Matrewka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 21.07.2020 в 11:24, TatyanaTipushkova сказал(а): Вы выносили? Да, родила в 38.3 21 час назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Matrewka дай бог!!! А во сколько зашили? Сколько сейчас срок? Мне в чт должны сделать узи, если все ок, то домой ??? Береги себя❤️ @Евгеша& присоединяюсь к поздравлениям?доченька это огромное счастье, море нежности и ласки❤️ @Елена123// я конечно не после эко, но у меня теперь дозировка 200х3 раза в день до снятия швов как я понимаю(37 недель в идеале) ? @Евгеша& конечно достаточно, поверь)) а если она ещё и закрыта полностью, а я уверенна что это так, это вообще шикарно! ? В 14 недель шили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 7 часов назад, АминаА сказал(а): @milkaNOTchokolate я хожу только на бесплатные скрининги/УЗИ,пока никакой самодеятельности) Я бы может тоже делала бесплатно, да первое узи в первую беременность в этой ЖК меня тогда сильно расстроило, что я там именно беременность не хочу смотреть. И нашла хорошего узиста, пусть хоть и платно, но мне так комфортнее и спокойнее. 6 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а): а вы где то ведёте беременность? платно или в ЖК? это входит в обязательный набор исследований как я понимаю..и обычно это делают всем, просто кто то только УЗИ, кто то и кровь повторно сдаёт если есть вопросы и риски после первого скрининга... а так конечно дело каждого, кто то вообще даже узи не делает и ничего не мониторит Вообще беременность веду в обычной ЖК, к которой прикреплена. Бесплатно. Только узи и скрининг делают в платной клинике. @Zajka777 да, уже записалась месяц назад на 4 августа. Да, первый скрининг делали именно узи и кровь с записью полученных параметров на узи в тот же день. Уж как там это высчитывается, я ХЗ. В первой беременности я вообще только узи делала. Помню девочки здесь на бебиплан некоторые писали про скрининги, что им там что-то плохое ставили и прочее. Девчонки плакали из-за этих скринингов. Я понимаю конечно, что это всё вероятности и прочее. Просто вроде на первом все норм, что будет на втором не понятно, а мне нужен этот нервяк?! Да и даже если что и будет (тьфу-тьфу-тьфу), то от ребенка я ни за что не откажусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @milkaNOTchokolate Я кстати пол года назад переехала из Калуги. Жили с мужем там по работе года 2))) Многие знакомые девочки, жаловались, что очень трудно найти в Калуги грамотного врача, именно гинеколога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @milkaNOTchokolate главное поменьше волнуйтесь! Если на первом скрининге сказали, что риски низкие, значит всё будет хорошо, уверена! ?? Я стараюсь о таких вещах не думать, ведь если вдуматься, то теоретически всегда есть риск. Даже нипт и то не даёт 100% гарантии. Но ведь это крайне малая вероятность, 1 на миллион, так что не стоит переживаний) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Aktrisa1302 доброго утра! Желаю вам хорошего дня, вы нам напишите пожалуйста, как ваши дела? После УЗИ выписывают или нет.@Matrewka и вам доброго дня, как ваши дела? Ничего не беспокоит? Я всё думаю, может ли почувствоваться укорочение шейки всё-таки, или всегда тихо происходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 @Zajka777 ты настоящая зайка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 2 часа назад, Zajka777 сказал(а): @Aktrisa1302 доброго утра! Желаю вам хорошего дня, вы нам напишите пожалуйста, как ваши дела? После УЗИ выписывают или нет.@Matrewka и вам доброго дня, как ваши дела? Ничего не беспокоит? Я всё думаю, может ли почувствоваться укорочение шейки всё-таки, или всегда тихо происходит? и меня этот вопрос на счет шейки волнует, начиталась про ИЦН очень страшно. Еще у меня кашель, постоянно зуд в горле, не могу сдержать кашель. Боюсь что малышка пугается и не дай Бог откроется шейка от этого кашля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девчонки, ну можно же ходить раз в две недели на приём и пускай вручную смотрят на кресле, если страшно! Даже пишут, что врачи на приёме сами не настаиваться на этом и это как бы ошибка наша, надо просить, пусть смотрят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Только что, Vorobushek34 сказал(а): Девчонки, ну можно же ходить раз в две недели на приём и пускай вручную смотрят на кресле, если страшно! Даже пишут, что врачи на приёме сами не настаиваться на этом и это как бы ошибка наша, надо просить, пусть смотрят! Завтра так и поступлю, мне на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 А вообще я с трудом представляю как может быть открытие любое без боли, пишут что может болеть спина можно это конечно спутать с почками и остеохондрозом или типо спину сорвала и низ тянет тоже! У меня когда отслойка была низ тянуло жутко пипец! А в первую беременность, когда пытались шейку открыть больно было, там еле-еле раскрыли до одного пальца и кровать тоже начало! Стараться больше отдыхать и не напрягать низ живота, тяжести не поднимать и пол не мать, ковёр не чистить, готовить сидя, долго не холить! Я в понедельник сходу ко врачу, пусть на кресле посмотрит, тем более я перешла на 2 таблетки дюфастона! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 18 часов назад, Ekaterina_M сказал(а): @milkaNOTchokolate Я кстати пол года назад переехала из Калуги. Жили с мужем там по работе года 2))) Многие знакомые девочки, жаловались, что очень трудно найти в Калуги грамотного врача, именно гинеколога. Да, в первую беременность у меня по участку другая была, она мне нравилась. Самардак Елена Александровна. А ее муж у меня роды принимал. Самардак Виктор Михайлович. Чудо доктор! Он мне тогда при выписке сказал приходи за вторым, а мы подзатяли так со вторым, что за это время его в Обнинск забрали главврачом к кому теперь рожать идти не знаю. А Елена Александровна сначала в нашей ЖК заведующей была, а потом и вовсе ушла в платную клинику. Я с планированием этой беременности к ней платно ходила. Во время карантина узнала, что забеременела и с ней по вотсапу консультировалась. Надеялась, что она вернётся в ЖК, т.к. она говорила, что возможно это. Не вернулась. Но вставать на учет и вести беременность решила в обычной.уж очень много стоит этот комплекс по ведению Б в этих клиниках. Ну и решила, если что не так будет, то обязательно к ней на приём просто платно приду. Новая моя врач мне не особо как то. Учитывая, что первые мои 2 приёма у нее она вообще отсутствовала, только одна медсестра меня принимала. Меня это прям удивило, что врача нет. Хотя девочка знакомая рассказывала, что у нее беременность практически всю медсестра вела, врач очень редко появлялась. Но беременность протекает хорошо, анализы норм, поэтому пока не дергаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Zajka777 ты правда, такая милая?и тебе хорошего дня! ? Итак, сегодня было узи, моя шейка защита хорошо, иииии она выросла с 28 до 38 мм, а внутр зев уменьшился с 15 до 5 мм???выписали домой!!! Полный половой, эмоциональный и физический покой? валяюсь дома на новой подушке для беременных? Ну и бонусом пол подтвердили, мальчишка?? Спасибо всем кто поддерживал и переживал❤️ А ещё, на кресле смотрят девочки открытие, а внутренний зев и длину только узи. Напугала я вас тут всех ?но правда, лучше перебдеть! ? 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Aktrisa1302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 Сижу под кабинетом УЗИ-сердце как птичка в клетке,так и трепещет!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @АминаА не волнуйся! Все будет отлично❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 @Aktrisa1302 спасибо огромное! Всё действительно прекрасно! Девочка у нас будет долгожданная-я даже сама увидела на экране "кофейное зёрнышко")))).А потом доктор спросила-интересует ли меня пол ребенка?))) И подтвердила увиденное мной,сказала,что никаких сомнений,что девочка! 430 гр,воды в норме,плод один все же)),шейка 43 мм,фетальный срок 21.3,по месячным -20,4. Сказать ,что я счастлива-это ничего не сказать!! Всем девчатам желаю таких же ощущений радости! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Aktrisa1302 слава богу, что всё хорошо! Поздравляю) теперь главное беречься! А дочке сколько? Что#то я забыла. Может сама себе покушать подогреть? @АминаА очень рада за тебя! Поздравляю с доченькой! Главное, что всё в норме! Что#то Мурзилки нашей не видно.. как интересно дела у неё? Да и другие девочки не появляются почти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Zajka777 @АминаА 4 ей вот стукнуло, не вариант вообще? Подарок к моей выписке: у неё 38.5?капееец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Aktrisa1302 жаль... А по поводу температуры сочувствую.. какой же будет отдых у мамы?.. на ногах придётся быть, лечить... Старайся всё равно беречься по возможности, теперь это не менее важно! А дочка пусть скорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Zajka777 да уж всё, мой постельный режим накрылся. Буду на выходные родителей вызывать, тк муж уедет на работу ? Будем надеяться на крепость организма, и на огромные дозы прогестерона. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 @Zajka777 вот увидишь,у тебя тоже будет доча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @АминаА и я от всей души поздравляю с доченькой! ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Привет, девченочки! @АминаА Поздравляю с хорошим узи и с доченькой, это такое счастье! @Aktrisa1302 Рада, что все вовремя сделали и ситуация стабилизировалась. А доченьке скорейшего выздоровления, чтобы мамочка не переживала, не нагружалась и спокойно доносила братишку до положенного срока. А я вчера была на приёме, все хорошо со всеми моими анализами. В прошлый раз, видимо с кем то перепутали. Так я перестраховалась и в этот раз сдала мочу и в платной, и в жк. 28 го на узи, чтоб посмотреть сердечко малышки и мою шейку, надеюсь что все будет хорошо. Следующий приём назначил аж 20 августа, попаду к ругому доктору, мой будет в отпуске в это время. Кстати, посчитал мне начало декрета - 21 сентября, это на неделю раньше, чем я себе считала по М. Вы не знаете, это хорошо или нет, ну, что раньше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @NatikSM// хорошо, что анализы хорошие) и удачи на УЗИ 28го! А по поводу декрета - это наверное смотря как вам удобно. Если хотите побыстрее, то хорошо. А так неделя существенной разницы наверное не делает. А если хотите чуть позже, поговорите с доктором, может на встречу пойдёт и позже напишет. Моя в прошлую б мне сама предлагала раньше отправить, если мне надо (в пределах 7-10 дней). Но мне раньше и не хотелось, старалась наоборот хоть пару смен ещё поработать. Денежка не лишняя никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Zajka777 сказал(а): @NatikSM// хорошо, что анализы хорошие) и удачи на УЗИ 28го! А по поводу декрета - это наверное смотря как вам удобно. Если хотите побыстрее, то хорошо. А так неделя существенной разницы наверное не делает. А если хотите чуть позже, поговорите с доктором, может на встречу пойдёт и позже напишет. Моя в прошлую б мне сама предлагала раньше отправить, если мне надо (в пределах 7-10 дней). Но мне раньше и не хотелось, старалась наоборот хоть пару смен ещё поработать. Денежка не лишняя никогда. Спасибочки! Да я тоже подумала, что лучше поработать чуть больше из-за денежек. Но буду смотреть по физическому состоянию. У меня сегодня прям вообще плохое самочувствие было на работе, давление упало, поясницу тянет. А работы валом, домой попала только в 8 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения