мурррзилка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 про слинг еще спрашивали. была кенгурушка и слинг на кольцах - слинг понравился гораздо больше, но, имхо, для такого рода ношения ребенка надо иметь крепкую спину. с руками, конечно, не сравнится, гораздо легче, но и целый день не потаскаешь в слинге. сейчас хочу попробовать слинг, вроде шарф, который хитро наматывается, он вроде лучшее распределяет нагрузку на спину носящего @Zajka777 растем)) пузяк уже такой вымахал - огого)))) скоро поедем проведать своих мальчишек))) девченки уже экватор перешагнули, даже не верится, что и мне скоро))) а недавно первые анализы обсуждали, к первому скринингу готовились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 9 минут назад, мурррзилка сказал(а): про слинг еще спрашивали. была кенгурушка и слинг на кольцах - слинг понравился гораздо больше, но, имхо, для такого рода ношения ребенка надо иметь крепкую спину. с руками, конечно, не сравнится, гораздо легче, но и целый день не потаскаешь в слинге. сейчас хочу попробовать слинг, вроде шарф, который хитро наматывается, он вроде лучшее распределяет нагрузку на спину носящего @Zajka777 растем)) пузяк уже такой вымахал - огого)))) скоро поедем проведать своих мальчишек))) девченки уже экватор перешагнули, даже не верится, что и мне скоро))) а недавно первые анализы обсуждали, к первому скринингу готовились))) Вот и я рассматриваю всё-таки больше слинг шарф. Ну может и не постоянно, но иногда носить чтобы, мало ли, вдруг ребёнок приболел или капризничает, а дел куча. Молодцы! Вот и я смотрю в зеркало , а животик уже оч заметен. Хоть ещё и не такой большой) Да, и только полосочки смотрела вроде недавно на тесте, а уже 21 неделя.. капец)) А когда на УЗИ (2й скрининг)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Zajka777 планирую или ближайшую субботу-воскресенье или следующую на узи. т.е. 20 или 21 неделя будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @мурррзилкасолгар@мурррзилкасолгар хорошие, ты можешь ещё на самом айхерб посмотреть, там конечно дешевле и выбора больше, доставка сейчас мега быстрая, мне последний заказ за 4 дня в МО пришёл. Рада тебя тут видеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Aktrisa1302 пока закажу на аптека.ру, потом уже с айхерба возьму. ценник, конечно, прилично отличается. но сейчас не до жиру, надо поторапливаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Привет девочки. Месяц тут почти не была. Надеюсь все у всех хорошо. А мне вот в четверг отменили утрожестан и магний. И в пятницу стало чуть тянуть. Г написала, она мне папаверин прописала. Сегодня утрожестан вечером. Срок сейчас 20 и 5. У кого так было на таком сроке? Что вы делали? Болей ни каких нет. Слегка тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Аня87 отмена прошла гладко. имхо, если утрик отменяли постепенно, а магний был в большой дозе, то это отмена магния дала тонус. на таком сроке 100 утрика - это капля в море. у меня порой тоже потягивало после отмены, но это, если без бандажа ходила и много. папаверин или ношпа, коленно-локтевая или лежать, что больше подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @мурррзилка так прикинь че. Утрик я принимала 600 в сутки, потом резко 400, потом после скрининга ( 2, там типо лучше все стало), она говорит вечером 100 и все отменяем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Аня87 охфигеть! хорошая схема отмены!!! я б не рискнула так бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @мурррзилка потом буквально через пару дней была у гематолога, а у меня с печенью анализы плохи, она такая лучше и магний отменить. Но ей я не рассказала что у меня резкая отмена утрика была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Аня87 утрик печень здорово сажает, как и дюф, если пить. имхо, я бы утрик вернула на 300 вагинально, отменила бы за 2-3 недели постепенно. так резко бросать даже на таком сроке не все могут. да блин! это просто очень резкая отмена. в шоке я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @мурррзилка завтра платно на узи пойду. И вот если тонус подтвердят то что просто скорую вызывать или че? @мурррзилка что такое имхо?))) @мурррзилка 300- это по 100 3 раза в день? @мурррзилка я сейчас 100 туда, 100 в рот ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Аня87 тонус такая штука, если он перманентный, то однозначно я б в больничку ехала. а если временами, то нужен грамотный врач, чтоб проконсультировал. но в больничке однозначно ту же магнезию будут капать, чтоб тонус снять с тем же папаверином или ношпой. так что хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Никуда ехать не планирую . Вопрос просто имеется. Вроде по срокам мне говорили что в гинекологическую больницу кладут не то до 22 или до 20 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Аня87 обязательно надо посмотреть шейку, потому что от резкой отмены утрика, может шейка укоротиться и тонус. если все ок, то оставлять. Если, что то не то, то вернуть утрик. Я бы так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @мурррзилка ну пока папаверин не вставляла он был когда сидела, лежала. А как стала ставить, так только по утрам до установки и вечером так же и вот какой у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Я была на скрининге платно. По всем параметрам отлично. Но плацента так и внизу. НО узист сказал, ну это на ребенке никак не отразится. Ну прокесарят тебя, даже напрягаться не придется, Добрый доктор.НО я его обожаю, он огромный молодец, если вдруг, что не так, сразу видит. Спец большой. Теперь я полностью выдохнула. Сказал, только в 20-21 неделю посмотреть сердце на узи и модно спокойно дохаживать беременность) Так же подтвердил девочку. Сказал, точно ничего не отрастет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Аня87 Аняяяя, бегом верни утрик вагинально, что за врач такая бестолковая? ?Ставь по 200 утром вечером неделю, потом утром 100 на ночь 200, неделю, потом утром 100 на ночь 100 неделю и последнюю неделю на ночь 100, это самая безопасная схема. Я по 200 то отменяла, и то тонус ловила, прописали такую схему(в прошлую берем), моей врачу можно доверять, вот так слезла без проблем! И шейку да, теперь надо посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Аня87 отмена когда была??? Мне врач говорит тонус непостоянный до 5 раз в день норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Елена123// смотрят по ситуации. Если тонус небольшой снять, то в гинекологию, отделение патологии беременных с 22 недель, если что то серьёзнее, то уже туда положат. @Елена123// он должен быть без боли и кратковременный.5 минут и отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Aktrisa1302 мне такую же схему отмены расписывают. Я боюсь отменять. Меня в любом случае оставят на дозе 100*2 раза в день до 34 недель. Я пока на 200*2 раза в день. В идеале хочу с такой дозой до 25 недель проходить. К нас в гинекологии магнезию не капают, говорят его как препарата даже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Елена123// 27 июля, она сказала мне 100 принять и все а 31 началось странное ощущение не понимала что это. Теперь понимаю. Благо без болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Аня87 имхо - по моему скромному мнению. по утрику, можно разнести на 3 приема, это идеально, но если ты не забываешь. если забываешь, то 200 на ночь, 100 утром. но, опять же, это мое личное мнение, не претендую на истину. тонус, который снимается папаверином, а без него есть все время - не есть хорошо, опять же, мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Аня87 Ань, серьёзно, в жопу всех, ребёнок твой и только твой, схема отмены выше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Мне говорят уже стараться не увлекаться ни ношпой не папаверином, т.к. шейку расслабляет, только в случае крайней необходимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения