить, прошла. Тьфу,тьфу,тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @мурррзилка у меня тоже частая слабость, низкое давление ну что с этим сделаешь! У меня от Дюфастона давление понижается, организм так на прогестерон реагирует! Кофе я не пью, боюсь опять подсесть, я кофеманка! По поводу ног, у меня тоже сетка такая есть, она у многих появляется при беременности, я не думаю, что до декабря прям суперски варикоз разовьётся! По поводу отеков бессолевая диета, вода уходит через 3 дня, но её надо все время применять и не будет отеков! Я когда в роддоме лежала ну там у всех была бес солевая еда, шиповник, канефрон все что воду выводит! @Елена123// ужас конечно! Получается была двойня, а потом ещё третьего ребёнка увидели и получается он даун? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Vorobushek34 нет, не правильно поняли. Вторая беременность, один ребенок, и из за всяких недосмотров и некорректных узи не видели что девочка даун, с различными пороками. Это отдельные однородные беременности. Просто после она сама к генетику ходит так как уже имеет ребенка инвалида. Про двойню - тройню это история Мурзилки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Елена123// жесть, конечно(( таких врачей за халатность лишать лицензии(( я тоже магнелис форте начала, давление со мной, самочувствие хорошее, относительно, но голова действительно не болит, хотя последнюю неделю не отпускала. посмотрим, связано ли это с магнием или совпадание. если бы для меня головная боль разной степени выраженности не была бы нормой, я бы глотала сейчас обезболивающие горстями. а так ничего, терплю пока. @Vorobushek34 совсем соль исключить, я, наверное, не смогу(( ну только если уж совсем припечет. но соли и так стала есть значительно меньше, какие-то соленья/маринованные вещи с большим количеством соли тоже не ем. да и в целом рацион очень здоровый получился, особенно с учетом того, что я люблю вкусно, сытно, много, а зачастую вредно жирно-жаренно покушать)) по поводу кофе. оооо, я его обожала))) утром я и турка составляли замечательный тандем, кофеварка пылилась в темном углу, позабытая. я, соня та еще, вставала на полчаса раньше семьи, чтоб в тишине сварить и выпить кофейку. и что ты думаешь? забеременнела и усе, отшибло. вкусно, приятно, но не гастрономический оргазм(( хочется верить, что смогу пить его с тем же удовольствием после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Елена123// а, понятно! Да, есть такие случаи! У меня дочке с моей мамой когда лежала в больнице, там Мама была с ребёнком дауном! Я всей истории конечно не знаю, но то что когда ребёнок родился она была в шоке, как просмотрели непонятно! Старший нормальный, а второй даун! А бабушку сама этих внуков гинеколог! Ужас короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @мурррзилка про ЖК наверное так везде, на всё один ответ вы беременные и поэтому так хуже мне кажется когда начинают зазря препараты назначать.. мне терапевт и другие врачи от всех разнообразных проблем сейчас и в будущем пишут стандартно коленно-локтевую позу в день по 40 минут (несколько подходов по 5-10 мин за раз), почечный чай, бруснивер, спать на левом боку и длительные пешие прогулки, компрессию 1 кл я кофе продолжаю пить, не растворимый конечно и раз в день обычно..сколько спрашивала у врачей нет запрета говорят девочки, а Москвичек много здесь? еще конечно времени много, но начинаю размышлять платно рожать или нет.. у меня в окружении все платно рожают...я пока не знаю и на некоторые суммы просто рот открывается и непонимание этих цифр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Счастливый Сффетик о! вот чай я еще не пробовала)) завтра буду тестить чулки... посмотрим, что да как. я счастлива, что это именно чулки, так как колготки ни в каком виде органически не перевариваю с детства. сейчас анализирую иногда, насколько странно, должно быть, выглядела девочка лет 14 в чулках)) зато удобно))) посмотрим, смогу ли я этот девайс проносить целый день. к слову, прибавка на жк весах всего 800 гр зааааааа... 19 дней. не так уж и критично по факту. всдм 21, ож 78. интереса для поищу копии старых обменок, на каком сроке такой пузик был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения