Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@angelnikita20062013 поздравляю)))

• Спасибо 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@мурррзилка поздравляю с хорошими событиями!!!!:girl_bye:

@angelnikita20062013 Димка-то твой вона какой деликатный!)))))

Поздравляю!!!!

• Спасибо 2

18 минут назад, angelnikita20062013 сказал(а):

@мурррзилка в нашем полку прибыло))?

Наш малыш дал о себе знать???и сегодня прям так нежненько тук тук....

Поздравляю! Это обалденные ощущения! 

57 минут назад, мурррзилка сказал(а):

были на узи)) подтвердили мальчишек)) мы подросли)) малыши дрыхли, отвернулись спинками, будить не стали, нафоткаем в другой раз. иииии моя шм 6 см. я прям пищу, док доволен)) теперь встретимся с детками в 22 н.

Ух как здорово, двое мальчишек! Поздравляю! Шм прям супер шикарная! 

Я тоже вчера была на узи. Экспертное узи 2 скрининг. Я в эту Б все время чувствую что так, а что не так. Вот и сейчас оправдались мои опасения, что рановато меня направили на 2 скрининг. Повторюсь, что из-за 1 скрининга мне мой врач считает срок на неделю и 2 дня больше чем по месячным. Поэтому на 2 скрининг я притопала в 18,4 по М, этот срок врач узи мне и подтвердила, по всем параметрам 18,4-19 неделек. Параметры все в норме, но нужно повторно посмотреть сердечко в 21 неделю. Она сама мне назначила на 28 июля, бесплатно посмотрит конкретно сердечко и сделает фото, а то у них печать фото не работала. Подтвердила девочку! Подробно рассказала что да как, показала малышку во всей красе. У меня слезы катились почти все время. А когда она сказала, что к малышке нет претензий, то я прям разрыдалась. Муж был со мной, вовсю смотрел на большом экране, остался в восторге. 

Немного огорчил меня моя Шм, всего 33 мм. Возможно придётся подстраховаться и начать ставить утрожестан. В понедельник к врачу, там все мне и расскажут. 

Я все таки сегодня собираю суточный анализ мочи, завтра сдам. Посмотрим, что там выйдет. А то одни переживания с этими анализами. Давление тоже каждый день замеряю, оно у меня как было низкое, так и остаётся не больше 105 на 65.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@NatikSM// три девчонки пока у нас)))

Всё классно -тоже поздравляю от души с приятными новостями!!:flower:

@NatikSM// с хорошим скринингом тебя)))  это такие эмоции))) за шейкой, конечно, нужно следить, и бандаж очень выручает, если шм коротковата. с анализами, имхо, лучше перебдеть.

9 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@NatikSM// с хорошим скринингом тебя)))  это такие эмоции))) за шейкой, конечно, нужно следить, и бандаж очень выручает, если шм коротковата. с анализами, имхо, лучше перебдеть.

Спасибо! Вот и я так подумала, что лучше пепебдеть. А бандаж я ещё даже не смотрела, надо будет изучить эту тему. 

18 минут назад, АминаА сказал(а):

@NatikSM// три девчонки пока у нас)))

Всё классно -тоже поздравляю от души с приятными новостями!!:flower:

Спасибо! ?‍♀️

@мурррзилка Поздравляю! 2 мальчишки одного возраста, представляю какая банда у них будет))

Девочки, у меня есть предложение, но сама в этом не бум бум. Может кто то может это сделать? Предлагаю сделать табличку, наверное в ексель. Ник, предполагаемый пол, предполагаемый пдр и 2 столбца еще. пол в итоге и дата родов. Чтобы у нас был на  форуме.

• Спасибо 1

@Ekaterina_M скучно точно не будет)) муж уже прощается со своими инструментами)) 

@мурррзилка мой хочет мальчика. Говорит мне нужна машинка на радиоуправлении и квадрокоптер! Как то подошел к нам с дочей и говорит: пока не подарите мне квадрокоптер, ничем вам помогать не буду:D

@Ekaterina_M уже не первая предлагаешь))))  насчёт таблички.

Если умеешь -бери и сделай,я с телефона всегда сижу.

Думаю-это будет отличная идея!

Аня хотела быть модератором,да вновь затихла)

Я в отдельную тему вынесла похожие вопросики,но она не популярна.

Девчата не спешат открывать свои карты.И вообще-у нас больше молчаливых чтецов,чем активистов.

От силы человек 10 общаются..

Наш маленький теплый пузатенький кружок:Hello:

@Ekaterina_M хих)) когда родилась старшая, муж первые дни приунывший был, тоже мальчика хотел. а потом, когда уже осознал, что у него принцесса, юбочки/бантики/куколки, воспрял духом, взбодрился. но доча подросла, заявила, что-то типа: куклы - фигня, подайте мне танки, машинки и пистолетики, а юбки и бантики сожгите. в итоге у нас была коллекция машинок на пультах, самолеты, вертолеты на р/у, коптеры и прочее. детство сына эти игрушки не пережили.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Спасибо девчули??

• Нравится 1

Девочки, подскажите. Начались небольшие отеки, проявляется тем что сжимаю пальцы на руках и дискомфорт небольшой, замечаю дня четыре. Сегодня сильнее, но наелась вечером огурцов с солью.  Больше изменений не вижу. Стоит жара неделю. Пью мало. Лежу много. Что делать? Есть смысл врачу отзвониться?

@мурррзилкаПоздравляю с хорошим узи)А я завтра еду)Узнаю кто там у меня♥️ компания девченок или мальчишиков)но чувство подсказывает что там две доченьки?

@angelnikita20062013 поздравляю,это прекрасные ощущения ?Я сама своих малышей с каждым днем чувствую все сильнее,но какие же там еще маленькие ручки ,и ножки,но сильные)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@мурррзилка  поздравляю с хорошим УЗИ! Молодцы! 

Эх, скорее бы тоже.. хотя с другой стороны время так быстро идёт...

@angelnikita20062013 поздравляю с шевелюшками! )

@NatikSM// поздравляю с хорошим УЗИ! Ничего, зато ещё раз увидетесь с малышкой и всё будет хорошо!

@Елена123// ну если беспокоит, стоит врачу сказать. А лучше на осмотр. А так конечно соль максимально ограничить, обувь тесную не носить, больше в прохладе находиться, по жаре не шастать)

@Anastasija.regen ух ты, ждём с нетерпением "отчёта" тоже, чтобы порадоваться!))

А моя мелкая сегодня утром видимо икала, иногда толкается. А бывает подвинуть мочевой пытается) не больно, но чуток дискомфортно)

• Спасибо 2

@Елена123// соль, тем более на ночь - зло. но, если это отеки на фоне соли, то они быстро сходят. попей мочегонного, посмотри на результат. а если почки начали шалить, то к врачу обязательно. пить надо не то чтобы как верблюд перед дорогой, но и не мало, тк малое количество жидкости провоцирует отеки не хуже, чем большое. соль минимизировать. мне еще мочегонные напитки помогают, чай зеленый, кофе могу выпить натуральный с молоком, гриб чайный, морсы фруктовые, но это в том случае, если не дети пережимают там что-то, тогда хоть обпейся, лучше не будет. честно сказать, не помню уже как с одним, но с двойней к 20-й неделе многие начинают отекать, так что сама готовлюсь к борьбе с отеками.

• Спасибо 1

8 часов назад, Елена123// сказал(а):

Девочки, подскажите. Начались небольшие отеки, проявляется тем что сжимаю пальцы на руках и дискомфорт небольшой, замечаю дня четыре. Сегодня сильнее, но наелась вечером огурцов с солью.  Больше изменений не вижу. Стоит жара неделю. Пью мало. Лежу много. Что делать? Есть смысл врачу отзвониться?

Ой девочки, что со мной случилось! Позвонила врачу сказала купить брусничный лист, пошла в аптеку которая мин 5-7 на расстоянии. На улице жара. Захочу чувствую душно. Пока фармацевт лекарства собирает, чувствую не то со мной, в глазах мутнеет и вообще что то не очень. Думаю сейчас быстро куплю и выйду на лавке посижу. Зрение расплывается понимаю что мне прямо хуже и хуже. Что она на выбор мне предлагает, я почти расчитываться, смотрю карты нет, достаю пачку так и карты и дисконтные карты смотрю что то совсем все расплывается. Ужас. Говорю можно посижу а то плохо мне. фармацевт говорит конечно, я смотрю у вас вид не очень. Села, чуть отсиделась поняла что чуть в обморок не упала, карту найти не могу, сумку раз пять пересмотрела, ничего понять не могу. В итоге смотрю карта валяется на полу где я у окошка стояла(((. Я выпустила карту и даже не поняла как это произошло(((. Вообщем отдышалась, просидела, давление кстати 130 /80, мое нормальное 110/70. Кстати как села так сразу отпустило, поняла что пот аж выступил на лице сильно. Ещё на улице просидела и медленно домой пошла. Уже на улице поняла и испугалась, что чтото я сильно рисковала, чуть в обморок не грохнулась. Первый раз такое(((. Ужас. Ужас. 

@Anastasija.regen @@@@ на хорошие результаты))) пусть будет так, как хочешь))

@Anastasija.regen ну, маленькие-не маленькие, а вчера мои по 150 гр весили на душу населения)) подросли, опережают на 5-6 дней по м.

@Zajka777 икота такое прикольное чувство)) мои тоже как-то икали)) смешно))

@Елена123// оу, обморок - это страшно.  ты по жаре постарайся не ходить вообще, тут и здоровому человеку без нагрузки может плохо стать, что уж о нас говорить. и если плохо становится, сразу надо просить о помощи, как бы неудобно это ни было. я была б  сыном, пошли с мужем гулять, ну и решили зайти в зоомагазинчик. заходим, а я чувствую, что-то меня ведет, вышла на улицу, думала лучше будет, муж следом выскочил, еле подхватить успел, упала в обморок. но! среди толпы народа ни одна собака не подошла и не предложила помочь, хотя видно, что глубоко беременная ( родила через месяц или меньше). только одна женщина потом подскачила, воды предложила. так что лучше одной особо не гулять, мало ли что. 

@мурррзилка первый раз такое, я вообще сначала не поняла что происходит, но мне кажется и мозг в этот момент как то неправильно соображал. Вроде и не совсем жара +22 и время 9 утра было((((. 

Почитала, пишут брусничный лист и тонус вызывает, и давление снижает. Как то боязно пить(((. Кто пил, какие ощущения?

@Елена123// имхо, если тонуса нет, то никакой брусничный лист его не вызовет, ну, если, конечно, ты не пойдешь его лично собирать в количестве пара камазов. но, если тонус есть, то очень аккуратно, попробуй немного, посмотри на реакцию. и от витаминок можно огрести проблем

• Спасибо 1

Девченочки отписываюсь, я с узи!! Мальчишки у меня))))выросли,сказали все хорошо)))Клаасно так!)аж не верится,муж счастлив,доченька у нас уже есть, будут еще сынишки)

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Anastasija.regen Поздравляю?это здорово?

А я хочу пожаловаться???молчит мой сыночек...девочки это норма что так не активно еще ощущаю?я думала что с каждым днем больше и больше...грустно как то?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Anastasija.regen поздравляю вдвойне!!!!

Ребят нужно побольше,нам нужен выбор женихов!;)

Растите здоровенькие и крепенькие!

• Нравится 2

@Anastasija.regen ну наконец-то! Поздравляю с хорошим УЗИ! Растите здоровенькие, рождаетесь в срок! А я заглядывала в тему, думаю когда же отпишитесь))

• Нравится 1

@angelnikita20062013 ни в коем случае!

Все отличненько!Просто Димка скромный парень!

Я тоже не очень часто слышу,но спокойна как слон,уверена что всё ок,потому что в прошлую Б я первые шевеления только после 20 недель услышала,а ведь не первородящая уже была.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...