Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@AVIRGO и у нас 2 года и мужской фактор. Хорошо что всё хорошо заканчивается, нервы конечно себе потрепала, потом подумала, что у меня уже есть дочь и плевать на всё, пока я планирую второго ребёнка и загоняюсь, я пропускаю детство первого. Опять же, плохое настроение с каждым пустым тестом, да пропади оно?вышла на работу, иииии?правда в январе муж пропил аб, долго, дальше очередной курс витаминов(я изучила похоже всю андрологию, короче он пил гостями все, что я ему назначила), так что как раз время на обновление спермы и в 1ый возможный цикл вуаля ?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, AVIRGO сказал(а):

@angelnikita20062013 , вам с допплером вообще переживать не стоит. В любой момент можно послушать кроху.:kiss2:

Это точно...если бы не допплер  то бедные мои нервы и нервы мужа и мамы?

Вот этот карантин????истории очень похожии девочки.Я с врачом наладили цикл ну вроде ттт идут месячные все ок,я отпустила мысли о малыше ноооо где то тааааммм представляла себя с пузиком...тут жду жду эти дни,все болит ,грудь живот а месячных нет ..думаю ну ппц опять сбой....а потом думаю дайка сделаю тест...а там // сижу и смеюсь поверить не могу)))и не планировали...вот так бывает)))14 лет ожидания...а теперь когда говорят ой вы наверно дочу хотели а я в мыслях...тут не до выбора главное здоровье а за дочей муж сказал пойдем не откладывая???шутник блин

ха, карантин, вот уж точно))) у меня диагноз бесплодие 8 лет, в чем проблема так и не выяснили. думала, без горы таблеток, уколов и анализов ни о какой б и думать нет смысла)) средние дети дались не легко, даже от эко подумывали. а тут даже контрацепция детей не смутила))))

• Ха-ха 1

@AVIRGO и правда очень похожи. Я тоже с нестабильным циклом почти 2 месяца пробегала не зная, что беременная. Муж после результата биопсии говорил как мальчик, верните девочку, девочка же была) И тоже для мальчика не могли никак имя выбрать, девочке как-то сразу придумалось. А тут проходила 3 месяца беременная девочкой, сначала привыкали к мысли, что все таки мальчик, потом с именем мучились. Мальчик конечно хорошо, помощник папе, а то он все страдал, что ему в стройке некому помогать. Вырастить правда еще до этого надо будет)

Я на глюкозу ходила 2 раза строго натощак, потом завтрак углеводный, потом через час повторный анализ. Сейчас в сентябре иду 3 раз сдавать, загоняли уже на этот сахар. И на антитела постоянно сдаю, так как у меня резус отрицательный. На биопсию ходила когда, даже бумажку подписывала, что понимаю, что после нее может быть резус-конфликт, так как при проколе может кровь смешаться, и если у ребенка положительный резус, то будет резус конфликт. Но видимо он мою кровь взял отрицательную, антитела не обнаруживаются.

@Домовёночек У меня тоже кровь отрицательная, пока антител нет. Тоже предполагаю, что мою кровь взял. ?

@Tan✾ka Это отлично) Мне все равно сказал врач будут ставить иммуноглобулин в 28 недель.

Привет девочки. Ну карантин видимо всем киндер-сюрпризы преподнес.  :D У нас тоже 2-3 года активного планирования.  Мужской фактор. Муж горстями просто дорогущие таблетки ел. В конце февраля уже сказал, пойду сдам анализы, когда курс закончу, если нет улучшений, то оставим как есть всё. Дочка есть и хорошо. В конце марта отпуск запланировали в Сочи, а с этим коронавирусом, родители нам нервы потрепали, куда вы едете и т.п.  И мы не поехали?  Я так сильно огорчена была, что даже и подумать не могла, что в этом цикле забеременею, да еще как раз на той неделе, когда должна была быть в Сочи.?

Кстати, я тоже отрицательная, а муж положительный. Дочка кровь мужа взяла. Этот малыш думаю с моим резусом, т.к. тест на антитела пока был без титров. Завтра на приёме узнаю нет ли изменений.  

Девочки, меня вот изжога мучает по вечерам последние недели 2. Прям жуть. Ренни не сильно то помогает.

Тут еще цистит мой хронический проявился. Даже не помню, чтобы переохлаждалась :(  Позвонила родственнице, которая терапевтом работает, спросила, могу ли я уролесан капли принимать, они мне всегда помогали ранее. В общем сказала, что можно. Сейчас чуть полегче стало.

@milkaNOTchokolate мне от изжоги помогает гель фосфалюгель

• Спасибо 1

гевискон помогал в прошлую б и маолокс, еще смекта снимала симптомы. но по факту, пока не перестала есть после 6-ти, так и мучалась.  сейчас тоже изжога вечерами? чую, надо заканчивать ночные дожоры

• Спасибо 1

@мурррзилка такая же фигня,перед сном лучше не есть..можно молока попить,если кто любит..

2 часа назад, АминаА сказал(а):

@мурррзилка такая же фигня,перед сном лучше не есть..можно молока попить,если кто любит..

Так у меня и на молоко перед сном тоже бывает изжога.:Crazy:

@milkaNOTchokolate мне думается,что у меня изжога на всё..)

• Ха-ха 1

@АминаА лежу умираю, каждый вечер дикая изжога. Кстати независимо во сколько я поела, и что. Просто она обязательно вечером ???с дочкой недель с 32 только началась, чую впереди треш вечерний ждёт. 

• Нравится 1

@Aktrisa1302 Настя,хотела сегодня уснуть без изжоги.

Но навалился такой голод,что просто отрезала хлеб,колбасу,сыр и помидору и чай сделала..

Сижу и ем,и пью..и будь что будет(()))

• Ха-ха 3

Девочки, ничего себе сколько нас тут с мужским фактором и с изжогой собралось!:DНасчет последней: я сколько не читала инструкций к препаратам от нее - беременным в основном нельзя. Мне от изжоги прекрасно зашла минералка, вот прям обычная Новотерская целебная - как рукой снимает, а главное безвредно. Может еще кому поможет. До этого пробовала пить молоко - очень кратковременный эффект, буквально 5 минут и снова начиналась. 

• Спасибо 1

Как ни странно,но вчера мой ночной жор прокатил без последствий.

• Нравится 1

Девчонки привет всем!!! Очень долго не заходила, вся в работе совсем некогда. Очень интересно вас почитать. Подскажите мне про витамины кто и что пьет. К меня Фемибион 2 и Феррум дек 2 табл в день (гемоглобин 109). Я переживаю что в Фемибион нет кальция и магния. Заранее всем кто отвечает спасибо. Если эта тема обсуждалась может подскажете номер страницы

@АминаА вот видишь как! Но жрать на ночь тоже чревато. У меня вес медленно, но верно пошёл вверх. ???А у меня цель пойти рожать с тем же весом, с которым забеременела. ?Надо вечерами белок что ли как то есть. 

2 часа назад, АминаА сказал(а):

Как ни странно,но вчера мой ночной жор прокатил без последствий.

Вот я говорю, последствия они потом будут у нас?

@TatyanaTipushkova пью кальций д3 никомед по 1т,элевит.

Вчера сдала кровь-гемоглобин 124,эритроциты 4.45,гематокрит 445.

Йодомарин пью отдельно- 100.

@TatyanaTipushkova вообще фемибион хорошие, но я их не пью, тк лето. Ну это мой взгляд?у меня и гемоглобин 131. 

Пью омегу всю беременность, фолиевую пила до 20 недель, сейчас не пойму надо пить или нет?магний да, отдельно, и таблетку кальция д3 раз в 2-3-4 дня, могу 2 сразу, если долго забывала. Зато зубы на месте?

• Нравится 1

@Aktrisa1302 я уже 12 кг набрала)))

Но голодной спать не могу,увы((

А, ну Йод 100, да. 

@АминаА я тоже вот сегодня с 4 до 7 не спала тк хотелось жрааааать. А когда хочу так сильно, Никитос там устраивает бои без правил?лежала. Наслаждалась. ?

• Ха-ха 1

у меня элевит, еще железо добавлю ( никак не доеду до аптеки), начались судороги, пора пить  кальций. после результатов ттг йод начну.

что касается изжоги, молоко на ночь ситуацию не меняет(( она есть, причем теперь уже и днем появляется. 

вес за последние 3 недели +4 кг ? итого за б прибавка 6,5 кг. не то, чтоб прям много, до нормы еще 10-15 кг можно набрать за б. это по кг в неделю до 38 недели хватит?

@TatyanaTipushkova замените Фемибион на элевит пронаталь, там все есть что вы указали. Единственное, йода нет, его отдельно добавить.

• Нравится 2

Девочки,  всем доброе утро! 

Вопрос к тем,  кто был на утрожестане: на какой неделе отменяли и какие были ощущения после отмены?  Как часто мониторили шейку после отмены и было ли укорочение?

У меня 24 недели. Сначала принимала по 600, потом перешла на 400, 200. Вот уже неделю как без утрика, как-то непривычно и стремно. Через неделю пойду мерять шейку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...