мурррзилка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @angelnikita20062013 поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 июля 2020 Автор Поделиться 12 июля 2020 @мурррзилка поздравляю с хорошими событиями!!!! @angelnikita20062013 Димка-то твой вона какой деликатный!))))) Поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 18 минут назад, angelnikita20062013 сказал(а): @мурррзилка в нашем полку прибыло))? Наш малыш дал о себе знать???и сегодня прям так нежненько тук тук.... Поздравляю! Это обалденные ощущения! 57 минут назад, мурррзилка сказал(а): были на узи)) подтвердили мальчишек)) мы подросли)) малыши дрыхли, отвернулись спинками, будить не стали, нафоткаем в другой раз. иииии моя шм 6 см. я прям пищу, док доволен)) теперь встретимся с детками в 22 н. Ух как здорово, двое мальчишек! Поздравляю! Шм прям супер шикарная! Я тоже вчера была на узи. Экспертное узи 2 скрининг. Я в эту Б все время чувствую что так, а что не так. Вот и сейчас оправдались мои опасения, что рановато меня направили на 2 скрининг. Повторюсь, что из-за 1 скрининга мне мой врач считает срок на неделю и 2 дня больше чем по месячным. Поэтому на 2 скрининг я притопала в 18,4 по М, этот срок врач узи мне и подтвердила, по всем параметрам 18,4-19 неделек. Параметры все в норме, но нужно повторно посмотреть сердечко в 21 неделю. Она сама мне назначила на 28 июля, бесплатно посмотрит конкретно сердечко и сделает фото, а то у них печать фото не работала. Подтвердила девочку! Подробно рассказала что да как, показала малышку во всей красе. У меня слезы катились почти все время. А когда она сказала, что к малышке нет претензий, то я прям разрыдалась. Муж был со мной, вовсю смотрел на большом экране, остался в восторге. Немного огорчил меня моя Шм, всего 33 мм. Возможно придётся подстраховаться и начать ставить утрожестан. В понедельник к врачу, там все мне и расскажут. Я все таки сегодня собираю суточный анализ мочи, завтра сдам. Посмотрим, что там выйдет. А то одни переживания с этими анализами. Давление тоже каждый день замеряю, оно у меня как было низкое, так и остаётся не больше 105 на 65. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 июля 2020 Автор Поделиться 12 июля 2020 @NatikSM// три девчонки пока у нас))) Всё классно -тоже поздравляю от души с приятными новостями!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @NatikSM// с хорошим скринингом тебя))) это такие эмоции))) за шейкой, конечно, нужно следить, и бандаж очень выручает, если шм коротковата. с анализами, имхо, лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 9 минут назад, мурррзилка сказал(а): @NatikSM// с хорошим скринингом тебя))) это такие эмоции))) за шейкой, конечно, нужно следить, и бандаж очень выручает, если шм коротковата. с анализами, имхо, лучше перебдеть. Спасибо! Вот и я так подумала, что лучше пепебдеть. А бандаж я ещё даже не смотрела, надо будет изучить эту тему. 18 минут назад, АминаА сказал(а): @NatikSM// три девчонки пока у нас))) Всё классно -тоже поздравляю от души с приятными новостями!! Спасибо! ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @мурррзилка Поздравляю! 2 мальчишки одного возраста, представляю какая банда у них будет)) Девочки, у меня есть предложение, но сама в этом не бум бум. Может кто то может это сделать? Предлагаю сделать табличку, наверное в ексель. Ник, предполагаемый пол, предполагаемый пдр и 2 столбца еще. пол в итоге и дата родов. Чтобы у нас был на форуме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Ekaterina_M скучно точно не будет)) муж уже прощается со своими инструментами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @мурррзилка мой хочет мальчика. Говорит мне нужна машинка на радиоуправлении и квадрокоптер! Как то подошел к нам с дочей и говорит: пока не подарите мне квадрокоптер, ничем вам помогать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 июля 2020 Автор Поделиться 12 июля 2020 @Ekaterina_M уже не первая предлагаешь)))) насчёт таблички. Если умеешь -бери и сделай,я с телефона всегда сижу. Думаю-это будет отличная идея! Аня хотела быть модератором,да вновь затихла) Я в отдельную тему вынесла похожие вопросики,но она не популярна. Девчата не спешат открывать свои карты.И вообще-у нас больше молчаливых чтецов,чем активистов. От силы человек 10 общаются.. Наш маленький теплый пузатенький кружок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Ekaterina_M хих)) когда родилась старшая, муж первые дни приунывший был, тоже мальчика хотел. а потом, когда уже осознал, что у него принцесса, юбочки/бантики/куколки, воспрял духом, взбодрился. но доча подросла, заявила, что-то типа: куклы - фигня, подайте мне танки, машинки и пистолетики, а юбки и бантики сожгите. в итоге у нас была коллекция машинок на пультах, самолеты, вертолеты на р/у, коптеры и прочее. детство сына эти игрушки не пережили. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Спасибо девчули?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Девочки, подскажите. Начались небольшие отеки, проявляется тем что сжимаю пальцы на руках и дискомфорт небольшой, замечаю дня четыре. Сегодня сильнее, но наелась вечером огурцов с солью. Больше изменений не вижу. Стоит жара неделю. Пью мало. Лежу много. Что делать? Есть смысл врачу отзвониться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @мурррзилкаПоздравляю с хорошим узи)А я завтра еду)Узнаю кто там у меня♥️ компания девченок или мальчишиков)но чувство подсказывает что там две доченьки? @angelnikita20062013 поздравляю,это прекрасные ощущения ?Я сама своих малышей с каждым днем чувствую все сильнее,но какие же там еще маленькие ручки ,и ножки,но сильные) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @мурррзилка поздравляю с хорошим УЗИ! Молодцы! Эх, скорее бы тоже.. хотя с другой стороны время так быстро идёт... @angelnikita20062013 поздравляю с шевелюшками! ) @NatikSM// поздравляю с хорошим УЗИ! Ничего, зато ещё раз увидетесь с малышкой и всё будет хорошо! @Елена123// ну если беспокоит, стоит врачу сказать. А лучше на осмотр. А так конечно соль максимально ограничить, обувь тесную не носить, больше в прохладе находиться, по жаре не шастать) @Anastasija.regen ух ты, ждём с нетерпением "отчёта" тоже, чтобы порадоваться!)) А моя мелкая сегодня утром видимо икала, иногда толкается. А бывает подвинуть мочевой пытается) не больно, но чуток дискомфортно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Елена123// соль, тем более на ночь - зло. но, если это отеки на фоне соли, то они быстро сходят. попей мочегонного, посмотри на результат. а если почки начали шалить, то к врачу обязательно. пить надо не то чтобы как верблюд перед дорогой, но и не мало, тк малое количество жидкости провоцирует отеки не хуже, чем большое. соль минимизировать. мне еще мочегонные напитки помогают, чай зеленый, кофе могу выпить натуральный с молоком, гриб чайный, морсы фруктовые, но это в том случае, если не дети пережимают там что-то, тогда хоть обпейся, лучше не будет. честно сказать, не помню уже как с одним, но с двойней к 20-й неделе многие начинают отекать, так что сама готовлюсь к борьбе с отеками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 8 часов назад, Елена123// сказал(а): Девочки, подскажите. Начались небольшие отеки, проявляется тем что сжимаю пальцы на руках и дискомфорт небольшой, замечаю дня четыре. Сегодня сильнее, но наелась вечером огурцов с солью. Больше изменений не вижу. Стоит жара неделю. Пью мало. Лежу много. Что делать? Есть смысл врачу отзвониться? Ой девочки, что со мной случилось! Позвонила врачу сказала купить брусничный лист, пошла в аптеку которая мин 5-7 на расстоянии. На улице жара. Захочу чувствую душно. Пока фармацевт лекарства собирает, чувствую не то со мной, в глазах мутнеет и вообще что то не очень. Думаю сейчас быстро куплю и выйду на лавке посижу. Зрение расплывается понимаю что мне прямо хуже и хуже. Что она на выбор мне предлагает, я почти расчитываться, смотрю карты нет, достаю пачку так и карты и дисконтные карты смотрю что то совсем все расплывается. Ужас. Говорю можно посижу а то плохо мне. фармацевт говорит конечно, я смотрю у вас вид не очень. Села, чуть отсиделась поняла что чуть в обморок не упала, карту найти не могу, сумку раз пять пересмотрела, ничего понять не могу. В итоге смотрю карта валяется на полу где я у окошка стояла(((. Я выпустила карту и даже не поняла как это произошло(((. Вообщем отдышалась, просидела, давление кстати 130 /80, мое нормальное 110/70. Кстати как села так сразу отпустило, поняла что пот аж выступил на лице сильно. Ещё на улице просидела и медленно домой пошла. Уже на улице поняла и испугалась, что чтото я сильно рисковала, чуть в обморок не грохнулась. Первый раз такое(((. Ужас. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Anastasija.regen @@@@ на хорошие результаты))) пусть будет так, как хочешь)) @Anastasija.regen ну, маленькие-не маленькие, а вчера мои по 150 гр весили на душу населения)) подросли, опережают на 5-6 дней по м. @Zajka777 икота такое прикольное чувство)) мои тоже как-то икали)) смешно)) @Елена123// оу, обморок - это страшно. ты по жаре постарайся не ходить вообще, тут и здоровому человеку без нагрузки может плохо стать, что уж о нас говорить. и если плохо становится, сразу надо просить о помощи, как бы неудобно это ни было. я была б сыном, пошли с мужем гулять, ну и решили зайти в зоомагазинчик. заходим, а я чувствую, что-то меня ведет, вышла на улицу, думала лучше будет, муж следом выскочил, еле подхватить успел, упала в обморок. но! среди толпы народа ни одна собака не подошла и не предложила помочь, хотя видно, что глубоко беременная ( родила через месяц или меньше). только одна женщина потом подскачила, воды предложила. так что лучше одной особо не гулять, мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @мурррзилка первый раз такое, я вообще сначала не поняла что происходит, но мне кажется и мозг в этот момент как то неправильно соображал. Вроде и не совсем жара +22 и время 9 утра было((((. Почитала, пишут брусничный лист и тонус вызывает, и давление снижает. Как то боязно пить(((. Кто пил, какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Елена123// имхо, если тонуса нет, то никакой брусничный лист его не вызовет, ну, если, конечно, ты не пойдешь его лично собирать в количестве пара камазов. но, если тонус есть, то очень аккуратно, попробуй немного, посмотри на реакцию. и от витаминок можно огрести проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девченочки отписываюсь, я с узи!! Мальчишки у меня))))выросли,сказали все хорошо)))Клаасно так!)аж не верится,муж счастлив,доченька у нас уже есть, будут еще сынишки) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Anastasija.regen Поздравляю?это здорово? А я хочу пожаловаться???молчит мой сыночек...девочки это норма что так не активно еще ощущаю?я думала что с каждым днем больше и больше...грустно как то? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @Anastasija.regen поздравляю вдвойне!!!! Ребят нужно побольше,нам нужен выбор женихов! Растите здоровенькие и крепенькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Anastasija.regen ну наконец-то! Поздравляю с хорошим УЗИ! Растите здоровенькие, рождаетесь в срок! А я заглядывала в тему, думаю когда же отпишитесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @angelnikita20062013 ни в коем случае! Все отличненько!Просто Димка скромный парень! Я тоже не очень часто слышу,но спокойна как слон,уверена что всё ок,потому что в прошлую Б я первые шевеления только после 20 недель услышала,а ведь не первородящая уже была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения