Елена123❤ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Счастливый Сффетик а смысл ждать? Просите чтобы сейчас шили! Меньше 25 мм только лежать до самого окончания беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Елена123// врач сказала еще смотрим..мол 30 норма.. это либо идти в другое место уже, я пока не хочу.. и шьют она мне сказала до 20 недель вроде только или я чего то не поняла.. мол дальше уже только пессарий этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Счастливый Сффетик у меня сестре шили в сентябре, пдр у нее 14 декабря было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 минуту назад, Елена123// сказал(а): @Счастливый Сффетик у меня сестре шили в сентябре, пдр у нее 14 декабря было. наверное в индивидуальном порядке это решается по показаниям и при острой необходимости.. буду уточнять после очередного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @мурррзилка перед родами бускопан же используют?.. я вроде и не увлекаюсь вибурколом в любом случае @Счастливый Сффетик я бы тоже запаниковала...зачем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 12 минут назад, Lena*** сказал(а): я бы тоже запаниковала...зачем ждать не понимаю смысла паники если я хожу мониторю шейку постоянно и врач говорит нет сейчас необходимости в других действиях но динамика конечно не радует..идити мерить в другое место и к другому врачу, так будет опять разница и погрешность по аппаратуре и человеческому фактору... если б она у меня с 45 уменьшилась до 30 то да, наверное паника и шок.. а она у меня изначально 38 писали, последний раз 32 и всё на разных аппаратах и разные врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Счастливый Сффетик видимо Каждый сам для себя решает как поступить в определенной ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Aktrisa1302 огого! ты там осторожнее с таким тонусом! @Счастливый Сффетик насчет коляски, я на люльку до полугода не рассчитываю. малыш может сесть раньше, да и люлька она больше для поспать. мои сели рано, кто-то в 3, кто-то в 4, но до 5 месяцев. гуляли с бодрствующим малышом месяца в 4 уже в полугоризонтальном положении, чтоб мир познавать. но у нас и коляска была скорее исключением, очень ручные товариши)) для себя выбираю 3 в 1, чтоб тяжелые люльки убрать, когда не нужны и пересесть в прогулочные блоки ( мечты-мечты))) @Счастливый Сффетик у нас наоборот, с какого-то срока только шьют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @мурррзилка надо почитать про 3 в 1, чем они отличаются я пока не разбирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Счастливый Сффетик @Счастливый Сффетик там на одну ходовую часть ставятся разные блоки - люлька спальная, прогулочный блок и автолюлька или автокресло. для нас очень актуально, чтоб можно было переставить автолюльки на шасси и идти куда-нибудь, не разбудив детей. если это не принципиально, то смысла в 3 в 1 нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 3 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Счастливый Сффетик @Счастливый Сффетик там на одну ходовую часть ставятся разные блоки - люлька спальная, прогулочный блок и автолюлька или автокресло. для нас очень актуально, чтоб можно было переставить автолюльки на шасси и идти куда-нибудь, не разбудив детей. если это не принципиально, то смысла в 3 в 1 нет а это да, читала.. у нас нет машины и поэтому я не смотрела авто варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Елена123// так, делись со мной, что за спец тест полоски? Лакто наверное да, хорошая штука. Особенно после недели цефотаксима)) надо будет спросить у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Aktrisa1302 Мне кажется обязательно лактобактерии после антибиотика надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Счастливый Сффетик ну мне лично такие коляски не нравятся, объясню свою позицию. У неё не поворотные передние колеса, и например после кс ей управлять вообще нереально, тк чтобы повернуть, нужно каждый раз её наклонять на задние колеса. У меня была пег перего GT3, и сейчас будет она же. Для меня и моего посёлка это просто чудо. Переднее колесо, которое может вращаться, и я реально везу её одним мизинцем. Если снег и каша, то легко оно фиксируется, и тогда уже коляска едет прямо. Это одна из немногих колясок, которую даже если оооочень постараться, не опрокинуть, она очень устойчива. Даже я с весом в 100 кг это сделать не смогла, про ребёнка уж молчу? Люлька на неё идёт наветта иксэль, глубокая, непродуввемая, с забралом. А мы рожаем зимой. Так что она офигенная в любом плане. Ещё она наикрепчайшая, и я ходила с ней по лесу, по полям, по лугам, за 4 км до озера в одну сторону, по всем ухабам и кочкам, за 3 года у неё ничего нигде даже не отвалилось???вот)) @Елена123// ей никто не будет шить её, если длина такая, но внутренний зев закрыт. Дождутся 25 мм и поставят пессарий. Шьют правда с открытым зевом и до 20 недель, оооочень редко есть исключения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Aktrisa1302 мне говорили если сильно хочется, то платно через частную клинику. Мне тоже шить отказались сказали должно быть 25мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Счастливый Сффетик не паникую, ты умница, все у тебя будет хорошо. Мониторить и следить, для твоего срока 30 мм это тоже норма. ?Главное чтобы всё закрыто было?а пессарий поставить это дело 2х минут. Утрожестан ставишь? @Елена123// меня с 28 зашили, просто ты же понимаешь что внутренний был на 15 мм открыт и внешний 2 пальца пропускал легко. Так что там другого варианта не было, чем как срочно шить. А девочка со мной лежала, у неё 30, все закрыто, покапали магнезию, утрожестан 200х3 раза в день внутрь до 30 недель и домой. Пока отвечала всем, руки никак не дойдут. Принимаем поздравления??? Шм 38 мм, закрыта на всем протяжении??? С ребеночком всё ок, очень долго смотрели, минут 40. Сердечко дольше всего рассматривали. Есть киста в мозге, когда это озвучили, я думала умру от страха. Но это ничего страшного, бывает, вариант нормы, к 30 неделям пройдет☺️? Ну и в третий из трёх раз сказали что мальчик? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Aktrisa1302 у меня сестру вели по знакомству, , вообщем такое знакомство хуже чем вообще нигде не наблюдаться, длину шейки она не помнит, я тем более не знаю. С ее слов сначала пропускала 1 палец чуть ли не с мая, затем 2, в сентябре 3, в срочном порядке зашили, через неделю швы разошлись. Предложили опять наркоз и опять шить, она отказалась, так доходила, вместо декабря родила в конце ноября. Поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Елена123// с такими друзьями и врагов не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Aktrisa1302 понятно. Очень жаль, конечно. А от чего как сама думаешь тонус сильный мог быть? @Счастливый Сффетик выбирай так, чтобы нравилась) а вообще должна быть манёвренная, в идеале не слишком громоздкая, колёса главное качественные, по мне обязательно корзина достаточно вместительная или кармашки чтобы были там к примеру. Конечно лучше всего видно, когда сама смотришь и думаешь) а, ткань опять же какая. Короче характеристики.. ну и зимняя чтобы не продувалась слишком.. а детки все разные. Мой засыпал только во время прогулки бывало, а так не хотел в ней спать. Только если "вырубило")) но в принципе некоторые вообще даже кроватку не покупают первое время - в коляске ребёнок спит. Но мне чё то не нравится этот вариант. А так кому как А так ничего, симпатичная. А, ещё важно, удобно ли блоки снимать, чтобы заменить. Некоторые коляски хорошие, но тяжело менять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Zajka777 пакет несла. Метров 300, не могу сказать что прям ах какой тяжёлый, кг 4 может. И прям скрутил капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 14 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): не паникую, ты умница, все у тебя будет хорошо. 14 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): Утрожестан ставишь? да, 2 по 200 у меня.. и всё закрыто 14 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): Принимаем поздравления??? Шм 38 мм, закрыта на всем протяжении??? С ребеночком всё ок, очень долго смотрели, минут 40. Сердечко дольше всего рассматривали. Есть киста в мозге, когда это озвучили, я думала умру от страха. Но это ничего страшного, бывает, вариант нормы, к 30 неделям пройдет☺️? Ну и в третий из трёх раз сказали что мальчик? поздравляем!!! растите и дальше здоровенькими!! доброе утро всем про коляски, всем спасибо за советы, пока еще решила изучить теорию и потом поехать посмотреть в реальности разные модели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, кто Клексан колет, какие то сейчас перебои с клексаном идут, мало где есть, обратите внимание, а то как закончится можно не найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Елена123// клексан при густой крови колят? Может кто знает, тромбоциты 425 это повод для паники? Я время не теряю зря? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Aktrisa1302 а что интернет пишет по поводу тромбоцитов? Клексан от густой крови. Прогестерон тоже оч гровь густит, поэтому при ЭКО и назначают Клексан чтобы кровь разжижать. Я свои тромбоциты не контролирую, вроде в норме. Я бы сдала именно коагулограмму, там все видно, по ней именно и судят о крови. Если проблем с кровью нет, то ее все равно надо контролировать раз в месяц. Я сдаю раз в 2 недели и есть изменения, густеет и густеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Aktrisa1302 тромбоциты это из общего клинического анализа? у меня вроде верхняя граница 400 в бланках.. и мои показания 180-195 были ранее... у тебя какие нормы написаны? только по тромбоцитам не смотрят ничего мне кажется.. там много показателей коаулограммы и д-димера и прочего еще тьма, если есть мутации и проблемы глубже 27 минут назад, Елена123// сказал(а): поэтому при ЭКО и назначают Клексан чтобы кровь разжижать эко тут только с повышенными дозами гормонов чуть повышает рик, беременность сама по себе влияет на сгущение крови и мутации индивидуальные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения