Aktrisa1302 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Елена123// смотри размеры. Слушай, возможно на твоём месте я взяла бы такой набор и попробовала сложить всё, что тебе нужно на тебя и детей, если поймёшь что критично не влезает, то заказать одну ещё большую дополнительно. Просто мне кажется вместимость этих сумок определяется сроком пребывания в рд. Если я ложусь например в 37 недель и жду кс до 39, понятно что мне дополнительные вещи нужны какие то, может книга, белья там больше и тд. А кто то со схватками на ЕР едет, рожает и через 3 дня выписывается домой? @Елена123// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matrewka 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Всем привет. Полежала в рд-прокололи дексаметазон и прокапали гинепрал от тонуса. Девочки, нет желания перейти в вайбер( чат создать и там общаться)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Aktrisa1302 @Zajka777 , спасибо за ответы, думаю, что вы правы и ночнушка с халатом будет более удобна в роддоме. Пора начинать собирать вещи, время пролетело незаметно, а до этого я думала, что беременность - это так долго @Matrewka , с возвращением из РД! Я только ЗА общение в чате в вайбере. Отличная идея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Девочки, доброе утро! У кого как дела? Как самочувствие? Кто в декрет вышел, тех с декретом! Подскажите, что то у нас похолодало ночью сегодня 0, днём +4, я вообще мерзлячка, люблю тепло одеваться. Хотелось бы колготки одеть, но они не налезут. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Елена123// я вчера тоже поиском колготок занималась. Нашла такие, которые хорошо растягиваются. Ну все равно почти впритык. Можно какие нибудь недорогие большого размера купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Елена123// @Lena*** , доброе утро! У нас пока еще хорошо и погода стоит отличная. Я тоже мерзлячка и люблю тепло, а вот с колготками с детства не дружу. Спасаюсь леггинсами/джеггинсами утепленными - они хорошо тянутся на живот и болониевыми штанами на флисе, но их не застегиваю, сама удивляюсь, как не спадают, но факт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 4 часа назад, Елена123// сказал(а): Девочки, доброе утро! У кого как дела? Как самочувствие? Кто в декрет вышел, тех с декретом! Подскажите, что то у нас похолодало ночью сегодня 0, днём +4, я вообще мерзлячка, люблю тепло одеваться. Хотелось бы колготки одеть, но они не налезут. Что посоветуете? Сестра мне отдала свои огромные леггинсы с утеплителем-на живот налезают,но если что,то можно и под животом оставить-не жмут,резинка широкая и эластичная.Ношу вот,больше не влезаю ни во что...Ну и туники сверху,блузы.. Началось гнездование у меня.Всё мне не так лежит))) Муж и сын старший кряхтят от моих приказов))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Aktrisa1302 пересдай независимо для контроля, может у лабы нормы другие, может ошибка, но скачок процентно ощутимый, может препарат придется сменить. девочки, с выходом в декрет всех вышедших))))) теперь можно и отдохнуть))) поздравляю))) всех выписавшихся из больничек с нормализацией состояния! так держать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Девочки, всем привет. У меня по УЗИ толстячок растёт. На две недели опережает и по весу и по размерам. В 31+5 недель вес 2230. Получается, что вещички 56 размера нам не налезут. ? Прям уже и страшно рожать. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Tan✾ka не факт))) у меня у подруги в 32 недели 2800, в 34 3600, очень боялась рожать, родила в 38 ровно 3600? Я и сама у себя в животе слоника чувствую?по узи в 25 ровно сказали около кг, вот сейчас 29.2, и я чувствую как он значительно вырос, и живот, и толчки, и занимаемое место в животе, и ощущения у меня прям фееричные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Tan✾ka , а мы на вчерашнем УЗИ в 31+3 всего лишь 1500-1600 по весу, отстаем на неделю. Но мне это с первого скрининга говорят, поздняя овуляция видимо. А у вас прям крепыш и то, что опережает - может тоже с ранней овуляцией связано. На предыдущих скринингах вам что то говорили? Еще есть информация, что в Москве какие то роддома снова закроют под Covid. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 41 минуту назад, AVIRGO сказал(а): @Tan✾ka На предыдущих скринингах вам что то говорили На предыдущих опережал на 3-4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 как все врачи по разному говорят...мы в 26+6 были 1100, сказали худышки, в 30+3 вес уже 1700 про толстячка не говорят тоже..девочка у нас и по узи срок ставят прям такой же как и по М день в день теперь.. и я вчера докупила 4 слипа 46-50на всякий случай девочки, по последним анализам АСТ и АЛТ завышены у меня прилично, терапевт урсосан рекомендует.. а я чот почитала инструкцию и боюсь.. думаю может самовольно хофитол пока только пропить..? кто то знаком может с этой проблемой и препаратом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Счастливый Сффетик у меня разово было алт повышено. Пила Хофитол. Недавно сдавала - всё в норме. Попробуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Счастливый Сффетик у меня алт был повышен в 3 раза, а Аст в 2. Назначили хофитол 2 по 3 раза. Результат узнаю завтра. Ещё обязательно отменили витамины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Счастливый Сффетик и я за хофитол, его даже в 1 триместре можно, я пила при оч сильном токсикозе(даже воду не могла пить, сначала откапали в больничке, потом хофитол прописали, стало легче конечно, токс конечно остался, но коньки от обезвоживания уже не боялась откинуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Девочки, подскажите плиз: ежемесячное пособие от 0 до 1,5 лет 40 процентов от зарплаты. А с 1,5 до 3 лет пособия нет? За свой счёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AVIRGO 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Lena*** раньше было с 1,5 до 3 лет пособие 50 рэ в месяц, знаю, смешно. Сейчас выплаты продлили до 3-х лет. Но по размеру не подскажу сколько. Самой интересно послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Привет, девченочки! Мы сегодня прошли 3-ий скрининг. Срок ставят чётко по М - 31,1. По 1-му скринингу я ушла в декрет, а на самом деле у нас на неделю меньше. Вес малышки 1800. Врач сказала все хорошо. По доплерометрии тоже все в норме. Пессарий держит шейку 18 мм. Начала собирать сумки в роддом. Купила на WB для себя набор из 3-х (большая, поменьше и косметичка) и 1-ну большую отдельно для малышки, все вышло на 600 рублей где то. Для себя в ту что поменьше сложу все необходимое в родзал. Косметичка удобная, все видно, собрала уже туда всю необходимую мне косметику. Поменьше и косметику во внутрь большой положу и будет 2 большие сумки. А вы уже начали сборы? Я просто немного паниковала после выписки из патологии, а сейчас как то кажется рановато я начала. И еще, кто знает, можно ли в роддом вместо отдельных распашенок и ползунков взять слипы? Так же удобнее? Я набрала уже слипов и не планировала брать распашенки и ползунки... Или это принципиально? Вещей я уже набрала знатно, получила декретный и ушла в разгул... Купили уже коляску 3 в 1 Чикко триоактив, люльку на первое время, комод, а кроватку пока только забронировали. Ваночку нам отдали, стул-качели присматриваю на авито, хочу пег перего татами взять, но пока нет хорошего варианта. 2 часа назад, Lena*** сказал(а): Девочки, подскажите плиз: ежемесячное пособие от 0 до 1,5 лет 40 процентов от зарплаты. А с 1,5 до 3 лет пособия нет? За свой счёт? Я на сколько знаю, что так и оставили 50 рублей, но тоже постою послушаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 От 1.5 до 3 даже 50 рублей убрали. До трёх лет сейчас пособие только малоимущим, у которых доход менее 1.5 (с НГ 2) прожиточных минимума на человека, их Путинскими ещё называют. Причем за второго ребенка Путинские выплаты высчитываются из мат.капитала, а за первого за счёт государства. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Tan✾ka спасибо) я вчера тоже читала. Если хочешь сидеть до 3х - без пособия получается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Ну впринципе так и было. Конечно есть большие предприятия, которые сами платят декретницам до 3 лет пособия из собственной прибыли. У нас АвтоВАЗ раньше платил всем декретницам до 3 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 ну вот и я в декрете, девочки))) вчера потратила почти половину дня на эти бумажки, ноооо, все сдала и все сделала))) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @мурррзилка Поздравляю! Я как все оформила прям выдохнула, какой то рубеж пройден! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Счастливый Сффетик кстати на хофитоле, как я выше писала, мои алт и аст, где-то за 2 недели, снизились до нормы. Врач сказал, что такие скачки возможны, поэтому хорошо, что заметили и хофитола достаточно, если бы не снизили, то только тогда приём урсосана или его аналога. @мурррзилка Поздравляю! Я как все оформила прям выдохнула, какой то рубеж пройден! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения