мурррзилка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Aktrisa1302 я б уже в любое время суток оттоку рада была? но, пока товарищи не решат, что пора дислокацию сменить - не светит. они, видимо, список органов, которым нужно место для жизнедеятельности корректируют в сторону уменьшения ежедневно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @мурррзилка @Aktrisa1302 аналогично...????днем еще как то не заметно..хотя если куда ехать все туалеты мои?все места уже знаем????а вот к вечеру...я пингвин какой то или бегемотик..все так тяжело дается....с кровати что б слезть это ппц???но если ножками по мочевому потопчуться то лечу а не ползу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 моя тоже с мочевым играется.У старшей тоже первая игрушка была, это мой мочевой, вторая уже ребра были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @мурррзилка ой а я уже устала бегать в туалет, очень часто,малые на мочевом мне кажется танцуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Добрый день! Подскажите, хочу сделать 3д узи. Кто делал подскажите, малыш на таком сроке сам на себя похож или лучше ещё маленько подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bond_tati 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Всем добрый день @Елена123// я вчера сделала 2д+3д УЗИ, т.к второй скрининг прошёл секунд за 40 и без единого практически слова. 24 недели по месячным, 24.4 по УЗИ (с первого скрининга опережение на 4 дня примерно) Так вот, сын уже вылитый папа )) похож на человека, а не на маленького инопланетянина. Только пузатенький и тяжёлый. Напугали меня, что малыш очень крупный... 776г, при норме 556-784. Вот или сладкое (фрукты по большей части), или витамины, или генетика. Перед беременностью мне писали недостаток веса, а к 24 неделям почти 9 кг набрала В среду пойду глюкозотолерантный тест проходить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 Какие вы милахи!))) Будьте здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 1 час назад, bond_tati сказал(а): @Елена123// В среду пойду глюкозотолерантный тест проходить 11 лет назад вообще про этот тест не слышала, а сейчас смотрю многие сдают. Как думаете, если бы у меня по ГТТ выявили этот гестационный диабет мне бы уже позвонили? А то на прием только 24 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bond_tati 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Tan✾ka сейчас действительно всем назначают... Я вот и у инфекциониста была ) первый врач, к которому направили. Посидела в очереди в толпе людей, пришедших мазок на крови сдавать. Для заключения - не общаться с кошками и гулять на свежем воздухе. К неврологу сама записалась, к окулисту не попасть. Наверное платно пойду сама. Кровь и мочу тоже сама сдаю. Вообще, если в анализах отклонение от нормы, должны звонить. Но кто их знает) для спокойствия можно наверное позвонить уточнить- норма ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 А у нас не разрешают платно кровь мочу сдавать, ну для себя, типа, сдавай, но их не принимают в обменку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Девочки, кто колит клексан! У вас тоже проблема с этим препаратом в аптеках?Не могу нигде найти, у меня осталось всего на 5 дней уколов,даже не знаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Shurupchik да, он пропал везде((спроси у Г, они сейчас какие то таблетки назначают вместо него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Shurupchik у нас есть в местной сетевой аптеке. Иногда в федеральных сетях можно под заказ купить. Есть аналоги клексана, тоже уколы, таблетки это немного не то. На худой конец можно попроситься в дневной стационар для профилактики, туда можно 1 раз в месяц, там обязаны уколы на 10 дней нахождения выдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Елена123// я делаю регулярно 3/4 д, малыши уже похожи на конечный вариант, только худее. это потрясающие впечатления, дети трогают лицо, сосут пальчик, улыбаются))) подождать лучше не надр, так как сейчас визуализация идеальная, а чем больше срок, тем теснее детям в животике, могут лицо руками закрывать, лежать не очень удобно и тд. повлиять на качество картинки может плацента по передней, если малыш лежит на ней лицом @bond_tati мои поздравления))) а в чем тяжесть-то? в нормы попали, все ок. не накручивай себя)) тем более, часто вес по узи отличается от реального, в зависимости от компетенции врача порой ооочень значительно. и по поводу веса, чем меньше имт, тем больше должен быть набор, так что все у тебя хорошо, если только вес не прыгает резко ( на кило за день без особых причин), тогда могут быть отеки, в том числе внутренние, а это нехороший признак. чтоткасается клексана, много где вижу иныормацию, что с поставками перебои, а препарат кончается. замееяют на аналоги. понаписала? неожиданно поеяла, что началась 22я неделя. обалдеть просто, слов нет, как быстро летит время)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Всем привет, девочки! Некогда зайти, но смотрю все такие же) немного написали, пока меня не было) Поздравляю девочек с хорошим УЗИ! Пусть всё будет хорошо у вас) По поводу того, что крупный малыш - это конечно возможно, у меня сыночка изначально крупным писали, крупный и родился. Но бывает, что ошибаются. Если в дальнейшем так же будут продолжать ставить крупный плод, тогда скорее всего не ошиблись. А может что ещё изменится) оборудование, навыки врача опять же, кто знает) раньше времени не переживайте.. У нас 23 недели, послезавтра на приём к врачу. В прошлый раз моя гиня в последний раз меня принимала - в декрет ушла.. кто будет - пока вообще не известно. Может пока только акушерка.. Ещё в прошлый раз кровь не пришла с позапрошлой сдачи крови, не знаю, что с гемоглобином. До того был 105. Заканчиваю сегодня Сорбифер. Пока не буду его повторно покупать, посмотрю послезавтра. Может поменяю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solovei4ik 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Елена123// я делала 3Д на сроке 18 недель, так ждали его с мужем, думали увидим прям все в деталях, а в итоге разочаровались - малышка шевелилась и не получилось вообще ни одного снимка, все смазанное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Девочки, скажите, может у кого была адамекс галактика(она же биби мобайл тоскана)? Как она по зимней каше, прёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Привет девченочки! Что-то тихо у нас совсем... Я вся в работе, заданий валом, ещё и время отпусков... Пузик растёт, доченька активничает, радует меня. Каждые выходные стараемся выбираться на море, но из-за короны не хочется в толпу людей, поэтому выбираем места подальше, поуединенней. Поэтому дорога занимает часа 2 в одну сторону. Становится тяжеловато ездить столько. Но Пузик погреть на морьке надо! Я уже где-то неделю каждое утро практикую купание в бассейне, он у нас с проточной водой, из скважины, поэтому 17 градусов водичка сейчас. От отёков мне очень помогает, я за эту неделю ни разу не отекала практически. Завтра иду на приём, узнаю результаты анализов, много всего сдала и гтт, и ТТГ и оак и оам. @Aktrisa1302 конкретно по этой модели не подскажу, но много читала, что адамекс одни из самых проходимых и легко управляемых. Я читаю отзывы на айреке и отзавике. Сама пока жду декрета и буду брать крупногабаритное приданное. Я тоже хотела сделать 3 д узи, но у нас в городе только в одной клинике это можно сделать, находится она не очень удобно для меня. Да и стоимость, ради одного фото, несколько высоковата - 2350 руб. Поэтому решила для себя, что нечего ребёнка беспокоить ради своей прихоти. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @NatikSM// уже купила сегодня)) и покатала по бездорожью, по лесу, щебенке и ямам на грунтовой дороге. Идеально для моей местности, тк к родителям в частный дом ходить как раз через лес))управляется даже по самому бездорожью одной рукой, вообще без напряга, одно удовольствие)) да и у нас бывает чистят снег через раз(а то и через 10 раз), вообщем она бомба. Ещё люлька огромная, капор застегивается до самого верха, и туда ничего не задует ни в какие морозы. Вообщем я счастлива❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Aktrisa1302 Здорово, мы хоть в самом городе живём, но дороги у нас не очень, поэтому для меня тоже важна коляска проходимая. Буду присматриваться к такой. А дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @NatikSM// посмотри в инете, биби мобайл тоскана 2 в 1, 26-28 в среднем в Москве) @NatikSM// я тоже как бы в городе. Ну в том плане что с дорогами проблем нет, но зимой может навалить снега, и тут оперативно как в Москве никто до асфальта чистить не будет. Плюс у меня недалеко лес, я буду там обязательно гулять, плюс вот к родителям ходить. Вообщем проходимость мне очень понравилась. Взяла с рук её за 9000, состояние идеальное, люди пользовались прогулочным блоком полгода, ребёнок летом на даче в ней спал. Она вот просто как с магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 10 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): @NatikSM// посмотри в инете, биби мобайл тоскана 2 в 1, 26-28 в среднем в Москве) @NatikSM// я тоже как бы в городе. Ну в том плане что с дорогами проблем нет, но зимой может навалить снега, и тут оперативно как в Москве никто до асфальта чистить не будет. Плюс у меня недалеко лес, я буду там обязательно гулять, плюс вот к родителям ходить. Вообщем проходимость мне очень понравилась. Взяла с рук её за 9000, состояние идеальное, люди пользовались прогулочным блоком полгода, ребёнок летом на даче в ней спал. Она вот просто как с магазина. Спасибо, посмотрю, погуглю. Я тоже посмотриваю у нас варианты на авито, если удастся взять почти новую хорошую , но бу, то буду брать. Пока из того что смотрела, ничего не приглянулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @NatikSM// если ты ищещь ещё плюс коляску танк, чтобы везде проходила, можешь посмотреть ещё пег перего gt3. У меня прогулка, к году с этой пересядем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 28 минут назад, Aktrisa1302 сказал(а): @NatikSM// если ты ищещь ещё плюс коляску танк, чтобы везде проходила, можешь посмотреть ещё пег перего gt3. У меня прогулка, к году с этой пересядем. Да, я её и чико актив себе наметила. Мы любим активные прогулки, надеюсь с малышкой тоже будем много ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки, всем хорошего дня! Давно не писала, но всё читаю. У нас заканчивается 25 неделька, живот уже ооочень большой, сын говорит как арбуз ))) Сегодня сдала кровь на гликемический гемоглобин. Это для тех кто не хочет пить глюкозу. Результат может быть завтра уже будет, надеюсь все ок. Ещё сегодня читала про послеродовое восстановление и натолкнулась на бенкунг (лента для перематывания живота после и во время беременности)! Кто-то может пробовал в прошлые беременности или слышал о нем? Думаю сама сшить, т.к. послеродовой бондаж, по моему опыту, не очень удобен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения