Елена123❤ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Счастливый Сффетик так у нее и беременность и дозы гормональных препаратов высокие, что вполне может кровь густить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Елена123// это безусловно! я конкретно про связь эко и клексан написала, что не влияет метод наступления беременности на это как то особенно, особенно при крио в ец например , в свежих да..шкалят все показатели из за стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Елена123// @Счастливый Сффетик тромбоциты да, в общем, при норме в 400, они 425. Коагулограмма(нормы увы не прописаны): рт по квику 93.5%, МНО 1 ед, АЧТВ 26.3 сек, фибриноген в плазме 4.891 г/л. У врача просто ещё не была, в рд никак не прокомментировали, сказали врач все расскажет. А она в отпуске. Ну прогестерона у меня сейчас 2 дюфа и 3 по 200 утрика. Может что подскажете, раз понимаете в этом? Буду благодарна? Нашла в инете, вроде все соответствует сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Aktrisa1302 нормы увы у лаборатории каждой разные могут быть.. и надо смотреть их значения конкретно и в совокупности всё..я не настолько асс.. а д димер не сдавала? ранее поломки и мутации не исследовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Aktrisa1302 вроде в норме, ещё д-димер не сдан, не могу комментировать конкретно, я не врач, но я бы все таки на вашем месте ко врачу обратилась. У меня и без беременности фибриноген и д-димер не в норме, кровь густая, они и растут, у вас не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Aktrisa1302 юху! молодец))) шейка отличная))) поздравляю с результатами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Aktrisa1302 может тромбоциты это ошибка? У меня тут недавно тоже кровь брали, я как увидела, вообще в шоке была, у меня без беременности кровь хуже была, пересдала, первый анализ ошибочный, а скорее всего, вообще не мой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Елена123// 2 раза сдавала, оба такой результат. ? 6го пойду, надо попросить направление на кровь, посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Aktrisa1302 напиши потом нам обязательно.. думаю имеет смысл сдать д димер и если он тоже с отклонениями, то тогда уже с врачом решать и лучше с гематологом.. а ты не принимаешь ничего? курантил? кардиомагнил? я вчера писала у меня в этот раз все показатели просто полный треш в крови.. самой интересно,что скажет врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Счастливый Сффетик курантил начала было пить по 1 на ночь, но перестала. Хочу сначала пересдать, и потом уже что то смотреть. А то таблетки горстями ем? Посмотрела тут ноябрьские анализы, тромбоциты 311 при норме в 400? А они же могли подняться на начавшийся выкидыш? А потом получается послеоперационный период был, шейка то шитая, нитка, кровит, организм же в любом случае вырабатывал повышенные тромбоциты? Просто сколько раз сдавала коагулограмму, и операций сколько было, никогда претензий ко мне не было по крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad_ya 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 22.07.2020 в 13:17, Zajka777 сказал(а): тогда ждём УЗИ вместе! )) Обязательно ждём ваших новостей с УЗИ) Только с УЗИ!))) ДЕВОЧКА! Это счастье :-))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Nad_ya поздравляяяяююююю!!! @Aktrisa1302 было в какую-то б в третьем триме повышение тромбоцитов, в итоге сдавала целый комплекс анализов, в тч коагулограмму расширенную. до уколов не дошло, но таблетки для разжижения пила в итоге. когда искала причину зб ну и почему у нас не получалось с малышом, сдавала анализ на генетические поломки. там сказали, что мутации есть, но выстрелят они или нет - неизвестно. лотерея. могут всю жизнь не проявляться, а могут резко вылезти в б, например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @мурррзилка спасибо! Такие странности наш организм?буду тоже сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @Nad_ya мои поздравления!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Nad_ya поздравляю с дочкой! ТТТ, пусть всё будет хорошо! Девочки, а у меня кровь наоборот жидкая, показатели низковато. Курантил с самого начала пью. 2р по 1т сейчас (поначалу вообще 2р по 2т назначала, не знаю зачем, у меня кровь итак не густая...). Вот пытаюсь высморкаться - моментально сосуды лопаются.. решила попить хоть немного по 1р в день 1т.. не могу. Дёсны вообще не тронь щёткой - кровят.. Завтра наконец-то поеду к обеду на УЗИ! Волнуюсь ужасно, не знаю почему! Врач, к которой рассчитывала попасть, в отпуск ушла. Будет какая-то другая, приём только с 12ч до 14ч, в новом здании, возле отделения реанимации какой-то кабинеь, там же на втором родильное отделение.. Волнуюсь наверное ещё из-за того, что не знаю врача. Та, что ушла в отпуск, она мне сына смотрела почти три года назад ( ну 2,8 примерно), и в день родов. А кто будет, нормально ли всё посмотрит, всё ли увидит... Чего-то нервничаю немного. Жаль наш папа на работе будет, не сможет приехать посмотреть. Хотя не уверена, что разрешили бы. Опять строго масочный режим ввели.. могли бы не пустить.. надеюсь разрешат снять видео немного или хотя бы сфоткать.. Надеюсь, что наконец-то будем точно знать, кто же у нас - дочка? Или выросло что-нибудь уже?))) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @Zajka777 Наташа,держись!!!)) У нас хоть и карантина нет,но никого даже в сам роддом не пускают на УЗИ скрининговое,никого из сопровождающих. И строго в масках,даже при проведении УЗИ не разрешили снять-хоть я и задыхаюсь от неё.. Тоже врач была очень неприятная и злющая,но я к таким вещам равнодушна-мне то, что нужно сделайте,а улыбочки можете оставить начальству))) У меня тоже кровят десны и нос,кардиомагнил назначили-не пью,потому что ещё гв,а при нём нельзя.Купила и поставила на полочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Zajka777 поговори с врачами! могу ошибаться, но курантил пьют курсами и не долго, может просто отменить забыли? с сосудами такая песня еще при анемии бывает - у самой из носа кровь, каждое утро запекшуюся вынимаю, да подушки в порядокпривожу, ну и десны даже с самой мягкой щеткой кровят жутко((( причем разы, когда из носа шла кровь в небеременном состоянии можно по пальцам посчитать - 2. один раз нос сломала года в 3-4, второй раз разбила сильно в 6. все. а сейчас заколебалась наволовочки стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Zajka777 у меня тоже курантил сейчас, но он вроде не особо так на кровь влияет то, чтоб от него кровило.. и им разжижать не назначают, он вроде другого действия немного и в каких то мелких сосудах помощник.. мне его невролог назначал ранее, в Б и гематолог сказала.. но кто то пишет, что он вообще не рабочий и как пустышка а дозировка какая 25 или 75? в носу тоже сухость и болячка образуется с самых первых недель Б..и тоже каждое умывание я её срываю и всё по кругу, два врача лора назначали мазь и масла разные, не помогает..но кровить сильно не начинает и я забила уже... с деснами пока всё хорошо, ттт сегодня опять икру скрутило в ночи прям чуть упустишь мнгновение и её уже не расслабить пока эта конвульсия не кончится.. прям болевой шок и нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Девочки, сейчас еду на УЗИ. Трясусь слегка от волнения. Держу кулачки) потом отпишусь, как смогу. 10 часов назад, АминаА сказал(а): @Zajka777 Наташа,держись!!!)) У нас хоть и карантина нет,но никого даже в сам роддом не пускают на УЗИ скрининговое,никого из сопровождающих. И строго в масках,даже при проведении УЗИ не разрешили снять-хоть я и задыхаюсь от неё.. Тоже врач была очень неприятная и злющая,но я к таким вещам равнодушна-мне то, что нужно сделайте,а улыбочки можете оставить начальству))) У меня тоже кровят десны и нос,кардиомагнил назначили-не пью,потому что ещё гв,а при нём нельзя.Купила и поставила на полочку) Да, мне тоже не особо важно, чтобы прям улыбались. Сделайте качественно, я за этим прихожу, а остальное ерунда) @мурррзилка вот и я думаю, постоянно нельзя вроде. Поговорю завтра с гиней.. тоже в последние дни корочки в носу, дёсны кровоточат слегка, неприятно конечно. Ещё и с воскресенья видимо слегка примёрзла, небольшая отёчность слизистой, намёк на сопли уже. Эту ночь почти не спала, не могла дышать нормально. Ещё и мысли всякие в голове) @Счастливый Сффетик вроде бы онн снижает риск развития тромбозов за счёт снижения свёртываемости и разжижает немного тоже... (( Дозировка 25 слава богу. По поводу судорог конечно может быть нехватка магния или кальция тоже. Ну или устают за день ножки сильно.. у меня месяц назад пару раз было, и слава богу всё. Только от усталости иногда болят.. я не помню, что за витамины пьёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 час назад, Zajka777 сказал(а): По поводу судорог конечно может быть нехватка магния или кальция тоже. Ну или устают за день ножки сильно.. у меня месяц назад пару раз было, и слава богу всё. Только от усталости иногда болят.. я не помню, что за витамины пьёшь? вот как раз сдала магний и кальций и там всё по нижней границе прям на пределе.. начала принимать их... комплексные не пью последние месяцы.. всё отдельно, фолат, вит Д, йодомарин, магний и кальций теперь... думаю еще железо начну вновь пить.. а то и ферритин и железо тоже на границе нижней стали всё подъела малышка моя 13 часов назад, Zajka777 сказал(а): Завтра наконец-то поеду к обеду на УЗИ! еще не приехала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Наташа!Ждём с УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Еду с УЗИ домой! ТТТ, видимых отклонений нет, соответствуем сроку, 22 недели поставили (по М будет в понедельник, по О - пятницу-субботу). Ииии... Дословно: "полового члена не видно, значит девочка")) Но блин.. так странно прозвучало.. завтра у своей Гини спрошу, может у нас глянуть можно (просто писюльку, и всё..) суну тому, кто будет смотреть, денежку и всё. Ну либо буду ждать сентября и к "своей" УЗИстке поеду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Поздравляю с хорошим узи! Читала что на таком сроке обычно не ошибаются. А кого прошлый раз обещали? Мне на 16 и на 20 неделях то же самое сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Елена123// спасибо! На первом скрининге сказали "предположительно девочка", дали 95% вероятность.. но хочется точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Zajka777 да девочка, девочка, можешь накупать розовые прелести?поздравляю! Я в понедельник видела как оно там у мальчика, поверь, не заметить сложно, на весь экран хозяйство?? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения