Елена123❤ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Aktrisa1302 прям насмешила, с экраном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Aktrisa1302 Ах, да!.. шейка 50 мм, зев сомкнут. Степень зрелости плаценты 1. То есть всё отлично! Только растерялась, плюс голова болит жутко.. забыла про шов спросить... Но моя Г говорила, что если что не так, то скажут. Значит всё ок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Zajka777 вот это шейкааааааааа классссс! чот я про зрелость теперь думаю.. мне 0 пишут вроде еще всё время.. поздравляю с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Счастливый Сффетикспасибо! на счёт зрелости бывает ведь и больше., Так что ок. Я кстати нашла по этому поводу табличку. Ссылки скрыты. Вы ведь не рожали? Вот у вас и 0. А я рожала. Хоть и кесарево, но открытие ставили на тот момент 2,5-3 пальца. Так что 0 у меня и не будет. Главное, что зев внутренний сомкнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Zajka777 бомбическая шейка ☺️тебе можно всё, даже прыгать с парашютом! ? На этом сроке и степень 1 норма, всё ок✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @Zajka777 поздравляю от души!!!))))) Дочка-дочка будет!!! @Aktrisa1302 Настюх,согласна на 100%)))) Такое же впечатление от УЗИ сына было-когда доктор показала мошонку и стручок-тааакие большие))))-на весь экран 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Aktrisa1302 и@АминаА девочки, спасибо большое! Сегодня день вообще насыщенный получился! Кто ещё не был на УЗИ 2 скрина, интересно? Желаю от души хороших результатов! Ну и с шейками всем тоже! Всем спокойной ночи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @АминаА Во-во, я мужу уже сказала, что сына с роддома принесу-пусть не комплексует? я аж прифигела от увиденного на экране?говорю ой, это что, оно? Не оно, говорит узист, а он! ? Мужик! ? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Счастливый Сффетик привет. По поводу коляски я рассматриваю adamex. Мне и подруга очень хвалила. По поводу сажать ребёнка, я слышала что можно после того как он только сам начнёт. 04.08.2020 в 08:51, Елена123// сказал(а): Девочки, кто Клексан колет, какие то сейчас перебои с клексаном идут, мало где есть, обратите внимание, а то как закончится можно не найти. Привет. Ну мне колоть до родов)))) и я получаю их в жк по полису бесплатно, в июле правда 30 шприцов пришлось покупать. У нас с наличием все ок. К стати у меня хорошая новость. Была у гематолога своего, плакалась что сил нет уже колоть в живот ( а Колю я утром и вечером), плюс гематомы и шишки. Она посмотрела живот, сказала это очень плохо что гематомы и шишки, говорит больше держи спирт салфетку по времени. И самое счастливое она объяснила куда можно колоть ещё))) я такая счастливая теперь. В спину под лопатку. Если нужны подробности напишу Я в пн разнесла жк))) с заведующей общалась, врача мне благо поменяли. Зав мне вообще подробно по всей моей карте прошлась и по лекарствам. Хоть понимаю теперь что и зачем ? так же в пн платно на узи бегала. Тонус малюсенький, говорит ты видать перенервничала, с малышом все супер и самое главное мы теперь знаем пол. Ждём нашего любимого сыночка, всю жизнь мечтала о сыне. Интуиция меня не подвела и спасибо Господу богу. А ещё хочу поделиться просто по женски))) давно очень хотела сделать натальную карту себе. Но многих ответов не знала да и копаться было лень. Тут сестра себе сделала и всего за 3. Я пару недель подумала, маму подрядила чтоб в роддом сгоняла и узнала точное время рождения мое.... короче говоря заказала себе сегодня. Теперь жду, а это минимум 3 дня займёт у неё. А так хочется быстрее, чтобы к 8.08 было готово в мой др. Себе такой падарочек выбрала))) скромно но на всю жизнь. Мужу в сентябре закажу и сыночку нашему как родиться) вы девочки с именами определились? Мы дааа? Про коляску Пек перега, я ездила смотрела ее. Мне не понравилось что передние колоса маловаты. А так да, хорошая. И ценник у неё выше чем у адамекс. У Адамекс колёса больше по преимуществам и качеству особых отличий нет, даже больше скажу амортизация лучше у адамекс. И по цене, я беру 2/1. Перега мне обходиться почти в 53, а адамекс в 34 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 15 часов назад, Zajka777 сказал(а): Вы ведь не рожали? Вот у вас и 0. А я рожала ко мне на ты!! и я вроде писала уже на ты многим, если что прошу прощения да я не рожала.. думала степень от срока зависит и идёт тоже по плану.. поэтому подумала моя отстаёт 10 часов назад, АминаА сказал(а): Такое же впечатление от УЗИ сына было-когда доктор показала мошонку и стручок-тааакие большие))))-на весь экран я теперь тоже хочу посмотреть 8 часов назад, Аня87 сказал(а): adamex. посмотрю, спасибо 8 часов назад, Аня87 сказал(а): Ждём нашего любимого сыночка, всю жизнь мечтала о сыне. поздравляю!! 8 часов назад, Аня87 сказал(а): и я получаю их в жк по полису бесплатно там ведь не клексан дают, а аналог? мне тоже предлагали в жк, так как прохожу под бесплатное, но даже местный гематолог сказала, что если есть возможность покупать клексан и дальше, не переходить на эти аналоги... на совсем крайний случай только фраксипарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Аня87 у нас никто ничего бесплатно не даёт.. Вообще. Есть один вариант, но он не очень, можно раз в месяц в дневной стационар оформляться на 10 дней, там выдают клексан, пока в стационаре числишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 10 часов назад, Аня87 сказал(а): У Адамекс колёса больше по преимуществам и качеству особых отличий нет, даже больше скажу амортизация лучше у адамекс очень противоречивые отзывы и по некоторым моделям прям пишут ужас ужас девочки каких марок советуете брать уличные одежки, я так понимаю пока только конверт нужен будет? под низ закрытые пижамки и сверху еще комбез тёпленький? я пока накупила только домашней одежды получается, в чём спать и лежать просто и вроде их же как поддёвку можно.. ну еще носочков чуток и шапочек... а вот с верхними слоями пока в замешательстве.. колготки, обувь, шапки ведь не нужны? всё спрятано в эти конверты коконы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки, кто кроватку когда брать собирается? Хочу самую простую чтобы места поменьше занимала или надо с какими то наворотами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Елена123// я пока присматриваюсь только тоже... думаю про круглую, которая потом как трансформер раскладывается еще.. но не знаю удобно ли это и нужно ли... многие пишут первое время всё равно малыш спит в кроватке родителей в коконе...что так удобнее и менее хлопотно вставать всё время.. @Елена123// наверное всё же маятник нужная и удобная вещь, чтоб покачать хоть ногой или руокй с кровати своей дотянутсяостальные навороты и не знаю какие бывают? только качество материалов уже и дизайн @Елена123// у меня знакомая как раз взяла самую простую в икеа и пока не особо может дать рекомендации, малыш с ними спит как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Счастливый Сффетик круглая мне тоже нравится, я в живую ее не видела, по ощущениям места она много занимает и опять же что с постельным бельем? Оно какое то тоже круглое должно быть? Мне кажется из практической цели лучше самую обычную. Читала девочки обсуждали маятник так им почти никто не пользуется, я так поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Елена123// про постельное тоже думала, но обычное думаю норм стелить будет.. пока круглая колыбель то наоборот мне кажется места мало надо совсем и можно перевезти куда угодно легко.. овальная тоже по идее более эргономичная, если не в угол ставить прям надо... у меня просто нет угла такого полноценного для кроватки в комнате 1 час назад, Елена123// сказал(а): Читала девочки обсуждали маятник так им почти никто не пользуется, я так поняла. хм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Мы вот такую взяли Уголочек как раз есть для маленького..поставим комод кроватка а над комодом лампу првесим греться) Я видела в живую круглую кроватку мне очень понравилась,но!!!!она одна стоит 500€...я считаю что это дорого...и если бы еще было б круглая и плюс овальная ..то взяла а так 7в1 нет места хранить и да и стульчики которые потом делаются с нее они мне будут не нужны... ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 @angelnikita20062013 одна милота!!!))) У нас похожая,но на 4 ножках без качалки.Просто маленькая кроватка. Младший сын почти в ней и не спал-возле мамы спокойнее и теплее) Но я считаю кроватка нужна обязательно!Потому что мама нужна и папе)))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 девочки, всем привет. забежала на минутку вас почитать, отписаться и снова погрузиться в коматоз. вот уже и второй скрининг у многих прошел, пол рассекречивается))) я так радуюсь, читая о ваших результатах))) зайка, с хорошими показателями вас! умняшки))) что касается верхней одежды, мы взяли рейма без овчины, но тепленькие. для южной зимы самое оно. комбезы-трансформеры, могут быть как мешок/конверт, а могут как человечек, все легко и быстро регулируется. под них слип тонкий и слип флис. по поводу кроваток, смотрела, читала, вживую видела, у владелиц спрашивала и от круглых отказалась. колыбель не проходит в стандартный проем дверной на 3 см, так что никаких покатать кроватку по комнатам, если ваша дверь стандартная и не думайте. через 2-3 месяца из круглой малыш вырастает, если есть бортики, то и раньше, и пеленальник исчезает, так как кровать надо трансформировать в овальную. а он нужен, ибо буквой зю загибаться не ах как приятно. матрасы, опять же, нестандартные, некоторые фирмы предлагают не цельные матрасы, а составные, типа экономичнее. ну сами понимаете, это вообще мрак. а любой матрас нестандартной формы на 15-20% дороже стандартного. постельное свое, это простыни на резинках, потому что пока обычную простыню подоткнешь под этот матрас, успеешь трижды пожалеть, что не взял круглую. ну и да, эти простыни на 3 месяца, помните? маятники есть не во всех моделях и зачастую стоят опять же отдельных денег. для некоторых детей маятник - жизненная необходимость. когда кроватко овальная - она реально громоздкая, не знаю, почему так. столик, который можно сделать, разобрав кроватку, имхо, тогда уже нафиг не нужен, ибо ребенок из этих размеров либо вырос, либо ему уже дааааавно купили столик. ну и основание не ортопед, а просто фанера с дырками, для кого принципиально. защита бортиков есть не во всех моделях, а, к примеру, мои дети точили зубы о них. так что у малыша все шансы наесться краски, пусть и безопасной ( типа). не все крепления для мобилей/балдахинов подходят, ну и бортики не все. но фотки будут красивые, да. нще осень разнится качество сборки, есть прям откровенное барахло. для себя решили брать кровать трансформер можга Кирюша. посмотрите, может кому пригодится. видела в живую, очень понравилась. владельцы довольны. из минусов - довольно большая, к своей кровати не предвинешь, тяжелая. еще однозначно будем пробовать анатомические коконы типа ред кастл. не знаю, подойдут ли они именно нашим детям. а еще, поздравьте нас, мы поклеили обои в детской, которая изначально планировась кабинетом мужа?начали над мебелью думать. однозначно 2 кровати с пеленальниками и комодами + ящики под кроватями, встроенный большой шкаф ( возможно фасады сделаем под меловую или маркерную доску), кресло-кровать или диванчик для взрослого, книжный стелаж большой ( туда же коробки для игрушек) ну и пара фитболов на случай коликов. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 @мурррзилка вот про краску,Наташ,не в бровь,а в глаз!))) Младший погрыз краску по периметру,выгребала изо рта потом((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @АминаА у нас бортики на кроватках были в таком виде, как будто мы не детей, а бобров туда сажали. защитнве накладки к следах зубов @angelnikita20062013 а что за лампа? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @мурррзилка есть на подставке а есть вот так вешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Аня87 молодец!) @Счастливый Сффетик ок) да, если не рожавшая - первоначально степень зрелости 0, если рожавшая - 1. Затем ближе к родам она соответственно увеличивается) @Счастливый Сффетик честно говоря я не какой-то фирмы брала например сыну, а просто по качеству разные. Да, тёплую верхнюю одежду надо, под неё среднюю типа флиса можно толстенького, под него ещё тонкую. Шапочки, носочки. Конечно колготки не надо, обуви первые я выбирать буду не с рождения ( с рождения можно пинетки, плотные носки поверх ползунков или комбеза с ножками). Я вообще не любитель колготок для мальчиков честно говоря. Носили уже после полугода и редко. Про кроватку. Конечно нужна. Жалею, что не брали с маятником. Думаю, могла бы быть мне удобнее... Круглая - очень красиво. Но лично на мой взгляд слишком дорого (нужна будет недолго слишком), неудобно. Но это лично для меня, если очень хочется - пожалуйста) главное чтобы тебе нравилось и было удобно. А так конечно Мурзилка права - как бы не оч практично.. @мурррзилка спасибо ? У меня что-то есть из вещей после сыночка, что-то надо докупать. Никак не соберу себя "в кучу", надо перебрать и прям записать и подумать, сколько и чего есть, а что надо ( иначе мой беременный мозг не всегда соображает, вечно голова забита)). Очень хочется накупить вещей новых, да ещё девчёнка теперь будет. Но понимаю, что это опять же не практично, ведь что-то есть от сына... Пусть не розовое и без бантов) короче, будем думать. Сначала закажу только необходимое самое, потом буду заниматься баловством)) вот например есть средне тёплый конверт, в который мелкого положила только в день выписки (никто не ждал, что так резко потеплеет, вариантов больше не было, ну до машины донесли на выписке)), пару вещей не одевали совсем. Есть племяшка тёплый комбез, посмотрю, брать ли свой. Есть переноска сумка подаренная двоюродным братом за ненадобностью (они купили дочке и не пользовались). Короче надо "инвентаризацию" произвести)) @мурррзилка как дела, где пропадаешь? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 час назад, мурррзилка сказал(а): ти простыни на 3 месяца, помните? а почему? я совсем не знаю 1 час назад, мурррзилка сказал(а): а еще, поздравьте нас, мы поклеили обои в детской, которая изначально планировась кабинетом мужа вай класссс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Zajka777 чувствую себя зомби. причем зомби не первой, и даже не второй свежести(( просто сил ни на что нет. вот на обои появились, но с последним куском из меня будто весь воздух выпустили. теперь лежу днями(( @Счастливый Сффетик потому что на круглую кроватку маленькие круглые простыни, на овальную - большие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения