Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

про бандаж узнавала у невролога и терапевта, сказали не носить просто так.. только если боли в пояснице уже значительные...пока не покупала, заканчивается 27 неделька.. дальше посмотрю...

последние дни наоборот заметила, что хожу я норм, а как полежу, так встаю в раскоряку и расхаживаюсь, как раз поясница и заклинивает как то странно :think1:

1 час назад, мурррзилка сказал(а):

объявили дату декрета, 7 октября))

класс!

у меня с 28 сен декрет, я уже ушла в отпуск обычный, который перейдет в декретный:D 

даже и не верится, что я дождалась этого периода :girl_bye: кайф!!!:girl_bye:

на работе этой 16 лет почти протрудилась и сплетен в  день моего ухода былооо уууу, на каждом углу:malicious: ох уж и странные люди и мужики хлеще баб..прям брррр

я тоже закупилась одежки разной, купила зимний конверт, одеялко, пледик, всякие шапочки, пинетки, пеленочки...

ездили смотреть коляски, но пока нет ясности :think1:

:kiss2:всем здоровья и легкости по возможности:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

у меня с 28 сен декрет, я уже ушла в отпуск обычный, который перейдет в декретный:D 

У меня тоже 28 сентября врачиха поставила декрет, хотя 30 недель будет 23 сентября. Ну ладно. Я в отпуске уже была. Сейчас готовлю девочку, чтоб за меня кое-какую работу выполняла. Директор слезно просит работать меня иногда удаленно, никого не хочет брать на моё место. Так что до родов буду помогать, хотя бы отчеты сдавать. А потом прям не знаю как буду.

• Нравится 1

Слава богу отёков практически нет у меня. Но за ночь 2 раза бегаю в туалет, причём прилично, извиняюсь, писаю. Слава богу.. но было пару раз, что за сутки 1кг прям гулял. Но не знаю, с чем больше связать. Запоры же бывают, и дня два-три не хожу. А оно то на вес тоже влияет) сейчас кстати хелат железа пить стала, и хожу каждый день, Бт аж не верится, )

Девочки, арбузы мочегонные кстати, кто любит.

@Счастливый Сффетик ой, да, покупки - это самое большое удовольствие! Так хочется что-нибудь купить, когда вижу! Сегодня опробовала новую швейную машинку, подшивала мужу штаны. А теперь хочу ткань купить и мелкой шить сама, попробую! Аж руки чешутся! Так всегда мечтала свою швейную машинку! Спасибо, муж купил. А то мне на себя вечно денег жаль.. )) как что#нибудь сошью, напишу)

@Tan✾ka ой, не бы уже к врачу попасть тоже! Определиться с датой декрета. 26 недель ровно по О и скрининговым УЗИ. Но у нас до сих пор нет врача.. Акушерка предлагает  в соседний город ехать. Посмотрим с понедельника..

• Нравится 1

всем привет)) как дела, девочки? как самочувствие? 

Девочки, подскажите, лечу молочницу, совсем запуталась. Выделения творожистые при молочнице все время, или периодически (не могу понять все нормально или лекарство так выходит)???

@Елена123// при кандидозе вообще не обязательно будут творожистые выделения, может простотналет быть белый на стенках влагалища и половых губах. лекарство лекарству рознь, пимафуцин, например, выходит кремом.

встречный вопрос. клексан больно колоть всем или это у меня больше чисто психологическая проблема? и в какое место живота вы его колете? 

@Елена123// писала, писала, а на весь вопрос не ответила? выделения могут быть периодическими, но не с интервалом в дни. например пару часов может быть чисто, а потом полный абзац, потом опять чисто. а могут быть постоянными.

• Спасибо 1

@мурррзилка колоть примерно 2 пальца от пупка слева и справа, я колю если по часам на циферблат смотреть   примерно от 3 до 5 часов и соответственно в другую сторону. Надо протереть место спиртом, сделать складочку и в эту складочку вводить клексан. Больно не всегда, видимо иногда куда то попадаю. И желательно перед уколом расслабиться, не напрягаться. И колоть сегодня например вправо, след укол влево. У меня потом более болевые ощущения, примерно секунд через 30 после укола начинаются.

По выделениям спасибо за ответ, не могу понять просто есть эффект от препарата или нет, пойду завтра ко врачу тогда пусть она разбирается.

@Елена123// блин, у меня такой пузик уже, что как эту складку делать - тот еще квест?

• Ха-ха 2

Сидя колю забыла написать

@мурррзилка

у мужа была истерика, когда увидел? орал, как потерпевший, что я проколю, внимание, плодные оболочки, детей и вообще все на свете!???

• Ха-ха 3

Решил что с ума сошла мамаша:Crazy::Crazy::Crazy:

@Елена123// видимо))) но этотнадо было снимать для истории))) чего стоила фраза: " У тебя что, кожи мало, почему именно в живоооот?! да я тебе сейчас сотню складок сделаю, давай туда колоть!"

• Ха-ха 3

@мурррзилка купила Клексан? Все нормально?

Муж молодец, так за деток переживает. 

• Нравится 1

@Елена123// не клексан, другой препарат с тем же действующим в-вом, делают в Италии. не знаю, насколько с ним хорошо с поставками. сейчас его 18 дней проколю, потом узи с доплером, анализы, а дальше по ситуации

• Держу кулачки 1

56 минут назад, мурррзилка сказал(а):

у мужа была истерика, когда увидел? орал, как потерпевший, что я проколю, внимание, плодные оболочки, детей и вообще все на свете!???

Аналогично?????я инсулин в животик колю....

• Ха-ха 1

@angelnikita20062013 @Елена123// да уж, мужья беременяшек те еще истерички))) и чем ближе срок родов, тем более дерганными они становятся))

• Нравится 1

Всем привет! 

Надеюсь у всех эта неделя прошла без происшествий?

А мы лежим, сохраняемся. В пятницу резко поднялось давление 165/90, лежу в перинатальном. Давление снизили, выходные прошли на магнезии, первые сутки в родзале, тк в патологии мест не было, и вообще 4 и 5 сентября тут был просто беби бум?‍♀️лежала на кожаной кушетке, а рядом рожали девочки ?но сейчас все отлично, палата крутая, персонал чудесный, завтра познакомлюсь с доктором и вроде как узи наверное сделать должны. 

Нас даже сегодня через мой толстый пуз нашли на ктг) даже записали 11 минут, по ктг слава богу все отличнодавление утром аж 105/60(при таком уплываю), вечером 120/70? что это такое было, не знаю?но теперь не скоро домой. Ладно, я никуда не тороплюсь. Завтра нам 25?

• Держу кулачки 4

@Aktrisa1302 пусть всё будет отлично!

Желаю скорейшего выздоровления?

• Спасибо 1

@Aktrisa1302 ого! вот это новости! поправляйся скорее, давление в нашем положении вообще крайне опасная штука(( быстрейшего выздоровления и возвращения домой!

• Спасибо 1

@Aktrisa1302 Ничего себе! Держим кулачки, чтоб все было хорошо! А где территориально лежите? Какой роддом? Это только из-за давления уложили? Если снизили, почему домой не скоро отпустят? Сорри, что много вопросов, выздоравливайте!:m0591:

@AVIRGO у меня ещё лейкоциты 20 в крови, отдельная история. Вообщем ещё взяли посев мочи и завтра возьмут посев из церв канала. Сегодня сделали узи, мой кабачок в свои 25 недель ровно аж 970 грамм?ну я конечно допускаю погрешность, но не в полкило явно, так что все равно большой человек ?теперь понятно, почему его слышно на ктг, хотя его делают с 33 недель, мне назначили именно сейчас на ежедневной основе, и там такие дудух дудух❤️вообщем я очень рада что он хорошо набирает вес и растёт ?

Плацента отличная, воды отличные, кровотоки шикарные, а это значит угрозы преклампсии нет, и у меня, увы, гипертония беременных. Надо как то научиться её контролировать. Ну и с лейкоцитами разобраться. 

Капают магнезию по 12 часов в сутки. Ещё взяли анализы всякие, сделали ЭКГ и поставили мне смад(это что то на подобии холтера, он постоянно мерит мне давление и я ношу его на шее, и записываю чем и в какое время я занималась. 

Вообщем девочки, мы с Никитосом желаем всем крепкого здоровья, а его маленьким подругам и друзьям ещё и активного роста ? пусть у всех всё будет хорошо! ❤️

@AVIRGO МОПЦ, Балашиха. 

С тем, когда домой, даже загадывать боюсь?

@AVIRGO @мурррзилка @АминаА девчоночки, спасибо большое за поддержку!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 3

@Aktrisa1302 вот это да, значит решили в больничке полежать ? скорейшего выздоровления!! 

я сегодня тоже съездила на внеплановое  узи к Пятых с мужем, хотели красивые фото личика и фигушки ? закрылась ручками и ни конфеты, ни мои повороты с боку на бок не помогли . Ножками стучит, а ручки не убирает.. ну да ладно, значит будем ждать дальше. Все показатели хорошие и это самое главное. Мы 1 кг в 27 неделек полных. Сказали длинноногая ? мол одежду не брать маленькую и с лапками закрытыми тоже, а я как раз накупила такую ? 

• Спасибо 1

@Aktrisa1302 @Счастливый Сффетик девочки, с хорошими узишками вас)))) малыши уже такие большие)))) жду не дождусь, когда мы уже поедем смотреться, а до этого еще почти 2 недели?

• Спасибо 2

@мурррзилка ничего, скоро увидишь ❤️❤️❤️мне кстати ничего не показали с узи, даже одним глазком. Ну и ладно, меня впрочем устраивают отличные показатели всего всего, особенно кровотоков???врач даже сказала мол странно, обычно при высоком давлении страдают кровотоки, какой то 1ой степени становятся, а у нас они идеальные?

Только что приходила врач, зав отделения патологии беременности, вообщем задала ей вопрос, дадут ли мне рожать самой. 100% нет, и это уже 3ий ответ от врачей. Готовимся к кс ?но правда, хотела сама ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Aktrisa1302 слушай, ну зато есть определенность)) знаешь, к чему готовиться, знаешь, когда родишь. можешь спокойно собраться, закупиться и ждать. все к лучшему)) да и врачам виднее, как безопаснее для тебя и малыша))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...