Наталья_777 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @angelnikita20062013 не волнуйся, по-разному может быть. Малыш то активнее, то немного спокойнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девченочки всем спасибо)))пока родным отзвонилась,всех обрадовала,теперь сюда добралась) @angelnikita20062013 У меня тоже не часто о себе дают знать,но подрастет малыш и задаст жару???Так что не переживайте) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @АминаА спасибо?я тоже себя успокаиваю ....14 лет разница между детьми.. как в перый раз все,но иногда мысли грустные) @Zajka777 @Anastasija.regen буду ждать и прислушиваться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @angelnikita20062013 у меня тоже 13 лет разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 1 час назад, АминаА сказал(а): @angelnikita20062013 у меня тоже 13 лет разница. Погоди ,а я думала у тебя сейчас маленький сынок?или путаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Anastasija.regen?не знаю как удалить эти смайлики?? ? ?? @Anastasija.regen урааа, формируем собственную армию? Надо будет потом все таки сделать что то типа таблички, посмотреть сколько у нас парней и девчонок ожидается ? Героически все перечитала, тк последние дни не заглядывал, у дочки вчера др был, 4 годика, много готовились) А сегодня отвела её в сад, легла поспать, во сне просыпалась от боли в спине, но как то засыпала тут же. В итоге когда проснулась думала всё, капец, почечная колика. Вообщем защемило мне спину в середине спины. На уровне почек?встаю с кровати еле еле, нагнуть корпус нереально, лежала на аппликаторе(нельзя), намазалась траумелем, но состояние такое, что впору обколоться кеторолом, боль адская. Даже на унитаз сесть толком не могу((муж на 3 дня уехал, дочку родители мои с сада забрали, слава богу. Лежу ? А ещё вчера утром вышли из квартиры, а у нас с подъезда украли наши 2 велосипеда, мой и мужа... Дочкин, который мы купили ей вот, на др, новый, блестящий, благородно оставили. Но таааак обидно(((на мужа велике было дет кресло не из дешёвых, классное, он мог её на весь вечер кататься повезти, я в это время готовила или отдыхала. Мне то конечно не светит сейчас. Но и денег на новые, даже бу, сейчас нет. Очень большая фин жопа в данный момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Anastasija.regen поздравляю)))) растите здоровенькими)) @angelnikita20062013 нормально, конечно)) ты каждый день одинаково бодра и весела? заметила, что дети чутко реагируют на ищменения погоды, к примеру. мои все в дождь или пасмурную погоду спали и лишь лениво копошились иногда даже на поздних сроках)) @Aktrisa1302 вот же блин! гады какие((( неприятная ситуация такая, конечно. но! есть у меня друг-еврей. у них в том случае, если пропадает или ломается какая-то ценная вещь, причем ломается непредсказуемо и неожиданно, говорят " спасибо, господи, что взял деньгами". имеется в виду, что если что-то должно было случиться, то финансовая потеря предпочтительнее других неприятностей. что касается спины, блин, знаю, какие это непередаваемые очучения((( сочувствую. имхо, с такими вещами шутки плохи, надо бы врачу показаться, ну и адекватное лечение, чтоб в хронику не перешло. у брата такая песня в 26 лет началась - чуть какое резкое движение или тяжелое поднял - все, спину защемило. стало легче, только когда раз в три месяца стал на массаж ходить и какие-то процедуры еще. сейчас рецедивы редко случаются. доченьку с днем рождения! здоровья и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @мурррзилка спасибо за поздравления? Да я уже подумала, что и машины угоняют, и квартиры обчищают... Уроды(( А со спиной да, я сорвала свою когда маму после операции на спину(как иронично) поднимала, поворачивала. Никто не объяснил как, ну я внаклон и каааак защемило, аж искры из глаз. И началось. Щемит часто, в ту беременность тоже было, лежала по неск дней, выла и ползала. А после родов в первые 2 месяца(видимо она ввпрямлялась обратно) это вообще был ад. Болела постоянно, но 2 раза щемило так, что я вообще встать не могла, муж в прямом смысле слова в туалет носил(((делала мрт, пока что показаний нет(ну это правда было 2 года назад), но куча протрузий, плюс какой то дефект, 2 позвонка сросшихся. Короче моя больная тема. А тут пока к др готовились, я конечно набегалась, наносилась, последние 3 дня вообще все мышцы колом были, сводило спину наверное как ноги у людей судорогой сводит, всё каменное, ну вот оно наверное и аукнулось(((надеюсь отлежусь. По поводу шевелюшек, вот все говорят что по передней поздно чувствовать начинают все, плюс мол у толстых так подавно. Такие уже отчетливые пиночки, даже уже не обязательно есть шоколад и лежать на спине в ожидании?теперь даже сидя уже чувствую❤️сегодня 17 недель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @angelnikita20062013 старшему скоро 15,а младшему год и восемь. Ждём доченьку!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 48 минут назад, АминаА сказал(а): @angelnikita20062013 старшему скоро 15,а младшему год и восемь. Ждём доченьку!!!)) Да да то что доченьку это я помню,но маленькому то год значит разница не большая ,а у меня с первым сыном и сейчас 14 лет....2 сынок рожден сердцем? @мурррзилка не спорю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Aktrisa1302 А на каком апликаторе лежала?если на апликаторе ляпко то беременным можно.Там даже для беременных все расписано @Aktrisa1302 бессовестных конечно хватает,оставлять сейчас ничего нельзя.У нас коляски воруют регулярно. Не расстраивайся,то им боком еще выйдет. @мурррзилка спасибочки)) Мальчики для меня это что то неизведанное, столько вопросов сразу в голове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Anastasija.regen кузнецова у меня. А они отличаются? Полезу читать сейчас... Но. После моего лежания мне легче, но тонус???прям простреливает внизу живота как то. И вторая сторона где правая почка заболела, но левая сильнее конечно в разы. Теперь уже сомневаюсь, может все же почка даёт такую боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки,а я пока шевеления не чувствую. Чувствую иногда движение какое то там происходит и все. Или это они? Прикрепление по передней стенке. С младшим в 17 недель точно чувствовала. Там по задней стенке было. Я сейчас на работе: учреждение работает вахтовым методом по 2 недели. Начальство о беременности пока не знает.но я бы на ее месте уже бы догадалась по моему внешнему виду. тут ещё сотрудницы многие с пузиками жировыми. Наверное думают, что и я тоже просто потолстела.))) Хотя у меня вперёд живот . 18 недель. И вот сейчас в пятницу домой выходим. А потом через 2 недели опять заходить. Можно конечно и дома посидеть, отказаться. Но вроде неплохо платят, а насидеться итак успею ещё. Продумываю, как начальнице сказать и вообще с ней поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Lena*** а что такого то?)) почему начальство все бояться как огня? Сказать надо, тебе же как то замену ещё искать ей, ты молодая женщина, а женщины рожают, это нормально? А шевелюшки будут, да, это оно. Не знаю почему я чувствую, но я уже точно знаю что это не газы(у меня их в эту берем особо и нет если честно). Тоже сначала копошился просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Aktrisa1302 да не бояться как огня, а не хочу чтоб обсуждали. Коллектив женский А насчёт молодости все условно - 45 мне Теперь понимаешь почему не хочу говорить. Точнее скоро скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 июля 2020 Автор Поделиться 14 июля 2020 @Lena*** это точно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Lena*** пффф, 45, какие твои годы? Ну да, если бабский коллектив, конечно будут кости мыть?ненавижу женские коллективы. В большинстве своём полные гадюшники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Aktrisa1302 да отличаются,в Кузнецова пластиковые колючки,а тут иголочки из разных сплавов.У самой спина оставляет желать лучшего.Спасаюсь чем могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девчонки, привет всем! Давно я сюда не заходила, вот вчера только из стационара выписали-гемоглобин наконец-то поднялся))). Прям хожу довольная-сегодня даже приготовить что-то вкусненькое захотелось! На первом скрининге мне говорили что один из малышей мальчик, а второй так и не показался-к маме попой всё время был В стационаре мне тоже УЗИ делали и уже сказали что на том месте где был предполагаемый мальчик уже девочка-во дела, второй опять решил не показываться, но вроде как похож на девочку-я прям в недоумении. Как гадание на кофейной гуще получаетсяБуду ждать второго скрининга-может всё прояснится)). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Anastasija.regen расскажи мне, какой у тебя? Коврик, ролик, или что? Мне кузнецова оч нравится, у меня ещё с магнитами, но ночью им сегодня реально чуть схватки не вызвала. Он так кровь разгоняет, мама не горюй. И помогает... Так что не для беременных просто отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Anastasija.regen @мурррзилка вот это вы мамочки супер вумен!! У каждой по два парня!!! вах вах!! мои поздравления мы сегодня тоже прошли 2й скрининг, всё сказали замечательно с малышкой нашей, урааа281 гр лежит пихается, губки смешно дует волшебство такое конечно!! @АминаА ого! как здорово!! тут прям собрались все многодетные в основном а я не опытная и из возрастных 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 июля 2020 Автор Поделиться 14 июля 2020 @Shurupchik ура!Девчонки!!!))) @Счастливый Сффетик спасибо!)) Итого,насчитала уже 7 девочек,две под вопросом из них.. А мальчишки,посчитаетесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Shurupchik нам для полного набора не хватает королевской парочки! Пусть один будет мальчиком, а вторая девочкой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 А я завтра на второй скрининг. Говорят, что у нас в роддоме (там скрининги делают) - принципиально пол не говорят. Типа, одна мамашка скандал устроила, что не совпало и с тех пор никому не говорят, даже за денежку. Я, конечно, спрошу, вдруг сжалятся ?. Ну если не скажут, пойдём платно сходим, узнаем. Так что я одна, наверное, в неведении из вас, по поводу пола ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Tan✾ka попроси просто тебе на экране показать, выводы сделаешь сама)) там уже либо чёткое кофейное зернышко, либо стручок? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения