Аня87 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Aktrisa1302 с давлением я принимаю допегит 1 шт, лимон с водой, и парацетамол если голова трещит по швам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 я купила тоже Веледу от растяжек и антицеллюлютное этой же марки в добавок еще масло для ляшек еще увлажняющее молочко Леврана..и кокосовое есть и оливковое.. но в такую жару мазать как то мне не заходит..мажу не регулярно... сейчас еще и воды нет горячей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @мурррзилка за джонсон соглашусь,в принципе в обе Б им и пользовалась и сейчас стоит ещё пол бутылки-нам всегда его медпредставители дарят. А многодетных поддерживают и льготами на жильё,и бесплатное питание в школе дают,и 50% оплата за сад...музыкальная школа бесплатно,учебники 50%оплата,бесплатное оздоровление,льготы по коммуналке и ИП,налогам,общежитие студентам и учащимся...это что помню... Но и это не сподвигает на роды 3-го и более-в основном я слышу в ответ:"А зачем?..Зачем плодить нищету?.." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Елена123// какая у тетя сейчас дозировка клексана?@АминаА Я се тоже сама отменяю препараты, снижаю дозировки ???@Zajka777 ???а у меня волосы лезут пипец как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @Аня87 мне доктор прописал по 2 капсулы 3(!) раза в день магний б6!))) Я что-то прикинула,что будет для меня зажирно,хоть и говорят,что "магния много не бывает". Пью только 2 капс.и один раз в день и то не каждый день.. Вот сейчас волосы у меня получше стали и намного! И ногти хорошие,крепкие. Вчера узнала гемоглобин свой-120,очень даже неплохо для беременной и кормящей мамки на 5 месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Ekaterina_M пьют они твою мочу???уринотеоапия?????@Счастливый Сффетик вот везучая с клексаном, а я 0,6 каждые 12 часов. Пузян синий местами))) 7 и Юдина на каширке. Я сегодня как раз звонила узнавала подробности и цену. Мне в 154 выйдет. Но если мне придётся кесарево то буду по омс рожать. А ща естественные готова заплатить) осталось накопить))) @Счастливый Сффетик у нас вод 20 августа или в этих числах отключат. Но мы решили купить проточный водонагреватель, а то я сума сойду. Мне и носить ни чего нельзя @АминаА так конечно, тыж обычный магний пьёшь. А я те про форте говорю!!!))) там и состав лучше. Почитай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 я не то что обычный,а самый дешевый наш белорусский пью!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Аня87 0,4 в сутки. Не меняли дозу практически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Елена123// Да к генетику меня направили, чтоб перестраховаться, это и мой анамнез и возраст, а по скринингу к нам вопросов нет индивидуальный риск 1:963, хотя базовый по возрасту 1:48. Это по трисомии 21. По другим двум ещё ниже риски. По приему железа, это мне врач лучшие назначил, они как то хорошо усваиваются, а про уколы пока речи не было, это если эти не подействуют, тогда будем смотреть. @мурррзилка Вот имя в шоке с этими анализами. Я вот подумала, а что если мои анализы перепутали с чьими то, то ведь у другой беременной могут быть реальные проблемы. А фольку дополнительно врач прописала принимать? Из-за двойни? Просто мне сказали что со второго триместра она уже не так необходима и достаточно той, что в комплексных витаминах. @Tan✾ka Я магний пью, чтоб уменьшить тонус и чтоб судорог не было. Пока норм. 10 часов назад, Zajka777 сказал(а): @NatikSM// а как Дюфастон бросали? Сразу? или постепенно дозу снижали? Ничего не беспокоило? Мне осталось 3 дня по полтаблетки пить и всё. Думаю, стоит ли вообще ещё покупать, и пить, пока гиня на сохранении лежит. След. явка у меня 21го. Мне расписали схему до 20 недели, но мне от него так плохо было, я отекала сильно и периодически подташнивало, поэтому сама приняла решение и с 14 недели по пол таблетки раз в пять дней уменьшала. В 17 недель уже была без Дюфастон а вовсе. Но мониторинга шейку в 16 она была 32 мм, а в 17 уже 36мм. Думаю нет смысла новую упаковку покупать. Дюф вроде бы показан до 16 недели, если все в норме с шейкой. 10 часов назад, АминаА сказал(а): @NatikSM// беби-бум)))) Что делать с мамиными беспокойными мыслями?))) Как начнёшь чем-нибудь загоняться,то хоть голову выключи... Пью эутирокс 25-сама себе снизила с 50;элевит-раз купила целую пачку,то надо пить)))...но не каждый день. Иногда пью магний-когда чувствую,что нервишки шалят,каждый день не пью,так как давление низкое.. И йодомарин-сама себе снизила до 100 с 200-это каждый день. Нет еще моего ттг-что-то долго делают сейчас результаты гормонов. Аппетит у меня конский-еле сдерживаюсь(((,не то что до 80 могу догнать,но и до 100кг-легко! А почему снизила тироксин и йод, ттг низкий был последний? Мне эндокринолог сказала оставаться на 50, хотя последний анализ был 2,01. О да, аппетит и у меня отличный, очень много усилий прилагаю, чтоб не разьесться ещё больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @NatikSM// наша эндокринолог в поликлинике -бабушка лет 70,очень любит этот эутирокс и будет заставлять его пить по кг в день!))) Если честно,она мне назначила по 50 и 75 через день(50,75,50,75...) Пила до последних дней лишь по 50,потом начала по 25.Самочувствие улучшилось намного. ТТГ был в начале Б 4.1. Сейчас жду результат-22 июня сдала и по сей день ещё не готово(((.Еще за 4 июня пришли результаты,я так прикинула,что ждать ещё долго и мне уже 50-ка чересчур. Кстати,в прошлую Б ттг вообще был 6.8 ,а эутирокс я начала пить только с 5 месяца,как-то эндокринолог с моей поликлиники,где работаю,имеет другую тактику.. Зато потом уже,когда на 7 месяце пришла по месту жительства к нашей бабульке,то она взялась за голову,что я так мало пью,хотя у меня уже ттг стал 3.5 на 25-ке. Она назначила мне сначала 75,потом 50...Я может месяц попила 50,потом стала 25 и уже до конца Б 25 и йод 100. Самое интересное,что ттг снизился до 2.5 и доктору всё было мало!)) Сын родился здоровым;а ещё встречала такое мнение,что у малыша с 12 что-ли недели своя щитовидка начинает работать и работа маминой щж ему уже до лампочки... Я,кстати,ни к чему не призываю и не советую-всё всегда индивидуально-я ведь параллельно советовалась с еще одним врачом. Так что в вашей ситуации возможно такие "самодеятельности" неприемлимы и преступны. У меня вне Б абсолютно здоровая щж по УЗИ и анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @АминаА мне говорили что при беременности ТТГ не больше 2 должен быть. У нас вообще гормон только в поликлинике сдать, а она не знаю работает или нет. Я платно сдавала. У меня наоборот упал ниже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 Сегодня уже я официально открываю сезон шевелений-очень хорошо моя доча дает о себе знать)))) Сегодня на прогулке сын заснул у меня на руках-пришлось нести его где-то метров 700-800.. Чуть дошла (он весит где-то 14-15 кг) Думала,заболит живот...ттт..но всё норм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @АминаА Ну да всё индивидуально, у меня то вне беременности ттг начал повышаться, я тироксин года полтора принимала пока он не нормализовался, на нем и забеременела. Моя эндокринолог сказала держать не больше 2. Про последствия повышенного ттг в беременность она мне рассказывала, но я запомнила только что он как то негативно сказывается на умственном развитии малыша. Поздравляю с шевелюшками! Это так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @Елена123// а мне говорили не больше 2.8...А в интернете вообще до 4 не критично...правда смотря в какой триместр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @АминаА до 4 это нормально для жизни а не для беременности. При беременности до 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 июля 2020 Автор Поделиться 10 июля 2020 @Елена123// сейчас не поленюсь поискать источник,может я ошиблась.. Ссылки скрыты. Например ,такая статья.. Это навскидку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @АминаА классно?а наш партизанчик молчит....есть такие моменты что то где то тааааммммммм????вчера как почувствовала пиночек и все?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Аня87 если я буду парацетомол пить, каждый раз, когда болит голова, он у меня будет на завтрак, обед и ужин)) мы с мужем оба такие - когда голова не болит - это, скорее, исключение. сейчас пью, только если уже совсем плохеет, чтоб до рвоты и обмороков не доводить. @АминаА ну ты герой, еще и кормишь! @Аня87 блин, как вы без воды живете? я б с ума сошла и пошла с топором крошить жэк. у нас жара адская. душ самое популярное место в доме. к слову, мне лично магнелис обычный не зашел вообще, тошнота, головокружения постлянные, состояние нестояния, еще и гастрит для полного счастья. с форте таких проблем нет. мне г сказала, что 2 недели в дозировке 2×2, потом 1×2. пить месяц, потом перерыв. @АминаА ха! были в РБ. заболела голова резко ппц просто. мне дали эту коричневую таблетку от головы копеечную... блин, не помню уже, как называется, но она мне и в детстве не помогала. я, конечно, скептически отнеслась, но выпила. сама думаю, надо нормальных обезболивающих купить. через 30 минут голову отпустило. это было таким шоком! если бы я узнала, что коровы летают, удивилась бы меньше. в общем, увозили мы с собой много этих таблеток))) еще года полтора ими спасались. @NatikSM// я фольку пью, потому что мой гемоглобин не на железе завязан, а на фольке. перестану пить, он рухнет. выпишут мне тогда железо, а у меня его в организме- скоро рудой в туалет ходить буду. @АминаА вот у меня тоже с щж все ок, но ттг пришел 0.2, а мне г из жк рекомендует фемибион 2 с йодом в составе. посмотрим, что с ттг во 2 триме будет, должен подрости. поздравляю с шевелюшками!!! вот касательно анализов, я тоже боюсь, что перепутают мои и какой-то девочки с реальными проблемами. те же титры антител. пришли пограничные, но ведь это не мои. хорошо бы, чтобы была ошибка лабы, реагенты там не плохие или еще что. а если нет? и сидит счастливая беременяшка, думая, что у нее все отлично, а у нее титры мониторить раз в 2 недели надо. мои титры, к слову, в норме, то есть нулевые, только нервы потрепали зря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 июля 2020 Автор Поделиться 11 июля 2020 @angelnikita20062013 я-то давно уже слышала,но это было такое...что можно было спутать с газами и кишечником. А тут уже такой "тук-тук!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @мурррзилка смешная ты))) конечно мы с водой живем. У нас поочередно в районах отключают раз в год на 10 дней горячую воду для профилактических работ Доброе утро. ? помните я вчера говорила что хочу арбуз и карася))) приехал муж. Мы зашли в добрынинский купили медовик, сели в машину и тут значит беру вилочкой кусочек, в ротик и о чудо- это был прям аргазм по всему телу, такое счастье. Оказывается я сладкого хотела. Потом в перекрёсток, купили арбуз. Дома пол кусочка скушала и все)))муж мне не завидует, так как реально тяжело жить и не знать чего хочется ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 13 часов назад, АминаА сказал(а): Сегодня уже я официально открываю сезон шевелений-очень хорошо моя доча дает о себе знать)))) Сегодня на прогулке сын заснул у меня на руках-пришлось нести его где-то метров 700-800.. Чуть дошла (он весит где-то 14-15 кг) Думала,заболит живот...ттт..но всё норм. Поздравляю с шевелюшками! Я тоже очень хочу арбуз. Муж вчера купил, но он не вкусный был. Я съела 3 дольки и решила больше не рисковать. Буду ждать вкусных арбузов до августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 июля 2020 Автор Поделиться 11 июля 2020 @Ekaterina_M спасибо! Тоже хочу арбуз,на рынке попробовала,только раздразнилась-сладкий был).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Аня87 я так мороженного захотела. вот не съем - умру. дома всегда запас есть, но это мне не такое оказалось. пока до магазина доехали, пока выбрали, купили, домой привезли. я открыла, посмотрела. ну и кто видел этот ролик " а все уже, уже все, а надо было раньше, а все уже" - так вот это мои реплики. муж аж по полу катался, как пупочек не надорвал? а мне обидно(( анекдот в тему. приходит муж домой, а там беременная жена сидит и плачет. он к ней. дорогая, что случилось? я чего-то хочу??? может фруктиков? не хочуууу может сладенького? неееее может мяска? не хочууу рыбки? нееееет. ну а чего ты хочешь? мммм, мыла. ? ты уверена? даааа ну ладно. пошел муж и принес кусок мыла. а понюхай ну пахнет как мыло а как по ощущениям? и на ощупь как мыло а попробуй жена, ты чего? совсем головой тронулась?? ??? ладно, попробую ( сидит, давится, но жует) ну как? как мыло! на, ешь ( пуская пузыри и отплевываясь пеной) уже не хочууу??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 были на узи)) подтвердили мальчишек)) мы подросли)) малыши дрыхли, отвернулись спинками, будить не стали, нафоткаем в другой раз. иииии моя шм 6 см. я прям пищу, док доволен)) теперь встретимся с детками в 22 н. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @мурррзилка в нашем полку прибыло))? Наш малыш дал о себе знать???и сегодня прям так нежненько тук тук.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения