Ленааа 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @NatikSM// причину пневмонии не выявили. Мое предложение - так как было КС, ребенок мог раньше времени заглотить околоплодные воды и вследствие воспаление. Ну это только догадки. @AnnaIlina а ХГЧ не сдавала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matrewka 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 12 часов назад, Lena1303 сказал(а): @NatikSM// пусть у тебя все хорошо будет. Вообще конечно пусть у нас у всех все хорошо будет но чтоб ты так не переживала. Давайте на ты? Не против? А я прям жду УЗИ.мне надо убедиться, что я беременна))) не верится до сих пор))) с утра тестик замочила в очередной раз у нас по 8.60 в аптеке продают. Дёшево и сердито. Для тех кто сомневается В больницу идти не боюсь, так как у нас на всю область 50 заболевших, а в нашем городе 1 был и он вылечился. То есть в принципе риск не высокий. Я с иркутской области. Девочки, у моего младшего была внутриутробная пневмония. Я не знаю как так получилось - ведь ни инфекций, ничего такого не было. Родился с хорошим весом - 3900. И через 2 часа после кесарева задыхаться начал. Был на ИВЛ 5 дней. Я ходила рыдала, с потом взяла себя в руки. Получились и потом уже домой. На 20 день выписали. До сих пор как вспомнишь так вздрогнешь. Слава богу все обошлось. Вот я к сожалению тоже через это прошла 9мес назад. Только он после родов сразу-уже не мог продышаться, не закричал Дай Бог у всех все пройдет легко Я сегодня сдала хгч и коагулограмму. Посмотреть, как дела с кровью обстоят и когда снова подсаживаться на кле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ксю 555 я бы к геникологу побежала тянуть то тянет но так знаете ну секундами а у вас по 40 минут Привет. Отсутствовала несколько дней))) девочки а вы же знаете что с рождения ребёнка в первые 4 часа колют первую прививку а после следующие? вопрос к вам всем. Вы согласитесь на это и почему? ( почему да, почему нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @AnnaIlina не переживайте раньше времени, просто срок маленький еще)) сходите через недельку - все будет)) @Аня87 я за прививки, если нет медотвода. Единственное, среднему и младшей не делала от гепатита в рд, тк у старшей была реакция на гв, желтела - не справлялась печень из-за низкого уровня ферментов. И у младших та же ситуация вылезла. Кололи прививку позже. Мои медики поддерживают в этом вопросе, но нюансы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @Shurupchik поздравляю!!!!!! @Аня87 все прививки делаем всей семьёй,в т.ч. и от гриппа.Никогда не отказывалась,одно время работала сама в прививочном кабинете детском,и в школьном медпункте 8 лет отработала-так что моими руками уколоты десятки тысяч прививок и многие тысячи Манту))))) @Shurupchik полностью согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Matrewka я тоже коагулограмму сдавала 2 раза: на 3 день после переноса и ддимер, потом на 14 день после переноса. Профилактически колола Клексан. Вроде норм на данный момент. На учёт когда буду вставать тоже попрошу, чтобы направление дали. Ещё Кардиомагнил пью, Курантил и пентаксифилин. До фига всего. Лишь бы деточке было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Ну что ж пожалуй и я выскажусь, ведь не так просто я задала вопрос. Не так давно, может пару недель назад, на тот момент ещё незнала о беременности смотрела ночью одну очень хорошую передачу о медицине и не только. Так вот там врачи отказались показывать лицо на камеру и говорили о том что ребёнку до 1 годика не нужно ни чего прививать... и объяснили почему. Прививать можно только здоровых людей иначе скорее всего будет пробочка вплоть до инвалидности. ИММУНИТЕТ!!!? А вот задумайтесь, как только ребёночек наш родится, ведь ни кто точно не сможет сказать о состоянии младенца.. и более того, когда я задала мужу такой же вопрос как и вам, он ответил так же. После чего я очень подробно все объяснила( печатать много), он стал спорить и стоять на своём. После чего залез в интернет и стал подробно изучать прививки. И знаете, он теперь как и я против!!! 1 минуту назад, Аня87 сказал(а): Ну что ж пожалуй и я выскажусь, ведь не так просто я задала вопрос. Не так давно, может пару недель назад, на тот момент ещё незнала о беременности смотрела ночью одну очень хорошую передачу о медицине и не только. Так вот там врачи отказались показывать лицо на камеру и говорили о том что ребёнку до 1 годика не нужно ни чего прививать... и объяснили почему. Прививать можно только здоровых людей иначе скорее всего будет пробочка вплоть до инвалидности. ИММУНИТЕТ!!!? А вот задумайтесь, как только ребёночек наш родится, ведь ни кто точно не сможет сказать о состоянии младенца.. и более того, когда я задала мужу такой же вопрос как и вам, он ответил так же. После чего я очень подробно все объяснила( печатать много), он стал спорить и стоять на своём. После чего залез в интернет и стал подробно изучать прививки. И знаете, он теперь как и я против!!! И я не убеждаю, а лишь просто делюсь своей информацией и точкой зрения. А вы как хотите) главное чтобы здоровы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Аня87 у меня трое детей. Всех прививаем, сами прививаемся. Никаких побочек. Но, я еще раз заостряю на этом внимание, колоть прививку потому что надо срочно по графику, имея при этом медотвод, во время или сразу после болезни, имея аллергические реакции на компоненты - это не есть хорошо. Имхо, любое лекарство имеет побочки. Даже витамины. Вы можете съесть орех и умереть от анафилактического шока. Но никто не выступает против орехов. У нас здесь, наверняка, много девочек, если не все, столкнувшихся с какими-то проблемами с б или зачатием. Я, к слову, одна из них, чего греха таить. Так вот, когда я читала побочки к препаратам стимуляции и поддержки, у меня шевелились волосы на голове. Подозреваю, не я одна такая)) но тем не менее есть миллионы случаев, когда все прошло отлично. И есть сотни, может где-то и тысячи случаев, когда были осложнения, вплоть до летальных исходов. Так что все эти риски, имхо, опять же, очень условны. А вот подцепить туберкулез от соседа по лестничной площадке - вполне реально. Опять же, никого не убеждаю, выражаю свое мнение. Каждая мама желает своему малышу только лучшего)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 часа назад, Аня87 сказал(а): @Ксю 555 я бы к геникологу побежала тянуть то тянет но так знаете ну секундами а у вас по 40 минут Привет. Отсутствовала несколько дней))) девочки а вы же знаете что с рождения ребёнка в первые 4 часа колют первую прививку а после следующие? вопрос к вам всем. Вы согласитесь на это и почему? ( почему да, почему нет) Тянуло только три дня, которые совпадали, на время М. Насчет, прививки, я вакциновала всех своих детишек. Девочки, кто занимался тестоманией, как быстро у вас ярчали полосочки, и было ли, что вчера и сегодня полоска не ярчала? Я сегодня сдала опять ХГЧ, а результат будет только завтра вечером, решила замочить тест, а он такой же как вчера, нисколько не поярчал..опять всякая чушь в голову лезет 2 часа назад, Lena1303 сказал(а): @Matrewka я тоже коагулограмму сдавала 2 раза: на 3 день после переноса и ддимер, потом на 14 день после переноса. Профилактически колола Клексан. Вроде норм на данный момент. На учёт когда буду вставать тоже попрошу, чтобы направление дали. Ещё Кардиомагнил пью, Курантил и пентаксифилин. До фига всего. Лишь бы деточке было хорошо. А кардиомагнил можно при Б? 3 часа назад, Matrewka сказал(а): Вот я к сожалению тоже через это прошла 9мес назад. Только он после родов сразу-уже не мог продышаться, не закричал Дай Бог у всех все пройдет легко Я сегодня сдала хгч и коагулограмму. Посмотреть, как дела с кровью обстоят и когда снова подсаживаться на кле Когда будут анализы готовы? @@@@@@@ на хорошие результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ксю 555 я тестоманка)) тест это качественный анализ - то есть он показывает сам факт наличия б, а не уровень хгч. В моче гормон вообще скачет активно. Зависит от количества жидкости выпитой, когда был последний попис и сколько времени прошло, в какое время суток более активно хгч производится, как быстро попадает в мочу. В общем, много разных тонкостей. И от самого теста много зависит, фирма, чувствительность, количество и качество реагента и тд. Например эвик показал б раньше всех, а вчера не отличался от позавчерашнего, зато сегодня активно поярчал. А вот узнай сейчас показал призрака на день позже эвика, когда на эвике уже полосочка была. Зато сейчас именно он адекватно динамику выдает. Не переживайте, все у вас отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 21 час назад, NatikSM// сказал(а): Всем доброго времени суток! Компания уже внушительная собралась! Я из-за своего самочувствия совсем не могу активничать, мутит всё время. Даже нет сил писать, но немного вас почитывала, очень рада за всех. В четверг была на УЗИ, и обрадовалась и распереживалась от него одновременно. Немного меньше срока ктр и сб 113. Поставили 6,3 срок, по М 6,2, а по О 6,5 ( и по ХГЧ, тоже получалось, что правильно определена О). Все мои страхи из-за неудачных 2 ух Б. Замирали на этом же сроке, я почему и пошла. Рыдала там на кушетке, когда за живого эмбриончика узист сказала. Ещё тонус поставили, но никаких отслоек или гематом нет. Вобщем, после УЗИ переживаний не убавилось. И ещё, я наконец то рассказала сегодня мужу, распереживался... Ходит теперь весь возбуждённый... Но довольный! Вот и у меня тоже, до это Б две ЗБ были на с 5 по 6 неделю, я капец, как волнуюсь.. У тебя когда токс начался? 5 часов назад, Shurupchik сказал(а): Ох, девочки можно выдохнуть с облегчением-сегодня сходила к врачу, сделали УЗИ-и там два сердечка бьются Тихонечко поздравляю с двойняшками, как это же волнительно, пусть крошки растут развиваются по срокам!? 5 часов назад, AnnaIlina сказал(а): Добрый день. Я тоже была на узи в субботу, не выдержала, потому что бок болел, очень боялась внематочной. В общем, пока ничего хорошего, эмбрион не увидели, срок от зачатия был 3 недели 5 дней. Пойду ещё дней через 5. Не переживай, у кого-то СБ только на 7 неделе появляется. 3 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 я тестоманка)) тест это качественный анализ - то есть он показывает сам факт наличия б, а не уровень хгч. В моче гормон вообще скачет активно. Зависит от количества жидкости выпитой, когда был последний попис и сколько времени прошло, в какое время суток более активно хгч производится, как быстро попадает в мочу. В общем, много разных тонкостей. И от самого теста много зависит, фирма, чувствительность, количество и качество реагента и тд. Например эвик показал б раньше всех, а вчера не отличался от позавчерашнего, зато сегодня активно поярчал. А вот узнай сейчас показал призрака на день позже эвика, когда на эвике уже полосочка была. Зато сейчас именно он адекватно динамику выдает. Не переживайте, все у вас отлично)) Спасибо, дорогулька? Как тебя звать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 Тесты делала на 11дпо,13дпо,19дпо и 21 дпо.Первые два практически не отличались-совсем слабенькие,но уверенные. Третий был намного ярче,но слабее контрольки.Четвёртый был уже ярче контрольки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, АминаА сказал(а): Тесты делала на 11дпо,13дпо,19дпо и 21 дпо.Первые два практически не отличались-совсем слабенькие,но уверенные. Третий был намного ярче,но слабее контрольки.Четвёртый был уже ярче контрольки. Думаю, что через день мои полосочки сравняются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ксю 555 Наташа)) я, к слову, сегодня на эвике близка к контрольной. Думаю, как и в прошлый раз в первый дз тестовая будет ярче контрольной. А пока еще 3 -4 дня впереди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Shurupchik урааа! Ттт, растите здоровыми! ? @Ксю 555 Какой у тебя сейчас срок? у меня тест за 4 дня до задержки был отрицательный, хгч за 3 дня до задержки уже показал 10, следующий тест в 1 день задержки был с бледной полоской. Переделала через 3 дня, уже была яркая!!! @Аня87 мое мнение насчёт прививок и действия: в роддоме я согласилась только на БЦЖ! От гепатита отказалась, так как мы не в группе риска и колоть лишний раз новорожденную малышку не хотела. Плюс врачи в роддоме сказали, что с некоторыми заболеваниями в семье (кожными, например), лучше гепатит не колоть сразу. Дальше все плановые прививки сделали, НО начали где-то в 6 месяцев и к годику все необходимое успели (гепатит, акдс, полиомиелит, после года КПК). В сад пошли с 2 лет в гкп, прививочная карта к счастью была заполнена и ребёнка не пришлось сажать на карантин каждый раз , когда кому-то из детей сделают очередную прививку. Без прививок оформить мед карту для сада будет проблематично... Но я скажу так, я не фанат прививок, отношусь к ним с умом и без эмоций. Делаю прививки ТОЛЬКО от смертельных или опасных болезней. От гриппа никогда не делала сама, никто из родни, и детям делать не собираюсь. Организм с этим сам справиться может. А вот туберкулёз, гепатит, столбняк и тд. на мой взгляд лучше привиться, дабы побочки от самих болезней куда хуже, чем возможные побочки после прививки (которые к счастью не у всех бывают и это скорее исключение). Даже от ветрянки пока не делала, ещё сомневаюсь, потому что сама переболела в детстве и это не так уж страшно, но педиатр настаивает на прививке. В любом случае, советую не делать прививки в сезон простуд и орви, то есть зимой, потому что осложнения дают прививки тогда, когда ребёнок заболевает или вроде бы переболел орви, но у него слабый иммунитет в это время, поэтому живая вакцина может вылезти в виде болезни или дать осложнения. Поэтому предпочитаю делать прививки весной-летом, когда нет эпидемий гриппа и орви. Еще есть такой момент, если не очень доверяете российским вакцинам, которые колят в поликлинике, всегда можно пойти в платную и сделать импортные прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @мурррзилка как бы я согласна с вами. Колоть то нужно но не с первого дня рождения. Я наверно не так все преподнесла))) я буду колоть только когда у ребёнка сформируется личный иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Аня87 не знаю, пока так далеко не загадываю. Выносить бы благополучно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @мурррзилка я чувствую что в этот раз я выношу. Переживаю конечно сильно(((( каждый раз при походе в туалет внимательно смотрю- не мажет ли. Страх остался с предыдущего раза(( девочки у нас все получится. Мы родим здоровых малышей. Я завтра на узи первое наконец была. Клексан. Девчат, я незнаю сколько у вас он стоит но у нас в Москве 649₽ за 2 шприца. Вчера была у гемостазиолога, он выписал мне аналоги. Отнесла это в к своему геникологу и по идёт как мне говорила г мне дадут бесплатно все. Препараты не дешевые да и ситуация с финансами в стане не очень. Пользуйтесь государством при возможности 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkalf 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Девочки, всем привет! Я с вами))) ПДР на 23 декабря) 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, кто занимался тестоманией, как быстро у вас ярчали полосочки, и было ли, что вчера и сегодня полоска не ярчала? Я сегодня сдала опять ХГЧ, а результат будет только завтра вечером, решила замочить тест, а он такой же как вчера, нисколько не поярчал..опять всякая чушь в голову лезет Читала, что кол-во гормона удваивается раз в 48 часов, поэтому логично, что сегодняшний такой же, как вчерашний... А если завтра сделаешь, должен быть ярче. В первую беременность я делала каждый день, и реально, ярче становились через день. В эту Б уже неинтересно было баловаться, да и кучу тестов истратила слишком рано, уже не хочется покупать новые) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 @Detkalf поздравляю и добро пожаловать в наш клуб пузатиков!)))Будьте здоровенькие-это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Ксю 555 Кардиомагнил можно в дозировке до 100 мг.у меня прогестерона много, за густоту крови переживаю. Девочки, вчера вечером была кровь. Темная красная, мало. Все приняла, выпила.ходила сегодня на прием. Думала положат на сохранение.Врач гинеколог-эндокринолог, она же делает УЗИ. Сделали УЗИ: плодное яйцо 14 мм, ктр 4 мм, сердцебиение +Срок написали 5 недель 2 дня, по моему 6 недель 1 день.Не критично.В больницу не положила. Завтра иду вставать на учёт. Планирую гинекологу сказать свои жалобы. И из за работы тоже.Выделения бежеватые, их немного, но наверное больше страшно. Лучше перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Всем привет! Принимайте и меня тоже в компанию! ПДР 05.12.20. Срок 7 Нед. 3 дня! Ровно неделю назад была на УЗИ, все ок! Сегодня ходила на прием к гинекологу, выдали кучу направлений на анализы, + записали на 1 скрининг. 06.05 иду вставать на учёт. Б у меня третья, 1- ЗБ, 2- сын, 4,5 года. Пару недель назад, в разговоре с мамой сказала, что верят ли я в свои 38 уже решусь на ещё одного ребенка, а тут сюрприз!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkalf 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 22 минуты назад, АминаА сказал(а): @Detkalf поздравляю и добро пожаловать в наш клуб пузатиков!)))Будьте здоровенькие-это самое главное! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Detkalf , @Евгеша& добро пожоловать, девочки)) оставайтесь с нами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkalf 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 3 минуты назад, Евгеша& сказал(а): Всем привет! Принимайте и меня тоже в компанию! ПДР 05.12.20. Срок 7 Нед. 3 дня! Ровно неделю назад была на УЗИ, все ок! Сегодня ходила на прием к гинекологу, выдали кучу направлений на анализы, + записали на 1 скрининг. 06.05 иду вставать на учёт. Б у меня третья, 1- ЗБ, 2- сын, 4,5 года. Пару недель назад, в разговоре с мамой сказала, что верят ли я в свои 38 уже решусь на ещё одного ребенка, а тут сюрприз!!! Это прекрасно, поздравляю с такой приятной неожиданностью))) Я на учёт пойду через месяц где-то вставать... Раньше не вижу смысла, и желания нет шарахаться по поликлиникам, пока такая напряжённая обстановка 1 минуту назад, мурррзилка сказал(а): @Detkalf , @Евгеша& добро пожоловать, девочки)) оставайтесь с нами)) Куда же мы денемся))) нам же хочется обсуждать свое положение ?, делиться, советоваться, поддерживать друг друга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения