Ekaterina_M 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Vorobushek34 мне тоже сказали, что сильное средство. Но как факт, что в прошлую, что сейчас мой гемоглобин на одном месте, хоть, что пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Ekaterina_M отпишусь обязательно @Vorobushek34 мне тотема не подошла,было 4 попытки с интервалами,каждый раз как выпивала ее,у меня сильные рези начинались в желудке Девочки кто вставляет или вставлял Утрожестан вагинально,скажите вы обращали внимание на свою шейку?я сейчас утрик поставила,а шейка у меня расплылась,она просто мягкая как холодец((( я понимаю что она такой не была раньше,у меня паника((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Счастливый Сффетик эээ... Ну и цены у вас, кошмар. У нас платно УЗИ вообще 500р, если не подорожало. Ну это в ближайшем городке. В Краснодаре есть 1000р, есть и дороже конечно. Смотря где и что. Но всё равно конечно дешевле порядком... @АминаА эх, завидую немного по поводу 2 скрина... И жду результата) удачи тебе на нём, чтобы всё хорошенько рассмотреть! 13 часов назад, мурррзилка сказал(а): девочки, всем привет)) здоровья всем, нервов поменьше, положительных эмоций побольше)) я еле ползаю уже второй день, кошмар какой-то(( головокружения посточнные, смена положения из горизонтального в вертикальное теперь занимает 3-5 минут, пока головокружение пройдет. история из моего общения с жк)) должны были отправить на узи в 16 н. в 15 направления не дали, ибо рано, в 16 на приеме я забыла напомнить, в 16,4 направлений нету, врач в отпуск ушла???? для себя-то я узи в 16 сделала, но сам подход мне нравится, так держать Офигительно с УЗИ конечно! Главное не волнуйся! У меня тоже бывало голова кружилась сильно, давление очень низкое было! Меряй почаще и поменьше на жаре и в духоте. И главное без резких движений... а может и анемия тоже.. Я правда ещё пустырник пила.. как совсем упало давление, бросила (пропила дней 10). Сразу чуть лучше, он тоже оказывается угнетает.. Сейчас хоть 93 на 57, а то вообще еле живая, глаза не открывались.. было 80 на 50.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 всем привет))) я немного потерялась))) муж в отпуске-планировать ничего не могу, всё на лету и всё на бегу))) всех с отличными узи и мальчишками/девченками!!! @Aktrisa1302 отличное чутьё! Пусть у вас всё будет супер! Главное, что всё вовремя, читала аж дух затаила, так распереживалась... Мы тоже уже чувствуем как пиночки, так копошения, впервые так рано, но это так классно!!! Вчера тоже чет давление прыгнулло 140/80, голова раскалывалась... впервые при Б ощущаю давление, а проблемы с ним были только при 1й Б, и тут на тебе... купила валериану, болгарскую, выпила и лежала пластом, вроде попустило. Еще тонус мучает. Тоже ни при одной Б не было, а тут вдруг не так повернулась/развернулась и опять 25.... Была на приеме у своего Г, тот сказал, в случае давления 100% больница. Но я ж не поеду, я себя знаю, да и больница там не супер, все только и ждут, чтоб денег тыкал бесконечно. Прописал пить кардиомагнил до 37 недель, + в весе почти 3кг набрала. Вот это мне вообще не нравится... При 1й Б набрала 35кг, до сих пор их скинуть не могу, при 2й-дописали 1кг всего, при 3й-всего 3,4 кг набрала. А тут резко за 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Anastasija.regen я вставляю, но совсем не знаю и не понимаю какая должна быть онаи какая сейчас и вообще, что я её сама могу ощупать не знала ? @Елена123// а вы в итоге при какой длине ставили пессарий? И когда отказали в клинике, куда обратились для манипуляции? Вы в жк ведёте беременность или платно где то? ?Меня вчера так долго и сильно уже пинала вечером дочка? муж рукой почувствовал тоже? космос!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Счастливый Сффетик а какой срок? ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Aktrisa1302 40 мм, шейка мягкая была и пальцы пропускала. Такого не должно быть у нерожавшей. Ставила моя участковый гинеколог, ЖК при перинатальном. Был вариант шить только платно в частной клинике. Веду бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Елена123// ну и правильно, зачем рисковать, когда можно перебдеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matrewka 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Деврчки, всем привет!!! У меня 18я недель. В 14зашили шейку и в 16прошла курс плазмафереза. Токс отпустил, слава Богу. Пол пока не знаю) Не перешли пока в чат вацап или вайбер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Начала пить тотему! Гадость блин!пойду сегодня в аптеку за дюфалаком! Достали эти желудочные проблемы и винегрет не помогает ! Врачи сказали глицериновые свечи вставлять, но хочется как-то все это наладить! Наварила ещё себе гречки ведро буду есть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 июля 2020 Автор Поделиться 19 июля 2020 @Vorobushek34 бананы хорошо регулируют) Пила тотему в прошлую Б -отлично все было,только темный стул становился.А запоры у меня по жизни-уже много лет без клизмы по-большому редко когда схожу,а когда беременна,так тем более. Запорам нельзя давать волю-это вредно для кровообращения в малом тазу и трещины ануса+геморрой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Matrewka как здоровье? Как шейка сейчас? Зачем плазмаферез, у вас афс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Aktrisa1302 20 неделек сейчас.. первые толчки почувствовала 19 дней назад? @Vorobushek34 вам помогут киви, салат щетка и вода донат? @Елена123// даже на 40 поставили? посмотрю узи через неделю и тогда может тоже врача своего буду ещё раз расспрашивать и думы думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 А что за салат щетка??? @Счастливый Сффетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Елена123// сырая свёкла, морковь, капуста. Лучше не солить и заправить оливковым маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Счастливый Сффетик интересно, спасибо надо будет попробовать! @Счастливый Сффетик а у вас по какой стенке плацента? У меня по передней 16 недель уже ничего не чувствую! Волнительно прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Vorobushek34 я мучалась сама этой проблемой весь первый триместр и тоже сначала свечи были эти почти всегда, они конечно безвредные считаются.. и глицериновое масло это просто размягчает массы и помогает.., но кишечник разленится окончательно мне кажется.. вода очень мне помогала в ней магний и одна польза.. ну и овощи/фрукты тоже лучшие друзья? с тех пор каждый день всё самостоятельно происходит и стало веселее жить? я до беременности поднимала ферритин мягким железом солгар и не было побочек и реакции плохих и результат хороший.. сейчас тоже сдам и если упали показатели думаю его же принимать опять @Vorobushek34 у меня тоже по передней? скоро почувствуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Matrewka скажи мне, ты правда все время лежишь и не встаёшь?? Как она, жизнь после швов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Vorobushek34 лучше гранатовый сок и печень говяжью. А тотему надо с апельсиновым соком пить. Но мне как я писала она все равно не помогла(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matrewka 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 4 часа назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Matrewka скажи мне, ты правда все время лежишь и не встаёшь?? Как она, жизнь после швов? Нееет. Такая же, как и до них) Да и как мне не вставать с годовалым ребенком на руках.. Такой же образ жизни веду, только па нельзя. Дай Бог, что б это была меньшая из проблем-тк это меня не беспокоит. Шея сейчас хорошая 3.5-4 +- Плазмаферез +иммуноглобулин по результатам Hla 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Matrewka красотка! А то читаю, все лежат до родов с поднятыми ногами, едят лёжа, я вчера разревелась вечером, прям накопилось. И думаю я как до родов то лежать буду, у меня же дочь... Надеюсь дальше ничего не будет расходится, и я тоже буду вести обычный образ жизни. Готова вести себя чуть чуть поспокойнее,ну как беременная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 июля 2020 Автор Поделиться 20 июля 2020 @Aktrisa1302 значит ещё не сильно испугана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matrewka 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 1 час назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Matrewka красотка! А то читаю, все лежат до родов с поднятыми ногами, едят лёжа, я вчера разревелась вечером, прям накопилось. И думаю я как до родов то лежать буду, у меня же дочь... Надеюсь дальше ничего не будет расходится, и я тоже буду вести обычный образ жизни. Готова вести себя чуть чуть поспокойнее,ну как беременная) Я в прошлую беременность так лежала. Вверх ногами с пролобированием. Поэтому сейчас сразу зашили. Пока есть возможность-живу обычной жизнью. Дай Бог, чтобы и дальше все было ок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Девочки, я вчера на приём ходила. Моя врач видимо в отпуске. Был мужчина лет 35. Симпатичный. Высокий. Блин, ничего мне лично не измерял))))) +5кг у меня на данный момент. 19 недель. Спрашивал про шевеления - не часто говорю что чувствую. Посмотрела свой скрининг - все риски низкие. На УЗИ 30 числа. Не к нормальному врачу. А к той которая может и ногу не увидеть))))) Потом все равно планирую к нормальному врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июля 2020 Автор Поделиться 21 июля 2020 @Lena*** поздравляю с шевелениями!У меня тоже не часто,хоть уже и 21-я неделя пошла. Послезавтра на скрининг!! Если так посчитать,то за день я могу услышать от 5 до 20 раз легкие толчки,чтоб совсем ни одного раза,вроде таких дней было 1-2. А может я просто не концентрировалась на этом,в силу занятости(у нас горе в семье-умерла свекровь от пневмонии,правда, ковид 19 не подтвердили). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения