Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Aktrisa1302 с давлением я принимаю допегит 1 шт, лимон с водой, и парацетамол если голова трещит по швам.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я купила тоже Веледу от растяжек и антицеллюлютное этой же марки в добавок еще масло для ляшек :D еще увлажняющее молочко Леврана..и кокосовое есть и оливковое.. но в такую жару мазать как то мне не заходит..мажу не регулярно...

сейчас еще и воды нет горячей:girl_mad:

• Нравится 1

@мурррзилка за джонсон соглашусь,в принципе в обе Б им и пользовалась и сейчас стоит ещё пол бутылки-нам всегда его медпредставители дарят.

А многодетных поддерживают и льготами на жильё,и бесплатное питание в школе дают,и 50% оплата за сад...музыкальная школа бесплатно,учебники 50%оплата,бесплатное оздоровление,льготы по коммуналке и ИП,налогам,общежитие студентам и учащимся...это что помню...

Но и это не сподвигает на роды 3-го и более-в основном я слышу в ответ:"А зачем?..Зачем плодить нищету?.."

• Нравится 1

@Елена123// какая у тетя сейчас дозировка клексана?@АминаА Я се тоже сама отменяю препараты, снижаю дозировки ???@Zajka777 ???а у меня волосы лезут пипец как???

@Аня87 мне доктор прописал по 2 капсулы 3(!) раза в день магний б6!)))

Я что-то прикинула,что будет для меня зажирно,хоть и говорят,что "магния много не бывает".

Пью только 2 капс.и один раз в день и то не каждый день..

Вот сейчас волосы у меня получше стали и намного!

И ногти хорошие,крепкие.

Вчера узнала гемоглобин свой-120,очень даже неплохо для беременной и кормящей мамки на 5 месяце.:sorry:

@Ekaterina_M пьют они твою мочу???уринотеоапия?????@Счастливый Сффетик вот везучая с клексаном, а я 0,6 каждые 12 часов. Пузян синий местами))) 7 и Юдина на каширке. Я сегодня как раз звонила узнавала подробности и цену. Мне в 154 выйдет. Но если мне придётся кесарево то буду по омс рожать. А ща естественные готова заплатить) осталось накопить)))

@Счастливый Сффетик у нас вод 20 августа или в этих числах отключат. Но мы решили купить проточный водонагреватель, а то я сума сойду. Мне и носить ни чего нельзя 

@АминаА так конечно, тыж обычный магний пьёшь. А я те про форте говорю!!!))) там и состав лучше. Почитай

• Нравится 1

:hohot:я не то что обычный,а самый дешевый наш белорусский пью!)))))

• Ха-ха 1

@Аня87 0,4 в сутки. Не меняли дозу практически.

• Нравится 1

@Елена123// Да к генетику меня направили, чтоб перестраховаться, это и мой анамнез и возраст, а по скринингу к нам вопросов нет индивидуальный риск 1:963, хотя базовый по возрасту 1:48. Это по трисомии 21. По другим двум ещё ниже риски. 

По приему железа, это мне врач лучшие назначил, они как то хорошо усваиваются, а про уколы пока речи не было, это если эти не подействуют, тогда будем смотреть.

@мурррзилка Вот имя в шоке с этими анализами. Я вот подумала, а что если мои анализы перепутали с чьими то, то ведь у другой беременной могут быть реальные проблемы.

А фольку дополнительно врач прописала принимать? Из-за двойни? Просто мне сказали что со второго триместра она уже не так необходима и достаточно той, что в комплексных витаминах.

@Tan✾ka Я магний пью, чтоб уменьшить тонус и чтоб судорог не было. Пока норм.

10 часов назад, Zajka777 сказал(а):

@NatikSM// а как Дюфастон бросали? Сразу? или постепенно дозу снижали? Ничего не беспокоило?

Мне осталось 3 дня по полтаблетки пить и всё. Думаю, стоит ли вообще ещё покупать, и пить, пока гиня на сохранении лежит. След. явка у меня 21го.

Мне расписали схему до 20 недели, но мне от него так плохо было, я отекала сильно и периодически подташнивало, поэтому сама приняла решение  и с 14 недели по пол таблетки раз в пять дней уменьшала. В 17 недель уже была без Дюфастон а вовсе. Но мониторинга шейку в 16 она была 32 мм, а в 17 уже 36мм.

Думаю нет смысла новую упаковку покупать. Дюф вроде бы показан до 16 недели, если все в норме с шейкой.

10 часов назад, АминаА сказал(а):

@NatikSM// беби-бум))))

Что делать с мамиными беспокойными мыслями?)))

Как начнёшь чем-нибудь загоняться,то хоть голову выключи...

Пью эутирокс 25-сама себе снизила с 50;элевит-раз купила целую пачку,то надо пить)))...но не каждый день.

Иногда пью магний-когда чувствую,что нервишки шалят,каждый день не пью,так как давление низкое..

И йодомарин-сама себе снизила до 100 с 200-это каждый день.

Нет еще моего ттг-что-то долго делают сейчас результаты гормонов.

Аппетит у меня конский-еле сдерживаюсь(((,не то что до 80 могу догнать,но и до 100кг-легко!

А почему снизила тироксин и йод, ттг низкий был последний? Мне эндокринолог сказала оставаться на 50, хотя последний анализ был 2,01.

О да, аппетит и у меня отличный, очень много усилий прилагаю, чтоб не разьесться ещё больше. 

@NatikSM// наша эндокринолог в поликлинике -бабушка лет 70,очень любит этот эутирокс и будет заставлять его пить по кг в день!)))

Если честно,она мне назначила по 50 и 75 через день(50,75,50,75...)

Пила до последних дней лишь по 50,потом начала по 25.Самочувствие улучшилось намного.

ТТГ был в начале Б 4.1.

Сейчас жду результат-22 июня сдала и по сей день ещё не готово(((.Еще за 4 июня пришли результаты,я так прикинула,что ждать ещё долго и мне уже 50-ка чересчур.

Кстати,в прошлую Б ттг вообще был 6.8 ,а эутирокс я начала пить только с 5 месяца,как-то эндокринолог с моей поликлиники,где работаю,имеет другую тактику..

Зато потом уже,когда на 7 месяце пришла по месту жительства к нашей бабульке,то она взялась за голову,что я так мало пью,хотя у меня уже ттг стал 3.5 на 25-ке.

Она назначила мне сначала 75,потом 50...Я может месяц попила 50,потом стала 25 и уже до конца Б 25 и йод 100.

Самое интересное,что ттг снизился до 2.5 и доктору всё было мало!))

Сын родился здоровым;а ещё встречала такое мнение,что у малыша с 12 что-ли недели своя щитовидка начинает работать и работа маминой щж ему уже до лампочки...

Я,кстати,ни к чему не призываю и не советую-всё всегда индивидуально-я ведь параллельно советовалась с еще одним врачом.

Так что в вашей ситуации возможно такие "самодеятельности" неприемлимы и преступны.

У меня вне Б абсолютно здоровая щж по УЗИ и анализам.

@АминаА мне говорили что при беременности ТТГ не больше 2 должен быть.  У нас вообще гормон только в поликлинике сдать, а она не знаю работает или нет. Я платно сдавала. У меня наоборот упал ниже норм. 

Сегодня уже я официально открываю сезон шевелений-очень хорошо моя доча дает о себе знать)))):JC_goody:

Сегодня на прогулке сын заснул у меня на руках-пришлось нести его где-то метров 700-800..

Чуть дошла (он весит где-то 14-15 кг)

Думала,заболит живот...ттт..но всё норм.

• Нравится 3

@АминаА Ну да всё индивидуально, у меня то вне беременности ттг начал повышаться, я тироксин года полтора принимала пока он не нормализовался, на нем и забеременела. Моя эндокринолог сказала держать не больше 2. Про последствия повышенного ттг в беременность она мне рассказывала, но я запомнила только что он как то негативно сказывается на умственном развитии малыша.

Поздравляю с шевелюшками! Это так здорово!

• Спасибо 1

@Елена123// а мне говорили не больше 2.8...А в интернете вообще до 4 не критично...правда смотря в какой триместр..

@АминаА до 4 это нормально для жизни а не для беременности. При беременности до 2.

@Елена123// сейчас не поленюсь поискать источник,может я ошиблась..

Ссылки скрыты.

Например ,такая статья..

Это навскидку...

@АминаА классно?а наш партизанчик молчит....есть такие моменты что то где то тааааммммммм????вчера как почувствовала пиночек и все??

• Нравится 1

@Аня87 если я буду парацетомол пить, каждый раз, когда болит голова, он у меня будет на завтрак, обед и ужин)) мы с мужем оба такие - когда голова не болит - это, скорее,  исключение. сейчас пью, только если уже совсем плохеет, чтоб до рвоты и обмороков не доводить.

@АминаА ну ты герой, еще и кормишь! 

@Аня87 блин, как вы без воды живете? я б с ума сошла и пошла с топором крошить жэк. у нас жара адская. душ самое популярное место в доме.

к слову, мне лично магнелис обычный не зашел вообще, тошнота, головокружения постлянные, состояние нестояния, еще и гастрит для полного счастья. с форте таких проблем нет.  мне г сказала, что 2 недели в дозировке 2×2, потом 1×2. пить месяц, потом перерыв.

@АминаА ха! были в РБ. заболела голова резко ппц просто. мне дали эту коричневую таблетку от головы копеечную... блин, не помню уже, как называется, но она мне и в детстве не помогала. я, конечно, скептически отнеслась, но выпила. сама думаю, надо нормальных обезболивающих купить. через 30 минут голову отпустило. это было таким шоком! если бы я узнала, что коровы летают, удивилась бы меньше. в общем, увозили мы с собой много этих таблеток))) еще года полтора ими спасались.

@NatikSM// я фольку пью, потому что мой гемоглобин не на железе завязан, а на фольке. перестану пить, он рухнет.  выпишут мне тогда железо, а у меня его в организме- скоро рудой в туалет ходить буду.

@АминаА вот у меня тоже с щж все ок, но ттг пришел 0.2, а мне г из жк рекомендует фемибион 2 с йодом в составе. посмотрим, что с ттг во 2 триме будет, должен подрости. поздравляю с шевелюшками!!!

вот касательно анализов, я тоже боюсь, что перепутают мои и какой-то девочки с реальными проблемами. те же титры антител. пришли пограничные, но ведь это не мои. хорошо бы, чтобы была ошибка лабы, реагенты там не плохие или еще что. а если нет? и сидит счастливая беременяшка, думая, что у нее все отлично, а у нее титры мониторить раз в 2 недели надо. 

мои титры, к слову, в норме, то есть нулевые, только нервы потрепали зря.

• Спасибо 1

@angelnikita20062013 я-то давно уже слышала,но это было такое...что можно было спутать с газами и кишечником.

А тут уже такой "тук-тук!))

@мурррзилка смешная ты))) конечно мы с водой живем. У нас поочередно в районах отключают раз в год на 10 дней горячую воду для профилактических работ

Доброе утро. ? помните я вчера говорила что хочу арбуз и карася))) приехал муж. Мы зашли в добрынинский купили медовик, сели в машину и тут значит беру вилочкой кусочек, в ротик и о чудо- это был прям аргазм по всему телу, такое счастье. Оказывается я сладкого хотела. Потом в перекрёсток, купили арбуз. Дома пол кусочка скушала и все)))муж мне не завидует, так как реально тяжело жить и не знать чего хочется ?????

13 часов назад, АминаА сказал(а):

Сегодня уже я официально открываю сезон шевелений-очень хорошо моя доча дает о себе знать)))):JC_goody:

Сегодня на прогулке сын заснул у меня на руках-пришлось нести его где-то метров 700-800..

Чуть дошла (он весит где-то 14-15 кг)

Думала,заболит живот...ттт..но всё норм.

Поздравляю с шевелюшками!:class:

Я тоже очень хочу арбуз. Муж вчера купил, но он не вкусный был. Я съела 3 дольки и решила больше не рисковать. Буду ждать вкусных арбузов до августа!

@Ekaterina_M спасибо!

Тоже хочу арбуз,на рынке попробовала,только раздразнилась-сладкий был)..

@Аня87 я так мороженного захотела. вот не съем - умру. дома всегда запас есть, но это мне не такое оказалось. пока до магазина доехали, пока выбрали, купили, домой привезли. я открыла, посмотрела. ну и кто видел этот ролик " а все уже, уже все, а надо было раньше, а все уже" - так вот это мои реплики. муж аж по полу катался, как пупочек не надорвал? а мне обидно(( 

анекдот в тему. приходит муж домой, а там беременная жена сидит и плачет. он к ней. 

дорогая, что случилось?

я чего-то хочу???

может фруктиков?

не хочуууу

может сладенького?

неееее

может мяска?

не хочууу

рыбки?

нееееет.

ну а чего ты хочешь?

мммм, мыла.

? ты уверена?

даааа

ну ладно. пошел муж и принес кусок мыла.

а понюхай

ну пахнет как мыло

а как по ощущениям?

и на ощупь как мыло

а попробуй

жена, ты чего? совсем головой тронулась??

???

ладно, попробую ( сидит, давится, но жует)

ну как?

как мыло! на, ешь ( пуская пузыри и отплевываясь пеной)

уже не хочууу???

• Ха-ха 4

были на узи)) подтвердили мальчишек)) мы подросли)) малыши дрыхли, отвернулись спинками, будить не стали, нафоткаем в другой раз. иииии моя шм 6 см. я прям пищу, док доволен)) теперь встретимся с детками в 22 н.

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

@мурррзилка в нашем полку прибыло))?

Наш малыш дал о себе знать???и сегодня прям так нежненько тук тук....

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...