Снежок85 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Только что, Счастливый Сффетик сказал(а): у меня тоже полных 21 неделя и шевелюшки как то не стабильно тоже, малыш первый правда и я без опыта.. то сильно и много напихает, то тишина У меня, как правило, шевелится когда я лежу на спине и поглаживаю. Как будто мы перестукиваемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 21 минуту назад, TatyanaTipushkova сказал(а): У меня, как правило, шевелится когда я лежу на спине и поглаживаю. Как будто мы перестукиваемся моя на проглаживания не реагирует мне кажется я ей даже стучу в ответ иногда а муж если руку кладет, почти всегда потом тишина.. только пару раз он успел и почувствовал.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Привет девченочки! Я уже по распродажам прошлась, закупилась малышковым приданным. Девочковое такое все мимишное! Я такое удовольствие получаю от этого, что мне по боку всякие суеверия. Да и я просто знаю, что никто кроме меня этим заниматься не будет, ни от кого ничего не достанется. Ну подарят что то родственники, на этом все. Поэтому просматриваю ролики на ютуб о том что пригодилось для младенцев. Прикидываю, что и сколько нужно в наших условиях. С маркой коляски тоже определилась, но пока не знаю кто будет её брать, может все таки свекры разоряться на такое в подарок. Шевелюшки у меня давно, но до 19 недель были редко и еле слышимые, а сейчас в 21 неделю уже более ощутимые и стабильные, но папе не даётся. Ночью спит, днем копошится. Я так радуюсь этим точкам, прям до слез! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Привет ,девчонки)нам сегодня 21+5 были на скрининге все просмотрели ,все хорошо у малыша???шевелюшки у нас редкие,расположенна плацента по передней стенки и шевеления отличаются от первой беременности. Сыночку мы приданное закупаем с 12 нелель как только узнали пол,завтра поедим в Польшу за коляской..не верю ни в какие приметы? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Девочки сегодня я попала случайно на скрининговое узи))). Отправили меня шейку мерить с дневного стационара, у меня скрининг был назначен на среду, там случайно узнала что врач в отпуске. Приемы расписаны предложили на 5, на 12 августа перенести, решила что поздно, и по срокам и просто долго ждать, уже настроилась. Сегодня вышла врач и загрузка у нее минимальная к ней без очереди и сходила. Вообщем пошла платно. Посмотрели по узи все хорошо, вещи не покупала, ни одной, даже не знаю с чего начинать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @angelnikita20062013 поздравляю с хорошим скринингом! Я тоже как узнала пол на 1 скрининге, то в этот же день купила первые вещички. А какую коляску планируете брать? @Елена123// Поздравляю с хорошим скринингом! Я тоже не знала, что брать для младенцев, но стала смотреть видео на ютубе и как то сложила свое мнение что лучше брать для наших условий и времени года. А так то 18 с половиной лет прошло как на руках был младенец. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @NatikSM// спасибо! Может есть какой то список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @NatikSM// спасибо большое?ой у меня от колясок глаза разбегаются....вроде у нас и зимы то толком нет но все же...сейчас напишу какие смотрим коляски Adamex Barleta и еще похожие но хочу покатать в очую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Я пока только пеленки, ползуночки и распашенки заказала, остальное до декрета повременю. У меня малыш копошится, но тоже не сильно. Один раз только пинал сильно. А так внизу попинывает, потому что сидит на попе. Из-за чего я переживаю. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 27 минут назад, NatikSM// сказал(а): Я тоже не знала, что брать для младенцев, но стала смотреть видео на ютубе и как то сложила свое мнение что лучше брать для наших условий и времени года. А так то 18 с половиной лет прошло как на руках был младенец. делитесь знаниями и полезностями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 У нас папа поехал купил бодики в упаковке 5 шт...а сегодня говорит а я ползунки к бодикам заказал на H&M...???я смеюсь говорю ну тогда и носочки надо а то как это Дмитрий Максимович босиком???? Из полезностей..купим лампу греть будет сверху...когда переодевать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 27 минут назад, Елена123// сказал(а): @NatikSM// спасибо! Может есть какой то список? Да нет, список не составляла. Прикинула, что для моих условий из крупных покупок: коляска 3 в 1, кроватка трансформер, комод, пеленальная доска отдельно, кокон, стульчик для кормления от 0. По одежде лучше посмотреть видео девочек, что пригодилось из одежды с рождения. Так как у всех разные погодные условия, кто-то будет пеленать, кто-то нет, в общем много нюансов. 5 минут назад, angelnikita20062013 сказал(а): У нас папа поехал купил бодики в упаковке 5 шт...а сегодня говорит а я ползунки к бодикам заказал на H&M...???я смеюсь говорю ну тогда и носочки надо а то как это Дмитрий Максимович босиком???? Из полезностей..купим лампу греть будет сверху...когда переодевать будем Класс, мой даже и не смотрит на детское, говорит тебе виднее, ты и бери. Но с интересом смотрит на уже купленное для малышки. Вместе умилялись над платьицами для новогодних праздников (я уже купила 3 шт, на выбор будет!). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Нашему дай волю он бы коляску купил как только узнали???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 37 минут назад, angelnikita20062013 сказал(а): @NatikSM// спасибо большое?ой у меня от колясок глаза разбегаются....вроде у нас и зимы то толком нет но все же...сейчас напишу какие смотрим коляски Adamex Barleta и еще похожие но хочу покатать в очую Я такую конкретно не смотрела, но у нас Адамекс почему-то очень дорогие, я поэтому подумала, что лучше немного добавить но взять пег перего бук 3 в 1. Но ты делись как оно будет после покупки, может лучше будет. Может ещё что присмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @NatikSM// хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 3 минуты назад, angelnikita20062013 сказал(а): Нашему дай волю он бы коляску купил как только узнали???? Прикольно, потом пойдут машинки на управлении, жд дорога, футбольный стол и т.д. Долгожданный сыночек же! Мы такое тоже проходили с сыном, а сейчас мой рай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @NatikSM// да девчоночка это мечта любой мамы?как муж сказал значит у нас все впереди?сначала защитников нарожаем а потом куколку? Думаю вот про такую подушечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 42 минуты назад, Tan✾ka сказал(а): Я пока только пеленки, ползуночки и распашенки заказала, остальное до декрета повременю. У меня малыш копошится, но тоже не сильно. Один раз только пинал сильно. А так внизу попинывает, потому что сидит на попе. Из-за чего я переживаю. ? Планируешь пеленать? Я что-то подумала и решила не буду! Помню как принесли из роддома сынульку, положила на кровать и говорю мужу, смотри я буду раскрывать, а ты запоминай, чтоб обратно запеленать. Так вдвоём и научились. Но пеленала недолго, наверное недели 2. Мне подружка отдала много слипиков и комбез классные, повезло по тем временам. 9 минут назад, angelnikita20062013 сказал(а): @NatikSM// да девчоночка это мечта любой мамы?как муж сказал значит у нас все впереди?сначала защитников нарожаем а потом куколку? Думаю вот про такую подушечку Я планирую без подушки, младенцу головку нужно поворачивать на бочек, если я правильно помню, подстилать тоненькую пеленочку, вдруг срыгнет. У меня сын до лет 5 без подушки спал, я правда сама такая, спала без подушки, сейчас на очень маленькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @NatikSM// Я дочку пеленала только низ и тоже не прям уж долго. Но пеленки они и вообще пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 @Tan✾ka не факт ,что на попе..у меня младший тоже всегда пинал слева и внизу,хотя было головное предлежание и спинка справа. Так смешно после родов было смотреть на живот:там где было тельце,так оставался такой "мешочек",чуть больше эта половинка живота и сейчас-Мия тоже улеглась видимо в ту сторону,как и братик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @АминаА На скрининге написали, что тазовое предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 @Tan✾ka тююю..еще повернется сто раз! Мне написали "положение неустойчивое" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @АминаА у меня 3.08, в ожидании скрининга и цервикометрии? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 @Aktrisa1302 еще немного,ещё чуть-чуть..))) Держу кулачки на всё самое хорошое,встречу с любимкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 По поводу одежды для самых маленьких (первые два месяца). Я сделала такой вывод с первым ребенком ( правда он у меня майский мальчик почти летний), очень много не надо. У меня он первые два месяца был в основном в пеленках. Зато накупила я много одежды, запасалась как могла. Часть вещей осталась совсем новая. Это мое мнение. Может у кого-то другой опыт 1 час назад, Aktrisa1302 сказал(а): @АминаА у меня 3.08, в ожидании скрининга и цервикометрии? Скоро увидитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения