Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

21.07.2020 в 11:24, TatyanaTipushkova сказал(а):

Вы выносили?

Да, родила в 38.3

21 час назад, Aktrisa1302 сказал(а):

@Matrewka дай бог!!! 

А во сколько зашили? Сколько сейчас срок? 

Мне в чт должны сделать узи, если все ок, то домой ???

Береги себя❤️

@Евгеша& присоединяюсь к поздравлениям?доченька это огромное счастье, море нежности и ласки❤️

@Елена123// я конечно не после эко, но у меня теперь дозировка 200х3 раза в день до снятия швов как я понимаю(37 недель в идеале) ?

@Евгеша& конечно достаточно, поверь)) а если она ещё и закрыта полностью, а я уверенна что это так, это вообще шикарно! ?

В 14 недель шили

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, АминаА сказал(а):

@milkaNOTchokolate я хожу только на бесплатные скрининги/УЗИ,пока никакой самодеятельности)

Я бы может тоже делала бесплатно, да первое узи в первую беременность в этой ЖК меня тогда сильно расстроило, что я там именно беременность не хочу смотреть. И нашла хорошего узиста,  пусть хоть и платно, но мне так комфортнее и спокойнее.

6 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

а вы где то ведёте беременность? платно или в ЖК?  это входит в обязательный набор исследований как я понимаю..и  обычно это делают всем, просто кто то только УЗИ, кто то и кровь повторно сдаёт если есть вопросы и риски после первого скрининга...

а так конечно дело каждого, кто то вообще даже узи не делает и ничего не мониторит

Вообще беременность веду в обычной ЖК, к которой прикреплена. Бесплатно. Только узи и скрининг делают в платной клинике.

@Zajka777 да, уже записалась месяц назад на 4 августа. Да, первый скрининг делали именно узи и кровь с записью полученных параметров на узи в тот же день. Уж как там это высчитывается, я ХЗ. В первой беременности я вообще только узи делала. Помню девочки здесь на бебиплан некоторые писали про скрининги, что им там что-то плохое ставили и прочее. Девчонки плакали из-за этих скринингов. Я понимаю конечно, что это всё вероятности и прочее. Просто вроде на первом все норм, что будет на втором не понятно, а мне нужен этот нервяк?! Да и даже если что и будет (тьфу-тьфу-тьфу), то от ребенка я ни за что не откажусь.

• Держу кулачки 1

@milkaNOTchokolate Я кстати пол года назад переехала из Калуги. Жили с мужем там по работе года 2))) Многие знакомые девочки, жаловались, что очень трудно найти в Калуги грамотного врача, именно гинеколога. 

• Нравится 1

@milkaNOTchokolate главное поменьше волнуйтесь! Если на первом скрининге сказали, что риски низкие, значит всё будет хорошо, уверена! ??

Я стараюсь о таких вещах не думать, ведь если вдуматься, то теоретически всегда есть риск. Даже нипт и то не даёт 100% гарантии. Но ведь это крайне малая вероятность, 1 на миллион, так что не стоит переживаний)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Aktrisa1302 доброго утра! Желаю вам хорошего дня, вы нам напишите пожалуйста, как ваши дела? После УЗИ выписывают или нет.@Matrewka и вам доброго дня, как ваши дела? Ничего не беспокоит? Я всё думаю, может ли почувствоваться укорочение шейки всё-таки, или всегда тихо происходит?

• Спасибо 1

@Zajka777 ты настоящая зайка!)

• Спасибо 1

2 часа назад, Zajka777 сказал(а):

@Aktrisa1302 доброго утра! Желаю вам хорошего дня, вы нам напишите пожалуйста, как ваши дела? После УЗИ выписывают или нет.@Matrewka и вам доброго дня, как ваши дела? Ничего не беспокоит? Я всё думаю, может ли почувствоваться укорочение шейки всё-таки, или всегда тихо происходит?

и меня этот вопрос на счет шейки волнует, начиталась про ИЦН очень страшно. Еще у меня кашель, постоянно зуд в горле, не могу сдержать кашель. Боюсь что малышка пугается и не дай Бог откроется шейка от этого кашля

• Нравится 1

Девчонки, ну можно же ходить раз в две недели на приём и пускай вручную смотрят на кресле, если страшно! Даже пишут, что врачи на приёме сами не настаиваться на этом и это как бы ошибка наша, надо просить, пусть смотрят! 

• Нравится 1

Только что, Vorobushek34 сказал(а):

Девчонки, ну можно же ходить раз в две недели на приём и пускай вручную смотрят на кресле, если страшно! Даже пишут, что врачи на приёме сами не настаиваться на этом и это как бы ошибка наша, надо просить, пусть смотрят! 

Завтра так и поступлю, мне на прием

А вообще я с трудом представляю как может быть открытие любое без боли, пишут что может болеть спина можно это конечно спутать с почками и остеохондрозом или типо спину сорвала и низ тянет тоже! У меня когда отслойка была низ тянуло жутко пипец! А в первую беременность, когда пытались шейку открыть больно было, там еле-еле раскрыли до одного пальца и кровать тоже начало! Стараться больше отдыхать и не напрягать низ живота, тяжести не поднимать и пол не мать, ковёр не чистить, готовить сидя, долго не холить! Я в понедельник сходу ко врачу, пусть на кресле посмотрит, тем более я перешла на 2 таблетки дюфастона!

• Нравится 1

18 часов назад, Ekaterina_M сказал(а):

@milkaNOTchokolate Я кстати пол года назад переехала из Калуги. Жили с мужем там по работе года 2))) Многие знакомые девочки, жаловались, что очень трудно найти в Калуги грамотного врача, именно гинеколога. 

Да, в первую беременность у меня по участку другая была, она мне нравилась. Самардак Елена Александровна. А ее муж у меня роды принимал. Самардак Виктор Михайлович. Чудо доктор! Он мне тогда при выписке сказал приходи за вторым, а мы подзатяли так со вторым, что за это время его в Обнинск забрали главврачом:girl_cray: к кому теперь рожать идти не знаю. А Елена Александровна сначала в нашей ЖК заведующей была, а потом и вовсе ушла в платную клинику. Я с планированием этой беременности к ней платно ходила. Во время карантина узнала, что забеременела и с ней по вотсапу консультировалась. Надеялась, что она вернётся в ЖК, т.к. она говорила, что возможно это. Не вернулась. Но вставать на учет и вести беременность решила в обычной.уж очень много стоит этот комплекс по ведению Б в этих клиниках. Ну и решила, если что не так будет, то обязательно к ней на приём просто платно приду. Новая моя врач мне не особо как то. Учитывая, что первые мои 2 приёма у нее она вообще отсутствовала, только одна медсестра меня принимала. Меня это прям удивило, что врача нет. Хотя девочка знакомая рассказывала, что у нее беременность практически всю медсестра вела, врач очень редко появлялась. Но беременность протекает хорошо, анализы норм,  поэтому пока не дергаюсь.

@Zajka777 ты правда, такая милая?и тебе хорошего дня! ?

Итак, сегодня было узи, моя шейка защита хорошо, иииии она выросла с 28 до 38 мм, а внутр зев уменьшился с 15 до 5 мм???выписали домой!!! Полный половой, эмоциональный и физический покой? валяюсь дома на новой подушке для беременных?

Ну и бонусом пол подтвердили, мальчишка??

Спасибо всем кто поддерживал и переживал❤️

А ещё, на кресле смотрят девочки открытие, а внутренний зев и длину только узи. Напугала я вас тут всех ?но правда, лучше перебдеть! ?

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3

Сижу под кабинетом УЗИ-сердце как птичка в клетке,так и трепещет!?

• Держу кулачки 1

@АминаА не волнуйся! Все будет отлично❤️

• Спасибо 1

@Aktrisa1302 спасибо огромное!

Всё действительно прекрасно!

Девочка у нас будет долгожданная-я даже сама увидела на экране "кофейное зёрнышко")))).А потом доктор спросила-интересует ли меня пол ребенка?)))

И подтвердила увиденное мной,сказала,что никаких сомнений,что девочка!:JC_goody:

430 гр,воды в норме,плод один все же)),шейка 43 мм,фетальный срок 21.3,по месячным -20,4.

Сказать ,что я счастлива-это ничего не сказать!!

Всем девчатам желаю таких же ощущений радости!

• Нравится 8

@Aktrisa1302 слава богу, что всё хорошо! Поздравляю) теперь главное беречься! А дочке сколько? Что#то я забыла. Может сама себе покушать подогреть?

@АминаА очень рада за тебя! Поздравляю с доченькой! Главное, что всё в норме! 

Что#то Мурзилки нашей не видно.. как интересно дела у неё? Да и другие девочки не появляются почти...

• Спасибо 1

@Zajka777 @АминаА 4 ей вот стукнуло, не вариант вообще?

Подарок к моей выписке: у неё 38.5?капееец. 

• Грустно 1

@Aktrisa1302 жаль... А по поводу температуры сочувствую.. какой же будет отдых у мамы?.. на ногах придётся быть, лечить... Старайся всё равно беречься по возможности, теперь это не менее важно!

А дочка пусть скорее выздоравливает! 

• Нравится 1

@Zajka777 да уж всё, мой постельный режим накрылся. 

Буду на выходные родителей вызывать, тк муж уедет на работу ?

Будем надеяться на крепость организма, и на огромные дозы прогестерона.

• Держу кулачки 3

@Zajka777 вот увидишь,у тебя тоже будет доча!

• Нравится 1

@АминаА и я от всей души поздравляю с доченькой! ❤️❤️❤️

• Спасибо 1

Привет, девченочки!

@АминаА Поздравляю с хорошим узи и с доченькой, это такое счастье! 

@Aktrisa1302 Рада, что все вовремя сделали и ситуация стабилизировалась. А доченьке скорейшего выздоровления, чтобы мамочка не переживала, не нагружалась и спокойно доносила братишку до положенного срока. 

А я вчера была на приёме, все хорошо со всеми моими анализами. В прошлый раз, видимо с кем то перепутали. Так я перестраховалась и в этот раз сдала мочу и в платной, и в жк. 

28 го на узи, чтоб посмотреть сердечко малышки и мою шейку, надеюсь что все будет хорошо.

Следующий приём назначил аж 20 августа, попаду к ругому доктору, мой будет в отпуске в это время. Кстати, посчитал мне начало декрета - 21 сентября, это на неделю раньше, чем я себе считала по М. Вы не знаете, это хорошо или нет, ну, что раньше?

• Спасибо 2

@NatikSM// хорошо, что анализы хорошие) и удачи на УЗИ 28го!

А по поводу декрета - это наверное смотря как вам удобно. Если хотите побыстрее, то хорошо.  А так неделя существенной разницы наверное не делает. А если хотите чуть позже, поговорите с доктором, может на встречу пойдёт и позже напишет. Моя в прошлую б мне сама предлагала раньше отправить, если мне надо (в пределах 7-10 дней). Но мне раньше и не хотелось, старалась наоборот хоть пару смен ещё поработать. Денежка не лишняя никогда.

1 час назад, Zajka777 сказал(а):

@NatikSM// хорошо, что анализы хорошие) и удачи на УЗИ 28го!

А по поводу декрета - это наверное смотря как вам удобно. Если хотите побыстрее, то хорошо.  А так неделя существенной разницы наверное не делает. А если хотите чуть позже, поговорите с доктором, может на встречу пойдёт и позже напишет. Моя в прошлую б мне сама предлагала раньше отправить, если мне надо (в пределах 7-10 дней). Но мне раньше и не хотелось, старалась наоборот хоть пару смен ещё поработать. Денежка не лишняя никогда.

Спасибочки! 

Да я тоже подумала, что лучше поработать чуть больше из-за денежек. Но буду смотреть по физическому состоянию. У меня сегодня прям вообще плохое самочувствие было на работе, давление упало, поясницу тянет. А работы валом, домой попала только в 8 вечера. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...