Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Девчули привет?новеньким добро пожаловат?

Мы были сегодня на узи....плачу от счастья?слышала сердечко❤❤❤соответсвуем 8 неделям,но есть гематомка(((опасно это или нет....врач сказал лежать ни стресса ни тяжелого

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Евгеша& молодца,так держать!Мамы у нас тут все опытней и опытней!

Это так важно-знать ,что ты не один.

А то бесит,когда смотрят на тебя ,как будто тебе уже 100 лет,а не 35-45!:bat:

Приветствуем всех новых участниц клуба,будьте здоровы вы и ваши близкие!

@angelnikita20062013 всё должно быть хорошо,слушаетесь врача и не волнуйтесь по пустякам!Держу кулачки за всех счастливых мамочек:girl_bye:Растите ,пупсики и милашки!:heart:

@Евгеша& меня тоже только что акушерка записала на 6 мая на постановку на учёт))Как всё быстро происходит,голова кругом!

У меня все продукты изменили свой привычный вкус:хлеб не хлеб,кефир не кефир,от чая даже воротит,и с сахаром и без...(((((Всё мне гадко и противно..:toks:

• Нравится 1

Муж пришел из гаража. Пах божественно. Спросила чем. Оказалось, керасином(( ппц, товарищи

• Ха-ха 5

Только что, мурррзилка сказал(а):

Муж пришел из гаража. Пах божественно. Спросила чем. Оказалось, керасином(( ппц, товарищи

?????

@АминаА я первого ребенка рожала в 19 лет. Через месяц 20 исполнилось.  Как же меня коробило обращение "женщина" где-нибудь в жк. Я до конца б не могла нормально реагировать)) все оглядывалась, искала, какую женщину они зовут так усердно)))

• Ха-ха 2

@мурррзилка я до сих пор тушуюсь и не знаю как назвать кого(однажды в рентген кабинете назвала коллег "девочки"-обиделись...Но чисто по -женски,чаще всё же говорю "девушка" вместо "женщина";на крайняк-"молодая женщина"..

@АминаА в тему о молодых женщинах. Продлевпла права, встреиила в очереди милейшего дедка. Рассказал мудрую вещь. Итак, цитирую. У мужчин есть градация по возрасту: мальчик, юноша, молодой мужчина, мужчина, зрелый мужчина, старичок. У женщин тоже есть градация: маленькая девочка, юная девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, а потом хоп - померла старушка.

• Ха-ха 3

4 часа назад, Lena1303 сказал(а):

@Ксю 555 Кардиомагнил можно в дозировке до 100 мг.у меня прогестерона много, за густоту крови переживаю.

Девочки, вчера вечером была кровь. Темная красная, мало. Все приняла, выпила.
ходила сегодня на прием. Думала положат на сохранение.
Врач гинеколог-эндокринолог, она же делает УЗИ. Сделали УЗИ: плодное яйцо 14 мм, ктр 4 мм, сердцебиение +
:ura:
Срок написали 5 недель 2 дня, по моему 6 недель 1 день.
Не критично.
В больницу не положила. Завтра иду вставать на учёт. Планирую гинекологу сказать свои жалобы. И из за работы тоже.

Выделения бежеватые, их немного, но наверное больше страшно. Лучше перестраховаться.

С отличным УЗИ!

Вот и я переживаю, у меня в прошлом небеременном цикле тромбоциты были 187, а в этом на 15 дпо уже 314. 

5 часов назад, Detkalf сказал(а):

Девочки, всем привет! Я с вами))) ПДР на 23 декабря) 

Читала, что кол-во гормона удваивается раз в 48 часов, поэтому логично, что сегодняшний такой же, как вчерашний... А если завтра сделаешь, должен быть ярче. В первую беременность я делала каждый день, и реально, ярче становились через день. В эту Б уже неинтересно было баловаться, да и кучу тестов истратила слишком рано, уже не хочется покупать новые) 

4 часа назад, angelnikita20062013 сказал(а):

Девчули привет?новеньким добро пожаловат?

Мы были сегодня на узи....плачу от счастья?слышала сердечко❤❤❤соответсвуем 8 неделям,но есть гематомка(((опасно это или нет....врач сказал лежать ни стресса ни тяжелого

Привет,  новеньким, легких вам неделек!

• Нравится 1

Девочки привет. Я встала на учёт вчера. Дали витамины, таблеточки бесплатно. Сегодня крови кучу сдала. Узких специалистов пока не дали из-за пандемии. Джинсы у меня уже с трудом застёгиваются, после обеда пришлось резиночку к пуговице привязывать. ??

@Tan✾ka поздравляю)) какой срок?))

@мурррзилка Завтра 8 недель будет. Но я и сама не особо худенькая. ))

@мурррзилка точь- в -точь рассказывала этот анекдот одна старушка доктор на моей работе:Crazy:

20.04.2020 в 18:22, Ксю 555 сказал(а):

Вот и у меня тоже, до это Б две ЗБ были на с 5 по 6 неделю, я капец, как волнуюсь.. У тебя когда токс начался?

Токс начался с середины пятой недели, но только по чуть чуть, накрывать с тошнотой, сильной слабостью и даже рвотой, стало где-то с начала шестой недели.

Когда были зб токс тоже был, но не сильный, немного мутило и слабость присутствовала. Вплоть до чистки.

@Ксю 555 вам надо коалограмму в срочном порядке сдавать, видимо кровь на фоне беременности сильно густеет. 

@Tan✾ka мне, так-то тоже штанишки жать стали)) но это самоизоляция виновата))) еда, сон, развлечения))

8 часов назад, Lena1303 сказал(а):

Выделения бежеватые, их немного, но наверное больше страшно. Лучше перестраховаться.

Мне гинеколог сказала что если выделения не красные (алые), то не страшно, можно прогестерона добавить, а если красные, то это повод паниковать и вызывать скорую. Но это то что мне сказали. Так что я думаю не стоит сильно переживать.

@Tan✾ka витамины? Офигеть. А мне сказали правильно питаться и употреблять фрукты, овощи.... 

какие витамины?

Была я сегодня у врача девочки.. увы всё печально :girl_cray:.. выбываю я из вашей славной беременяшной компашки :bye2:.. Всем сердцем вам желаю безпроблемных беременных месяцев впереди и лёгких родов!!!

...как-то я вам тут о своей хотелке родить в апреле говорила.. как знать..

• Грустно 6

@angelnikita20062013 поздравляю! Пусть гематомка рассосётся.

3 часа назад, Shurupchik сказал(а):

Мне гинеколог сказала что если выделения не красные (алые), то не страшно, можно прогестерона добавить, а если красные, то это повод паниковать и вызывать скорую. Но это то что мне сказали. Так что я думаю не стоит сильно переживать.

Позавчера прям темная кровь была. Я же всего напилась - вчера бежевые.

У меня на снижении прогиновы такая штука появилась. Хочу сегодня Ре позвонить. У меня ещё дивигель есть в поддержке.

Какие у тебя препараты в поддержке?

У меня крио на згт было.

@anto-nina дорогая. Все получится,как ты хочешь.

@Евгеша& поздравляю! У меня тоже срок 7.4 и ПДР 05.12) но в ЖК пока только карточку заполнили, направлений никаких не дали пока ...

Скрининг у меня на 25.05

Ещё раз всех новеньких поздравляю, за всех держу кулачки!;)

Девочки, по поводу питания и прибавки веса. Вы себя ограничиваете? Меньше сладенького/соленого/жирного? 

@anto-nina всей душой с вами...оч сочувствую,желаю ни пуха ,ни пера в следующей попытке!

Берегите себя:girl_bye:

• Спасибо 1

4 часа назад, bond_tati сказал(а):

@Евгеша& поздравляю! У меня тоже срок 7.4 и ПДР 05.12) но в ЖК пока только карточку заполнили, направлений никаких не дали пока ...

Скрининг у меня на 25.05

Ещё раз всех новеньких поздравляю, за всех держу кулачки!;)

Девочки, по поводу питания и прибавки веса. Вы себя ограничиваете? Меньше сладенького/соленого/жирного? 

У меня тоже на 25.05 скрининг.

По питанию, я себя держу в руках, стараюсь во всяком случае, мне разрешили набрать максимум 10-12 кг, минимум 7, т.к. вес и так не маленький. В прошлую б набрала почти 30 кг, и только их сбросила как опять б. Да и в этот раз не хочется сладкого, а жирного давно не ем. Хочется огурцов, помидоров, фруктов. Еще заметила, что в прошлую беременность на этом сроке не могла есть мясо, даже запах не переносила, в сейчас нормально.  Может девочка будет :think1:

@bond_tati я на еду смотреть не могу вообще,запаха не выношу-это какое-то наказание:Laie_:Мясо,рыба,творог,сладкое -всё бесит,всёеее...это невыносимо.Ем просто закрыв нос и через силу.

Новеньким добро пожаловать в наши ряды!

@АминаА у меня сейчас так же, только от огурцов и яблок не тошнит, но ем через силу. Если не поем более 4часов, ещё сильнее тошнит. Самое ужасное, когда тебя тошнит, а надо готовить обед и ужин всем. Я люблю готовить, но когда аппетит есть, а так прям неприятно даже среди запахов стоять и ещё у плиты душно. Это вот с 7-ой недели так, и сонная ещё какая-то весь день, постоянно спать хочу, а сплю ночью очень плохо, постоянно просыпаюсь(

@anto-nina Очень жаль с вами расставаться! Не отчаивайтесь! Уверена, что в след раз все получится ? Удачи вам! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@anto-nina держитесь! Очень вам сочувствую((( понимаю, как сейчас тяжело(( у вас обязательно все получится, я уверена!

@bond_tati ем то, что не воняет и от чего меньше мутит))

@Евгеша& у меня минимум набранного веса за б 22,5 кг)) врачи, конечно, были возмущены)))  но я вес и теряю достоточно быстро))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...