Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

3 минуты назад, Елена123// сказал(а):

@Vorobushek34 по осмотру шейка не хорошая была, мягкая и 2 пальца пропускала, а не должна пропускать, так как я нерожавшая. Ещё миомы, тоже показания к пессарию. А вообще,скорее перебдеть ставили.

вот видите а вы спорили, что ручной осмотр это хуже чем Цервикометрия! Ручной осмотр это тоже важно!

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Елена123// конечно можно, мне очень нравится вообще попой кверху, а грудью прям на подушку лечь, руки вперёд вытянуть и в телефоне лежать-стоять так)) ещё ноги на ширину плечь раздвигаю, чтобы пузик прям между ними уютно так провалился, и как будто вообще не беременная) кстати отличное средство против отёков я вам скажу. Ну а давление это следствие отёков и неправильной работы почек, и белок этот, короче с почками всё очень тесно завязано. 

@Vorobushek34 я не спорила, просто мне ручной осмотр, 3 шт, несколько иной диагноз, ставил. Я к тому что они потом все на УЗИ ссылались. Но это видимо мой частный случай. Давайте о хорошем, надоело о шейке. 

@Aktrisa1302 спасибо. 

• Нравится 2

@Vorobushek34 а у меня ручной осмотр был в 9 вечера в среду отличный, кончик пальца пропускает, что для рожавшей норма, а на след утро в 11 2 пальца со свистом проваливаются. Получается разница в 14 часов и ночь лежания соответственно. ? Поэтому в тот момент главной была все же длина шейки по узи, решающим фактором так сказать. А то так бы посмотрели, и все отлично, и иди ходи. Ну пару дней походила бы, не больше. 

@Елена123// да, призыв был просто бдеть за ней, не жалеть денег и лишний раз проверить, это важно. Мне же тоже это подруга посоветовала, точнее я исходя из её горького опыта сразу взяла это на контроль, и только поэтому я тут, с вами вместе ?и очень надеюсь вместе со всеми родить в декабре?

• Нравится 1

Девчонки, я все понимаю! У каждого свой случай и свой организм! Просто не хочется лишней паники, нас читаю много девчонок и все начинают паниковать, хотя повода нет абсолютно! Беременность это лотерея и роды тоже, где-то подсталишь соломки, а где-то не успеешь! Я вот купила доплер, слушать сердце  и нафигачить по нему не слышно, и смысл вообще в нем! Многие принимают дюфастон были угрозы, но потом они перестают его пить и шейка не укорачивается у большинства все хорошо! Так можно шейку мониторить каждые 10 дней, каждые 10 дней сдавать кровь на свёртываемость, мочу на белок, ещё и сахар тоже проверять! Всем нужны дети, все переживают за свою беременность, но что же теперь зацикливаться на всём! :flower:

• Нравится 2

@Vorobushek34 мониторить или нет, дело сугубо личное) я не могла молчать, и считала своим долгом поделиться информацией, тк нам всем детки достаются непросто. И мне очень нужна и важна была поддержка, которую мне оказывали девочки, и я безгранично им благодарна за это! Поэтому кто то прислушался, кому то информация была не полезна, нас тут много и все разные. И все мы тут делимся своими переживаниями, когда то не так давно это был 1 скрининг и риски, теперь следующий этап. Очень скоро кто то из нас будет писать что "сегодня была на узи, ребёнок на 30 недель, а у меня 32, что делать?", и мы будем дружно уговаривать сходить ещё на одно узи к другому специалисту, а потом так же дружно будем хаять нерадивого узиста, напугавшего нашу девочку. И каждая из нас сделает выводы, и где то будет внимательнее, потому что у кого то уже есть этот опыт. И делимся мы им друг с другом не для того, чтобы напугать, а для того, чтобы подсказать где быть повнимательнее. ?

Тем более сколько было разговоров, мутных для меня, по поводу клексанов, д-димеров каких то и тд. Даже сейчас я не сильно понимаю о чем речь, но у меня тромбоциты 425, сказали пока что в динамике сдать и там уже что то будет ясно. Так что совет девочек, что делать в данной ситуации, я бы тоже с удовольствием выслушала?

• Нравится 1

@Aktrisa1302 у меня пока о цервикометрии сложилось негативное мнение, это из моего опыта с ним в эту беременность! И я читала тоже отзывы девок с сайта, что узисты ошибаются причём в хороших клиниках и ошибаются хорошо! По поводу ручного осмотра я лежала и на сохранении несколько раз за свою жизнь и всегда при поступлении они все проверяют руками и очень часто даже заведующие отделений также в тебя лезут и щупают, чтобы посмотреть шейку, как там, а узи уже потом после ручного осмотра! Поэтому я когда писала девчонкам, которые стали волноваться, а вдруг что-то не так и как это определить, сходите на приём и пусть руками вас посмотрят и не волнуйтесь! Вообщем это мое мнение! Что-то я уже превращаюсь в зануду! Надо завязывать!:)

@Aktrisa1302 золотые слова!

Все родим в декабре!!))

• Нравится 4

@Vorobushek34 мне вот интересно: у тебя в сообщениях часто восклицательный знак. Ты действительно так эмоционально реагируешь? Или до нас хочешь ближе донести? Особенно страшилки:think1:

Девочки, я доплером слушаю малыша. Точнее смотрю: слышно не часто хорошо, а на экране видно частоту сердечных сокращений. Мне этого достаточно.

• Нравится 1

5 часов назад, Lena*** сказал(а):

@Vorobushek34 мне вот интересно: у тебя в сообщениях часто восклицательный знак. Ты действительно так эмоционально реагируешь? Или до нас хочешь ближе донести? Особенно страшилки:think1:

Не, уже доказывать ничего не хочу! :D мой пыл вчера иссяк! Я уже успокоилась! Кто считает, что нужно делать узи каждые 10 дней и мониторить кровь ещё постоянно, тот так и будет делать! Мне врач сказал, что это не нужно ничего, я успокоилась! :)

@Lena*** беременяшки-они такие...

Вчера так наорала на старшего сына,что муж -сова пораньше лёг сп ать:Crazy:

• Ха-ха 1

6 часов назад, Vorobushek34 сказал(а):

Не, уже доказывать ничего не хочу! :D мой пыл вчера иссяк! Я уже успокоилась! Кто считает, что нужно делать узи каждые 10 дней и мониторить кровь ещё постоянно, тот так и будет делать! Мне врач сказал, что это не нужно ничего, я успокоилась! :)

Ну и хорошо))

• Нравится 1

Ну, кто там со скрининга, делитесь новостями позитивными! ?

• Нравится 1

1 час назад, Aktrisa1302 сказал(а):

Ну, кто там со скрининга, делитесь новостями позитивными! ?

Я вчера на скрининге была. С девушкой моей все хорошо, но есть одно но...низкое предлежание, голова ее лежит слишком низко. Сегодня дневной стационар и магнезия....больше лежать беречь себя, дальше бандаж носить. Прочитала много историй положительных, но есть угроза родить раньше. Надеюсь ещё поднимется 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@TatyanaTipushkova поднимется конечно, у меня тоже так было в ту, очень быстро все поднялось, причём просто от бандажа?без больниц и магнезии?поздравляю с хорошим скринингом?

• Нравится 1

Девочки, я сегодня на скрининг иду. Врач, которая не очень. Уже запланировала, что потом недели через 3 к нормальной схожу (она в отпуске сейчас).

Муж мой как то на днях сказал, что мол я на старости лет лялечку замутила. Я говорю: ты же сам говорил, что у нас будет стимул не стареть? Он вроде и смеётся и не знаю что думает. Но ведь тоже не против был нашей беременности?..)) вроде и доволен одновременно. странно так...
Тут прикинула: в первый класс ребенка поведу мне 52 будет))) а через год на пенсию))
Лежу такая утром и мысли: что тебе просто то не лежалось самой по себе?))) Будешь нянчиться теперь))) но это же всего год, потом легче. Младший как то не напряжно был.больше про старшую помню.

Кстати, старшая будет все таки в роддоме рожать. Партнёрские роды разрешили. Они думают что и как сделать. Акушерку выбирают.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

7 часов назад, Lena*** сказал(а):

Девочки, я сегодня на скрининг иду. Врач, которая не очень. Уже запланировала, что потом недели через 3 к нормальной схожу (она в отпуске сейчас).

Муж мой как то на днях сказал, что мол я на старости лет лялечку замутила. Я говорю: ты же сам говорил, что у нас будет стимул не стареть? Он вроде и смеётся и не знаю что думает. Но ведь тоже не против был нашей беременности?..)) вроде и доволен одновременно. странно так...
Тут прикинула: в первый класс ребенка поведу мне 52 будет))) а через год на пенсию))
Лежу такая утром и мысли: что тебе просто то не лежалось самой по себе?))) Будешь нянчиться теперь))) но это же всего год, потом легче. Младший как то не напряжно был.больше про старшую помню.

Кстати, старшая будет все таки в роддоме рожать. Партнёрские роды разрешили. Они думают что и как сделать. Акушерку выбирают.

Удачного скрининга, держим кулачки! 

Мой тоже загонятся по поводу возраста, ему 44 будет 1 декабря. Я как могу успокаиваю. Сама то тоже не девочка. Но я как то не чувствую себя на свой возраст. Будем стараться поддерживать себя в хорошей форме, за здоровьем следить, а Малышка, я надеюсь, продлит чувство молодости.

Это хорошо, что старшая решила все таки в роддоме! Все таки спокойнее. 

• Нравится 2

Девочки,вчера купили коляску...даааавольная как слон???а папа успокоился???а то все ж переживал??????

Не умею уменьшать формат фото вставлю с инета

Screenshot_20200730-092608_eBay.jpg

• Нравится 5

57 минут назад, angelnikita20062013 сказал(а):

Девочки,вчера купили коляску...даааавольная как слон???а папа успокоился???а то все ж переживал??????

Не умею уменьшать формат фото вставлю с инета

Screenshot_20200730-092608_eBay.jpg

?Крутой первый транспорт малыша! А взяли только люльку, или 2, 3 в 1?

А ты сфоткай из далека и обрежь

• Нравится 1

@NatikSM// попробую,да 2в1 взяли да удачно скидку хорошую сделали а в машину макси кози отдельно взяли

Во?

20200730_110559.jpg

• Нравится 4

А мы вчера тоже коляску купили, очень довольна)Переживала на счет удобства паравозика,и будет ли видно второго ребенка,но когда увидела в реальности,то поняла что это то что надо))))

5832f5de2c93a.jpg

584eb06d43eed.jpg

• Нравится 6

@Anastasija.regen вау,такое сочетание цветов????да когда видишь в очую это большая разница чем заказ онлайн

• Нравится 1

Я вчера делала очередное узи срок 18,3 дня,но у нас по месту в женской консультации,по узи все хорошо, только мне не понравилось что срок по узи 17,5. ,до этого я делала узи в другом городе у генетика,там небольшое опережение было.Переживаю немного

@angelnikita20062013 Ага,по интернету одно,в жизни совсем другое.А как ей удобно управлять?До последнего думала что возьму бок о бок,но она такая огромная ?

• Нравится 1

Поздравляю девчат с покупками!!

Нет приятнее хлопот,чем приготовление малюпасечного приданного для детей и подготовка к свадьбе!)))

• Нравится 3

@Anastasija.regen паровозиком очень удобно, везде проходить с ней без проблем будешь?

Какие коляски, девочки ???прелесть)) 

А я буду брать пег перего gt3, она идеальна для моего образа жизни и для нашего посёлка)) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...