angelnikita20062013 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Девчули привет?новеньким добро пожаловат? Мы были сегодня на узи....плачу от счастья?слышала сердечко❤❤❤соответсвуем 8 неделям,но есть гематомка(((опасно это или нет....врач сказал лежать ни стресса ни тяжелого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 @Евгеша& молодца,так держать!Мамы у нас тут все опытней и опытней! Это так важно-знать ,что ты не один. А то бесит,когда смотрят на тебя ,как будто тебе уже 100 лет,а не 35-45! Приветствуем всех новых участниц клуба,будьте здоровы вы и ваши близкие! @angelnikita20062013 всё должно быть хорошо,слушаетесь врача и не волнуйтесь по пустякам!Держу кулачки за всех счастливых мамочекРастите ,пупсики и милашки! @Евгеша& меня тоже только что акушерка записала на 6 мая на постановку на учёт))Как всё быстро происходит,голова кругом! У меня все продукты изменили свой привычный вкус:хлеб не хлеб,кефир не кефир,от чая даже воротит,и с сахаром и без...(((((Всё мне гадко и противно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Муж пришел из гаража. Пах божественно. Спросила чем. Оказалось, керасином(( ппц, товарищи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Только что, мурррзилка сказал(а): Муж пришел из гаража. Пах божественно. Спросила чем. Оказалось, керасином(( ппц, товарищи ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @АминаА я первого ребенка рожала в 19 лет. Через месяц 20 исполнилось. Как же меня коробило обращение "женщина" где-нибудь в жк. Я до конца б не могла нормально реагировать)) все оглядывалась, искала, какую женщину они зовут так усердно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 @мурррзилка я до сих пор тушуюсь и не знаю как назвать кого(однажды в рентген кабинете назвала коллег "девочки"-обиделись...Но чисто по -женски,чаще всё же говорю "девушка" вместо "женщина";на крайняк-"молодая женщина".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @АминаА в тему о молодых женщинах. Продлевпла права, встреиила в очереди милейшего дедка. Рассказал мудрую вещь. Итак, цитирую. У мужчин есть градация по возрасту: мальчик, юноша, молодой мужчина, мужчина, зрелый мужчина, старичок. У женщин тоже есть градация: маленькая девочка, юная девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, а потом хоп - померла старушка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 4 часа назад, Lena1303 сказал(а): @Ксю 555 Кардиомагнил можно в дозировке до 100 мг.у меня прогестерона много, за густоту крови переживаю. Девочки, вчера вечером была кровь. Темная красная, мало. Все приняла, выпила.ходила сегодня на прием. Думала положат на сохранение.Врач гинеколог-эндокринолог, она же делает УЗИ. Сделали УЗИ: плодное яйцо 14 мм, ктр 4 мм, сердцебиение +Срок написали 5 недель 2 дня, по моему 6 недель 1 день.Не критично.В больницу не положила. Завтра иду вставать на учёт. Планирую гинекологу сказать свои жалобы. И из за работы тоже.Выделения бежеватые, их немного, но наверное больше страшно. Лучше перестраховаться. С отличным УЗИ! Вот и я переживаю, у меня в прошлом небеременном цикле тромбоциты были 187, а в этом на 15 дпо уже 314. 5 часов назад, Detkalf сказал(а): Девочки, всем привет! Я с вами))) ПДР на 23 декабря) Читала, что кол-во гормона удваивается раз в 48 часов, поэтому логично, что сегодняшний такой же, как вчерашний... А если завтра сделаешь, должен быть ярче. В первую беременность я делала каждый день, и реально, ярче становились через день. В эту Б уже неинтересно было баловаться, да и кучу тестов истратила слишком рано, уже не хочется покупать новые) 4 часа назад, angelnikita20062013 сказал(а): Девчули привет?новеньким добро пожаловат? Мы были сегодня на узи....плачу от счастья?слышала сердечко❤❤❤соответсвуем 8 неделям,но есть гематомка(((опасно это или нет....врач сказал лежать ни стресса ни тяжелого Привет, новеньким, легких вам неделек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Девочки привет. Я встала на учёт вчера. Дали витамины, таблеточки бесплатно. Сегодня крови кучу сдала. Узких специалистов пока не дали из-за пандемии. Джинсы у меня уже с трудом застёгиваются, после обеда пришлось резиночку к пуговице привязывать. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Tan✾ka поздравляю)) какой срок?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @мурррзилка Завтра 8 недель будет. Но я и сама не особо худенькая. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 @мурррзилка точь- в -точь рассказывала этот анекдот одна старушка доктор на моей работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 20.04.2020 в 18:22, Ксю 555 сказал(а): Вот и у меня тоже, до это Б две ЗБ были на с 5 по 6 неделю, я капец, как волнуюсь.. У тебя когда токс начался? Токс начался с середины пятой недели, но только по чуть чуть, накрывать с тошнотой, сильной слабостью и даже рвотой, стало где-то с начала шестой недели. Когда были зб токс тоже был, но не сильный, немного мутило и слабость присутствовала. Вплоть до чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Ксю 555 вам надо коалограмму в срочном порядке сдавать, видимо кровь на фоне беременности сильно густеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Tan✾ka мне, так-то тоже штанишки жать стали)) но это самоизоляция виновата))) еда, сон, развлечения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 8 часов назад, Lena1303 сказал(а): Выделения бежеватые, их немного, но наверное больше страшно. Лучше перестраховаться. Мне гинеколог сказала что если выделения не красные (алые), то не страшно, можно прогестерона добавить, а если красные, то это повод паниковать и вызывать скорую. Но это то что мне сказали. Так что я думаю не стоит сильно переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Tan✾ka витамины? Офигеть. А мне сказали правильно питаться и употреблять фрукты, овощи.... какие витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Была я сегодня у врача девочки.. увы всё печально .. выбываю я из вашей славной беременяшной компашки .. Всем сердцем вам желаю безпроблемных беременных месяцев впереди и лёгких родов!!! ...как-то я вам тут о своей хотелке родить в апреле говорила.. как знать.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @angelnikita20062013 поздравляю! Пусть гематомка рассосётся. 3 часа назад, Shurupchik сказал(а): Мне гинеколог сказала что если выделения не красные (алые), то не страшно, можно прогестерона добавить, а если красные, то это повод паниковать и вызывать скорую. Но это то что мне сказали. Так что я думаю не стоит сильно переживать. Позавчера прям темная кровь была. Я же всего напилась - вчера бежевые. У меня на снижении прогиновы такая штука появилась. Хочу сегодня Ре позвонить. У меня ещё дивигель есть в поддержке. Какие у тебя препараты в поддержке? У меня крио на згт было. @anto-nina дорогая. Все получится,как ты хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bond_tati 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Евгеша& поздравляю! У меня тоже срок 7.4 и ПДР 05.12) но в ЖК пока только карточку заполнили, направлений никаких не дали пока ... Скрининг у меня на 25.05 Ещё раз всех новеньких поздравляю, за всех держу кулачки! Девочки, по поводу питания и прибавки веса. Вы себя ограничиваете? Меньше сладенького/соленого/жирного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 @anto-nina всей душой с вами...оч сочувствую,желаю ни пуха ,ни пера в следующей попытке! Берегите себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 4 часа назад, bond_tati сказал(а): @Евгеша& поздравляю! У меня тоже срок 7.4 и ПДР 05.12) но в ЖК пока только карточку заполнили, направлений никаких не дали пока ... Скрининг у меня на 25.05 Ещё раз всех новеньких поздравляю, за всех держу кулачки! Девочки, по поводу питания и прибавки веса. Вы себя ограничиваете? Меньше сладенького/соленого/жирного? У меня тоже на 25.05 скрининг. По питанию, я себя держу в руках, стараюсь во всяком случае, мне разрешили набрать максимум 10-12 кг, минимум 7, т.к. вес и так не маленький. В прошлую б набрала почти 30 кг, и только их сбросила как опять б. Да и в этот раз не хочется сладкого, а жирного давно не ем. Хочется огурцов, помидоров, фруктов. Еще заметила, что в прошлую беременность на этом сроке не могла есть мясо, даже запах не переносила, в сейчас нормально. Может девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 @bond_tati я на еду смотреть не могу вообще,запаха не выношу-это какое-то наказаниеМясо,рыба,творог,сладкое -всё бесит,всёеее...это невыносимо.Ем просто закрыв нос и через силу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Новеньким добро пожаловать в наши ряды! @АминаА у меня сейчас так же, только от огурцов и яблок не тошнит, но ем через силу. Если не поем более 4часов, ещё сильнее тошнит. Самое ужасное, когда тебя тошнит, а надо готовить обед и ужин всем. Я люблю готовить, но когда аппетит есть, а так прям неприятно даже среди запахов стоять и ещё у плиты душно. Это вот с 7-ой недели так, и сонная ещё какая-то весь день, постоянно спать хочу, а сплю ночью очень плохо, постоянно просыпаюсь( @anto-nina Очень жаль с вами расставаться! Не отчаивайтесь! Уверена, что в след раз все получится ? Удачи вам! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @anto-nina держитесь! Очень вам сочувствую((( понимаю, как сейчас тяжело(( у вас обязательно все получится, я уверена! @bond_tati ем то, что не воняет и от чего меньше мутит)) @Евгеша& у меня минимум набранного веса за б 22,5 кг)) врачи, конечно, были возмущены))) но я вес и теряю достоточно быстро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения