Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@NatikSM// причину пневмонии не выявили. Мое предложение - так как было КС, ребенок мог раньше времени заглотить околоплодные воды и вследствие воспаление. Ну это только догадки.

@AnnaIlina а ХГЧ не сдавала ?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, Lena1303 сказал(а):

@NatikSM// пусть у тебя все хорошо будет.

Вообще конечно пусть у нас у всех все хорошо будет:) но чтоб ты так не переживала.

Давайте на ты? Не против?

А я прям жду УЗИ.мне надо убедиться, что я беременна))) не верится до сих пор))) с утра тестик замочила в очередной раз:) у нас по 8.60 в аптеке продают. Дёшево и сердито. Для тех кто сомневается:D

В больницу идти не боюсь, так как у нас на всю область 50 заболевших, а в нашем городе 1 был и он вылечился. То есть в принципе риск не высокий.

Я с иркутской области.

Девочки, у моего младшего была внутриутробная пневмония. Я не знаю как так получилось - ведь ни инфекций, ничего такого не было. Родился с хорошим весом - 3900. И через 2 часа после кесарева задыхаться начал. Был на ИВЛ 5 дней. Я ходила рыдала, с потом взяла себя в руки. Получились и потом уже домой. На 20 день выписали. До сих пор как вспомнишь так вздрогнешь. Слава богу все обошлось.

Вот я к сожалению тоже через это прошла 9мес назад. Только он после родов сразу-уже не мог продышаться, не закричал

Дай Бог у всех все пройдет легко

Я сегодня сдала хгч и коагулограмму. Посмотреть, как дела с кровью обстоят и когда снова подсаживаться на кле

@Ксю 555 я бы к геникологу побежала

тянуть то тянет но так знаете ну секундами

а у вас по 40 минут

Привет. Отсутствовала несколько дней))) девочки а вы же знаете что с рождения ребёнка в первые 4 часа колют первую прививку а после следующие? 
вопрос к вам всем. Вы согласитесь на это и почему? ( почему да, почему нет)

@AnnaIlina не переживайте раньше времени, просто срок маленький еще)) сходите через недельку - все будет))

@Аня87 я за прививки, если нет медотвода. Единственное, среднему и младшей не делала от гепатита в рд, тк у старшей была реакция на гв, желтела - не справлялась печень из-за низкого уровня ферментов. И у младших та же ситуация вылезла. Кололи прививку позже. Мои медики поддерживают в этом вопросе, но нюансы есть.

@Shurupchik поздравляю!!!!!!:flower::love:

@Аня87 все прививки делаем всей семьёй,в т.ч. и от гриппа.Никогда не отказывалась,одно время работала сама в прививочном кабинете детском,и в школьном медпункте 8 лет отработала-так что моими руками уколоты десятки тысяч прививок и многие тысячи Манту))))):confusion:

@Shurupchik полностью согласна.

• Нравится 1

@Matrewka я тоже коагулограмму сдавала 2 раза: на 3 день после переноса и ддимер, потом на 14 день после переноса. Профилактически колола Клексан. Вроде норм на данный момент. На учёт когда буду вставать тоже попрошу, чтобы направление дали.

Ещё Кардиомагнил пью, Курантил и пентаксифилин. До фига всего. Лишь бы деточке было хорошо.:mama:

• Нравится 1

Ну что ж

пожалуй и я выскажусь, ведь не так просто я задала вопрос. Не так давно, может пару недель назад, на тот момент ещё незнала о беременности смотрела ночью одну очень хорошую передачу о медицине и не только. Так вот там врачи отказались показывать лицо на камеру и говорили о том что ребёнку до 1 годика не нужно ни чего прививать... и объяснили почему. Прививать можно только здоровых людей иначе скорее всего будет пробочка вплоть до инвалидности. ИММУНИТЕТ!!!?

А вот задумайтесь, как только ребёночек наш родится, ведь ни кто точно не сможет сказать о состоянии младенца.. и более того, когда я задала мужу такой же вопрос как и вам, он ответил так же. После чего я очень подробно все объяснила( печатать много), он стал спорить и стоять на своём. После чего залез в интернет и стал подробно изучать прививки. И знаете, он теперь как и я против!!!

1 минуту назад, Аня87 сказал(а):

Ну что ж

пожалуй и я выскажусь, ведь не так просто я задала вопрос. Не так давно, может пару недель назад, на тот момент ещё незнала о беременности смотрела ночью одну очень хорошую передачу о медицине и не только. Так вот там врачи отказались показывать лицо на камеру и говорили о том что ребёнку до 1 годика не нужно ни чего прививать... и объяснили почему. Прививать можно только здоровых людей иначе скорее всего будет пробочка вплоть до инвалидности. ИММУНИТЕТ!!!?

А вот задумайтесь, как только ребёночек наш родится, ведь ни кто точно не сможет сказать о состоянии младенца.. и более того, когда я задала мужу такой же вопрос как и вам, он ответил так же. После чего я очень подробно все объяснила( печатать много), он стал спорить и стоять на своём. После чего залез в интернет и стал подробно изучать прививки. И знаете, он теперь как и я против!!!

И я не убеждаю, а лишь просто делюсь своей информацией и точкой зрения. А вы как хотите) главное чтобы здоровы были

@Аня87 у меня трое детей. Всех прививаем, сами прививаемся. Никаких побочек. Но, я еще раз заостряю на этом внимание, колоть прививку потому что надо срочно по графику, имея при этом медотвод, во время или сразу после болезни, имея аллергические реакции на компоненты - это не есть хорошо. Имхо, любое лекарство имеет побочки. Даже витамины. Вы можете съесть орех и умереть от анафилактического шока. Но никто не выступает против орехов. У нас здесь, наверняка, много девочек, если не все, столкнувшихся с какими-то проблемами с б или зачатием. Я, к слову, одна из них, чего греха таить. Так вот, когда я читала побочки к препаратам стимуляции и поддержки, у меня шевелились волосы на голове. Подозреваю, не я одна такая)) но тем не менее есть миллионы случаев, когда все прошло отлично. И есть сотни, может где-то и тысячи случаев, когда были осложнения, вплоть до летальных исходов. Так что все эти риски, имхо, опять же, очень условны. А вот подцепить туберкулез от соседа по лестничной площадке - вполне реально. Опять  же, никого не убеждаю, выражаю свое мнение. Каждая мама желает своему малышу только лучшего))

• Нравится 3

3 часа назад, Аня87 сказал(а):

@Ксю 555 я бы к геникологу побежала

тянуть то тянет но так знаете ну секундами

а у вас по 40 минут

Привет. Отсутствовала несколько дней))) девочки а вы же знаете что с рождения ребёнка в первые 4 часа колют первую прививку а после следующие? 
вопрос к вам всем. Вы согласитесь на это и почему? ( почему да, почему нет)

Тянуло только три дня, которые совпадали, на время М

Насчет, прививки, я вакциновала всех своих детишек.

Девочки, кто занимался тестоманией, как быстро у вас ярчали полосочки, и было ли, что вчера и сегодня полоска не ярчала? Я сегодня сдала опять ХГЧ, а результат будет только завтра вечером, решила замочить тест, а он такой же как вчера, нисколько не поярчал..опять всякая чушь в голову лезет:girl_wacko:

2 часа назад, Lena1303 сказал(а):

@Matrewka я тоже коагулограмму сдавала 2 раза: на 3 день после переноса и ддимер, потом на 14 день после переноса. Профилактически колола Клексан. Вроде норм на данный момент. На учёт когда буду вставать тоже попрошу, чтобы направление дали.

Ещё Кардиомагнил пью, Курантил и пентаксифилин. До фига всего. Лишь бы деточке было хорошо.:mama:

А кардиомагнил можно при Б?

3 часа назад, Matrewka сказал(а):

Вот я к сожалению тоже через это прошла 9мес назад. Только он после родов сразу-уже не мог продышаться, не закричал

Дай Бог у всех все пройдет легко

Я сегодня сдала хгч и коагулограмму. Посмотреть, как дела с кровью обстоят и когда снова подсаживаться на кле

Когда будут анализы готовы? @@@@@@@ на хорошие результаты!  

@Ксю 555 я тестоманка)) тест это качественный анализ - то есть он показывает сам факт наличия б, а не уровень хгч. В моче гормон вообще скачет активно. Зависит от количества жидкости выпитой, когда был последний попис и сколько времени прошло, в какое время суток более активно хгч производится, как быстро попадает в мочу. В общем, много разных тонкостей. И от самого теста много зависит, фирма, чувствительность, количество и качество реагента и тд. Например эвик показал б раньше всех, а вчера не отличался от позавчерашнего, зато сегодня активно поярчал. А вот узнай сейчас  показал призрака на день позже эвика, когда на эвике уже полосочка была. Зато сейчас именно он адекватно динамику выдает. Не переживайте, все у вас отлично))

21 час назад, NatikSM// сказал(а):

Всем доброго времени суток! Компания уже внушительная собралась! Я из-за своего самочувствия совсем не могу активничать, мутит всё время. Даже нет сил писать, но немного вас почитывала, очень рада за всех. В четверг была на УЗИ, и обрадовалась и распереживалась от него одновременно. Немного меньше срока ктр и сб 113. Поставили 6,3 срок, по М 6,2, а по О 6,5 ( и по ХГЧ, тоже получалось, что правильно определена О). Все мои страхи из-за неудачных 2 ух Б. Замирали на этом же сроке, я почему и пошла. Рыдала там на кушетке, когда за живого эмбриончика узист сказала. Ещё тонус поставили, но никаких отслоек или гематом нет. Вобщем, после УЗИ переживаний не убавилось.

И ещё, я наконец то рассказала сегодня мужу, распереживался... Ходит теперь весь возбуждённый... Но довольный!

Вот и у меня тоже, до это Б две ЗБ были на с 5 по 6 неделю, я капец, как волнуюсь.. У тебя когда токс начался?

5 часов назад, Shurupchik сказал(а):

Ох, девочки можно выдохнуть с облегчением-сегодня сходила к врачу, сделали УЗИ-и там два сердечка бьются:love:

Тихонечко поздравляю с двойняшками, как это же волнительно, пусть крошки растут развиваются по срокам!?

5 часов назад, AnnaIlina сказал(а):

Добрый день. Я тоже была на узи в субботу, не выдержала, потому что бок болел, очень боялась внематочной. В общем, пока ничего хорошего, эмбрион не увидели, срок от зачатия был 3 недели 5 дней. Пойду ещё дней через 5. 

Не переживай, у кого-то СБ только на 7 неделе появляется.

3 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

@Ксю 555 я тестоманка)) тест это качественный анализ - то есть он показывает сам факт наличия б, а не уровень хгч. В моче гормон вообще скачет активно. Зависит от количества жидкости выпитой, когда был последний попис и сколько времени прошло, в какое время суток более активно хгч производится, как быстро попадает в мочу. В общем, много разных тонкостей. И от самого теста много зависит, фирма, чувствительность, количество и качество реагента и тд. Например эвик показал б раньше всех, а вчера не отличался от позавчерашнего, зато сегодня активно поярчал. А вот узнай сейчас  показал призрака на день позже эвика, когда на эвике уже полосочка была. Зато сейчас именно он адекватно динамику выдает. Не переживайте, все у вас отлично))

Спасибо, дорогулька? Как тебя звать? 

Тесты делала на 11дпо,13дпо,19дпо и 21 дпо.Первые два практически не отличались-совсем слабенькие,но уверенные.

Третий был намного ярче,но слабее контрольки.Четвёртый был уже ярче контрольки.

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

Тесты делала на 11дпо,13дпо,19дпо и 21 дпо.Первые два практически не отличались-совсем слабенькие,но уверенные.

Третий был намного ярче,но слабее контрольки.Четвёртый был уже ярче контрольки.

Думаю, что через день мои полосочки сравняются.

• Держу кулачки 2

@Ксю 555 Наташа))  я, к слову, сегодня на эвике близка к контрольной. Думаю, как и в прошлый раз в первый дз тестовая будет ярче контрольной. А пока еще 3 -4 дня впереди))

• Держу кулачки 1

@Shurupchik урааа! Ттт, растите здоровыми! ?

@Ксю 555 Какой у тебя сейчас срок?

у меня тест за 4 дня до задержки был отрицательный, хгч за 3 дня до задержки уже показал 10,  следующий тест в 1 день задержки был с бледной полоской. Переделала через 3 дня, уже была яркая!!!

@Аня87  мое мнение насчёт прививок и действия:

в роддоме я согласилась только на БЦЖ!  От гепатита отказалась, так как мы не в группе риска и колоть лишний раз новорожденную малышку не хотела. Плюс врачи в роддоме сказали, что с некоторыми заболеваниями в семье (кожными, например), лучше гепатит не колоть сразу. Дальше все плановые прививки сделали, НО начали где-то в 6 месяцев и к годику все необходимое успели (гепатит, акдс, полиомиелит, после года КПК). В сад пошли с 2 лет в гкп, прививочная карта к счастью была заполнена и ребёнка не пришлось сажать на карантин каждый раз , когда кому-то из детей сделают очередную прививку. Без прививок оформить мед карту для сада будет проблематично... 

Но я скажу так, я не фанат прививок, отношусь к ним с умом и без эмоций. Делаю прививки ТОЛЬКО от смертельных или опасных болезней. От гриппа никогда не делала сама, никто из родни, и детям делать не собираюсь. Организм с этим сам справиться может. А вот туберкулёз, гепатит, столбняк и тд. на мой взгляд лучше привиться, дабы побочки от самих болезней куда хуже, чем возможные побочки после прививки (которые к счастью не у всех бывают и это скорее исключение). Даже от ветрянки пока не делала, ещё сомневаюсь, потому что сама переболела в детстве и это не так уж страшно, но педиатр настаивает на прививке. 

В любом случае, советую не делать прививки в сезон простуд и орви, то есть зимой, потому что осложнения дают прививки тогда, когда ребёнок заболевает или вроде бы переболел орви, но у него слабый иммунитет в это время, поэтому живая вакцина может вылезти в виде болезни или дать осложнения. Поэтому предпочитаю делать прививки весной-летом, когда нет эпидемий гриппа и орви.

Еще есть такой момент, если не очень доверяете российским вакцинам, которые колят в поликлинике, всегда можно пойти в платную и сделать импортные прививки. 

@мурррзилка как бы я согласна с вами. Колоть то нужно но не с первого дня рождения. Я наверно не так все преподнесла))) я буду колоть только когда у ребёнка сформируется личный иммунитет

@Аня87 не знаю, пока так далеко не загадываю. Выносить бы благополучно))

@мурррзилка я чувствую что в этот раз я выношу. Переживаю конечно сильно(((( каждый раз при походе в туалет внимательно смотрю- не мажет ли. Страх остался с предыдущего раза(( девочки у нас все получится. Мы родим здоровых малышей. Я завтра на узи первое наконец была. 

Клексан. Девчат, я незнаю сколько у вас он стоит но у нас в Москве 649₽ за 2 шприца. Вчера была у гемостазиолога, он выписал мне аналоги. Отнесла это в к своему геникологу и по идёт как мне говорила г мне дадут бесплатно все. Препараты не дешевые да и ситуация с финансами в стане не очень. Пользуйтесь государством при возможности 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, всем привет! Я с вами))) ПДР на 23 декабря) 

18 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, кто занимался тестоманией, как быстро у вас ярчали полосочки, и было ли, что вчера и сегодня полоска не ярчала? Я сегодня сдала опять ХГЧ, а результат будет только завтра вечером, решила замочить тест, а он такой же как вчера, нисколько не поярчал..опять всякая чушь в голову лезет:girl_wacko:

Читала, что кол-во гормона удваивается раз в 48 часов, поэтому логично, что сегодняшний такой же, как вчерашний... А если завтра сделаешь, должен быть ярче. В первую беременность я делала каждый день, и реально, ярче становились через день. В эту Б уже неинтересно было баловаться, да и кучу тестов истратила слишком рано, уже не хочется покупать новые) 

• Нравится 2

@Detkalf поздравляю и добро пожаловать в наш клуб пузатиков!))):reverans:Будьте здоровенькие-это самое главное!

@Ксю 555 Кардиомагнил можно в дозировке до 100 мг.у меня прогестерона много, за густоту крови переживаю.

Девочки, вчера вечером была кровь. Темная красная, мало. Все приняла, выпила.
ходила сегодня на прием. Думала положат на сохранение.
Врач гинеколог-эндокринолог, она же делает УЗИ. Сделали УЗИ: плодное яйцо 14 мм, ктр 4 мм, сердцебиение +
:ura:
Срок написали 5 недель 2 дня, по моему 6 недель 1 день.
Не критично.
В больницу не положила. Завтра иду вставать на учёт. Планирую гинекологу сказать свои жалобы. И из за работы тоже.

Выделения бежеватые, их немного, но наверное больше страшно. Лучше перестраховаться.

• Держу кулачки 1

Всем привет! Принимайте и меня тоже в компанию! ПДР 05.12.20. Срок 7 Нед. 3 дня! Ровно неделю назад была на УЗИ, все ок! Сегодня ходила на прием к гинекологу, выдали кучу направлений на анализы, + записали на 1 скрининг. 06.05 иду вставать на учёт. 

Б у меня третья, 1- ЗБ, 2- сын, 4,5 года.

Пару недель назад, в разговоре с мамой сказала, что верят ли я в свои 38 уже решусь на ещё одного ребенка, а тут сюрприз!!!

• Нравится 3

22 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Detkalf поздравляю и добро пожаловать в наш клуб пузатиков!))):reverans:Будьте здоровенькие-это самое главное!

Спасибо))) 

@Detkalf , @Евгеша& добро пожоловать, девочки)) оставайтесь с нами))

• Нравится 1

3 минуты назад, Евгеша& сказал(а):

Всем привет! Принимайте и меня тоже в компанию! ПДР 05.12.20. Срок 7 Нед. 3 дня! Ровно неделю назад была на УЗИ, все ок! Сегодня ходила на прием к гинекологу, выдали кучу направлений на анализы, + записали на 1 скрининг. 06.05 иду вставать на учёт. 

Б у меня третья, 1- ЗБ, 2- сын, 4,5 года.

Пару недель назад, в разговоре с мамой сказала, что верят ли я в свои 38 уже решусь на ещё одного ребенка, а тут сюрприз!!!

Это прекрасно, поздравляю с такой приятной неожиданностью))) 

Я на учёт пойду через месяц где-то вставать... Раньше не вижу смысла, и желания нет шарахаться по поликлиникам, пока такая напряжённая обстановка 

1 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

@Detkalf , @Евгеша& добро пожоловать, девочки)) оставайтесь с нами))

Куда же мы денемся))) нам же хочется обсуждать свое положение ?, делиться, советоваться, поддерживать друг друга)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...