Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Счастливый Сффетик там не все так просто. Меня гинеколог отправила в гинекологическую больницу шить или пессарий ставить, мне отказали, сказали показаний нет, типа они все делают от 25 мм и меньше. Я выписалась и через ЖК, она при перинатальном, там тоже шьют и ставят, через заведующую решали что делать, заведующая сказала не шить а только пессарий. Вот так у меня вышло. Длилась моя история недели полторы.

Для всего нужен ещё мазок хороший, тоже ждали результат.

Мне с пессарием легче стало, а то у меня тяжесть какая то была. Я пессарий не чувствую, только если тонус, то могут быть ощущения. Минусы: более обильные выделения, постоянно с ежедневками и их постоянно меняю, ставлю Утрожестан вагинально, санация нужна, мне сказали раз в неделю. И покупала сама, его продают в специализированных аптеках, чуть меньше 5000 руб стоит. Ставила мне моя участковая гинеколог, секунд 20, без обезболивания, на обычном приеме у себя в кабинете. 

Ещё как будете на приеме, попросите шейку чтобы вам посмотрели. У меня как раз не узи, а именно по осмотру шейка не очень хорошая была. 

• Нравится 2

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Елена123//  спасибо за ответ подробный.. буду завтра беседовать..

а ежедневки у меня вечные и заменой всю Б..не представляю как без них с утриком..

у меня третий день животик напряженный..но про тонус ни разу не говорили с момента переноса..и вот на скрининге тоже не сказали ничего про это..думаю это малышка в каком то положении создаёт эти ощущения

после скрининга не удержалась и сделала первые покупочки для малышки:girl_in_love_2:прислали смс, что заказ приехал, помчу забирать после работы...прям в предвкушении:girl_dance: никогда еще не занималась этими милостями:mama:

• Нравится 3

@Елена123//меня никто не спрашивал, но я в любом случае на все согласна. 

Ты же с пессарием, и все отлично, значит у тебя скорее всего было укорочение без воронки внутренней. 

А мне сегодня на кресле ещё и внешнее открытие углядели, 3 см?‍♀️

Вообщем нам бы день простоять, да ночь продержаться?

• Держу кулачки 3

@Aktrisa1302 :kulachki::kulachki::udachi: как же вы вовремя почувствовали всё и забили тревогу! Мамино сердце оно такое :kiss2:

• Спасибо 1

держись там!@Aktrisa1302 это, конечно, испытание не для слабонервных, но ты справишься! что врачи говорят?

• Спасибо 1

@мурррзилка ну все что сказал врач что сегодня капаем, завтра оперируем. Всю осмотрел, внимательный, но каких то прям новостей не сказал. Да, ицн чистой воды. 

Жду завтра, скорее бы. Лежу, лишний раз не встаю, хотя мне никто не говорил строго лежать и прям не вставать. А вдруг упустили? Вообщем лёжа ем, встаю ток в туалет. Быстрее бы завтра.... 

• Держу кулачки 6

@Aktrisa1302 все будет хорошо. У тебя всё под контролем.

• Нравится 1

@Aktrisa1302  удачи сегодня! :udachi: наши кулачки поддержки :kulachki:

• Нравится 1

!@Aktrisa1302 мы с тобой! не волнуйся, мы за тебя поволнуемся)) все будет хорошо!

• Нравится 1

Всё сделали, я в палате?

Страшно, но ничего страшного оказалось) и не больно, и под спинальной анастезией. 

Сейчас отхожу, полчаса назад привезли в палату. Ноги не мои, оч противное состояние. Но ура???

Спасибо мои дорогие за поддержку!!! 

• Держу кулачки 4

@Aktrisa1302  ура! пупсик пусть растёт дальше и мамочка будет спокойная  :yes:

@Aktrisa1302 вы где делаете это всё?

@Aktrisa1302 самое страшное пощади, главное, что ты вовремя заметила. теперь береги себя и ляльку, больше отдыхай, побегать после родов успеешь))

@Счастливый Сффетик МОПЦ Балашиха. Это лучшее место где я могла оказаться. Это они у нас чудо волшебники, и операции всякие невероятные делают, и лялек по 420 грамм выхаживают. Мне очень повезло?@мурррзилка все, никаких больше забегов и 13000 шагов в день... Допрыгалась, хватит) буду много лежать, медленно гулять?

И вы не прыгайте! ?

• Нравится 1

@Aktrisa1302 Держись, отдыхай больше,тоже переживала за вас с малышом,все будет хорошо)?♥️

• Спасибо 1

@Aktrisa1302  :think1: а я тоже стараюсь в день 10 тыс шагов выхаживать....не надо получается лучше:notknow:

@Aktrisa1302 я вообще эту б по большей части горизонтально провожу. ну нафиг, успеем набегаться еще?

• Нравится 1

@Счастливый Сффетик как ваши дела? Что гинеколог по шейке говорит?

?@Aktrisa1302 когда выписывают? 

4 часа назад, Aktrisa1302 сказал(а):

@Счастливый Сффетик МОПЦ Балашиха. Это лучшее место где я могла оказаться. Это они у нас чудо волшебники, и операции всякие невероятные делают, и лялек по 420 грамм выхаживают. Мне очень повезло?@мурррзилка все, никаких больше забегов и 13000 шагов в день... Допрыгалась, хватит) буду много лежать, медленно гулять?

И вы не прыгайте! ?

Читала вчера, так и не написала. Слава богу, что всё вовремя сделали, ТТТ, теперь всё будет хорошо! Главное береги себя, и это... 13000 шагов - это мягко говоря перебор для беременяшек мне кажется... Береги себя! Скорее выписаться вам с малышом, и домой, и чтобы доходить нормально!

@Счастливый Сффетик желаю от души, чтобы тоже всё было хорошо! ?Берегите себя! Дай бог, чтобы не пришлось тоже попасть в больницу.

А меня знакомая вчера "обрадовала", что якобы у нас в больнице кто-то из врачей заболел и её "опять закрыли". Но надеюсь, что это сплетня. К тому же нашу больницу и не закрывали вообще-то, т.к. там никто и не болел. Закрывали другую на карантин - в Адыгейске.. мне во вторник к Гине на приём, написала ей. Спросила, как самочувствие (на сохранении она была) ну и про больницу, правда ли про карантин. Надеюсь, что нет... Но она пока не ответила.

Так-то в понедельник у меня уже 19 недель, уж надеюсь 2й скрининг назначат наконец-то. И гемоглобин узнать. И ещё к терапевту хочу зайти, сказать, что Феррум Лек скоро допью и хочу попить хелатное железо. Ну я его в любом случае буду пить, но ей сообщу.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Aktrisa1302 Береги себя и ляльку. Много не бегай. еще успеется!:)

Девочки, была сегодня на приеме. По скринингу кровь хорошая, риски маленькие. НО АФП ХГЧ сказала пересдать, в норму вмещаюсь, но маловат. Что это, не понимаю, но доверяю врачу. Записалась на платное узи 1. 08, чтобы с мужем сходить, заодно узнать кто там живет))

2 часа назад, Zajka777 сказал(а):

Так-то в понедельник у меня уже 19 недель, уж надеюсь 2й скрининг назначат наконец-то. И гемоглобин узнать. И ещё к терапевту хочу зайти, сказать, что Феррум Лек скоро допью и хочу попить хелатное железо. Ну я его в любом случае буду пить, но ей сообщу.

Что такое хелатное железо? как оно? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Zajka777 какие вы хорошенькие!!!См.фото)

Всем привет. Всем здоровья. ))) Сходили мы на платное Узи, чисто пол посмотреть. Мальчишка у нас. ☺️ Папа счастлив. Да и вся родня ждет пацана. Ну и я так то рада, девчонка ж у меня есть.

Зато сегодня дали направление в кардиоцентр, на скрининг в кардиоакушерский диспансер. Давление на приёме сегодня было 140/90. ? 

• Нравится 5

@Tan✾ka С мальчишкой вас!)))

Давление обязательно контролировать, это не шутки. Но пусть это будет разовой акцией! И больше не повышалось

• Нравится 1

@Елена123// да это же не предугадать, кто то до родов лежит, кто то неделю-две. Боюсь загадывать, но в ближ дни точно не выпишут. Я не тороплюсь домой, всё успеется)) 

• Держу кулачки 1

Девчонки, у меня вопрос про платное УЗИ! Получается, что вы ходите на платный скрининг, чтоб даже пол посмотреть? Я вот ещё раз хочу пол посмотреть у нас нет такого УЗИ, тока скрининг 2500-3000 руб! А зачем мне нужно опять пальцы считать на руках и ногах и мозг смотреть, все это на месте и новое не вырастет! 

@Ekaterina_M я такое ещё не пробовала, но часто встречаю девочки хвалят. Обычные препараты железа усваиваются от 5 до 40% максимум, а хелатное - максимально биодоступное и усваивается от 90 до 98 %, не бьёт по ЖКТ и не вызывает запоров, из противопоказаний только индивидуальная непереносимость. В общем, максимальная польза и минимальный вред вроде как) (это я читала про него вчера). В общем, допиваю свой Феррум Лек и хочу купить такое. Кстати есть у Эвалар, бывает в аптеках и не обязательно на Айхербе заказывать вроде как. Попробуем короче говоря))

@АминаА спасибо:confusion:

@Tan✾ka поздравляю вас с хорошим УЗИ! Растите здоровенькие!:flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...